Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Марк Данилов. Показать сообщения всех игроков
06.05.12 20:17 Доска объявлений
Марк Данилов
Марк Данилов
Замок:
Колледж Рейвенгтон находится в Швейцарии, в одном из ее южных кантонов – Вале, около города Сьон. Колледж располагается на территории давнего замка, который строился как охотничья резиденция для дворян. Но был заброшен в прошлом столетии, и лишь недавно замок реставрировали и сделали там учебное заведение для «золотой» молодежи.
Старинный интерьеры сохранили свой первоначальный вид, надо заметить, студенты лишь изредка портят скромную роскошь замка.
Главный корпус. Здесь находятся все необходимые аудитории, большой актовый зал, обширный кафетерий, администрация, а в полуподвальном помещении – спортивный зал. В четырех башнях располагаются комнаты студентов. В домиках разбросанных по берегу озера Эверс живут преподаватели. От греха подальше, как говорится.
На территории замка, есть футбольное поле, баскетбольная площадка, даже небольшой теннисный корт. Далее идут лиственный лес и фруктовый сад.

Студенты:
Медицинский(+психология): Надия Вильмонт, Марина Виркова(ф), Каролина Марселова(ф), Лиза Вароша(ф), Диана Шелест
Юридический: Валентина Королева, Марина Виркова, Злата Фролова, Каролина Марселова(ф), Эфимия Вайфман(ф)
Экономический(бизнес и экономика): Павел Захаров, Каролина Марселова, Мартин Винсент, Марисса Нейман, Тимофей Сорокин(ф)
Гуманитарных наук(языки, литература, история): Марк Данилов, Лиза Вароша, Алекс Романов, Виола Красовская, Макс Задорожный, Мария Ильина, Ольга Ларина(ф), Марисса Нейман(ф)
Естествознания(биология, химия, география): Тимофей Сорокин, Ольга Ларина(ф), Катерина Новикова(ф)
Культуры и искусств(хореография, вокал, журналистика): Катерина Новикова, Ксения Мерлиони, Ольга Ларина, Елена Солнцева, Эфимия Вайфман, Злата Фролова(ф), Валентина Королева(ф), Виола Красовская(ф)
Физико-математический(математика, физика, астрономия): Виола Красовская, Марк Данилов(ф)

Футбольная команда "Рейвенс" - идет набор игроков.
Обращаться к Марку Данилову.
Группа поддержки это самой футбольной команды - так же идет набор участниц. Обращаться к Диане Шелест и Злате Фроловой

Преподаватели:
Медицинский(+психология) - Алексей Дмитриевич, Богдан Андреевич
Юридический - Ева Смит, Константин Павлович, Хэллар Н`эрте
Экономический(бизнес и экономика) - Ева Смит
Гуманитарных наук(языки, литература, история) - Джон Смит, Елена Сергеевна, Игорь Васильевич, Константин Павлович, Ирина Игоревна, Хэллар Н`эрте
Естествознания(биология, химия, география) - Вячеслав Игоревич
Культуры и искусств(хореография, вокал, журналистика) - Кристина Анатольевна, Дмитрий Викторович
Физико-математический(математика, физика, астрономия) - Александр Михайлович, Камилла Викторовна, Хэллар Н`эрте

Сюжет:
С момента событий в школе, прошло три года. Все закончили школу и оправились по своим делам(все вольны придумать себе любое занятие, хоть наркодиллер)
Собираемся в аэропорту Москвы(Шереметьево, кажется) откуда летим в Швейцарию(Сьон). Из города добираемся до колледжа на автобусе.
Размещаемся по комнатам и слушаем вступительную речь ректора. Далее забываем все проблемы и мчимся на пляж, где будет вечеринка. С пивом, кострами, фонариками и танцами, естественно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.05.12 20:49 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Так, все топаем сюда. Там читаем, тут обсуждаем.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.05.12 20:58 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Да, и еще. Рекомендую подписаться на "Доску..." Чтобы быть в курсе всех событий, так сказать.

06.05.12 21:04 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Ева Смит писал(а):
Написала туда заявку в преподы)) Если что помечено галкой)

Записал, теперь Вы почетный препод двух факультетов)))
Ева Смит писал(а):
И как это сделать?

Но Вам уже не надо ничего нажимать, Вы автоматически подписаны на тему, раз написали в ней сообщение.

06.05.12 21:11 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Все можно) По факультетам я распределил как место работы, а преподавать будут все и всем))

06.05.12 21:19 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Константин Павлович писал(а):
Марк, а что же делать преподам? Вы нас на тусу к студеозисам не пустите?)

Ну тут два варианта) Либо вы тусите с нами, либо своей тесной преподской кампашкой) Выбирать вам)

06.05.12 21:51 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Ева Смит писал(а):
И, энто, Марк, я на время ремонта своего коттеджа к студентам поселюсь )))

Оооооо, это прекрасная новость! Пасаны, слышали?

06.05.12 21:54 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
аха вдруг я решу продемонстрировать "лунную походку"?

Можно я приду посмотреть? Я шляпу прихвачу!

06.05.12 22:12 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
так я и своей обзавестись успел по молодости, эх)

Я для себя принесу. Вместе походим
оо даж не знаю.. еще потом выставите на ютубе)...

Нееееее! Мы таким сокровищем ни с кем делиться не будем) Будем только в локальной сети колледжа крутить!

Марисса Нейман, добро пожаловать в наш дурдом! Проходи, располагайся, крепись!

06.05.12 22:23 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
ну эт зависит от разрешения Ирины Игоревны

Хм.
оха! Я ж не смогу пары потом проводить)

Сможете, все сможете!)
А будут ли учителя дежурить в студенческом общежитии? Чтобы мальчики направо, девочки налево, и не попутались?

А мы сделаем злобную бабулю-вахтершу))) типа Филча в Хогвартсе)) Будут старосты, за порядком следить

06.05.12 22:37 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Ирина Игоревна писал(а):
Лапуль, приходи) я буду тебе рада)

*убежал за шляпой* ух, будут танцы
Ирина Игоревна писал(а):
а я разрешаю) почему бы нет))
Тем более, нужно наводить контакт, между преподами и студентами)

Правильно! Надо налаживать контакт!

07.05.12 09:47 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Ирина Игоревна писал(а):
Лапуль, а ты шустрый))

А че время терять?
Ирина Игоревна писал(а):
Ну что и мы делаем) Начнем у меня,закончим у студентов) Интересненько)

Очень интересненько))))
Соловьевский писал(а):
Потому не думаю что мне следует рушить веселье своей серьезной миной.

Ну по стаканчику чаю пропустить можно, но эт дело Ваше, как хотите)))
Соловьевский писал(а):
У меня вопросы: спортивный зал будет?

Конечно будет! или отдельной темой желаете?
Соловьевский писал(а):
Тогда наверно будут раздевалки, душевые комнаты и моя каморка (тренеру полагается ) желательно кроватью, потому что буду полагаю там иногда спать - преподавательство трудная и утомительная работа аднака
как главный спортсмен в этом дворце (король бит) можно мне ключи от всех помещений со спортивным инвентарем (хотя бы дубликаты ) ?

Все можно) Даже холодильник в каморку можно))))

07.05.12 10:07 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Время Х настало! Все пишем посты, начинаем играть! Встречаемся в московском аэропорту! Тема: Другие точки мира.
Посты не обязательно должны быть простынями, это так, для особо ленивых)

07.05.12 12:08 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Мария Ильина писал(а):
Хм... У меня вопрос, а развитие сюжета персонажа за эти три года может быть абсолютно любым?

Да, на ваше усмотрение, чего хотите, того творите. Разве что те, кто был в 11-м классе, теперь на втором курсе, а те кто в 10-м на первом.
Мария Ильина писал(а):
И Марк, почему ты меня не вписал в список учеников?

А ты решила куда пойдешь? Я не нашел твоих факультетов.
Соловьевский писал(а):
а в каждой теме не будет прописано, что прошло три года? как ограничение между тем что было и тем что стало...

Я вернусь с пар и пропишу везде "Прошло три года"
Вероника Свиридова писал(а):
Чью моську побить за то что я "не поступила"? М-да-да, признавайсь! В экономический факультет меня!

Хм ,а почему раньше не изъявили желания? Вечером всех допишу. Сейчас убегаю.
Ведите себя хорошо, посты пишите, приду проверю

07.05.12 12:10 Другие точки мира
Марк Данилов
Марк Данилов
ПРОШЛО ТРИ ГОДА С МОМЕНТА ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение