Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Елена Сергеевна. Показать сообщения всех игроков
20.08.12 23:06 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елена Сергеевна
Елена Сергеевна
Руслан Рудковский писал(а):
Шикарно однако.

Руслан, спасибо!
Константин Павлович писал(а):
Всего одна? Лена, не смеши)

Костя, конечно не одна)) Все тебе покажи! Tongue
Умница! Теперь я с чистой совестью поплетусь нарушать покой некой сладкой парочки)

У, Костя!)) Ночуй уже у Ирины))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.08.12 00:31 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елена Сергеевна
Елена Сергеевна
Желательно) Было бы идеально просто

Ну держи уж, вымогатель фоток! *Передает альбом в руки Костика*.
ну нет) у меня есть свой дом.... гмм. пусть его и заняли....

Испортишь ведь всю малину! Не дай Бог еще врага наживешь в виде соседа по домику))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.08.12 21:33 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елена Сергеевна
Елена Сергеевна
Эрик Александрович писал(а):
Котик, слушай что тебе говорит догадливая и красивая девушка!

Эрик, спасибо за комплимент!)
А что они все приличные такие? Где в стиле "Ню"?

В стиле "Ню" в другом альбоме))
Ну а как без этого?! Пусть привыкают) Никто не хочет меня приютить. Бедный я, бедный и несчастный, почти бомж.

Хочешь к нам с Мирой?))
Марк Данилов писал(а):
Мне тоже интересно)

*Забрала у Кости альбом* Студентам доступ запрещен.
Марк Данилов писал(а):
Мисс Лена, Вы позарез нужны. Вот просто умираю так хочу увидеть) Сможете вечером в асю/чат зайти?)

Уже жду тебя в чате! Если что, пиши лс или на майл.

22.08.12 00:15 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елена Сергеевна
Елена Сергеевна
А я как всегда все пропустил.

Да ладно тебе, завтра обязательно встретимся)))
Елена Сергеевна, слушайте, что вы тут студентов соблазняете?) *кошусь на подписи*

Да я же совсем чуть-чуть))

31.08.12 23:21 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елена Сергеевна
Елена Сергеевна
Диана, с Днем Рождения!

10.09.12 22:25 Дворы и сады замка
Елена Сергеевна
Елена Сергеевна
D'accord, je t'ai confié
Tous mes sourires, tous mes secrets
Même ceux, dont seul un frère
Est le gardien inavoué
Dans cette maison de pierre
Satan nous regardait danser
J'ai tant voulu la guerre
De corps qui se faisaient la paix...

В наушниках Лара Фабиан допевала свою прекрасную песню "Je t'aim", звучали последние аккорды, когда я заметила мужчину, который догонял меня с улыбкой на губах. Как кот в предвкушении плотного ужина! - Подумала я, и оставив сий экземпляр самца позади, побежала дальше. Нет, я не испугалась его, и не собиралась с истерическими криками нестись в сторону колледжа. Он был приятной наружности, но я не практиковала знакомства на пробежке. Интересно, что он преподает? Я усмехнулась своим мыслям. Физрук наверное, тренируется перед парами. Что ж, хоть кто-то держит свое тело в форме.
Меня всегда привлекали мужчины, способные позаботиться о своем теле, пусть даже это будут не кубики на животе и не мускулатура, как у боксера, но... Что я не принимала никогда - это отвисший пивной животик, кучка сала на ножках. Лекс всегда в этом случае употреблял слово "жиртрест".
В наушниках уже играла другая песня, когда тот же самый парень переградил мне дорогу. И что он такой навязчивый? Достав из уха наушник, я посмотрела ему в глаза и немного раздраженно спросила:
- Что? - Тем временем в другом наушнике, что все еще находился в ухе, заиграла одна из песен Майкла Джексона, и мне захотелось поскорее окончить разговор и продолжить пробежку.
А парень не стал тушеваться, а просто ответил, что я ему понравилась. Где еще сейчас найдешь такое откровение в чистом виде? Нахмурившись, я отступила от него на шаг и осмотрев его с ног до головы, ответила:
- Хорошо. - И засунув наушник обратно, попадая в сладкую тенету музыкального мотива приготовилась к дальнейшему бегу, но не тут то было, этот милый физрук вновь переградил мне путь. Маньяк? Серийный убийца?
Но нет, он тут же опроверг мои мысли заявлением, что он вовсе не маньяк, и отметил, что этого "не маньяка", но с некоторыми его повадками, зовут Руслан. Легкое касание его губ на моей руке, нет, все же не может быть маньяком. - Заключаю я и уже с другой стороны смотрю на него. А он красив, наверное студентки не дают покоя и на занятия приходят в шортах, больше напоминающих ремень?
Как я и предполагала, он оказывается преподавателем физической культуры. А там наверное пресс - закачаешься. - Мысленно я уже раз пять оголила его живот, да и что греха таить, раздела, пусть не догола, но... И что-то я размечталась. Приведя мысли в порядок, я поинтересовалась прекрасными местами этого колледжа, ведь, раз он не один год здесь преподает - наверняка знает все самое лучшее. Он предлагает пляж, что-то говорит еще про сад и кажется немного нервничает. Из-за чего? Наверное я слишком резка...
- Отлично. - Заключаю я. - Я побываю там.
Улыбнувшись ему, засовываю наушник обратно и оббегая его, продолжаю свою пробежку.
- Лена, постойте. - Кричит так громко, что я слышу это даже через наушники.
- Что еще? - Резко остановившись поворачиваюсь, и он, не ожидая видимо такой реакции, врезается в меня, отчего не удержавшись на ногах, я отчаянно размахивая руками заваливаюсь на спину и утягиваю его за собой.
Он лежит на мне сверху и кажется забавляется этой ситуацией.
- Удобно? - Интересуюсь я, вглядываясь в его глаза, в которых черти танцуют самбу.
- В принципе, да. Только вот хватку ослабьте. - Он ухмыляется и я понимаю, что все еще стискиваю его по бокам.
- Черт, было бы замечательно, если бы вы подняли свое тело с меня, все же не пять грамм весите. - Резко отвечаю я, отталкивая его в сторону.
- Но это вы заставили меня упасть на вас. - Констатирует факт, а я уже готова взорваться и не смотря на приличия (а уж какие тут приличия?) наподдавать ему тумаков.
- Заставила, не заставила, теперь слезайте. - Отвечаю я, и он наконец встает, практически за шиворот ставит меня на ноги и быстро отряхивает мои штаны от дорожной пыли и листиков. - Что вы творите? Я не просила вас трогать меня!
Я поворачиваюсь к нему, а он все смеется.
- Можно просто сказать "спасибо".
- Мне пора. - Кидаю я, стряхнув со штанов оставшиеся соринки. Пятая точка ноет, но я продолжаю бежать. И что за хам этот физрук? Пожалуюсь ректору. Ага, и расскажу в красках, как он на мне лежал, потом еще штаны отряхивал...
- Еще увидимся, Лена! - Слышу я удаляющийся голос.
- Не в этой жизни, Руслан. - Бросаю в ответ.

В коттедж я практически влетаю и с раздражением захлопываю дверь. Мира высовывается из комнаты и кажется, настроение у нее получше чем у меня.
- И тебе доброе утро. - Улыбается она и исчезает за дверью. - Что тебя так разозлило?
- Не что, а кто. - Отвечаю я, развязывая шнурки на кроссовках.
- Тогда кто? - Доносится из ее комнаты.
- Физрук.
- А что сделал то? - Спрашивает она, выглядывая из-за двери.
- Да, ничего. - Объяснять, кто на ком и как сегодня утром лежал - не хочется, поэтому я направляюсь прямиком в холодный душ.

19.09.12 23:37 Коттеджи преподавателей
Елена Сергеевна
Елена Сергеевна
Холодные струи воды ударялись о голову и разбиваясь на миллионы прозрачных капель - катились вниз по телу, обрисовывая каждый изгиб, касаясь каждой частички кожи, пронзали их словно маленькие иголки и исчезали в трубе, там, где их ждала неминуемая погибель. Я стояла, оперевшись руками и лбом о стеклянную дверцу душевой. Почему сейчас я вновь вернулась туда?
Скрип открывающейся двери. Я вздрогнула от неожиданности, но голову так и не подняла. Холодная, нет, ледяная вода вдруг стала невыносимо горячей. Визжащий звук расстегивающейся молнии бьет по нервам, душевая запотевает то ли от воды, то ли от моего судорожного дыхания и ничего не видно, все как в дыму... Отступаю назад и практически вжимаюсь в угол кабинки, а вода не прекращает журчать. И этот успокаивающий звук становится невыносимо болезненным. Скрип половицы, шаг, второй и резкий удар по стеклянной двери. Застывшая, словно неживая, смотрю как падают в душевую осколки стекла, как окрашивается в красный цвет вода. Горячо, слишком горячо.
- Лен, Лен, ты там случаем не умерла? - Я вздрогнула и помотав головой из стороны в сторону привела мысли в порядок. Мира по-видимому тоже решила принять душ. - Лена? Ты там?
- Да, да, я уже выхожу. - Сбивчиво ответила я. - Задумалась.
Выйдя из душа, я направилась в свою комнату - нужно было одеться и отправляться в колледж.
Сидя у зеркала, я подводила глаза карандашом, когда раздался телефонный звонок. Не глядя на дисплей, я прижала телефон к уху и продолжила красится.
- Слушаю. - Сказала я.
- Ну как твое первое рабочее утро? - Раздался из трубки бодрый голос Лекса.
- Не поверишь. - потянула я, откладывая карандаш и разглядывая свое отражение в зеркале. - Уже успела с физруком поваляться...
- Елень, не забываешь, надеюсь, предохраняться? - рассмеялась в ответ трубка.
- О, - фыркнула я, корча зеркалу рожицу. - У тебя все мысли в одном направлении.
- И где ты успела с ним поваляться? - Этот интересующийся тип меня до белой горячки доведет.
- Где, где, на земле. - Ответила я, стараясь игнорировать его смех. - И что это ты сегодня такой веселый? Все пациенты в твое дежурство умерли и ты счастлив?
- Не угадала, - с гордостью произнес он. - Сегодня я наконец позвал Лару на свиданку.
- Ту медсестричку? - Рассмеялась я. - Так вам товарищ нравятся белые халатики, шприцы... Ролевые игры, в общем. Твой диагноз - извращенец сороковой степени. Удивляешь ты меня, Лексус.
- Сама ты Лексус, - как всегда обиделся он. Как я - Елень - так нормально, а как он Лексус - так лицо на мокром месте.
- Ага, значит на извращенца ты согласен? Не плач, Лексус, я куплю тебе новую зимнюю резину и свожу на автомойку. - Съязвила я, слыша как он опять что-то бурчит про себя.
- Иди ка работай, училка. - Вторил мой лучший друг. - Завтра позвоню. Бай-бай.
- Не забудь предохраняться! - Крикнула я в трубку, до того как он отключился. Медсестричка Лара - довольно миловидная девчонка, с темными как смоль волосами и губками "аля-барби" всю нашу институтскую жизнь, начиная с первого курса бегала за Лексом, но тот был слишком занят моим воспитанием и совсем не замечал ничего вокруг, поэтому Ларе пришлось пойти за ним на медицинский факультет, а потом и в одну и ту же больницу. Все же добилась своего Лара.
- Лексус, Лара. - Я ухмыльнулась. - Лавки-лавки.
Как это все было сладко, сопливо и розово. Скривившись от одного представления их вместе, я вскочила с табуретки и помчалась натягивать серовато-белое строгое платье. Да простят меня товарищи студенты, ибо натягивать колготки, как предлагала деловая этика, я не собиралась. Черные туфли лодочки на шпильке - чтобы казаться выше, черная вместительная сумка, в которую я предварительно сгребла со стола - расписание, запасную резинку для волос, несколько ручек, ежедневник и еще пару вещей по мелочи. Убрав волосы в конский хвост, я оглядела себя в зеркале и отметила, что это все действительно неплохо смотрелось.
- Я ушла. - Крикнула я Мире и вышла на улицу.

19.09.12 23:48 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елена Сергеевна
Елена Сергеевна
Елена Сергеевна хороший пост. Скучать, значит, не придется.

Руслан, а ты думал?!

Мирочка! Я безумно рада твоему возвращению в игру!

18.10.12 21:38 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елена Сергеевна
Елена Сергеевна
Только-только с трапа самолета, летал я на Гаваи, учил танец хулу
Ленок, Елена Сергеевна, прощенья мне нет, да блин реально... Называется, как только, так сразу

Руслан, да ничего, я и сама в реале потерялась))) А вот с "Ленком" это ты зря! Хде там мой ремень кожаный...
Эрик, поздно конечно, но с Днем Рождения прошедшим тебя!

Марк, нашла я нашу глубоко любимую бабулечку, миссис Норрингтон!
Адилия Круз писал(а):
Всем всем приветик)))

Адилия, добро пожаловать к нам!

28.10.12 16:45 Аудитории
Елена Сергеевна
Елена Сергеевна
Что значит последний курс университета? Это человек эдак от силы десять-пятнадцать на лекции, блуждающий пофигистский взгляд и наушники в ушах. Ну и конечно, неизменные пару очкариков, которые будут записывать в тетрадь вместимостью листов так сто пятьдесят если не больше, каждое мое "хм" и "продолжим". Блондинка на предпоследнем ряду, с розовыми меховыми наушниками в гламурной и увы тоже розовой кофточке "аля-малышка Сью", закрыв глаза покачивает головой в такт музыке и грызет палочку от чупа-чупса. Парень, сидящий рядом с ней, практически пускает слюну, глядя на выставляющуюся из выреза кофты грудь.
За что мне достались эти... Существа? - Вопрошаю я себя и надевая на лицо холодную улыбку прохожу к своему законному месту, наконец привлекая к себе внимание. Парни оценивают длину моего платья и на их лицах рисуется немой вопрос - "Будет ли она сегодня наклоняться за указкой/ упавшим мелом/ за чем-нибудь?". Девушки наблюдают за каждым моим движением в поисках любого несовершенства.
- Добрый день, студенты. Прежде чем представиться, попрошу Вас убрать все лишнее из ушей, рта и других частей вашего тела. Могу заверить - на лекции оно Вам не понадобится. - Раздались смешки, и некоторые отложили наушники. Какие же вы сложные. - Вздохнула про себя я. Нет, мне однозначно нельзя было идти работать преподавателем - когда-нибудь я сделаю из какого-нибудь студента - ежика, по средствам указок. - Меня зовут Уилсон Елена Сергеевна, я буду преподавать у Вас...
Вся эта обычная речь уже порядком надоела, но что делать? Мужская половина через несколько минут лекции присоединилась наконец ко мне и стала работать активнее. Обсудив вместе с ними проблемы их обучения, и проведя пару тестов, я сделала для себя кое-какие выводы.
Они почти все были недовольны монотонностью занятий, и я пообещала им занятия в форме диалога. Они согласились и это несомненно было плюсом. Значит и мне не придется скучать на лекциях.
Девушки все еще сторонились меня, отвечали неохотно и не раскрывали сути. Наверное, я дам им время привыкнуть ко мне.
- На сегодня занятие окончено. До встречи. - Я собрала свою сумку и вышла из аудитории.
По коридорам колледжа сновали бурными потоками студенты, поэтому передвигаться меж ними было невыносимо.
- Елена Сергеевна! - Послышался крик позади меня. Если ты остановишься, то тебя просто затопчут. - Отчеканило сознание. Поэтому я остановилась только выбравшись на лестницу, где студентов было значительно меньше.
- Елена Сергеевна! - Ко мне подбежал один из студентов, у которых я только что проводила лекцию. Да, я вспомнила его, это из той самой группы, что записывают каждое слово.
- Слушаю Вас. - Я посмотрела на него.
- Меня зовут Дэвид Локк, и я недавно участвовал в научно-исследовательской конференции...
Далее он рассказал мне суть своей работы и то, что комиссия сочла ее неоконченной.
- Я принесу Вам некоторые материалы на следующее занятие, если Вы покажете мне, где здесь можно выпить чашечку чая. - Сказала я, глядя на то, как он нервно теребит свою рубашку.
- Конечно, у нас есть кафетерий, я покажу...
- Замечательно, покажите мне. - Я улыбнулась ему и он, осчастливленный таким поворотом событий, повел меня по лестнице вниз.
Поблагодарив парня за то, что проводил меня, я заказала чашечку земляничного чая и села у окна. Студентов в кафетерии было пруд пруди, целая разномастная толпа. Мне было интересно посмотреть на то, как они общаются между собой. Периодически, глядя на них, я вспоминала себя. В это время жизнь казалась такой простой штукой. А сейчас, эти вечные проблемы с зарплатой, с работой и так далее...
Откинувшись на спинку стула, я отвернулась от студентов сидевших напротив и взглянула на улицу. День сегодня и правда был замечательный, еще если учесть, что у меня была всего одна единственная пара. И чем же мне заняться? Я вспомнила мягкую кровать, которая явно ждет- не дождется, когда я вернусь и сладко зевнула. Нет, Лекс бы убил меня если бы узнал, что я снова уснула. Движение это жизнь! Я вспомнила его нахмуренную физиономию и мысли о сне тут же испарились.

01.11.12 21:33 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елена Сергеевна
Елена Сергеевна
Марк, я тоже "за" идею с Хэллоуином. Согласна на любую группу.

06.11.12 22:45 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елена Сергеевна
Елена Сергеевна
Драгомира Левандовски писал(а):
Команда тоже не имеет значения, но можно с Еленой Сергеевной.
Леночка, ты же не против?

Мира, конечно не против, я только за! Очень рада, что ты появилась и готова играть!

20.11.12 23:57 Главный корпус
Елена Сергеевна
Елена Сергеевна
Хэллоуин неожиданной новостью свалился на мою голову. Я совершенно забыла об этом веселом "тыквенном" празднике. В Соединенных Штатах мы с Лексом отмечали его, напяливая друг на друга нелепые костюмы и бегая с толпой разномастных детей за конфетами.
Мистер Мурр, живший в соседнем доме, каждый раз называл нас "детьми-переростками" и "поганцами", ибо большинство сладостей уходило как раз в наши карманы. Что-что, а отказаться от шоколада - греху подобно.
Но с собой в колледж я ничего не взяла, в плане костюмов, а ехать в магазин было уже поздно. Пришлось выкручиваться и мерить все, что было в шкафу. Наконец, откопав платье в стиле "аля-павлинчик", которое я так еще ни разу и не одевала, я помчалась к Мире.
- Мне нужна твоя помощь. - Крикнула я с порога с паникой в голосе. - Срочно!
- Что случилось? - Мира кажется решила, что случилась реальная катастрофа.
- Платье застегнуть не поможешь? - Улыбнулась я.
- Черт, и надо ж так пугать! - Выдохнула подруга. - Я подумала, что на нас надвигается цунами.
- Цунами не предвидится, синоптики обещали тихую-мирную погодку. - Ответила я на пути в свою комнату.
- Они все время что-то не то обещают. - Усмехнулась Мира. - Ну что, показывай свое платье.
Я схватила свой костюм на сегодняшний вечер с кровати и показала Мире.
- Что скажешь? - Спросила я, нервно покусывая нижнюю губу. Лекс так и не смог отучить меня от этой дурацкой привычки.
- Ну, - потянула она.
- На курицу похожа буду? Очень страшно? Не красиво? Черный не в моде сейчас? С зеленым не сочетается? - Забросала ее кучей вопросов. Я бы продолжала и дальше, но она вовремя подняла руку, останавливая мой нескончаемый поток слов.
- Соблазнять студентов задумала? - Рассмеялась Мира.
- Студентов? - Я помотала головой. - Да не дай Бог! У них сейчас на уме кроме секса и секса ничего нет, ну по крайней мере у большей половины. Но... Кое-кому из преподавателей я бы преподала урок.
- Физруку? - Поинтересовалась подруга, садясь на кровать.
- Да нет наверное. - Неопределенно ответила я и схватив платье, отправилась в ванную комнату, дабы переодеться. Действительно ли я хочу его поразить? О, да, его челюсть должна коснуться пола, как только я войду в зал. Но общаться с ним? Ни за что.
Мира помогла мне застегнуть платье и добавив, что я выгляжу великолепно, отправилась одевать свой наряд. Мира, пусть это будет что-то прекрасное! - Мысленно подбодрила я ее.
Взяв телефон, я запрыгнула на кровать с ногами и набрала номер своего друга-врача. Его-то я должна была поздравить с Хэллоуином.
- Привет, Елень. - В своей обычной манере заговорил он. - Я только что вышел из операционной, у тебя что-то важное?
Он устал и это было слышно по его голосу. Кажется, операция была не легкой.
- Нет, Лексус, хотела поздравить тебя с Хэллоуином. - Ответила я.
- Куда-то собираешься? Просить у студентов конфеты, небось? - Ухмыльнулся он на том конце провода.
- Не угадал, я иду на вечеринку со студентами. - Рассмеялась я. - Но конфеты никто не отменял.
- Тогда развлекись за меня.
- Как отец? В газетах больше ничего... - Он не дал мне договорить.
- Все хорошо, Елень, можешь просто отдохнуть не вспоминая о семье? Вот и сделай это, как в старые добрые времена.
- Хорошо, Лекс. Передавай Ларе пламенный привет от тетеньки училки.
- Обязательно. Созвонимся в выходные. - Зазвучали короткие гудки, и я, отложив телефон, встала с кровати. Еще раз взглянув в зеркало и откинув назойливые мысли, что наряд не совсем подходит статусу преподавателя, я взяла маленькую сумочку и вышла из комнаты.
- Мир? Ты скоро? - Позвала я подругу.
- Иди без меня, я скоро подойду. - Откликнулась она.
Я вышла из коттеджа и направилась к колледжу. Со всех сторон туда тянулись группы разной нечисти, принцесс, фей, пиратов...
В Главном зале была гнетущая атмосфера: пауки, тыквы, приглушенный свет, выпивка... А что на счет нее, то студенты прилагали все усилия, чтобы тиснуть что-то алкогольное. Как раз передо мной один студент с последнего курса, как раз у которых сегодня и была моя пара, пытался открыть бутылку виски. С грозным видом я направилась к нему.
- Спиртное на базу. - Сказала я, протянув руку.
- А ты кто такая? - Поинтересовался он. Вот ведь, никакого чувства самосохранения!
- Твой преподаватель психологии, Уилсон Елена. А теперь, мистер, бутылочку мне и бочком-бочком в сторону танцпола. - Я ткнула ему пальчиком на танцующих девушек.
- Я вас даже не узнал, вы так хорошо выглядите! Ну Елена Сергеевна! - Потянул он жалобно, словно у него любимую машинку отбирали.
- Так ты хочешь сдать экзамен или нет? - Он нахмурился и видно не собирался мне отдавать бутылку. - Тогда я пойду.
Развернувшись на каблуках, я сделала два шага в сторону стола с закусками, прежде чем он схватил меня за руку и торжественно вручив бутылку, с унылым видом отправился к своим друзьям.
Сжимая горлышко добытого трофея в руке, я направилась к преподавателям. Ева была великолепна в своем наряде! А что до студентки с короной на голове - это было потрясающе. Что ж, праздник обещает быть веселым.

26.11.12 22:06 Главный корпус
Елена Сергеевна
Елена Сергеевна
Не успела я спрятать свой трофей в надежное укромное место, как он уже оказался в других руках. Забавный костюм из фильма "Маска" удобно устроился на плечах моего недавнего знакомого. Конечно, если бы он не сказал ни слова, я бы не смогла его узнать в этом амплуа. Забрав конфискат обратно, я согласилась поставить его на стол, где уже стояла пузатая бутылочка отменного виски. Отдадим это студентам? Ну уж нет, потом ищи их свищи! По своему студенческому опыту знаю, что после хорошей вечеринки на пары последующую неделю ходят только самые стойкие ботаники.
- Пусть случай решит, кто будет счастливым обладателем, - сказала я, в душе надеясь, что счастливым обладателем будет исключительно Ева.
- Хорошо. Как тебе вечер в общем?

Поинтересовался он.
- Неплохо. - Выдала вердикт я. - Студенты развлекаются, преподаватели воюют с алкоголем...
Мой, уже горячо любимый пятикурсник, покинул танцпол и теперь с вожделенным взглядом пробирался к бутылочке, изредка поглядывая в мою сторону. Это продолжалось еще какое-то время, но он наконец уловил мой суровый взгляд и остановился. На экзамене три шкуры сдеру. - Пообещала я ему мысленно и он, словно обладая телепатическими способностями, угрюмо направился в обратную сторону. Вот и умничка. - Улыбнулась я и повернулась к собеседнику, встретив насмешливый взгляд.
- На счет алкоголя, счастливым обладателем будет кто-то из преподавателей. - Уточнила поспешно я. Теперь можешь начинать считать меня старомодной. - Студенты должны быть в состоянии "стояния" хотя бы официальную часть мероприятия.
Да, да, это точно, а еще вспомни себя на этих студенческих праздниках! Еще за час до официальной части ты уже пила с преподавателями на брудершафт... - Помотав головой, я отбросила эти мысли и приказала назойливому голосу совести замолкнуть.
- Кстати, - решила перевести тему в спокойное русло. - Там на столе есть закуски. Не знаю как ты, но я умираю с голоду.
Не дав Руслану опомниться, я схватила его за руку и потащила к столу, где студенты со странной блаженной улыбкой на губах потягивали пунш.
- Что в сегодняшнем меню? - Обратилась я сама к себе. О, да, все как по заказу: здесь тебе и человечьи глаза в бокалах с красной жидкость, черные мохнатые пауки, лягуши болотного цвета, осьминожки...
Зацепив ногтями осьминожку коричневато-зеленого цвета, я радостно обернулась к собеседнику.
- Открой рот, скажи "ааааа". - Приказала я ему. И сделала так, как обычно делал Лекс. Когда Руслан решил протестовать, я умудрилась засунут ему этот неопознанный объект в рот и закрыть его рот ладонью, чтобы не выплюнул обратно. Наблюдая за тем, как менялось его выражение лица, я рассмеялась.
- И как она тебе? Что напоминает? Когда я в последний раз жевала такую штуку, - я указала на тарелку с осьминогами, - то она была со вкусом пихтовой смолы.
Да, воспоминания об этом случае были не самыми радужными...
- Хочешь запить? - Я протянула ему бокал с пуншем.
В зал вплыл товарищ офицер, наверное, к концу вечера он станет обычным солдатом, потеряв все свои боевые ордена и награды... Но, вечер же еще только начался.

30.11.12 20:42 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елена Сергеевна
Елена Сергеевна
Мартин Винсент писал(а):
Лен, я ржал
Я не против если кому то понадобятся мои ордена и награды, главное что бы честь осталась при мне.

Мартин,
Эрик, я тут на счет твоего последнего поста))) очень неожиданный поворот сюжета) И ведь никто бы не подумал! Жду продолжения и очень хочу узнать про того маленького мальчика, который так похож на тебя)) Может сынкО?) Ты если что, вези его в колледж, ага, Ленка согласна помогать))) Всеми руками "за")

Русланчик, ты куда запропал?

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение