Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.06.11 12:26 |
Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон Марк Данилов |
---|---|
Егор, нам же надо как-то развлекаться ))))))
На счет пушистых не знаю. А вот дружные - это да) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.11 12:34 |
Окрестности города Лето Марк Данилов |
---|---|
Я все чаще вспоминаю любимую фразу отца: с женщинами спорить бесполезно и себе дороже. Так что следуя этому совету, перестал задирать Лерку, просто любуясь открывшимся видом горной речушки. Прозрачные потоки неслись с огромной скоростью, разбиваясь о камни, обтесанные водой, брызги летели за несколько метров. Как только мы подошли к реке, мои джинсы обзавелись витиеватым рисунком из крохотных капель.
Лера писал(а):
О, Марк, как мне жаль.. Со смесью тоски и ярости наблюдал как любимый плеер сначала тонет, а затем разбивается о камень, рассыпаясь на кусочки и словно издеваясь, сверкая на солнце. Не знаю, что Лера увидела в моих глазах, когда я все же соизволил посмотреть на нее. Обычно все эмоции отражались лишь в моих глазах, как бы сильны они не были. Девушка отступила назад и потеряв равновесие стала падать прямо в речку. В последний момент поймал ее за руку. Теперь Лера находилась в практически вертикальном положении, едва касаясь носочками земли, она висела над водой, кончиками распущенных волос касаясь бурного потока. Она на секунду испугалась ,но затем успокоилась, даже лукавая улыбка скользнула по губам. - Празднуешь победу? - вернул ее же слова. - У тебя нет выбора, Марк. - Думаешь? - прошептал наклонившись к нежному ушку. - Уверена. - Лера улыбнулась. Хм... Начал выпрямляться постепенно вытягивая девушку. Когда она почти могла стоять, резко разжал пальцы и отпустил Леру. Она аккуратно так спикировала в воду прямо на попу, теперь сидела на камне, вокруг все так же неслась вода, разбиваясь теперь и о Лерку, заставляя ее отплевываться от брызг. - А вот зря. - усмехнулся, глядя как ее телефон выплыл из кармана шортов и упала на дно. Не теряя такого сладкого мгновения, достал свой айфон и быстро сфотографировал ее в такой пикантной позе. - Не опаздывай на ужин. - бросил на прощание и пошел обратно в лагерь. Где там моя книга? До вечера еще куча времени, можно даже сходить по горам полазить, помнится в Каньоне мне понравилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.11 12:45 |
---|---|
Дима писал(а):
С таким темпом, как детка пишет посты, разденет она меня не скоро.. Соболезную)) Дима писал(а):
Авку потерял, будь братом, скинь сюда. Авка на ноуте у меня осталась, как приедет - выдам) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.11 12:50 |
---|---|
Лена писал(а):
Я уже боюсь ночевать с вами в одной палатке. Лен, тебе бояться совершенно нечего. Не ты же утопила мой плеер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.11 12:55 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.11 13:08 |
---|---|
Лена писал(а):
*не взять ли мне с собой в следующий раз газовый баллончик...* Мысль неплохая, но неудачна по своей природе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.11 13:20 |
---|---|
Эх, я тоже не могу смотреть. У меня весь траффик скушает
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.11 13:50 |
---|---|
Лера, Лера
17.06.11 14:00 |
---|---|
Диана писал(а):
Марк, не Леркай, может все же ты спасешь ее и станешь героем? Герой - мое второе имя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.11 14:49 |
Окрестности города Лето Марк Данилов |
---|---|
Лера писал(а):
А я вот нет.. Слова взорвались в сознании. Что?? Резко разворачиваясь, вижу как мощный поток воды подхватывает девушку и несет вниз по течению. Периодически мелькают над поверхностью то рука, то волосы взываются вверх, то появится ножка. Идиотка!!! Господи надо же быть такой???? Бросился по берегу вдоль течения, не спуская взгляда Леры. Остановился на краю, выбросив из кармана телефон, все же нам понадобится связь, раз уж Леркин присоединился к моему плееру. Едва не позабыв про очки, они присоединились к телефону, нырнул в реку. Бурное течение подхватило меня и понесло, не взирая на сопротивление. Холодная вода обожгла легкие, стоило мне неосторожно вздохнуть. То нога по рука касалась дна, царапая кожу, значит, река неглубокая, можно стать на ноги. Оставалась только поймать Леру. Ее основательно унесло от меня. Черт!!! Я ее убью, как только вытащу!!Набрав в легкие побольше воздуха. Нырнул, под водой стараясь догнать строптивую девчонку. Вода была прозрачной, только клубилась пузырьками в том месте где сталкивалась с препятствиями. Сейчас мне было не до созерцания подводных красот. Когда воздух почти закончился, я поймал Леру за руку и потянул наверх, из всех сил сопротивляясь мощному течению. Еще минута и я уже стоял на дне, вода сбивала с ног, но приходилось держаться. Лера мертвой хваткой вцепилась в меня, оплетаясь вокруг. Вздохнув, пошел к берегу, не очень-то легко было, против течения идти... Едва выбравшись на берег, уложил Леру на траву, руки методично обследовали ее тело на предмет ушибов и ран. - Убери свои руки от меня. - прохрипела девушка, открывая глаза. - Заткнись. - рык сорвался с губ. - Ты вообще в своем уме??? Какого черта прыгнула?? - Лера только открыла рот чтобы ответить, но я перебил, слишком сильна была ярость, да и не было никакого желания ее скрывать. - А вообще можешь не отвечать. Мозгов у тебя нет. Fuck! - выругался, заметив длинный порез на бедре, и еще несколько поменьше на животе и руках. - Идиотка! - вода капала с меня на Леру, сверкая, раскладывая солнечный свет на спектры, стекала вниз. Девушка дрожала, но все же продолжала попытки убрать мои руки от себя. - Успокойся, насиловать не буду. - И на том спасибо. - фыркнула Лера. Она старалась казаться абсолютно нормальной, но прогулка по реке вымотала ее, лишив всех сил, даже улыбнуться она не могла. Уж я-то знал, как это. Подхватив Леру на руки пошел вдоль реки, к тому месту, где оставил телефон. Забрал айфон, очки и отправился в лагерь. Надо согреть ее, пока не заработала себе воспаление легких. Идиотка!!Где в рюкзаке была у меня бутылка виски, добросовестно сворованная из отцовских запасов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.11 15:19 |
---|---|
Лера писал(а):
Что ?? , Ничего, утопленница, млин Лена писал(а):
Оу. Папины запасы - эт по нашему. Да-да. На всех хватит. Мне тут надо, мозг в порядок привести, после выходок некоторых Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.11 19:04 |
---|---|
17.06.11 21:16 |
---|---|
Опять приставать будешь?
17.06.11 21:21 |
---|---|
Лен, тут у кого-то кровь стынет в жилах при виде меня... Не знаешь у кого?)) Думаешь виски согреет кровь?)
21.06.11 15:28 |
---|---|
Марк занят, у Марка дела