Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Марк Данилов. Показать сообщения всех игроков
19.04.12 19:53 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Я тут подумал и решил вынести список ненужных тем на обсуждение.
Итак, планируется поудалять ненужное, а именно те темы, где нет ни одного сообщения(окромя, истессно, начального)

Аквапарк(зачем, если есть пляж?)
Дом культуры(тут вообще смысла не вижу, это пережитки прошлого))))
ЗАГС(тут моя теряется в догадках - кто-то жениться надумал?)
Кабинет школьного психолога( в виду того, что Алексей Дмитриевич филонит)
Кинотеатр(тут я бы еще подумал, но за год никто ни разу не возжелал сходить)
Медпункт(думаю, нам хватит темы с больницей)
Музыкальная школа(где наши музыканты???)
Небольшой парк(не любим мы гулять в парках, это ж очевидно, гораздо интереснее гулять по лесу))
Отделение милиции(ума не приложу - зачем, не хватало нам неприятностей с законом)
Театр(видать непопулярен нынче этот вид искусства)
Туалеты(кто признается, что будет описывать процесс посещения - оставлю, епте)
Школа мастерства(кто у нас увлекается вышиванием?)
Школьная столовая(мы не так много времени проводим на уроках)

Тему "Пляж" я решил не удалять, потому как лелею надежду на пляжную вечеринку))
И если кто-то не согласен с таким решением - пишите. Я оставлю определенную тему, если будет предложен сюжет, который отыгрываться будет в этой самой теме.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.04.12 20:04 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Лекс, да без проблем) Лелей надежду) И обязательно туда попади)
Алекс Романов писал(а):
а вот насчет туалетов серьезно ахунт... типа "вытащил, направил в сторону, потом нарисовал круги на воде... и тд")))

Мдя, я долго раздумывал зачем была создана тема. Думал, девчонки там заседают, жизненно-важные вопросы решают. Но что-то никаких заговоров не наблюдалось)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.04.12 10:24 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Злата Фролова писал(а):
Марк, к тебе просьба, ты помниться мне авку делал?

Делал.
Каролина Марселова писал(а):
Разве что можешь оставить Отделение Милиции, персонально для Алекса, раз уж ему так хочется там побывать.

Диана Шелест писал(а):
А милицейский участок... Мы вполне можем наведаться туда после пляжа Ну если не все, то хотя бы многие из нас))

Мммммм, есть уже конкретный сюжет? Загреметь всей школой/колледжем в обезьянник за нарушение общественного порядка?))

20.04.12 19:45 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Марина Виркова писал(а):
А что, хорошая идея! Разыграемся, появится азарт, будем посты писать!

Хм...Это мы слишком шумной подвыпившей! компанией возвращались с пляжу?
Алекс Романов писал(а):
фотографируйте

Усе запротоколировано

20.04.12 22:10 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Набросал примерный план игрушки. Пока буду ждать назначения, обсудим. Может у кого идеи возникнут.

Прыжок вперед на, скажем, на год-два.
Я предлагаю сделать колледж где-то в глубинке, с лесами, полями и озером. А на выходные в город ездить или к родителям, кому как захочется.
На территории колледжа будет несколько построек. Это общежитие(или два? Мальчики налево, девочки направо?), учебный корпус(аудитории, лаборатории, а также деканат, где буду заседать все преподаватели), библиотека(на крыше будет небольшая обсерватория для юных астрономов), администрация(оно чисто мифическое) и здание, которому умное название не придумал(здесь будет спортзал в подвальном помещении, на первом этаже кафетерий, на втором – актовый зал для всяких праздников). Помимо домиков у нас будет фруктовый сад(надо же тырить где-то яблоки) и если дамы у нас любят цветочки – будет оранжерея. Так же футбольное поле. Вот честно хочется команду, и устраивать матчи, естественно, с группой поддержки.
Начать сюжет можно с момента приезда в колледж, заселение, дотошная речь ректора, знакомство с однокурсниками, выбор факультетов, пешеходная экскурсия по территории. А вечером вечеринка, думаю, пляжная). На песочке, с огоньками, кострами, пивом и громкой музыкой.
Вот с участком придется подождать до выезда в город. Уж там разгуляемся и побуяним.

20.04.12 22:21 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Злата Фролова писал(а):
Марк, ты прекрасно знаешь, что я за)

Я как-то так интересно знаю об этом, не зная Шо у тебя, шо у Дианы)))
Злата Фролова писал(а):
Особенно группа поддержки с моей новой анкетой

Мда, я уже оценил. Думаешь, будешь капитаном?

20.04.12 22:26 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Злата Фролова писал(а):
Хмм... Я БУДУ))

Ну тогда готовь программу А я буду собирать команду
Злата Фролова писал(а):
если ты не против

Ну что ты! Я очень даже за

20.04.12 23:48 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Хэллар Н`эрте писал(а):
Только телескоп будет проблематично затащить на крышу)

Ничееее. Мы затащим. Не пианина же
Хэллар Н`эрте писал(а):
Вечеринка? Пляж? Хм...я не особо люблю солнце, но все может быть

А солнца и не будет. Мы же вечером будем гулять Так что отвертеться не удастся)

21.04.12 09:20 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Диана Шелест писал(а):
Ели у тебя с памятью бобо, то и у меня бобо ... но видимо не настолько

Наверное, ошень бо-бо)) Я помню только как Лекс вместе с Максом на все соглашался)))
Диана Шелест писал(а):
В болельщицы записываюсь Надеюсь, что получицца.

Получится, аха.

22.04.12 10:22 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Алекс Романов писал(а):
А мы мистикой разбавлять не будем? Я вообще против, давайте тут разберемся, да девочек женщинами сделаем

Ну с мистикой надо подождать))Надо же обустроиться в колледже, а потом как все дела переделаем - можно и мистики добавиться
Алекс Романов писал(а):
Марки, нрав твоя идея, америкоша ты американский

Ну не виноват я) Каким мамка родила
Алекс Романов писал(а):
и исчо - хочу уже играть.

Похвально, похвально. Выделить вам с Максом отдельные апартаменты?
Алекс Романов писал(а):
а если мы прыгнем на год-два, мы же уже совершеннолетние. зачем разделять корпуса? давайте-ка общагу

Знаешь, Лекси, ты первый кто заметил вопрос и ответил на него Думаю, сделаем одну общагу на всех))
Диана Шелест писал(а):
Не наверно, а точно

Дохтор, а лечить меня не будете? А то умираю, а от чего умираю даже не помню)

22.04.12 14:18 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Диана Шелест писал(а):
Но.. предупреждаю, за безнадежные случаи не берусь

И шо мне теперь делать???
Диана Шелест писал(а):
Хотя вердикт у меня есть, где потерял свою память

А ну-ка, мне даже интересно)))
Алекс Романов писал(а):
Марки, перед официальным вступлением в должность ведущего, клянись не превышать служебные полномочия и быть независимым в принятии решений!

Я уж давно поклялся. Я ваще товарищ независимый ни разу)
Алекс Романов писал(а):
у меня вопрос. что насчет рекламы игры?

ОО, она безусловно будет. Будут баннеры, в рассылку че-нить пихнем. Как раз на открытие колледжа) Будем первыми студентами?
Алекс Романов писал(а):
будет завоз свежей человеченки ?

Я на это надеюсь.
Елена Сергеевна писал(а):
Или мы, как малочисленная группа, будем ютиться ночами в кабинетах колледжа?

Не, ну что вы! какие кабинеты?? Ни за что!
Елена Сергеевна писал(а):
Что на счет преподавателей? У нас будет отдельное помещение, или мы займем какой-то этаж общежития?

Я поначалу думал, что сделать отдельный корпус, но учитывая немногочисленность)) Идея с этажом очень неплоха, если остальные не против, то пусть будет так.

22.04.12 19:24 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Кристина Анатольевна, добро пожаловать к нам!! У нас есть физрук - Соловьевский. Мы его пнем, будете коллегами
По поводу здания. Я за, чтобы это было историческое место. может поискать в инете не просто красивые замки, а замки и историей. вот как легенда про Серую Леди.
Кто возьмется?)))
Хэллар Н`эрте писал(а):
Вот только арсенал убрать тогда подальше)))

На крышу!!

22.04.12 19:31 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Лиза Вароша писал(а):
О, про замки с историями -- эт моё, так что берусь я. Никто не против???

Я думаю, что не против) Ты найди несколько и выложи сюда, мы усе посмотрим и обсудим, окей?

пс: спрячь, плиз, свой замок(ссылку на картинку) под спойлер, чтоб не растягивал страницу.

22.04.12 19:40 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Хэллар Н`эрте писал(а):
У нас, значит, привидения будут?) Оригинально)

Ну а че?)))Прикольно будет)))
Лиз, а давай ты соберешь самые, на твой взгляд, интересные истории и выложишь здесь одним постом? И картинки вставляй, либо прячь под спойлеры ссылки.
И когда будешь давать описания замка-истории, не забудь указать где он находится)) Может нам придется ваще покинуть славянские земли)

22.04.12 19:48 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Злата Фролова писал(а):
А насчет истории, почему бы не выбрать какой-то определенный замок, и придумать историю самим, например?

Деточка! Флаг тебе в руки))))))Ищи красивый замок. Историю придумывай))У нас должно быть несколько вариантов из чего выбирать))ищи украинские замки
Хэллар Н`эрте писал(а):
Просто привидений я уже видела)
Так что посмотрю, что будет на этот раз)

Все-то Вы видели, мисс Хэл))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение