Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Макс Задорожный. Показать сообщения всех игроков
27.08.12 18:01 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Макс Задорожный
Макс Задорожный
А вы прикиньте, нет, вы только представьте, кто вернулся! Нет, ну вы только предстааааааавьте.... ПЛЯШЕМ, НАРОД, ПЛЯШЕМ, ЦАРЬ ВЕРНУЛСЯ.
Сестра моя, я таааак скучал... надеюсь, облобызаешь по полной программе)) Ты представь, я даже пост написать готов!
Маркуш, дорогой, так и быть, тебя лобызать себя не заставлю, но на братское объятие рассчитываю))
Мама Ева, блудный сын пришел... Цалуй меня, цалуй))
Валентина, Вэл, здравствуйте))
И всем еще раз привет))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.08.12 18:19 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Макс Задорожный
Макс Задорожный
Колобочек... ну мааааам
Где-где, где он только не был)) Блин, надеюсь, больше я там не побываю, из семьи не пропаду) Я скучал *пускает скупую мужскую слезу*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.10.12 21:41 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Макс Задорожный
Макс Задорожный
Ёпиж мааааааааааааать!....
Вот что значит сидел Максимка без Интернета....
Черт *пустил слезу* мне так приятно, тааааак приятно, я вас люблю....
Мамочка, Ева, вах какая штука!))) Я с Дартом спать буду, во!)))
Вэл, дай облобызаю!))) Эх, женщина, вынудишь меня однажды натуралом стать, чувствую левой пяткой...
Марисса, спасибо!)) Я этим набором, чувствуется, в ближайшее время воспользуюсь)))
Марк, я тебя люблю. Вот серьезно, без всяких смайлов.
Мужской гарем... Эх, черт, да никакой гарем не сравнится с такими футболкой и штанами! Фак расфак, я нарядился, такой красивый... Блин, моя мося сидит и глупо лыбится))))) Спасибо, брат мой! Личность на подписи мне известна, да

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение