Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Валерия Высоцкая. Показать сообщения всех игроков
21.06.11 16:07 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Валерия Высоцкая
Валерия Высоцкая
Алан писал(а):
А когда поход?

А мы уже в походе, темка - Окрестности города..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.07.11 07:59 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Валерия Высоцкая
Валерия Высоцкая
Эээ.. Вы чего опять все затихли?

Марк, мы ждем-с, теперь не отвертишься.

Лена
, твоего поста тоже ждем

Алексей Дмитриевич писал(а):
я хоть на денек но еду к вам !!!

Алексей Дмитриевич, мы очень рады!
Хэллар Н`эрте писал(а):
Выговор зачитан, виновные обнаружены и раскаялись в своем поступке...(вот это вряд ли)

Хэл, мы раскаялась, очень, честно..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.07.11 13:10 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Валерия Высоцкая
Валерия Высоцкая
Марк, вы к нам присоединитесь?

04.07.11 15:54 Окрестности города Лето
Валерия Высоцкая
Валерия Высоцкая
Переодевшись в черные шортики и маяку, я закинула на плечи джемпер. Стильные вьетнамки пришлось сменить на менее стильные кеды одетые поверх белых носочков. Зато тепло. Такой роскошью как фен в данный момент я не располагала, пришлось ограничиваться полотенцем и нацепить шапочку, дабы не простудиться. Если я конечно еще не простудилась. Выйдя из палатки, я обнаружила Марка, Лену и Егора.
Марк писал(а):
- Лерка, ты тепло оделась?

Типа как прикольнулся Марк. Очень остроумно.
- Конечно, милый, в валенках да ушанке. – С натянутой улыбкой парирую я, стараясь не чихнуть. Еще этого не хватало.
Марк писал(а):

- Молодец.

Вот гад. Ему еще и весело.
Марк писал(а):
- Господа, предлагаю пройти и согреться. Не свисти, а то запалят.

Согреться я бы не отказалась. Меня так и знобило. Кажись мое ныряние не прошло даром. Вот бы никто не заметил. Поежившись, стараясь как можно бодрее следовать за всеми, я зашагала вглубь леса. Впереди шел Марк, за ним дружно о чем - то болтая, Егор и Лена. Эти двоя явно спелись. Я же замыкаю процессию, сетуя на судьбу и свою глупость. И нафиг я туда прыгнула? Сама не знаю. Просто у Марка потрясающи выходило выводить меня из себя. Когда конечная точка назначение была достигнута, мы расселись на спальном мешке Марке, так удачно заменившее одеяло.
Марк писал(а):
- Милости прошу.

Гостеприимно объявил Марк. Отказываться мы не стали. Ленка быстро разлила чай, а Марк добавил в него виски. С благодарной улыбкой на лице, я взяла чашку.
Марк писал(а):
- Это, конечно, не коньяк, но с чаем сгодится. За поход.

- За поход.
- Ааапчи! – И как не вовремя я чихнула! Кажется, меня услыхали все в лагере.
- Будь здорова. – Пожелала мне наша веселая компания. Вот Лене и Егору я поверю. А вот вряд ли Данилов желает мне здоровья, скорее провалиться сквозь землю. Не дождешься!
Хэллар - сан писал(а):
- Так...

Как гром среди ясного неба раздался голос за спиной. Мы молниеносно оглянулись. Блинннн… Вляпались. Кто – то сдал! Сволочь! Пред нами предстала наша глубокоуважаемая завуч - Хэл - сан! Так мы называли ее за глаза.
Хэллар - сан писал(а):
- Хэллар – сан!

Почти хором пропели мы. Вышло не очень весело.
Завуч улыбнулась. Со стороны могло показаться мило, но мы то, знали, что скрывается за этой непринужденной улыбкой.
Хэллар - сан писал(а):
- Во - первых, больше никаких купаний. Во - вторых, будем считать, там бабушкина настойка или я эту посудину вообще не видела. В - третьих, марш все назад!

С этими словами Хэл – как мы называли ее за глаза, удалилась. А мы таращились ей в след. Хорошо отделались… Я ожидала немедленной ссылки домой. Оглянувшись на компашку, поняла не только я. Залпом осушив чашки, мы вернулись обратно. Какие послушные, жесть прям.
- Чет мне холодно. – Поежилась я, и направилась в палатку, за свитером.
- Меньше купаться надо в ледяной воду, - посоветовал мне Марк. В любое другое время я бы послала его далеко и надолго. Но сейчас не до этого было. Порывшись в рюкзаке, я нашла утепленный жакет и надела поверх джемпера. Нифига.. Видок у меня стильный, прям некуда. Капуста, блин… За то тепло! Это я так себя успокаивала. Усталость накатила неожиданно. Может прилечь? Расправив свой спальный мешок, я улеглась, и сама не заметила, как уснула. Не знаю, сколько времени я проспала. Но когда проснулась, было далеко за полночь, и в палатке я было одна. Черт, и где все?
Выйдя из нее, обнаружила Марка, Ленку и Егора с гитарой.
- Это вы куда намылилась без меня?

04.07.11 15:57 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Валерия Высоцкая
Валерия Высоцкая
Марк писал(а):
Сразу нас в ночь забросила

И сразу спатьки

Народ, я тож отписалась. Егор, ждем-с тя.

Катя, Дима, если желаете присоединиться к нам, впишу вас в свой постик.

Марк писал(а):
Ладно Лерка, но она же вслух высказывает свои, кхм, свое восхищение

Чуть что, сразу Лерка... Марк, я тобой готова восхищаться тобой днем и ночью, герой ты наш

05.07.11 11:05 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Валерия Высоцкая
Валерия Высоцкая
Товарищи школьники и учителя. Не забываем голосовать за посты вот так https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=12041

06.07.11 18:52 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Валерия Высоцкая
Валерия Высоцкая
Кто ща? Егор? Марк? или я?

07.07.11 09:56 Окрестности города Лето
Валерия Высоцкая
Валерия Высоцкая
Открыв глаза, я с интересом разглядывала в низкий матерчатый потолок палатки. Вопреки всем моим ожиданиям, чувствовала я себя лучше. Правда слабость все еще ощущалась. Повернувшись, я обнаружила рядом не знакомую девочку. Ах, да, кажется Катя, присоединилась к нам у костра. Девушка мирно спала, чуть дальше, и что-то бормотав во сне, лежала Лена. Мальчишки, Егор и Марк расположились по бокам. Не смотря на столь ранний час, спать совершенно не хотелось. Я потянулась в своем мешке. За то ночь, проведенная в спальном мешке, никак не отразилась на внешности. Выудив из сумки зеркальце, я удивилась румянцу на щеках. Вот что значит, природа, теплый воздух. Осторожна стараясь никого не задеть, я стала выбираться из палатки. У самого входа спал Данилов. Мелькнула идея разбудить его изощренным способом, но чувства благодарности за спасения взяли вверх. Так и быть, спи! Перешагнув через него, я вышла из палатки. Солнце только поднималось с зенита. Остывшие угольки, пустая бутылка и гитара, лежавшая у палатки, напомнила мне о вчерашнем вечере, вернее ночи. А как я оказалась в палатке? Интересно…
Я улыбнулась новому дню, размышляя, чем себя занять. Стараясь на смотреть на гитару. Вчера очередь до меня так и не дошла, чему я была очень и очень рада. Хорошей игрой на гитаре я не отличалась. Гитара – это не мое. Мне больше по душе фортепиано, черно белые клавиши, так и манили меня с самого детства. Ведь самые божественные мелодии творили, играя на них. Так говорил мой учитель сольфеджио. Моцарт, Бах, Бетховен – ведь все они пленники черно белого музыкального мира. Но устоять не смогла, взяв гитару, я отошла подальше от палатки. Усевшись на еще покрытую инеем траву, я прошлась по струнам. Дальше я уже не управляла своими пальчиками, она сами начала набирать знакомую мелодию, мне оставалось лишь подпеть.

Мне приснилось небо Лондона
В нём приснился долгий поцелуй
Мы летели вовсе не держась
Кто же из нас первый упадет

Лондон. Как же я по нему скучала, по большим красным автобусам, старинным и узким улочкам. По колледжу, по друзьям. ДА по всему. Тут я была чужой. Моя жизнь осталась там. И как бы отец не старался, как бы ни желал меня изменить, у него не получиться. Даже если я смерюсь, хотя, это вряд ли, я никогда не стану частью этого города, этой страны.

Вдребезги на Тауэрский мост...
Утром... Я узнаю утром
Ты узнаешь позже
Этих слов дороже

Я скучала по маме, пусть она не идеал, но мне нравилось жить с ней. Она хотя бы не фальшивила, якобы стараясь окружить меня заботой, теплом. С ней было просто, легко. Мы не лезли в жизнь друг друга, не нарушали лучные границы, что в принципе нас обоих устраивало. Но папа, нет. Он как будто поставил перед собой цель, восстановить упущение, за последние шестнадцать лет, переделать меня на свой лад. Только вот не взял в расчет что поздновато. Опоздал он на целых шестнадцать лет.

Ничего и нет
Без таких вот звоночков,
Я же зверь-одиночка
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Всё тот же зверь-одиночка
Я считаю шажочки до последней до точки
Побежали летать

По щеке предательски скользнула слеза, я быстро стерла ее. И что это на меня нашло.… Послышались шаги, кажется, все начали просыпаться. Ну, все, надо умыться, переодеться и главное не забыть нацепить широкую улыбку.

Мне приснилось небо Лондона…

07.07.11 10:02 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Валерия Высоцкая
Валерия Высоцкая
Марк писал(а):
Лер, с тебя пост. Ну впрочем как и со всех остальных)

Я сдалась
Ждем-с, Лену, Егора и Катю.

Валентина писал(а):
Напишу, шо я утром проснулась самая первая.

Вторая, рекорд у мну
Вэл, давай к нам.

Злата, Марина, Никита, мы куды пропали?
Марк писал(а):
оставим что-нибудь и на следующий день)

Марк, есть идеи? Чем будем заниматься?
В горы пойдем?

07.07.11 11:58 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Валерия Высоцкая
Валерия Высоцкая
Марк писал(а):
Да. Можно в горы. Не забыть фотик, на голову и водичку) Надо же оставить себе память об этих замечательных деньках))))

А что если добавим приключений? pirat

07.07.11 21:43 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Валерия Высоцкая
Валерия Высоцкая
Егор писал(а):
Пост написал, что дальше? Чем займемся?

Идем в горы!

Марк, Лена, с вас посты

Марк писал(а):
других ролок

ай-ай-ай

07.07.11 21:45 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Валерия Высоцкая
Валерия Высоцкая
Марк писал(а):
Как??? Опять??

не опять а снова

07.07.11 22:43 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Валерия Высоцкая
Валерия Высоцкая
Марк писал(а):
Ну если сильно попросишь, захвачу тебя с собой

очень и очень прошу shuffle

11.07.11 11:58 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Валерия Высоцкая
Валерия Высоцкая
Хэл-сан, а может вы с нами?

12.07.11 13:10 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Валерия Высоцкая
Валерия Высоцкая
Так-с, народ, собралась писать письмецо нашей глубокоуважаемой Лилии Артуровне, буду просить вернуться обратно. Кто подпишется в сеем документе?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение