Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Катерина Новикова. Показать сообщения всех игроков
31.07.11 09:38 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Лер ,хочешь меня в гроб загнать)))сразу за пост))будет он,но может завтра или сегодня вечером постараюсь))я уж думала вы тут расписали за целых две недели)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.08.11 22:20 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
хочется спросить ГДЕ ВСЕ Banned

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.08.11 00:04 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
весь день спят)) Dur

06.08.11 20:12 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Комп сломан,буду через один-два дня и ух...попробую взяться за пост,что то меня лень одолела аххах.

Димка,я рада,что ты вернулся. Very Happy

06.08.11 20:40 Окрестности города Лето
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Почти все уже встали.Кто-то быстрее хотел ретироваться и не попасться никому на глаза,побыстрее умыться водой.Кто-то и так выглядел хорошо,прямо как я.
Я собрала рюкзак и нацепила его на плечи и зашла в палатку.там же были и другие ребята.
-Да ладно вам, а что было вчера?спросила я.
Лера писал(а):
Марк у нас геройствовал. Не дал мне утонуть,
-ответила Лера.
- И тебя тоже спас?
Лера писал(а):
-А что?
-снова спросила она.
Я уже вовсю смеялась.Интересно такие времена,что ли пошли...девушки неуклюжие и все тянутся получить неприятности на пятую точку,а парни все джентльмены пошли.
-Ну, он и меня спасал, на пару с Димкой.
Лера тоже начала смеяться напару со мной,что не нравилось Марку.
Марк писал(а):
-Вот, ну что вы за народ? Надо было мимо пройти, да нет, я же добренький, блин.

Я подавила смешок и все мы вышли из палатки.Не терпится уже начать наше путешествие.

06.08.11 20:43 Окрестности города Лето
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Почти все уже встали.Кто-то быстрее хотел ретироваться и не попасться никому на глаза,побыстрее умыться водой.Кто-то и так выглядел хорошо,прямо как я.
Я собрала рюкзак и нацепила его на плечи и зашла в палатку.там же были и другие ребята.
-Да ладно вам, а что было вчера?спросила я.
Лера писал(а):
Марк у нас геройствовал. Не дал мне утонуть,
-ответила Лера.
- И тебя тоже спас?
Лера писал(а):
-А что?
-снова спросила она.
Я уже вовсю смеялась.Интересно такие времена,что ли пошли...девушки неуклюжие и все тянутся получить неприятности на пятую точку,а парни все джентльмены пошли.
-Ну, он и меня спасал, на пару с Димкой.
Лера тоже начала смеяться напару со мной,что не нравилось Марку.
Марк писал(а):
-Вот, ну что вы за народ? Надо было мимо пройти, да нет, я же добренький, блин.

Я подавила смешок и все мы вышли из палатки.Не терпится уже начать наше путешествие.

20.08.11 00:40 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
я не знаю)))когда уже начнем играть?? Smile

21.08.11 14:33 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Цитата:
Ты что голубой?

хахахах Laughing надеемся,что нет!!!

21.08.11 17:27 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Цитата:
Ну и мне бы хотелось узнать, что же это за облом такой если не голубой цвет

ооооочень интересно))) Smile

21.08.11 19:42 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
а мну фантазия дрыхнет)))подтолкните кто нибудь её))))?

21.08.11 21:10 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
ема сколько народа)))а что в чат не заходим??

21.08.11 22:34 Окрестности города Лето
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Марк писал(а):
- Привет, девчонки. Приятно познакомиться. Я - Марк, а это - Лера, Лена, Катя, Вэл, Дима, Егор.

Все начали здороваться и знакомиться,но кажись Хэллар устала и дала наконец распоряжение двигаться за ней.Я была в предчувствии чего то интересного и совсем не боялась трудностей.Еще в детстве я всегда помогала папе да и маме при хозяйстве.Помню в один вечер мы с папой готовили маме сюрприз,в итоге перепачкались сами в муке да и весь дом.Мама разозлилась,но долго не продержалась.Как же я соскучилась по ним.

Пока мы шли,все занимались кто чем.Некоторые фоткались,пытаясь запечатлеть все на своем ходу,кто уже подумывал о побеге,но наконец то Марк предложил привал,чем я была рада.Не то ,что бы я устала,но такие долгие вылазки в гору не для меня,по крайней мере на сегодня.
Присев на пенёк я попыталась массажировать свою ногу.Не знаю чем были заняты мои мозги,но все вместе это не походило на массаж,а больше на проглаживание ноги.
Помощь не помешала бы.
Вдруг под мои руки попало что то мохнатое и слизкое,что я пришла в ужас,но вовсе не ожидала увидеть это .
-ААААААААААААААААААА,-заорала я и замерла на месте с ужасной миной на лице.
-Кто нибудь снимите с меня эту гадость,-сказала я уже чуть тише.

22.08.11 13:12 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Дима писал(а):
Катрин, экстремалка моя ненаглядная, с тебя благодарность.

Естественно Guby только

22.08.11 13:33 Окрестности города Лето
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Дима писал(а):
- Вокруг уже собралась толпа зевак, но действовать никто не собирался. Лишь бы позырить. КАзлы

Я еле отвела взгляд от этого ужасного паука и увидела Диму.Пытаясь успокоиться мои глаза выдавали мой страх.Почему бы просто не стань эту тварь,а нет надо стоять и глазеть на меня.
Парень подошел ко мне и присел на корточки.
Дима писал(а):
- И чего ты орешь?

Он ещё и издевается?
- Ээээ… ,-только смогла выговорить я.
В эти минуты ужаса я просто потеряла саму себя.Вдруг эта тварь испугается и начнем меня кусать,поэтому я была не многословна.
Дима писал(а):
- Катрин, Катрин.

Что опять Катрин?
Ловкие руки парня взяли паука и отбросили в сторону.Наконец я смогла спокойно выдохнуть.
Дима писал(а):
- Ну все, ты спасена.

Да уж спасена
Я уже хотела броситься ему на шею,дабы быть подальше от этого места,но тут возник другой голос.
Ботаник писал(а):
- Зачем так грубо, с Гошей!

Выглянув из-за спины Дмитрия и увидев там парня в очках,я изогнула бровь.
Какой ещё Гоша?
Потом уже я поняла,что Гоша это тот паук.Я почувствовала как Дима потер подушечкой указательного пальца,место на моей ноге.
Цитата:
- Ну что, девочка, вроде такая сильная, а испугалась паучка.

Я фыркнула от его слов,а затем встала на ноги с помощью парня.Тот ботаник начал было выступать,но мой спасатель быстро поставил его на место,чуть позже вернулся ко мне и отвел к остальным.Я было хотела отблагодарить его.Снова.Перед ним возникла девушка и увела его куда-то.Я смогла отвлечься,но злобно прожигала ботаника своим взглядом,что бы он следил за своим Гошей.

23.08.11 21:25 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
меня нет нигде)))"10 Б" Wink

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение