Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.09.11 18:00 |
Вероника Свиридова |
---|---|
Я согласна найти труп в БИБЛИОТЕКЕ! Кто против? Откликнись.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.11 13:26 |
Вероника Свиридова |
---|---|
Катерина Новикова писал(а):
переменка)))кто со мной? я тебя ждала чуть позже. Возможно после уроков. Если планов нет. Диана Шелест писал(а):
Дорогие учителя и ученики, уроки отменяются Чего ит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.11 19:03 |
Вероника Свиридова |
---|---|
Как же я любила это произведение! Главные герои описаны с таким чувством, такой дальновидностью, с таким достоинством. А ЛЮБОВЬ? Такой не существует , думала я. Разве может женщина в действительности отказаться от всего ради любви одного мужчины? Разве такое возможно? Но снова и снова читая последние строки четвертого тома, я убеждалась, что любовь все-таки возможна. Именно такая: ошеломляющая, подобная тайфуну, любовь, не знающая границ. Беспредельная и самоотверженная. Но это лишь книжка. Закрыв книгу и потянувшись за сумкой, я достала платочки. Утерла слезы, посмотрев на маленькие часики подаренные папой, убедилась, что пора домой.
Какой-то запах резко ударил в нос. Запах дыма. Словно листья жгут. Открыв дверь библиотеки, дабы выбраться из своей любимой комнаты, я шагнула в коридор. Дым заполонил все. Резкий, густой запах ударил в ноздри. Веки отяжелели. Легкие горели. Ноги стали ватными. Я чувствовала дискомфорт. Но мысли о возможном пожаре привели меня в чувства. Я повернулась обратно в библиотеку. Что же делать? Нужно кому-нибудь позвонить. Пошарив в сумочке я не нашла сотового телефона. И что теперь? Что делать? Прыгать! Осенило. Ага, со второго этажа. Ты пантера, Вероника? Нет, пантерой я не была и что делать ,не знала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.11 06:50 |
Вероника Свиридова |
---|---|
Люди, а кто пожарную службу вызовет? Мне там знаете ли в библиотеке одной, да еще и без телефона, вообще страх съест с потрохами.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.11 17:39 |
Вероника Свиридова |
---|---|
Я не знала что делать. Прыгать в окно со второго этажа было безумием,но и в комнате я оставаться не могла. Дым слишком быстро распространялся, я дышала только за счет открытого окна. В очередной раз подойдя к окну я взглянула на улицу. Казалось, никто не видит, что в школе пожар. А я еще и в библиотеке. Если огонь проберется сюда мне не спастись. Комната сгорит, как спичечный коробок. А книги? Мне так их жаль!Что же делать?Кричать? Но меня вряд ли кто услышит.Что же делать?
Я простояла в раздумьях минут 10. Так и не решила, что делать, пока не почувствовала жара исходящего из комнаты. Обернувшись в библиотеку я увидела, как огонь пробирается к книгам. Больше ждать я не могла. Не могла, потому что темнота поглощала меня. Дым в легких разъедал слизистую. Открытое окно мне уже не помогало. Я почти попрощалась с жизнью, когда увидела человека проходящего мимо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.11 17:42 |
Вероника Свиридова |
---|---|
Яки, люди, а меня случаем никто спасти не хочет?
![]() Влада, Артур, располагайтесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.11 10:57 |
Вероника Свиридова |
---|---|
И я тут!!!
27.10.11 11:33 |
Вероника Свиридова |
---|---|
Если не ошибаюсь у нас пополнение)))Эрик, добро пожаловать!
27.10.11 18:56 |
Вероника Свиридова |
---|---|
Марк, "Герой по природе", спасиб тебе, а то боялась, что там коньки отброшу.
Марк Данилов писал(а):
не боись, насильничать не буду а, жаль. Но если серьезно, спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.11 19:14 |
Вероника Свиридова |
---|---|
Самый главный вопрос задать забыла: Как мне тебя отблагодарить за спасение моей умной головки?Обойдешься апельсинчиками или сочинением по литературе?
28.10.11 15:39 |
Вероника Свиридова |
---|---|
Бог мой! Наконец-то хоть какой то учитель признал, что он псих!!!! Низкий вам поклон Игорь Васильевич! Добро пожаловать!
З.Ы. не в обиду учителям Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.11 16:04 |
Вероника Свиридова |
---|---|
Я в очередной раз прошла мимо окна. Как выбраться до меня не доходило,да и мыслить толком не получалось. У меня было такое чувство, словно я обкурилась, только вот эйфория меня не радовала. Прошло столько времени, неужели никто пожарную службу не вызвал? А даже если и вызвал, что с того? Пока меня найдут.... Я всхлипнула. Я еще не торопилась на тот свет, но что поделать, если...
Тут я услышала чей-то голос. Не веря своим ушам я решила, что это Господь. Господь сказал писал(а):
- Эй, кто тут? И как-то я в нем разочаровалась. Я то думала он может и знает все, а оказалось, что он даже не знает что это я... Но кода голос заговорил на страшно русском языке я сделала вывод, что ошиблась. Нет, ну может Господь и не помнит своих тварей по имени, но хоть язык то знать должен? -Вероника,- ответила я. Ответ дался мне с трудом. Я как будто потеряла голос, а сказав слово, закашлялась. Когда чья-то рука зажала мне нос, я вообще решила, что теперь меня убить хотят. Умные вообще. Открою рот,задохнусь. А не открою-тоже задохнусь. Эх... Марк Данилов писал(а):
- Тише. Душить. Не. Буду. Пойдем. Отсюда О, вот это другое дело. Я даже как-то приободрилась. Глаза слезились от едкого дыма, но я героически их открыла и стала наблюдать за Не убийцей. Парень резко сел и потянул меня вниз, я подчинилась. Тут он лег на живот и пополз к выходу? Ладно, он наверняка лучше знает, ведь пришел оттуда. Я ползла и ползла, но как было неудобно в короткой юбке. Во-первых в ней ноги не раздвинешь больше чем на 30 см, во-вторых, я была уверена, что было видно все мое... Слава богу хоть не в окно это все засветилось. Потом все прошло так быстро. Мы шли, потом у моего носа оказался платок, потом бежали по лестнице и вот... да, наконец-то-Земля! Мы вышли на улицу. Парень стал сильно кашлять. Я от него не отставала, но его лицо как-то побледнело... И он как-будто став неимоверно тяжелым, грохнулся на пятую точку. Я встала на колени рядом с ним пытаясь понять, что с ним происходит и как я могу ему помочь. И....ничего в голову не пришло. Кто-то подбежал, объясняя, что скоро приедет 03. А у меня, черт бы побрал, проснулись материнские чувства или какие там бывают. Я вскочила на ноги. Мысли о том, что я ничем не могу помочь своему спасителю угнетали меня. Но вот приехала скорая. Медики забегали вокруг парня, что-то быстренько ему вкололи и уложили в машину. -Кто-нибудь поедет с ребенком?-крикнул медбрат. Ответа я не услышала, потому кивнула медикам и забралась внутрь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.11 16:09 |
Вероника Свиридова |
---|---|
Марк....ну ты же не против покататься в машинке, правда? Она большая и у нее есть мигалки со звуком, чес слово, тебе должно понравиться.
29.10.11 17:05 |
Вероника Свиридова |
---|---|
Мария Ильина, да пожалуйста. Флаг ему в лапы. Мы будем с ним хорошо обращаться, нашпигачем его таблеточками...
31.10.11 11:30 |
Вероника Свиридова |
---|---|
Каролина Марселова, Милена , добро пожаловать!
Марк Данилов писал(а):
Вероник, сорри, башка чугунная, пост в скором времени буит.
Ну... я как бы пока могу подождать, но... бушь тянуть напою тебя валедольчиком и дам закусить валерьяночкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |