Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.07.12 14:45 |
Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон Марк Данилов |
---|---|
Валерия Высоцкая писал(а):
Марк, солнце мое незаходящее, ты со стулом поосторожней, а то еще грохнешься, и с пением тоже, голос не надорви, и усе на моей совести будет. Я пока за айфон и заначку себя не простила, так что не надо мне еще одного греха на мою и без того грешную душу. Со стулом усе чики-пуки будет. А вот добавить поводов для твоего чувства вины - мысль интересная) Эх, мой эпл, ах заначка* грустно вздыхает* Валерия Высоцкая писал(а):
Вай... * гляжу на авы* Сам делала? своими царскими ручками? спасибо тебе, большое-пребольшое! э, абижаеш! конечно сам! а ручки у меня императорские царские то у Макса))) Я рад, что понравилось) Так, теперь по делу: все кто со мной пошли в гости к преподам - руки в ноги и быстр описать пост!!! Димон, поторопись, а то мисс Хэл грозилась кунаев напополам с сюррикенами тебе за шиворот накидать))) Адам, не спим! Надо продумать план захвату и количество калыму за мисс Хэл) Вэл, ты тоже давай, подключай хвантазию) Макс и Тася, отвлекайте народ допоки придумается выкуп)))) Товарищи преподы, не спим! Играем в игры мисс Айрин, потом медленно офигиваем от безобразия и пытаемся образумить студентов) Надо заканчивать вечерину и гордо шагать в завтрашний день) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.12 15:05 |
---|---|
Валентина Королева писал(а):
Ну ты всем обязанности распределил, а мне просто - фантазируй... И что я буду фантазить... На тему выкупа, надо придумать шо же затребуем в обмен на возвращение) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.12 18:31 |
---|---|
Та я не пугаю, я предупреждаю, че.
Эта, мисс Хэл на пару с мисс Евой, тихо тут, на начальство нИхорошо наговаривать) ползу я в чат, тока медленно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.12 18:51 |
---|---|
Ага, все прям ангелы небесные
Ирина Игоревна писал(а):
Марк, тебя ждет наказание! Я даже не знаю, радоваться или пугаться такой перспективе) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.12 19:05 |
---|---|
Константин Павлович, а так и надо. Доигрывайте и удивляйтесь потом
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 16:48 |
Перекличка|RollCall Марк Данилов |
---|---|
В этой теме проводим своеобразную перекличку. Кто будет играть и кто не будет. Пишут здесь те, кто будет.
Убедительная просьба, не писать - ДА-ДА-ДА! Я БУДУ ИГРАТЬ! а потом тишина и вообще ищи свищи ветра в поле. И если Вы хотите играть и будете, но в данный момент не позволяют различные обстоятельства, будьте любезны обрисовать ситуацию. Если же не хотите делать это в теме(случай деликатный) моя личка всегда открыта для Вас. Ведущий должен знать все тонкости и детали. Все это делается ради удобства играющих, для порядку и ясности. Например писал(а):
Буду играть. Появляюсь часто(в чате, асе, скайпе)
Посты пишу по мере занятости. И когда отпустит матушка лень))) P.S. пишем честно, чтобы потом не возникло недовольных)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 16:51 |
---|---|
Итак, граждане, топаем в тему . И отписываемся!
На все про все у вас три дня. По итогам голосования переклички будут подведены результаты и вынесены приговоры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 17:04 |
---|---|
Конфетка? Все может быть)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 21:14 |
Приемная|Reception Марк Данилов |
---|---|
Здесь будут проходить проверку анкеты наших персов. Чтобы внести порядок и ясность, чтобы голова не болела от оформления и не хотелось лишиться глаз, так важных для нас. Прежде чем заполнить соответствующую страницу, прошу выложить здесь черновик. Без картинок, лишь текст. Чтобы избежать опечаток и различных казусов.
Из "модераторов" я и Аида. Если Аида указала на какой-то ляп - исправьте и любуйтесь совершенством. Все анкеты будут оформляться в виде таблицы. Примеры можете посмотреть у Аиды, Йоли, Марка, Эфимии Из этого следует, что задний фон может каким угодно - на что фантазии хватит. А фон таблицы должен быть неброским, таким, чтобы четко и без напряжения читался текст. Кто не знает, что такое "таблицы" - я с радостью помогу все оформить и подогнать как надо. Теперь что касается содержания. Будет определенный шаблон, по которому надо заполнять анкету. Не скрою, работа не из легких, но результат того стоит. Вы станете обладателем шикарной и понятной не только для Вас, но и для других, анкеты. Фотографии. По моему скромному мнению - хватает одной фотографии, наглядно демонстрирующей Вашу очаровательную мосю. Если же одной мало или хотите показать не только себя любимого - две, три вполне достаточно, чтобы не загромождать страницу. Шаблон: о1. ФИО ● Помним про национальность, и даем имена в соответствии с этим. Также у иностранцев - система двойных имен. о2. Прозвища ● Пишем всего пару самых распространенных, и объясняем происхождение прозвища. о3. Возраст, дата рождения ● В игре 2012 год, от ваше возраста зависит курс обучения о4. Курс, факультеты/предмет преподавания для преподавателей ● В колледже 4 курса. 1й курс - 19 лет, 2й - 20 лет, 3й - 21 год, 4й - 22 года. о5. Увлечения и таланты ● стараемся не зацикливаться на гонках на байках, пении или музицировании. Старайтесь быть оригинальными, но в пределах разумного. о6. Биография. ● Рассказываем про свою жизнь с момента рождения и до момента поступления в колледж. Так же опишите свою жизнь на предыдущих курсах. о7. Характер. ● Тут мы сможем узнать о вашем персонаже, его привычки, страхи, отличительные черты. Не пишите идеального человека, пускай у него будут недостатки. о8. Внешность ● указываем имя знаменитости имя на английском - имя на русском о9. Связь с вами ● Вы же не хотите что бы ведущий бегал за вами по всему форуму, разыскивая Код: [b]о1. ФИО[/b]
[i]● [/i] [b]о2. Прозвища[/b] [i]● [/i] [b]о3. Возраст, дата рождения[/b] [i]● [/i] [b]о4. Курс, факультеты[/b] [i]● [/i] [b]о5. Увлечения и таланты[/b] [i]● [/i] [b]о6. Биография.[/b] [i]● [/i] [b]о7. Характер.[/b] [i]● [/i] [b]о8. Внешность[/b] [i]● [/i] [b]о9. Связь с вами[/b] [i]● [/i] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 21:16 |
---|---|
Принимать) Пишите-пишите))
Сегодня день нововведений прямо)) Просмотрел я анкеты, и понял, почему мое зрение село. Фоны настолько пестрые и разнообразные, напрашивается определение "вырви глаз" вот и действительно хочется от них избавиться, а заодно и от рези в них. Больно смотреть. И текст не виден. Посему чапаем в тему и ознакамливаемся. Свою анкету я чуть позже выложу как пример. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 02:54 |
---|---|
Адька, я за тебя еще возьмусь. Жду завтра, т.е уже сегодня, в асе)
Не спится мне вот посреди ночи. Решил выползти. Выскажусь по поводу анкет, чтобы меня не закидали мусором в асе и прочих местах) Я никого не заставляю менять. Если нравится и все читабельно - пускай остается. Но все у некоторых фоны такие дикие, что текста не видать вообще. Или же другая проблема - две строчки в анкете и вот он я, любите меня) Я же стараюсь внести порядок в наши ряды)) Это дело все же добровольное. Двигать его может только Ваше желание совершенствоваться. И теперь мы официально колледж) https://lady.webnice.ru/forum/plays.php Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 12:37 |
---|---|
Валентина Королева писал(а):
Ну вот)) Делаем все читабельным и все) Я тебя люблю, Так ведь будет хорошо тоже, и красиво, и четко) Да, не вышло из меня диктатора Валентина Королева писал(а):
Сама сегодня все посмотрю, поменяю и у других тоже посмотрю Очень благодарен за помощь) Валентина Королева писал(а):
Вот у тебя стих? А я как раз прописываю характер и биографию, все будет круто) ну яже ленивая задница) Я исправлюсь согласно стандартам Но чуть позже) Ибо реал - дело такое) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 12:41 |
---|---|
Забыл сказать, так расчувствовался)
Златик, а откуда ты на такси за 10 минут доехала? Я совсем потерялся. У нас же закрытый колледж, до ближайшего города пилить и пилить)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 19:13 |
---|---|
Злата Фролова писал(а):
Марк, чудо мое, мы были не в городе, а на природе) Ну дык, я так и понял. Но откуда на природе такси? Ну ладно, это не важно) Константин Павлович писал(а):
Ох, хотел я сначала повозмущаться из-за обязаловки с анкетами, когда оказалось, что и не обязаловка вовсе, да и процесс редактирования увлек
Мистер Костян, анкета шикарная!!! * кланяюсь Вам до земли* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 18:07 |
Выход или временное отсутствие в игре Рейвенгтон Марк Данилов |
---|---|
*пытается не материться*
Лерка, шо за ху..куйня происходит? И да, быстро в асю, бить буду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |