Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Марк Данилов. Показать сообщения всех игроков
11.06.11 14:57 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Дима, welcome!
У нас сейчас основной сюжет - поход в горы. Присоединяйся! shit! это ж мне пост писать надо

Даян, что ж ты так не дальновидна? Нового парня сразу же к себе в родственники?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.06.11 15:10 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Лена, Лена, что ж ты все карты сразу раскрываешь?)) Конечно завалялись. Только теперь молчим, ничего не знаем)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.06.11 15:37 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Золотко мое, я тоже рад тебя видеть. Давай хватай свои стройные ножки в ручки и бегом пост писать!!!

12.06.11 15:53 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Злата, деточка, есть такая штука как майкрософт ворд - афигенная вещь!! Напишешь - останется только выложить))

12.06.11 20:58 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Алекс, welcome!
Присоединяйся к нам в походе)

13.06.11 13:39 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Моя машинка...Осталась одна одинешенька на стоянке...
Хэллар, начальство ничего не узнает. Разве что сами попросит)))))

16.06.11 12:49 Окрестности города Лето
Марк Данилов
Марк Данилов
Сказать, что я готов был умереть - ничего не сказать. Плеер оказался вне досягаемости, звонкие девчачьи голоса выводили из себя. Я горько пожалел, что под кожанкой нет топора, как у Раскольникова. Вот жил себе мужик и стукнуло ему старушек резать. Видать, они его так же достали как и меня эти девчонки. Мало того, они зудели на ухо как рой пчел, так еще только с третьей попытки мы выехали из города. Мать моя женщина! Я закатил глаза и потянулся за рюкзаком, куда в последний момент бросил томик Дюма.
Представляю их удивление, когда я неторопливо раскрыл книгу на середине и углубился в чтение, совершенно не обращая на них внимания, гул на несколько минут затих. Я уж было обрадовался...Зря. Он возобновился, с новой силой издеваясь над барабанными перепонками. What the fuck!!!

Наконец мы приехали. Я был приятно поражен живописностью мест. Кажется, этот поход не такой уж и страшный. Главное, сбежать от этой толпы юных натуралистов.
Господи!! Они, что есть сюда приехали??? Скривился, глядя, как самые шустрые уже стелят одеяла на землю и достают еду. Ужас! Некоторые более выносливые ставят палатки. Да уж. Весело будет. Сняв с головы солнцезащитные очки, нацепил их на нос и принялся высматривать место, где бы мне устроиться, краем уха слушая наставления завуча.
Yes!! Высмотрев чудесное местечко под раскидистым деревом направился к нему. С противоположной стороны к этому же дереву подбирались Лера и светловолосая девушка. Надо же. У девочки завелись подружки. Ухмыляясь прибавил шагу, наблюдая как Лера сделала то же самое. Ай как не хорошо отбирать места у старших- сорвался с места и подлетел к дереву. К моему огорчению, Лера успела, так что мы стояли напротив, сверля друг друга сердитыми взглядами.
- Я его первой заметила! - прошипела Лера, пытаясь оттеснить меня из тени.
- Чем докажешь? - я оставался на месте, усмехаясь ее жалким попыткам сдвинуть меня с места.
- Вот Лена. Она все видела. - Лера уперла руки в бока, всей своей позой выражая недовольство.
- Лена, приятно познакомиться. Жаль что при таких обстоятельствах. - я улыбнулся подошедшей девушке и протянул ей руку. - Марк.
Лена помедлила, словно перебарывая в себе что-то. Неужели я чем-то уже успел ее смутить?
- Я не кусаюсь. - еще одна милая улыбка.
- Это он так говорит. - прошипела Лера, впрочем не делая попыток отодвинуться.
- И мне приятно. - девушка наконец решилась, и сжал теплую ладошку.
- Лена, скажи, что мы заметили это место первыми!!
- Я думаю, что все вместе поместимся тут. - сказала Лена после недолгих размышлений и поставила свой рюкзак под деревом.
- Лена, очень разумное решение! - сделал ударение на слово "разумное" и посмотрела на Леру. Та лишь вспыхнула злостью и щеки окрасил легкий румянец.

16.06.11 12:56 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Лена, я думаю ты не будешь против, что я написал за тебя пару строк.

Злата, золотко, твоя подпись офигенная, заводит на ура, но можно ее поменьше сделать??? Очень уж много жрет траффика, долго грузит страницу и сбивает с толку. К тому же такие большие, не желательны. Буду благодарен, если прислушаешься

Димон, братан, ты че это без авки ходишь? Иль это тебя уж Златка раздела?)

16.06.11 13:06 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Где ты ее уменьшаешь, золотко?

16.06.11 13:08 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Лилия Артуровна, я только собрался это сделать, как чудная подпись пропала.
Злат, кинь сюда в спойлер, я тебе сделаю как надо

16.06.11 13:20 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Зоя Александровна, здравствуйте! Давно директора тут не было

16.06.11 13:39 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Лера писал(а):
гы.. Марк, ты чего это у мну вздумал места в тени отнимать? Я ж девушка мстительная.

Девушка, я ж тоже не ангел)
Лера писал(а):
У мну еще твой плеер, и думаю что бы мне с ним делать..

Если с моим Аплом что-то случится...

16.06.11 13:50 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Лера писал(а):
То что?

Будешь ночевать под открытым небом

16.06.11 18:59 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Лерка, Лерка,

17.06.11 11:53 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Леди, чего вы на Егора напали? Ну нравится ему мордаха Вествика, пусть радуется. Не виноват же он, что предыдущий был другим.
Так что все норм, Егор. Это они от недостатка мужского внимания бесятся

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение