Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Макс Задорожный. Показать сообщения всех игроков
09.06.12 12:29 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Макс Задорожный
Макс Задорожный
Ева Смит писал(а):
Макс,

Ева,
Марк Данилов писал(а):
А ты, Максик, не отчаивайся, я тебя без очереди пропущу к Эрику Санычу)))

*Ржет* ради Максыча можно и свахой заделаться?))
Эрик Александрович писал(а):
Фу, хорошо, что сразу определили (Макс, без обид )

Тю, Эрик безСанович, да какие обиды, мир-дружба-жвачка))
Цитата:
Ну что, пупсики?Smile

Мишель, велкам)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.12 17:00 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Макс Задорожный
Макс Задорожный
Марк Данилов писал(а):
Ну а че?*хлопает невинно глазами*Свах из меня тож ниче, канеш похуже чем пьянчуга, но вполне приличный, так шо без радости не останешься)

*в сторону* радость моя хрен знает где ходит, поймаю - отшлепаю... Уверен - Сябитова отдыхает)))
Ага, или коньяк с печеньями....я новенький, но все равно наслышан про ваши проделки в актовом зале

а мы что, мы ничего... Кстати, Господин безСаныч, прошу заметить, что печенек не было!Так что не надо ля-ля, усе прилично)))
Цитата:
как вам не стыдно злит Миссис Норрингтон

гммм... отшлепаете нас или какая другая экзекуция? То есть это, мы каемся и больше так не будем, ага))
Марк Данилов писал(а):
Ага, продельничать они умеют

То ли еще будет, Маркуш

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.12 17:52 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Макс Задорожный
Макс Задорожный
Марк Данилов писал(а):
А это хто такая?))

Марк, ну как не стыдно, сваху всея Руси не знать, ай-яй-яй)))

Марк Данилов писал(а):
Оу, мне начинать беспокоиться?)))

Беспокоиться, боюсь, придется учителям)) Хотя тебе тоже - за свой коньяк, а то на чего на трезвую голову продельничать?)))

09.06.12 18:12 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Макс Задорожный
Макс Задорожный
Марк Данилов писал(а):
От же ш елки-палки! На очки я согласен, но в рыжий краситься не буду

А тебе пойдет, че
Марк Данилов писал(а):
*пинками загоняю в асю* А ну быстро давай, чеши, поговорить надо))

Злые вы, пинаетесь...
Марк Данилов писал(а):
надо перепрятать коньяк

Не надо)))
Отшлепает, отшлепает..Миссис Норрингтон ., Она как раз о вас спрашивала!

Ой, свят, свят... *сплюнул три раза* не надо миссис Норрингтон!

09.06.12 18:28 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Макс Задорожный
Макс Задорожный
Ну вот....еще раз назовешь меня, БезСанычем...сразу к ней отправлю

Договорились, Эрик Батькович, больше не буду Laughing

09.06.12 18:42 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Макс Задорожный
Макс Задорожный
Тааакк....как я понял вы привыкли получать по морде?!

*крайняя степень недоумения* с чего вы взяли??

09.06.12 19:05 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Макс Задорожный
Макс Задорожный
Опят забыл? Я на пути встретил Миссис Норрингтон, а она не пожалела мое время ВСЕ рассказала, и то как вы подбитыми глазами ходите

Нет, ну что за болтливая бабенция... Не знаю, что там мисисс наплела, но мы в индиану играли, так что мои мазохистские наклонности, на кои был намек, не при чем))))

11.06.12 19:13 Главный корпус
Макс Задорожный
Макс Задорожный
I am sexy and I know it. (с)

Гм. Вот уж никогда не думал, что буду долги за коньяк своим шампунем с жожоба отдавать,
хмыкнул я, узрев записку на дверце душевой кабинки, а что, весьма выгодно получается... Надо в следующий раз тем, что с сиренью расплачиваться, от него волосы такие шелковистые... Я залез в душ, так и не удосужившись отодрать записку от двери.
- Ай эм секси энд ай нау ииииит!
Настроение было просто отличным, поэтому мои вопли из душа наверняка слышал весь колледж. Ну а что, где ты еще можешь почувствовать себя Николаем Басковым? Только под теплыми струями воды и только с похмелья, которое, что удивительно, меня совсем не мучило. Неужели привыкание выработалось?..
В дверь ванны что-то врезалось с глухим стуком.
- Чего? - высунул я голову в комнату и заметил валяющуюся рядом подушку.
- Да секси ты, секси, - голос Алекса из-под журнала, которым он прикрывался от солнечного света, звучал глухо, - только помолчи, пожалуйста, у меня голова трещит, - журнал был убран и на меня уставилась такая несчастная моська, что я еле подавил в себе желание подойти и затискать этого умирающего лебедя.
- Прости, милый, - повязав на бедра полотенце, я подошел и чмокнул его в недовольно морщащийся нос, - давай я тебе завтрак сюда принесу, отлежишься.
- Не, - мотнул головой Сашка, - ты иди, я сейчас приду.
Я кивнул, и, занавесив шторы, запрыгал к шкафу, потом вспомнил, что сумки разобрать мы так и не удосужились.
- Эх. Хочу в Хогвартс, там все это эльфы делают, - ворчал я, выуживая шмотки из спортивной сумки и прыгая на одной ноге, натягивая брюки. Наконец, приведя себя в божеский вид , я выскочил в коридор.
Таська уже сидела на завтраке и, и, судя по ее виду, похмелье ее вконец доконало.
- Двигайся, - и, не дожидаясь ее реакции, я бесцеремонно обхватил сестру за талию, сдвинул в сторону и втиснулся за стол. Она промолчала, то ли сильно офигев от такого хамства, то ли и правда было сильно нехорошо.
- Бутебодик фочешь? - с набитым ртом спросил я, кивнув на вазочки с джемом, - ошень фкусно.
- Не буду, - помотала она головой, уткнувшись в стакан сока. Ха! Тут только рассол поможет, и ничего другое!
- Как фочешь, - пожал плечами я, - ну, может, тебя накормить? - это уже подошедшему Алексу.
- Нэ, - мотнула моя любовь головой. Не, ну что за буки меня окружают, мы ж пили одинаково!
Что я и поспешил им сказать.
- Мы ж пили одинаково, чего вы как неживые! - я махал вилкой, чтобы эффектнее достучаться до жизнелюбия этих двух, - вот берите пример с меня, - гордо ткнув в грудь пальцем, - хоть закон Ньютона могу рассказать!
- При чем тут законЫ Ньютона? - удивилась сестра.
- Ну в смысле похмелье мне их помнить не мешает.
- Ты их хотя бы знаешь? - она скептически выгнула бровь. Алекс сидел тихо, прислушиваясь к нашему разговору.
- А то, - так, где булочки с корицей?..
- Спорим, нет, - невинно захлопала ресницами Тася. Я недовольно отставил булки в сторону и всем корпусом развернулся к ней. Вот зря она так, ибо на слово "спорим" у меня всегда одна и та же реакция...

17.06.12 19:37 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Макс Задорожный
Макс Задорожный
Таисия Летовская писал(а):
Максик, бразер, пост написала*злорадный смех*тащи нас на речь и вечеринку)))

млеать аааа, сестра моя, слов нет, один дикий хохот)))
а я труселя свои нашел, ыыы

Таська, а твой прикидон не нашел)) Хотя... вот сюда побольше кружев и ленточек, и вполне себе викторианский прикид, че))

17.06.12 19:55 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Макс Задорожный
Макс Задорожный
Хм, хорошо, посвети там своими местами для поцелуев всему колледжу)))))как бы Алекс тебя не побил опять

Та не побьет)) это же не труселя-слоники, какие изначально планировались XD
А тебе помер великий дизайнер. Хотя может еще не поздно откачать?) Был бы а-ля зверев для Рейвенгтона

Был бы а-ля Зверев, я бы тебя так нарядил))

ну или так

30.06.12 22:22 Пляж
Макс Задорожный
Макс Задорожный
Я искренне считаю себя печенькой с вареньем - я такой же вкусный и соблазнительный.

- Позвольте вашу руку, мадемуазель, - чинно расшаркался я перед сестрой, когда мы подошли к пляжу.
Боги, надо было видеть, как мы сюда шли!... Это хорошо,что мы еще учиться не начали, иначе учителя бы нас исключили за этот стриптиз, что мы устроили посреди бела дня! На мою обтянутую такими секасными труселями не менее секасную попку таращились и девушки, и парни, и я впервые за долгое время начал краснеть. А думал, что разучился!
- Твои щеки сейчас цвета этих поцелуйчиков, - захихикала Таська, покосившись на меня. Ой, да кто бы говорил! Сама-то похожа на вареного рака в пеньюаре.
- Руку мне, говорю, - я вытянул локоть, ожидая, что девушка ухватится за него, но она замялась.
- Мммм, у меня сейчас весь подол в песке будет...
Я закатил глаза. Женщины, сколько проблем, сколько трудностей, и все - выдуманные!
- Мотай на ус: отныне спать только голышом, - сказал я тоном, каким учат малых неразумных детей, и закинул девушку себе на плечо. Она тут же заверещала что-то типа "отпусти меня, придурок, руки-ноги поотрываю", но я, гаркнув "тихо!" и шлепнув сестру по попке - ну а че, пусть угомонится, - храбро потопал прямо на песок. Трусы и кеды - самая универсальная одежда, а вместе они так вообще очень даже смотрятся, и нечего ржать.
- Мааааксим, - прохрипела Тася, когда я дошел до деревянного причала и сгрузил ее там, и стала лихорадочно поправлять свои рюшки и бантики, - ты невыносим.
- Я знаю, - улыбнулся я ей во все тридцать два, и огляделся. Народ во всю отжигал под Party for everybody, носился с напитками, нырял в озеро, а компашка слева, кажись, всерьез вознамерилась прыгать через костер под матерные частушки... О, а вот у воды то ли играют в исконно-русскую забаву "стенка на стенку" - пофиг, что в Швейцарии, - то ли морды бьют... В общем и целом, весело.
- Здарова, - помахал я Марку, который удобно устроился на песочке с Валькой в обнимочку. Ах, Амуру все сердца подвластны, чует моя левая пятка, скоро наш заядлый холостяк обзаведется постоянный головной болью, то бишь девушкой.
Марк увидел меня, офигел, потом посмотрел на систера, офигел, кажется, еще больше, и, когда первое офигевание спало, помахал в ответ.
- Черт, а я еще ж хотел взять фотик, - захохотал Данилов. Вот шмелец.
- Хрен тебе, - погрозил я ему кулаком и поймал бутылки с пивом, брошенные нам каким-то добрым человеком. Открыл обе, и отсалютовав Маркушке-Каркушке, повернулся к сестре.
- Итак, чем займемся? Только чур к этим, - я ткнул пальцем в сторону компании, явно затеявших игру в карты на раздевание, - присоединяться не будем!

12.07.12 21:52 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Макс Задорожный
Макс Задорожный
*шаркает ножкой*
*осматривает свои труселя, кеды и гм вспоминает об ориентации* На Максика отзываюсь)) Меня искала, кажись?
Тася, вот он я)) Весь ваш, лобызай скорее, пока тут и никуда не деваюсь
Пост... завтра)) Или утром, или вечером, ибо руки еле пишут, ох ты ж блин
Валерка!)))) То бишь Валерия, с Днем Рождения!))) Рости большой, не будь лапшой

Вадим Денисович, здрасте)) Велкам, надеюсь, вы на пмж)) *глянул на внешку, подобрал слюни, понял, что учителя натурально издеваются*

12.07.12 22:39 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Макс Задорожный
Макс Задорожный
Вай ты мой дАрАгой! Где пропадал? Что с ручками? Не заставляй меня самой догадываться))

Де-де, в Караганде Там же мне и руки отбили *жалуется* больно, ипона мать...
*сидит со слюнявчиком, и полностью поддерживает братца*

Ну скажи, что учителям выглядеть ТАК - преступление! Не уроки будут, а сплошное издевательство над неустойчивой возбужденной неокрепшей детской психикой!

18.07.12 15:00 Перекличка|RollCall
Макс Задорожный
Макс Задорожный
Буду играть)) В аське практически проживаю можно поймать почти всегда, в чате крайне редко, но все же являю свою ангельскую мосю))
Посты пишу когда кто-то пнет или когда уже совесть мучить начнет по мере необходимости)

31.07.12 14:15 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Макс Задорожный
Макс Задорожный
*увидел свое прекрасное имя и вклинивается абсолютно не по теме*
Я, царь, да, Маркуш, спасибо, что помнишь меня, венценосного и неповторимого, и титул мой ни-ни никому))) Царь доволен

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение