Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Марк Данилов. Показать сообщения всех игроков
07.05.12 19:13 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Мария Ильина писал(а):
Каких это моих?

Ты на какой факультет собралась?
Марисса, Максик, определил.
Елена Солнцева писал(а):
О, так мы уже играем? Кому мона сесть на хвост?

Играем. Сядь мне на хвост. Напиши, что я там скучаю в проходе, со стюардессой болтаю. Мол, встречаю первокурсников.
Константин Павлович писал(а):
уауа а преподам тоже надо в аэропорт? или можно уже как бэ быть тип на месте ужо?

Дело ваше, Константин Палыч, хотите, будьте на месте, хотите, летите вместе со студиозами, как бэ из отпуска возвращаетесь.
Хэллар Н`эрте писал(а):
А теперь по списку. У меня на юридическом криминалистика, а на физ.мате - астрономия)

Йа не понял, а как же языки?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.05.12 09:57 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Так, так, я как Менделеев, во сне все задачи решаю
И я проснулся с четкой мыслью, шо с возрастом у нас проблемы. Излагаю мысль:
Объясняю на своем примере. Мы прыгнули на три года. Мне было 18, стало 21. За границей, все в 18 заканчивают школу и топают в колледж. Значит, я уже третий год как буду учиться в Рейвенгтоне. Соответственно, с теми кто помладше - они второй и первый курсы. Но я не загоняю всех сразу учиться. Как известно, не принципиально важно, во сколько вы пришли в колледж, главное, что пришли.
Посему прошу учесть - те, кто собираются сразу в колледж после школы(как я) - милости просим, будем направлять первокурсников. А те, кто хотят впервые приехать - возраст не так важен.
И еще вопрос: прошу всех в анкете прописать свои факультеты. Студиезы, где учатся, преподы, де преподают. логика, однако
И там где у нас раньше был класс, в графе "откуда" также написать, где учимся. Осн.факультет, а в скобочках факультативный. Что применимо и к преподавателям.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.05.12 18:55 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Лекс, отправляю тебя на факультет естествознания.
Валентина Королева писал(а):
Марк, я запуталась. Если в школе мне было 16 в 10 классе, то на каком я там курсе буду?

Мисс Ева все доходчиво объяснила))) Благодарю.

08.05.12 23:05 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Адам Коннели, добро пожаловать в наш дурдом! Проходите, располагайтесь, крепитесь!

08.05.12 23:09 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Слыш, лентяй, де носило? Иди читай обсуждалку)))

08.05.12 23:15 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Адам, буш с нами жить в комнате с Димоном и со мной, а Максику с Лексом отдельные апартаменты

08.05.12 23:36 Другие точки мира
Марк Данилов
Марк Данилов
— Ты склонен к суициду?
— Только по утрам. (с) 11 друзей Оушена

Вот и я был согласен с Дэном, было где-то или что около восьми утра. Я стоял рядом со стюардессой и мило очень с ней болтал, мысленно убивая каждого последующего пассажира все более изощренным способом чем предыдущего. Причиной моего такого радужного настроения была преждевременная кончина летних каникул. Не то чтобы я сильно не любил Рейвенгтон, но прерывать отличный серфинг в Австралии ради того, чтобы встретить первокурсников было слишком большим извращением. О чем я не премину заметить любимому ректору. За такое бесчестное отношение я потребую персональный телик и разрешение на хранение алкоголя. Да. Должны же ящики пива и пару бутылок вискаря наконец приобрести законное пмж под моей кроватью. А то все бомжуют, от миссис Норингтон скрываются, нехорошо.
Пока я сочинял свою торжественную речь в кабинете мистера Джареда Смита(редкая, нынче фамилия) стюардесса по имени Жанна вдохновленная моим глубокомысленным молчанием трещала без умолку. Содержание разговора было примерно таким:
- Ой, а я Швейцарию люблю!
- Угу.
- Женева вообще красота неописуемая.
- Ага.
- А если на лыжах и в Альпы! - тут она закатила мечтательно глаза.
- Угу.
- А вообще люблю просто по травке босичком походить.
- Ага.
Я печально вертел табличку "Рейвенгтон" в руках. Ладно, стюардесса симпатичной была бы, хотя что-то могло скрасить скуку. А так, ни рожи, ни кожы, ни ума, как ее вообще взяли? Стюардесса по имени Жанна сразу пополнила список проблем для устранения.
Посмотрел на часы, время ползет аки сонная черепаха. А я мог бы еще бороздить теплые волны. Грустно вздохнув, напустил на себя торжественный и радостный вид. И принялся ждать студентов, мне было известно, что большая часть - из моей бывшей школы. Кто бы мог подумать? Короче говоря, я томился в ожидании знакомых лиц, которые хоть как-то могли отвлечь меня от болтливой стюардессы.
А пока я продолжил разрезать на маленькие кусочки воооон того большого дяденьку.

08.05.12 23:45 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Ева Смит писал(а):
Марк, от имени стюардесса, сразу мысленно запела))) Повеселил))

Не, ну а че? Веселая поездочка будет)
ТаК, пиплы, хто там в аэропорту: я всех жду, с большой такой табличкой "Рейвенгтон" Быро пишем посты и летим бухать!))

09.05.12 12:50 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Квартирку сильно жирно будет)))
Раз такое дело, то может комнаты на двоих поделаем? Какая разница, усе равно мало времени там проводить будем.
Мариш, молодец! Ждем-с остальных)

09.05.12 12:58 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Ева Смит писал(а):
Мальчикам?

И мальчикам и девочкам) Че париться-то?))
Ева Смит писал(а):
Марк, ты главное коттеджи учителей закрепи за каждым) Чур мой возле речки достанут ученики, пойду топиться

Они все там у речки)) Коттеджи ваши - делайте с ними шо хотите) Можете договориться и мне список предъявить) кто в каком живет)

09.05.12 13:51 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
С возвращением, Тась, записал.

09.05.12 22:21 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Драгомира Левандовски, добро пожаловать к нам в дурдом!! Проходите, располагайтесь, крепитесь!

09.05.12 23:22 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Мисс Левандовски, чудесная анкета! Мне аж захотелось идти на вокал. пофигу, что петь не очень умею

09.05.12 23:37 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Драгомира Левандовски, ооо, чего-чего, а желания учиться у меня всегда выше крыши! никто не слышал, как я это сказал?*нервно озирается*

11.05.12 14:41 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Мдя, стоило мне на вечерок пропасть, как наутро столько постов! надо задуматься

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение