Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ева Смит. Показать сообщения всех игроков
02.06.12 17:53 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Константин Павлович, где вы? Отзовитесь! )) Жду вас в чате )

Написала пост, не знаю, туда выложила или нет) Марк, мой дядя тебя любит))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.06.12 18:48 Дворы и сады замка
Ева Смит
Ева Смит
Комнаты студентов.

Купила КАМАЗ и не жалею… никого не жалею (с)

Ох, уж эта студентка! Я стояла и ошеломленно смотрела вслед Мариссе. Ее последних слов, сказанных насмешливым тоном, я не ожидала. Это могло бы быть смешным, если бы не было таким обидным. Значит, вот кем она меня представляет? Самкой охотящейся на Димитрия. Не в моем характере мелочная обида, но лучше ей сидеть на парах тихо. Не желая находиться в комнате за компанию с ехидной улыбкой Эфимии и округлившимися глазами Дианы, я, схватив записную книжку, вышла из комнаты. Время речи приближалось, но я направилась не в сад колледжа, а к коттеджам. Нужно было решить один вопрос с неким профессором истории. Узнав у садовника, который коттедж Кости, решительным шагом направилась к нему. Хотела войти без стука, да только Костик запер входную дверь, пришлось стучаться. Странно, уж тут он не должен был замыкаться… За дверью послышались шаги, и Костя поинтересовался «Кто к нему на этот раз?» Мои брови удивленно изогнулись. Вот значит как. Интересно, однако.
- Кость-я, это я! – с той стороны послышалось возня. Наконец дверь была открыта и я увидела друга. Он был почти одет, галстук явно не поддавался. Вздохнув, вручила ему записную книжку, потянулась к галстуку. Минута и идеально ровный узел готов. Если я надеялась, что это смягчить Костю, то зря. Он стоял и так же злобно смотрел на меня.
- Что? – не выдержала я.
- Прекрати издеваться над моим именем! Вчера ты несколько раз назвала меня правильно, - о, так он запомнил.
- Хорошо, Костя. Больше не буду.
- Зачем пришла?
- Нууу… мириться? - неуверенно, ответила я. Друг молчал, явно обдумывал, стоит ли со мной связываться. Я же с щенячьим выражением глаз смотрела на него. Прости меня, прости, хоть я не знаю за что…
- Ладно, пошли мы опаздываем, - вернув мне книжку, он подхватил свой планшет и повернулся ко мне и жестом указал вперед, - после дам.

Сад.

Что за…? Только что произнесли речь, но совсем не тот, кто должен был. На сцену выпрыгнул, именно выпрыгнул, какой-то студент. Пока он, что-то там говорил, я оглядывалась в поисках дяди. Джареда я так и увидела, зато оратор спрыгнул со сцены и куда-то побежал. Пару секунд в саду стояла оглушительная тишина, но вот все пришли в движение. Не дав Косте опомниться, я потащила его за собой к кабинету дяди. Секретаря на месте еще не было, поэтому мы подошли к двери кабинета ректора. Сделав другу, знак молчать, приложила ухо к двери. С той стороны не доносилась ни звука. Притянула Костю к себе и заставила его тоже приложить ухо к двери. Тут раздался приглушенный голос дяди:
- Отличное виски! Это парень молодец! Назначу его своим помощником!
О ком шла речь, я поняла. Видно Косте все надоело, потому как он потянул меня за собой из приемной ректора. Я пыталась объяснить, что мне надо поговорить с дядей, но друг не желал ничего слышать, только сказал, что мы идем смотреть расписание. Ну да ладно, позже поговорю с дядей.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.06.12 20:19 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Марисса Нейман писал(а):
Теперь мы знаем, как подкупить ректора

Думаю, это только у Марка прокатит))

Камилла, соседушка моя, отзовись!

02.06.12 20:53 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Ну я хороший препод, все написала)) *сама себя не похвалишь никто не похвалит*

02.06.12 20:59 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Марк Данилов писал(а):
Мисс Ева, да, очень хороший. Дайте я вас поцалую

Ну вот, совсем другая песня))))

03.06.12 12:51 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Камилла Викторовна писал(а):
Ева, написала. Если что, я не виновата.

Кэм, вижу))) Ничего, я привыкла, что на меня натыкаются)) Сама тем страдаю)))

04.06.12 11:26 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Марк Данилов писал(а):
Доброго утречка!!

И вам!
Прикольно, у меня по одной паре ))

04.06.12 12:51 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Марк Данилов писал(а):
У нас куча свободных персов. Надо с ними что-то делать))

Я тоже "ЗА", правда мне пока никого не надо) хотя, родня приветствуется))
Константин Павлович писал(а):
Ну как я могу вести одновременно у 1 курса и 3?

Костя, тебе близнец нужен))

Хэллар Н`эрте писал(а):
А вечеринка у нас с саке своя будет)

Хэл, ты главное саке много купи))))) Вдруг не хватит)))

04.06.12 13:35 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Хэллар Н`эрте писал(а):
Ладно, куда от вас денешься?)

Хэл, помнишь, на крышу))) но думаю мы тебя и там достанем)
Марисса Нейман писал(а):
....весело будет

Зря радуешься, я с утра кусаюсь)

04.06.12 16:36 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Марк Данилов писал(а):
Значит один день будут полевые работы

оооо, я на метле буду))))

05.06.12 01:28 Дворы и сады замка
Ева Смит
Ева Смит
Моя новая знакомая на редкость милая особа, что, надо заметить, не может не радовать. Налетев на меня, она даже извинилась.
– Камилла Викторовна, очень приятно.
- Ева Смит, - представилась я в свою очередь, - преподаватель. А это Константин Павлович, - с опозданием представила я друга. После моих слов у нее округлились глаза, и не нужно быть гением, чтобы понять почему. Я мысленно вздохнула. Еще не раз придется сталкиваться с таким взглядом у коллег и учеников.
- Вы не подумайте, я не шучу, просто так вышло, - я улыбнулась и, припомнив сказанные сквозь слова дяди, добавила: - Кстати, мне кажется, что именно с вами мы живем в одном коттедже.
- Как-нибудь расскажете. Ах да, коттедж. Я сегодня ночевала в комнате студентов. Там довольно-таки хорошо, страшно подумать, что будет в нашем домике.
- Надеюсь, что домик нам отремонтируют к Рождеству. Кстати, а вы одна в комнате были?
- Да, одна. Видимо в эту комнату еще не въехали студенты, - пожав плечами, ответила Камилла.
- А может, я к вам пре…,- тут послышалось красноречивое покашливание Кости. Напоминает, что пора. Виновата улыбнувшись ему, я повернулась к Камилле: - Мы идем уточнять расписание, а вы?
- И я тоже, - улыбнувшись, друг к другу, мы направились в главный корпус.

Толпа у доски объявления была невиданная. Наша троица решила подождать, пока она хотя бы ненамного не рассеется. Костик и Камилла беседовали, иногда я вставляла свое слово, но на самом деле просто не прислушивалась к ним. Меня занимали слова сказанные утром Мариссой. Почему она так сказала? Должна Марисса понимать, что между мной и Димой ничего не может быть. Я так углубилась в свои мысли что, услышав голос Димитрия, даже вздрогнула. Повернулась на звук его голоса: наши взгляды встретились.
- Здравствуйте, очень рад видеть,- поприветствовал он меня.
- Здравствуй, Димитрий, - Браво, Ева! Вот, это самообладание! Эфимия и Диана, словно две орлицы, зорко следили за нами. – Я не видела вас на речи.
- Поверьте, я там был, - усмехнулся он.
- Ева Смитовна, вы сегодня прекрасно выглядите. Правда, Дима? - фальшиво улыбаясь, пропела Эфимия. От досады я мысленно чертыхнулась.
- Эфимия, я мисс Ева Смит. Будь добра, не коверкай мое имя впредь, - я снова посмотрела на Димитрия. Вся его поза выражала - «Вот он я! Рискнешь? ». Он выставлял свою сексуальность на показ; носил ее так, как другие носят медали. Но взгляд все портил: он оставался непроницаемым. Казалась, он знал все твои секреты, мог видеть тебя всю, до самого потаенного уголка. Я вздрогнула и вернулась к реальности, в которой Костик и Эфимия словестно пикировались. Собрав все волю в кулак, я обратилась к Димитрию.
- Димитрий, давай пройдемся, - не дожидаясь его ответа, устремилась прочь. До самого сада мы молчали. Дойдя до раскатистого дуба, я остановилась и повернулась к нему со словами: - Я преподаватель, Димитрий. Я не мечтала об этой работе, но это новый старт. Я преподаватель. Не нужно этого забывать. Ни тебе и, уж тем более, мне.

06.06.12 13:54 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Дима, увидела и оценила! )) Теперь совсем другое дело!

06.06.12 20:38 Дворы и сады замка
Ева Смит
Ева Смит
- Ну, за себя я уверен, не забуду. А Вы? – сделав шаг, Димитрий сократил расстояние между нами. Сейчас мы стояли вплотную друг к другу, и тихо добавил: - За вас я ручаться не могу...
Димитрий немилосердно подавлял меня: своим взглядом, слова и интонацией. Интересно он знает про «личное пространство»? Знает, что его нельзя переступать без спросу и так нагло?
- Ты находишься в моем личном пространстве, - решила я оповестить его.
- Я нахожусь в нашем личном пространстве, - подтвердил он. При этом он уже не усмехался, а пристально смотрел на мои губы. Провела по губам языком. Что ты делаешь? Дразнишь хищника?! Димитрий спрятал выражение своих глаз за опущенными веками. Я стояла и боялась шелохнуться. Сердце билось где-то в горле, в ушах стоял ужасный звон, поэтому я не сразу услышала ехидный голосок одной мисс за спиной.
- Так-так-так, что мы имеет?

06.06.12 21:05 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Дима, какая подмога?

Димитрий Суворов писал(а):
Евочка, это явная капитуляция)))

Скорее стратегическое отступление)))

07.06.12 21:28 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Эрик Александрович, добро пожаловать!

Ребята *те, что преподы* к нам пополнение! Ребята *те, что студенты* берегитесь скальпа Эрика Александровича!

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение