Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Марк Данилов. Показать сообщения всех игроков
20.06.12 00:23 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Эээээ, с чего такие предположения?
Нет, это не она.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.06.12 13:06 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Себ, я надеюсь, ты надолго вышел, а не как всегда.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.06.12 22:40 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Гм, сложный выбор, однако. Любимого числа нима, думаю я...
Пожалуй выберу 2, так сей номер приятного зеленого цвета, как раз под мои штаны подходить)

22.06.12 11:18 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Парфунтий Леопольдович и Влад Кравцов, добро пожаловать к нам!!!!!
Проходите, располагайтесь в нашем дурдоме))

22.06.12 11:26 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Тиха, Себ, тиха, не палимся, мы все здесь примерные студенты!

22.06.12 12:04 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Какой вызов, однако про студентов и монаха

22.06.12 12:14 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Ну а че делать? Надо же учиться красиво выражаться

22.06.12 15:53 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Парфунтий Леопольдович, преподаватели живут в коттеджах. По двое. Мальчики отдельно, девочки отдельно. Поскольку пара преподов уже заняли один коттедж, то Вам остается еще один и пока вы единственный жилец)
Кхм, и да, у нас уже колледж, не школа. Вот здесь можно посмотреть - тык

27.06.12 15:13 Пляж
Марк Данилов
Марк Данилов
Набрал в поисковом окне Google: «Чего хотят женщины?»
Google ответил: «Мы тоже пока в поиске...»

Неуемный азарт, подогреваемый совершенно безоблачным настроением, плескался в крови, щедро разбавляя тот градус, что мы с браткой успели в себя влить. Кстати, о Димоне. Ему очень повезло. Целоваться с Леркой - сплошное удовольствие. Так же как и препираться. По губам скользнула улыбка, стоило вспомнить школьные деньки. Сколько нервных клеток мы тогда похоронили. Дальше следовал вполне себе невинный и целомудренный поцелуй Адама и Вэл. На счет нового соседа пока ничего сказать не могу, а вот Вэл не так проста как кажется. С виду вроде бы приличная и скромная девушка, а что в душе творится...Девятый вал завидует молча. Затем показывали класс незнакомые мне личности. Ну как незнакомые, девчонку я уже видел сегодня, в парня имел счастье лицезреть только сейчас.
Лиза писал(а):
-Марк и Марисса. Ваша очередь.

Как мило с ее стороны избавить нас от унылой процедуры представления. Я поднялся и через два шага очутился напротив девушки по имени Марисса. На меня с вызовом и некой долей иронии смотрели темные карие глаза. Улыбнулся как можно шире и протянул руку. Марисса приняла ее и встала рядом, практически в упор, потому что места для маневра я ей не оставил. Сделал шаг назад, в центр круга, увлекая ее за собой. Со стороны послышались недовольные возгласы, мол, сколько можно, мы тоже хотим и тому подобное. Ха! Мы живем один раз и надо жить красиво красиво. Поэтому развернув Мариссу словно в танце, наклонил ее, поддерживая за талию одной рукой, пальцы второй сплелись с ее нежными пальчиками, укрепляя иллюзию безопасности. Девушка легко улыбалась, ожидая продолжения. Кто я такой, чтобы заставлять такую очаровательную леди так долго ждать? Склонив голову, прикоснулся к мягким, улыбающимся губам. Я нажал чуть сильнее, и она ответила, приоткрывая ротик, пропуская меня.
Ее рука обхватила меня за шею, когда находиться под углом сорок пять градусов к поверхности земли стало неудобно и я медленно вернул нас в вертикальное положение, умудрившись не разорвать поцелуя. Проворные пальчики забрались в мои волосы, оттягивая назад голову. Я слегка отклонился, глядя на Мариссу с веселой улыбкой ответом была такая же от девушки, и я снова поцеловал ее, прижимая к себе, чувствуя как острые коготки впиваются в кожу.
- Э! Хорош обжиматься. - голос братки и пинок в щиколотку. Каблуком. Точно Лерка. Может швырнуть в озеро? Или привязать к елке, чтобы не мешала.
- Благодарю за минуты счастья. - отпустил Мариссу, изобразил галантный поклон и напоследок поцеловал тонкие пальчики.
- Не стоит право. - девушка присела в реверансе и попыталась смущенно улыбнуться. Не получилось. Улыбнулась открыто и широко.
- То же мне жентельмен нарисовался. - хмыкнула Вэл, когда я упал рядом.
- Завидуй молча. - обхватил девушку за плечи и прижал к себе. Вэл же так просто не сдалась и принялась молотить меня по ребрам кулачками. Синяки, наверное, будут, отстранено подумал я, наблюдая как Марисса крутит бутылку.

27.06.12 15:32 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Ева Смит писал(а):
Мартин и Марк,мальчики, вот это я понимаю поцелуй)))

Мисс Ева, давайте к нам!!

27.06.12 15:42 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Ева Смит писал(а):
Марк Данилов писал(а):
Мисс Ева, давайте к нам!!

Так я и намерена))) Скоро-скоро я буду с вами

Это чудесная новость!Мы будем ждать

27.06.12 19:27 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Обращайтесь) Всегда рад помочь)

27.06.12 21:28 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
*сделал вид ,что оскорбился*
Вот ужас-то. Да меня в Голливуд не взяли по той простой причине, шо слишком хорош))) Ладно, я все понимаю, че)

29.06.12 16:29 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Мисс Ева, это я так, принарядился, первое сентября на носу Праздник вроде как) Надо теперь первокурсницу на плечо посадить и почетный круг по двору сделать))
О, Вэл, я должен тебя благодарить за чудный мув)Благодарю!))

29.06.12 17:57 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
*прицепил бейдж "глава судейской комиссии"*
Я готов к кастингу

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение