Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ева Смит. Показать сообщения всех игроков
07.06.12 21:43 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Марк, читай между строк))) Пока обучаю...трогать не буду

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.06.12 21:50 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Марк Данилов писал(а):
Мисс Ева, я уже начитался, что мне теперь кошмары сниться будут

Совесть не чиста? ))) Дядю моего споил ))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.06.12 22:38 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Кристина Анатольевна, добро пожаловать! *еще один препод*

08.06.12 23:57 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Хэллар Н`эрте писал(а):
Саке понадобится много, я предполагаю)

Хэл, верно предполагаешь))))

09.06.12 11:30 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Кристина Анатольевна писал(а):
Ой, не знаю, чем мне заняться)))
А к кому мне подселиться можно?

Кристина, иди к нам с Камиллой! Думаю, Марк, еще одну комнату в нашем коттедже достроит!

09.06.12 18:09 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Марк Данилов писал(а):
Я не возражаю, живите втроем. Только же придумайте историю почему там три спальни, а не две))

Да, что там думать! Напишу по блату выделили самый большой коттедж))

Эрик Александрович писал(а):

Ну, познакомиться не проблема, к тому же в одной кровати, как тут не познакомишься?!

Э.А., действительно, как это в одной кровати и не познакомится! )))

09.06.12 18:28 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
*поцеловал в щечку* Ну вот Евачка, вы же согласны с мной? так что не бери те ее к себе в домик, пусть ко мне идет

Ой) не ожидала поцелуя) пасиб) я ее беру, а она уже пусть сама решает к кому идти)))

12.06.12 23:13 Коттеджи преподавателей
Ева Смит
Ева Смит
Какое унижение! Ничего, подобного я не испытывала со своего последнего свидания. Тогда «кавалер», провожая меня после свидания, прижал к двери и поинтересовался моим мнение о его «дружке». Ну я и выдала, что он слишком импульсивен, не следит за собой и такими темпами он далеко не продвинется. Парень, некогда мой коллега в научном центре, обиделся и не разговаривает со мной до сих пор. Ну откуда мне было знать, что он спрашивает про свой пенис? Откуда?!! А сейчас: унижение во сто крат сильнее. А это ехида-Марисса? Ррр… На моих парах пусть сидит подальше! Я понимаю, что преподаватель должен быть объективен, но с мисс Нейман возникнут проблемы. Определенно.
Решила испытать судьбу: снова пошла к дяде. Секретарь в приемной так и не объявилась так, что я прошла сразу в кабинет. Дядя Джаред уже опустошил половину бутылки из-под виски и теперь вальяжно развалился в своем кресле.
- Дядя Джаред, - простонала я, - ты же ректор! Дождался бы вечера!
- О, Ева, моя до-о-ргая, - обрадовался мне дядя. Пьяно улыбаясь и тяня ко мне свои руки. Наклонившись, дала себя расцеловать в обе щеке.
- Да-да, дядя, я тоже тебя люблю, пошли, уложим тебя вон на тот диван, - отстраняясь я поднырнула под руку дядя и обняла его талию, силясь приподнять его хоть на дюйм. В общем, повозилась я с дядей приличное время: пару раз даже падала, увлекаемая им. В конечном счете, уложила его на диван. Сняла обувь и накрыла его же пиджаком.

Вечер.

Вечеринка у преподавателей. Спрашивается, что на нее нужно одеть? Посмотри на своих «квартиранток». Кто в джинсах, кто в юбках, но все в коротких тупиках. Хмхм… Топиков у меня нет, может купить? Ладно, не важно. Натянула джинсы и майку, все черное. Волосы распущены, из косметики только тушь. По привычке, оповестила всех, что ухожу. Надо было их лица в этот момент. Смешно право. Костя отказался подниматься за мной: «К вам, психопаткам, больше не ногой!», поэтому я спустилась вниз и ждала его уже на улице перед входом. Костя, появился спустя несколько минут в компании, какого-то парня.
- Хай, Ев. Готова? – поинтересовался Костя.
- Угум. Готова, - я с интересом рассматривала спутника друга.
- Эрик, - представился он и протянул руку для пожатия. При этом улыбка светилась в несколько тысяч мегаватт.
- Ева, - ответила я.
- Не знал, что студенток тоже берут, - Ну вот, опять!
- Я не студентка. Я преподаватель экономики.
- Ладно, малая, не злись. Пошли, а то все выпьют и без нас.

12.06.12 23:14 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Валерия Высоцкая писал(а):
Кто у нас уже на вечеринке?

Я иду, но не на пляж)) тащу с собой Костю и Эрика)) Преподы подтягиваемся))))

13.06.12 01:30 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Елена, идем вроде к Хэл и Ире))
Камилла, так ты же с Кристиной должна?! Вы там вроде пока вместе в комнатеSmile Видела, хотела с дядей поговорить, а он пьяный)))
Костя, всегда «пожалуйста»! Будешь должен Smile
Кристиной

13.06.12 22:52 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Камилла Викторовна писал(а):
А Камилла не в курсах была, что она там

Я без вас свела вас))) Сорри))
Ну что ж, преподы начнем пьянку?

Мне пить неззя, я молодая))))

13.06.12 23:10 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Эрик, про беременных я знаю, возраст тут не важен)))) Только я все равно не пью) У меня дядя за двоих)

15.06.12 17:57 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Камилла Викторовна писал(а):
Кристина, я закинула тебя на плечо и поволокла к коттеджу Ирины с Хэл. Laughing

Девы, я к вам там присоединюсь)) а то "мужская компания"+"игры" = "Еве не по себе"

15.06.12 21:48 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Димитрий Суворов писал(а):
Душа моя, офигел от твоей подписи. Это ты меня так соблазнительно зовешь?

Я? Зову? Я, просто, не очень тонко намекаю))

17.06.12 20:43 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Йоли, добро пожаловать!!!

Прочла анкету: папочки такие лапочки)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение