Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мишель Купер. Показать сообщения всех игроков
10.04.11 22:33 Аудитории
Мишель Купер
Мишель Купер
Я и Никита погуляли по двору и опоздали на литературу. И что о нас подумала Елена Сергеевна? Не хотелось бы портить свою репутацию среди учителей в первый же день занятий. Садясь за парту, я быстро включилась в урок. Классный руководитель очень хорошо объясняла урок, тем более мой любимый урок. Когда литература закончилась ко мне подошёл мне уже знакомый парень.
Никита писал(а):
- Злата рассказывала, что ты новенькая. Как тебе школа, город?

Так, а кто такая Злата? Дай Бог вспомнить. А, эта девушка, с которой сидит Марина. Она ещё сегодня выглядит не очень. Интересно, очень интересно, я даже с ней не знакомилась, а она уже рассказывает про меня этому парню. В этой школе , наверное, быстро слухи распускаются. И вроде новеньких тут много, попробуй каждого по имени запомнить.
-Странно, мы с ней даже толком не знакомы, а она обо мне рассказывала, - я решила поделится своими мыслями с Никитой, - Школу я так и не осмотрела, но она мне нравится. Город интересный, много мест, где можно отдохнуть, повеселится и просто погулять.
Никита попросил рассказать о себе. А может ему ещё свою автобиографию написать? Или паспорт показать? Так, я какая-то саркастическая стала. Надо мыслить проще.
- Я родилась в Париже, провела там своё детство,- начала я. А ему надо где я детство провела? Зачем всё это? Никогда не поверю, что парню интересно слушать про жизнь девушки. Им лишь бы побыстрей в кровать затащить. Сколько раз в этом убеждалась и всё равно постоянно на одни и те же грабли. Так, сейчас быстренько закончу свою "автобиографию" и спрошу его про свою, - С шести лет езжу по всему миру со своей семьей и семьей друзей. Играю на гитаре, люблю читать и есть мороженое. А теперь ты.
Никита писал(а):
- Я люблю гонки и красивые спортивные машини. Вот и все.

Да, краткость - сестра таланта. Хорошо, что я ещё вовремя остановилась. Типичный парень. Любит он красивые спортивные машины... А что в них такого особенного? Одна железяка и всё. Немного помявшись, Никита спросил, что я делаю вечером и согласна ли я пойти на свидание. Позвони мне ночью, и я скажу, что делала вечером. А вот на свидание с кем? Может с сексуальным красавчиком? А может он про свидание с ним? Ну, он не сексуальный красавчик, но близко к этому. Наверное, соглашусь. Я же милая девушка и поэтому отвечу мило и загадочно.
-Я даже и не думала про вечер. На свидание? - я сделала задумчивый вид, - я не знаю. Вот тебе мой номер телефона, - я достала листик в сумке и написала свой номер телефона,- Позвонишь часов в 5 и я скажу тебе свой ответ.
Как всегда, в голове одно, говорю другое. Я взяла сумку, которая валялась на столе, и развернувшись в стиле а ля Мисс Гордость, подошла к Виоле и мы пошли на следующий урок. Вроде у нас сейчас Бизнес и экономика .

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.04.11 21:18 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Мишель Купер
Мишель Купер
У нас вообще урок кто-нибудь будет проводить? Игра тупо на месте стоит.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.04.11 22:00 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Мишель Купер
Мишель Купер
Хэллар Н`эрте писал(а):
Надеюсь, со следующего дня - да! Очень надеюсь....

А сегодня не судьба. И я на это очень надеюсь.

24.04.11 15:53 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Мишель Купер
Мишель Купер
Варя писал(а):
А насчет остальных не знаю, народ, где вы?

Я тут, просто скучно как-то тут. Все ушли, мало народу осталось.
Лена писал(а):
Просто нужно устроить в игре какую-то встряску. Событие, которое по определению должно привлечь внимание всех-всех.

Я только за. Было бы неплохо)
Варя писал(а):
Давайте произойдет какое - то убийство

Давайте всех убьют и мы восстанем из мёртвых)))
Лера писал(а):
Какая-то компашка попадает в отделение, за драку, вождение в не трезвом виде и все такое. Вмешательство учителей, родителей и все такое.

А можно устроить ещё вечеринку у кого-нибудь дома, поиграть разными вымышленными тушками, разгромить чей-то дом, обкуриться, напиться и повстречаться с полицией.)))
Варя писал(а):
А куда поедим? В другую страну или пока просто в другой город?

А зачем куда-то уезжать? Можно и в этом городе хорошо повеселится))

24.04.11 16:38 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Мишель Купер
Мишель Купер
И ко мне можно) только вот у меня дом, а не квартира. Или это необязательно.

27.04.11 22:24 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Мишель Купер
Мишель Купер
А давайте сегодня будет пятница? И вечеринка как раз в тему будет)
А если по-нашему, то мы же не проиграем за день всю вечеринку. Мы её начнем в субботу? Тушками же можно будет играть?))

07.07.11 22:32 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Мишель Купер
Мишель Купер
Всем привет!)
Вот я и припёрлась. Кто-нибудь тоскал мою тушку? О чём мне пост писать?

07.07.11 22:37 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Мишель Купер
Мишель Купер
Я лучше к вам. А то с того момента, где остановилась долго писать.

12.05.12 22:20 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Мишель Купер
Мишель Купер
Я буду играть. Просто сейчас времени нет. с 1 июня я буду тут ;)
учиться в колледже буду. факультатив: искусство. специальность: психология

08.06.12 20:24 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Мишель Купер
Мишель Купер
Ну что, пупсики? Smile
я хочу присоединится к вам в игру. с чего мне начать?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение