Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.05.12 19:13 |
Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон Марк Данилов |
---|---|
Мария Ильина писал(а):
Каких это моих? Ты на какой факультет собралась? Марисса, Максик, определил. Елена Солнцева писал(а):
О, так мы уже играем? Кому мона сесть на хвост? Играем. Сядь мне на хвост. Напиши, что я там скучаю в проходе, со стюардессой болтаю. Мол, встречаю первокурсников. Константин Павлович писал(а):
уауа а преподам тоже надо в аэропорт? или можно уже как бэ быть тип на месте ужо? Дело ваше, Константин Палыч, хотите, будьте на месте, хотите, летите вместе со студиозами, как бэ из отпуска возвращаетесь. Хэллар Н`эрте писал(а):
А теперь по списку. У меня на юридическом криминалистика, а на физ.мате - астрономия) Йа не понял, а как же языки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.12 09:57 |
---|---|
Так, так, я как Менделеев, во сне все задачи решаю
И я проснулся с четкой мыслью, шо с возрастом у нас проблемы. Излагаю мысль: Объясняю на своем примере. Мы прыгнули на три года. Мне было 18, стало 21. За границей, все в 18 заканчивают школу и топают в колледж. Значит, я уже третий год как буду учиться в Рейвенгтоне. Соответственно, с теми кто помладше - они второй и первый курсы. Но я не загоняю всех сразу учиться. Как известно, не принципиально важно, во сколько вы пришли в колледж, главное, что пришли. Посему прошу учесть - те, кто собираются сразу в колледж после школы(как я) - милости просим, будем направлять первокурсников. А те, кто хотят впервые приехать - возраст не так важен. И еще вопрос: прошу всех в анкете прописать свои факультеты. Студиезы, где учатся, преподы, де преподают. логика, однако И там где у нас раньше был класс, в графе "откуда" также написать, где учимся. Осн.факультет, а в скобочках факультативный. Что применимо и к преподавателям. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.12 18:55 |
---|---|
Лекс, отправляю тебя на факультет естествознания.
Валентина Королева писал(а):
Марк, я запуталась. Если в школе мне было 16 в 10 классе, то на каком я там курсе буду? Мисс Ева все доходчиво объяснила))) Благодарю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.12 23:05 |
---|---|
Адам Коннели, добро пожаловать в наш дурдом! Проходите, располагайтесь, крепитесь!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.12 23:09 |
---|---|
Слыш, лентяй, де носило? Иди читай обсуждалку)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.12 23:15 |
---|---|
Адам, буш с нами жить в комнате с Димоном и со мной, а Максику с Лексом отдельные апартаменты
08.05.12 23:36 |
Другие точки мира Марк Данилов |
---|---|
— Ты склонен к суициду?
— Только по утрам. (с) 11 друзей Оушена Вот и я был согласен с Дэном, было где-то или что около восьми утра. Я стоял рядом со стюардессой и мило очень с ней болтал, мысленно убивая каждого последующего пассажира все более изощренным способом чем предыдущего. Причиной моего такого радужного настроения была преждевременная кончина летних каникул. Не то чтобы я сильно не любил Рейвенгтон, но прерывать отличный серфинг в Австралии ради того, чтобы встретить первокурсников было слишком большим извращением. О чем я не премину заметить любимому ректору. За такое бесчестное отношение я потребую персональный телик и разрешение на хранение алкоголя. Да. Должны же ящики пива и пару бутылок вискаря наконец приобрести законное пмж под моей кроватью. А то все бомжуют, от миссис Норингтон скрываются, нехорошо. Пока я сочинял свою торжественную речь в кабинете мистера Джареда Смита(редкая, нынче фамилия) стюардесса по имени Жанна вдохновленная моим глубокомысленным молчанием трещала без умолку. Содержание разговора было примерно таким: - Ой, а я Швейцарию люблю! - Угу. - Женева вообще красота неописуемая. - Ага. - А если на лыжах и в Альпы! - тут она закатила мечтательно глаза. - Угу. - А вообще люблю просто по травке босичком походить. - Ага. Я печально вертел табличку "Рейвенгтон" в руках. Ладно, стюардесса симпатичной была бы, хотя что-то могло скрасить скуку. А так, ни рожи, ни кожы, ни ума, как ее вообще взяли? Стюардесса по имени Жанна сразу пополнила список проблем для устранения. Посмотрел на часы, время ползет аки сонная черепаха. А я мог бы еще бороздить теплые волны. Грустно вздохнув, напустил на себя торжественный и радостный вид. И принялся ждать студентов, мне было известно, что большая часть - из моей бывшей школы. Кто бы мог подумать? Короче говоря, я томился в ожидании знакомых лиц, которые хоть как-то могли отвлечь меня от болтливой стюардессы. А пока я продолжил разрезать на маленькие кусочки воооон того большого дяденьку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.12 23:45 |
---|---|
Ева Смит писал(а):
Марк, от имени стюардесса, сразу мысленно запела))) Повеселил)) Не, ну а че? Веселая поездочка будет) ТаК, пиплы, хто там в аэропорту: я всех жду, с большой такой табличкой "Рейвенгтон" Быро пишем посты и летим бухать!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.12 12:50 |
---|---|
Квартирку сильно жирно будет)))
Раз такое дело, то может комнаты на двоих поделаем? Какая разница, усе равно мало времени там проводить будем. Мариш, молодец! Ждем-с остальных) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.12 12:58 |
---|---|
Ева Смит писал(а):
Мальчикам? И мальчикам и девочкам) Че париться-то?)) Ева Смит писал(а):
Марк, ты главное коттеджи учителей закрепи за каждым) Чур мой возле речки достанут ученики, пойду топиться Они все там у речки)) Коттеджи ваши - делайте с ними шо хотите) Можете договориться и мне список предъявить) кто в каком живет) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.12 13:51 |
---|---|
С возвращением, Тась, записал.
09.05.12 22:21 |
---|---|
Драгомира Левандовски, добро пожаловать к нам в дурдом!! Проходите, располагайтесь, крепитесь!
09.05.12 23:22 |
---|---|
Мисс Левандовски, чудесная анкета! Мне аж захотелось идти на вокал. пофигу, что петь не очень умею
09.05.12 23:37 |
---|---|
Драгомира Левандовски, ооо, чего-чего, а желания учиться у меня всегда выше крыши! никто не слышал, как я это сказал?*нервно озирается*
11.05.12 14:41 |
---|---|
Мдя, стоило мне на вечерок пропасть, как наутро столько постов! надо задуматься