Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Марк Данилов. Показать сообщения всех игроков
15.07.12 14:45 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Валерия Высоцкая писал(а):
Марк, солнце мое незаходящее, ты со стулом поосторожней, а то еще грохнешься, и с пением тоже, голос не надорви, и усе на моей совести будет. Я пока за айфон и заначку себя не простила, так что не надо мне еще одного греха на мою и без того грешную душу.

Со стулом усе чики-пуки будет. А вот добавить поводов для твоего чувства вины - мысль интересная)
Эх, мой эпл, ах заначка* грустно вздыхает*
Валерия Высоцкая писал(а):
Вай... * гляжу на авы* Сам делала? своими царскими ручками? спасибо тебе, большое-пребольшое!

э, абижаеш! конечно сам! а ручки у меня императорские царские то у Макса)))
Я рад, что понравилось)

Так, теперь по делу: все кто со мной пошли в гости к преподам - руки в ноги и быстр описать пост!!!
Димон, поторопись, а то мисс Хэл грозилась кунаев напополам с сюррикенами тебе за шиворот накидать)))
Адам, не спим! Надо продумать план захвату и количество калыму за мисс Хэл)
Вэл, ты тоже давай, подключай хвантазию)
Макс и Тася, отвлекайте народ допоки придумается выкуп))))
Товарищи преподы, не спим! Играем в игры мисс Айрин, потом медленно офигиваем от безобразия и пытаемся образумить студентов)
Надо заканчивать вечерину и гордо шагать в завтрашний день)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.12 15:05 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Валентина Королева писал(а):
Ну ты всем обязанности распределил, а мне просто - фантазируй... И что я буду фантазить...

На тему выкупа, надо придумать шо же затребуем в обмен на возвращение)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.12 18:31 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Та я не пугаю, я предупреждаю, че.
Эта, мисс Хэл на пару с мисс Евой, тихо тут, на начальство нИхорошо наговаривать)
ползу я в чат, тока медленно)

15.07.12 18:51 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Ага, все прям ангелы небесные
Ирина Игоревна писал(а):
Марк, тебя ждет наказание!

Я даже не знаю, радоваться или пугаться такой перспективе)

16.07.12 19:05 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Константин Павлович, а так и надо. Доигрывайте и удивляйтесь потом

17.07.12 16:48 Перекличка|RollCall
Марк Данилов
Марк Данилов
В этой теме проводим своеобразную перекличку. Кто будет играть и кто не будет. Пишут здесь те, кто будет.
Убедительная просьба, не писать - ДА-ДА-ДА! Я БУДУ ИГРАТЬ! а потом тишина и вообще ищи свищи ветра в поле.
И если Вы хотите играть и будете, но в данный момент не позволяют различные обстоятельства, будьте любезны обрисовать ситуацию. Если же не хотите делать это в теме(случай деликатный) моя личка всегда открыта для Вас. Ведущий должен знать все тонкости и детали.
Все это делается ради удобства играющих, для порядку и ясности.
Например писал(а):
Буду играть. Появляюсь часто(в чате, асе, скайпе)
Посты пишу по мере занятости. И когда отпустит матушка лень)))

P.S. пишем честно, чтобы потом не возникло недовольных))

17.07.12 16:51 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Итак, граждане, топаем в тему . И отписываемся!
На все про все у вас три дня. По итогам голосования переклички будут подведены результаты и вынесены приговоры.

17.07.12 17:04 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Конфетка? Все может быть)

17.07.12 21:14 Приемная|Reception
Марк Данилов
Марк Данилов
Здесь будут проходить проверку анкеты наших персов. Чтобы внести порядок и ясность, чтобы голова не болела от оформления и не хотелось лишиться глаз, так важных для нас. Прежде чем заполнить соответствующую страницу, прошу выложить здесь черновик. Без картинок, лишь текст. Чтобы избежать опечаток и различных казусов.
Из "модераторов" я и Аида. Если Аида указала на какой-то ляп - исправьте и любуйтесь совершенством.
Все анкеты будут оформляться в виде таблицы. Примеры можете посмотреть у Аиды, Йоли, Марка, Эфимии
Из этого следует, что задний фон может каким угодно - на что фантазии хватит. А фон таблицы должен быть неброским, таким, чтобы четко и без напряжения читался текст.
Кто не знает, что такое "таблицы" - я с радостью помогу все оформить и подогнать как надо.
Теперь что касается содержания. Будет определенный шаблон, по которому надо заполнять анкету. Не скрою, работа не из легких, но результат того стоит. Вы станете обладателем шикарной и понятной не только для Вас, но и для других, анкеты.
Фотографии. По моему скромному мнению - хватает одной фотографии, наглядно демонстрирующей Вашу очаровательную мосю. Если же одной мало или хотите показать не только себя любимого - две, три вполне достаточно, чтобы не загромождать страницу.

Шаблон:
о1. ФИО
● Помним про национальность, и даем имена в соответствии с этим. Также у иностранцев - система двойных имен.
о2. Прозвища
● Пишем всего пару самых распространенных, и объясняем происхождение прозвища.
о3. Возраст, дата рождения
● В игре 2012 год, от ваше возраста зависит курс обучения
о4. Курс, факультеты/предмет преподавания для преподавателей
● В колледже 4 курса. 1й курс - 19 лет, 2й - 20 лет, 3й - 21 год, 4й - 22 года.
о5. Увлечения и таланты
● стараемся не зацикливаться на гонках на байках, пении или музицировании. Старайтесь быть оригинальными, но в пределах разумного.
о6. Биография.
● Рассказываем про свою жизнь с момента рождения и до момента поступления в колледж. Так же опишите свою жизнь на предыдущих курсах.
о7. Характер.
● Тут мы сможем узнать о вашем персонаже, его привычки, страхи, отличительные черты. Не пишите идеального человека, пускай у него будут недостатки.
о8. Внешность
● указываем имя знаменитости
имя на английском - имя на русском

о9. Связь с вами
● Вы же не хотите что бы ведущий бегал за вами по всему форуму, разыскивая
Код:
[b]о1. ФИО[/b]
[i]● [/i]
[b]о2. Прозвища[/b]
[i]● [/i]
[b]о3. Возраст, дата рождения[/b]
[i]● [/i]
[b]о4. Курс, факультеты[/b]
[i]● [/i]
[b]о5. Увлечения и таланты[/b]
[i]● [/i]
[b]о6. Биография.[/b]
[i]● [/i]
[b]о7. Характер.[/b]
[i]● [/i]
[b]о8. Внешность[/b]
[i]● [/i]
[b]о9. Связь с вами[/b]
[i]● [/i]

17.07.12 21:16 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Принимать) Пишите-пишите))

Сегодня день нововведений прямо))
Просмотрел я анкеты, и понял, почему мое зрение село. Фоны настолько пестрые и разнообразные, напрашивается определение "вырви глаз" вот и действительно хочется от них избавиться, а заодно и от рези в них. Больно смотреть. И текст не виден.
Посему чапаем в тему и ознакамливаемся. Свою анкету я чуть позже выложу как пример.

18.07.12 02:54 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Адька, я за тебя еще возьмусь. Жду завтра, т.е уже сегодня, в асе)
Не спится мне вот посреди ночи. Решил выползти. Выскажусь по поводу анкет, чтобы меня не закидали мусором в асе и прочих местах) Я никого не заставляю менять. Если нравится и все читабельно - пускай остается. Но все у некоторых фоны такие дикие, что текста не видать вообще. Или же другая проблема - две строчки в анкете и вот он я, любите меня) Я же стараюсь внести порядок в наши ряды))
Это дело все же добровольное. Двигать его может только Ваше желание совершенствоваться.
И теперь мы официально колледж) https://lady.webnice.ru/forum/plays.php

18.07.12 12:37 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Ну вот)) Делаем все читабельным и все) Я тебя люблю, Так ведь будет хорошо тоже, и красиво, и четко)

Да, не вышло из меня диктатора
Сама сегодня все посмотрю, поменяю и у других тоже посмотрю

Очень благодарен за помощь)
Вот у тебя стих? А я как раз прописываю характер и биографию, все будет круто)

ну яже ленивая задница) Я исправлюсь согласно стандартам Но чуть позже) Ибо реал - дело такое)

18.07.12 12:41 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Забыл сказать, так расчувствовался)
Златик, а откуда ты на такси за 10 минут доехала? Я совсем потерялся. У нас же закрытый колледж, до ближайшего города пилить и пилить))

18.07.12 19:13 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Злата Фролова писал(а):
Марк, чудо мое, мы были не в городе, а на природе)

Ну дык, я так и понял. Но откуда на природе такси? Ну ладно, это не важно)
Константин Павлович писал(а):
Ох, хотел я сначала повозмущаться из-за обязаловки с анкетами, когда оказалось, что и не обязаловка вовсе, да и процесс редактирования увлек

Мистер Костян, анкета шикарная!!! * кланяюсь Вам до земли*

20.07.12 18:07 Выход или временное отсутствие в игре Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
*пытается не материться*
Лерка, шо за ху..куйня происходит?
И да, быстро в асю, бить буду

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение