Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.06.12 00:23 |
Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон Марк Данилов |
---|---|
Эээээ, с чего такие предположения?
Нет, это не она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 13:06 |
---|---|
Себ, я надеюсь, ты надолго вышел, а не как всегда.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 22:40 |
---|---|
Гм, сложный выбор, однако. Любимого числа нима, думаю я...
Пожалуй выберу 2, так сей номер приятного зеленого цвета, как раз под мои штаны подходить) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.12 11:18 |
---|---|
Парфунтий Леопольдович и Влад Кравцов, добро пожаловать к нам!!!!!
Проходите, располагайтесь в нашем дурдоме)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.12 11:26 |
---|---|
Тиха, Себ, тиха, не палимся, мы все здесь примерные студенты!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.12 12:04 |
---|---|
Какой вызов, однако про студентов и монаха
22.06.12 12:14 |
---|---|
Ну а че делать? Надо же учиться красиво выражаться
22.06.12 15:53 |
---|---|
Парфунтий Леопольдович, преподаватели живут в коттеджах. По двое. Мальчики отдельно, девочки отдельно. Поскольку пара преподов уже заняли один коттедж, то Вам остается еще один и пока вы единственный жилец)
Кхм, и да, у нас уже колледж, не школа. Вот здесь можно посмотреть - тык Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 15:13 |
Пляж Марк Данилов |
---|---|
Набрал в поисковом окне Google: «Чего хотят женщины?»
Google ответил: «Мы тоже пока в поиске...» Неуемный азарт, подогреваемый совершенно безоблачным настроением, плескался в крови, щедро разбавляя тот градус, что мы с браткой успели в себя влить. Кстати, о Димоне. Ему очень повезло. Целоваться с Леркой - сплошное удовольствие. Так же как и препираться. По губам скользнула улыбка, стоило вспомнить школьные деньки. Сколько нервных клеток мы тогда похоронили. Дальше следовал вполне себе невинный и целомудренный поцелуй Адама и Вэл. На счет нового соседа пока ничего сказать не могу, а вот Вэл не так проста как кажется. С виду вроде бы приличная и скромная девушка, а что в душе творится...Девятый вал завидует молча. Затем показывали класс незнакомые мне личности. Ну как незнакомые, девчонку я уже видел сегодня, в парня имел счастье лицезреть только сейчас. Лиза писал(а):
-Марк и Марисса. Ваша очередь. Как мило с ее стороны избавить нас от унылой процедуры представления. Я поднялся и через два шага очутился напротив девушки по имени Марисса. На меня с вызовом и некой долей иронии смотрели темные карие глаза. Улыбнулся как можно шире и протянул руку. Марисса приняла ее и встала рядом, практически в упор, потому что места для маневра я ей не оставил. Сделал шаг назад, в центр круга, увлекая ее за собой. Со стороны послышались недовольные возгласы, мол, сколько можно, мы тоже хотим и тому подобное. Ха! Мы живем один раз и надо жить красиво красиво. Поэтому развернув Мариссу словно в танце, наклонил ее, поддерживая за талию одной рукой, пальцы второй сплелись с ее нежными пальчиками, укрепляя иллюзию безопасности. Девушка легко улыбалась, ожидая продолжения. Кто я такой, чтобы заставлять такую очаровательную леди так долго ждать? Склонив голову, прикоснулся к мягким, улыбающимся губам. Я нажал чуть сильнее, и она ответила, приоткрывая ротик, пропуская меня. Ее рука обхватила меня за шею, когда находиться под углом сорок пять градусов к поверхности земли стало неудобно и я медленно вернул нас в вертикальное положение, умудрившись не разорвать поцелуя. Проворные пальчики забрались в мои волосы, оттягивая назад голову. Я слегка отклонился, глядя на Мариссу с веселой улыбкой ответом была такая же от девушки, и я снова поцеловал ее, прижимая к себе, чувствуя как острые коготки впиваются в кожу. - Э! Хорош обжиматься. - голос братки и пинок в щиколотку. Каблуком. Точно Лерка. Может швырнуть в озеро? Или привязать к елке, чтобы не мешала. - Благодарю за минуты счастья. - отпустил Мариссу, изобразил галантный поклон и напоследок поцеловал тонкие пальчики. - Не стоит право. - девушка присела в реверансе и попыталась смущенно улыбнуться. Не получилось. Улыбнулась открыто и широко. - То же мне жентельмен нарисовался. - хмыкнула Вэл, когда я упал рядом. - Завидуй молча. - обхватил девушку за плечи и прижал к себе. Вэл же так просто не сдалась и принялась молотить меня по ребрам кулачками. Синяки, наверное, будут, отстранено подумал я, наблюдая как Марисса крутит бутылку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 15:32 |
---|---|
Ева Смит писал(а):
Мартин и Марк,мальчики, вот это я понимаю поцелуй))) Мисс Ева, давайте к нам!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 15:42 |
---|---|
Ева Смит писал(а):
Марк Данилов писал(а):
Мисс Ева, давайте к нам!! Так я и намерена))) Скоро-скоро я буду с вами Это чудесная новость!Мы будем ждать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 19:27 |
---|---|
Обращайтесь) Всегда рад помочь)
27.06.12 21:28 |
---|---|
*сделал вид ,что оскорбился*
Вот ужас-то. Да меня в Голливуд не взяли по той простой причине, шо слишком хорош))) Ладно, я все понимаю, че) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 16:29 |
---|---|
Мисс Ева, это я так, принарядился, первое сентября на носу Праздник вроде как) Надо теперь первокурсницу на плечо посадить и почетный круг по двору сделать))
О, Вэл, я должен тебя благодарить за чудный мув)Благодарю!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 17:57 |
---|---|
*прицепил бейдж "глава судейской комиссии"*
Я готов к кастингу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |