Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Марисса Нейман. Показать сообщения всех игроков
31.05.12 19:50 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марисса Нейман
Марисса Нейман
Константин Павлович писал(а):
живая, так сказать)

даааа)))) это еще что, вдруг ее на "Владимирский централ" пропрет)

А еще я ее с журнальчиком застала)) ваще бабуля жжет)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.05.12 19:52 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марисса Нейман
Марисса Нейман
И еще, Константин Павлович, я не угрожала...я просто напомнила..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.05.12 20:01 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марисса Нейман
Марисса Нейман
бедныя я, бедный)))

Ой, да что вы прибедняетесь? Судя по тому, что я узнала, вы очень даже обеспеченный человечек...

31.05.12 20:03 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марисса Нейман
Марисса Нейман
это из-за вас я бедный, студенточка)

Прям-таки из-за меня???? И почему это студенточка?

31.05.12 20:18 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марисса Нейман
Марисса Нейман
На роль повара предлагаю ее:

01.06.12 16:07 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марисса Нейман
Марисса Нейман
Может, давайте возьмем и двоих поваров???? Девушку и парня. Лиз, я согласна с твоими...симпотненькие какие

01.06.12 17:31 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марисса Нейман
Марисса Нейман
Константин Павлович, так мы предлагаем про запас. А про то, что предложил Марк, мы помним...просто все делаем на 120%.

01.06.12 18:16 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марисса Нейман
Марисса Нейман
Ева, с какой это стати?

01.06.12 18:19 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марисса Нейман
Марисса Нейман
Дамс, дамс...они такие shuffle

02.06.12 20:13 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марисса Нейман
Марисса Нейман
Ева Смит писал(а):
Марк, мой дядя тебя любит))))

Теперь мы знаем, как подкупить ректора

03.06.12 20:44 Дворы и сады замка
Марисса Нейман
Марисса Нейман
Пошлявшись по замку, я не знала, чем себя занять. Нет, я, конечно, слышала, что будет речь ректора, но, когда и где, не имела ни малейшего представления. Вдруг по коридору пронесся какой-то парень, вопя во всю глотку: «Все на речь, не пропускайте такое представление».

Все еще думая, где проходите сие событие, я медленно брела по холлу. Удар. Отдача. Падение. Я полулежала и пыталась собрать воедино голову и мысли. Такое ощущение, что некий гад треснул меня по башке молотком. Я села, посмотрела вперед: там в таком же положении сидела красивая брюнетка примерно моих лет. Интересно, это студентка или очередной препод? Теперь я уже не судила по возрасту: слишком большим шоком стало появление мисс Смит.

- Ты кто?- задала я глупый вопрос.

- Я? – удивилась девушка. – Валя. А ты кто такая?

- Вообще-то меня зовут Марисса, но я спрашивала не имя, а кто ты. Студентка?

- А кто еще? Ну, ты странная, находишься в универе и спрашиваешь, студентка ли я,- Валя (странное имя, трудно выговариваемое) только что пальцем у виска не покрутила.

- Да нет,- усмехнулась я,- не странная. Просто я уже встретила препода, старше меня на пару лет. Я теперь уже заранее выясняю.

- Ааааа, - протянула девушка.- Понятно. Ты куда сейчас идешь?

- Не знаю, - честно ответила я, но, поймав изумленный взгляд девушки, исправилась:

- Я пытаюсь понять, где будет толкать речь ректор.

- Я знаю. Пойдешь со мной?

- Ага. Показывай, куда сворачивать.

По дороге мы немного разговорились. Как обычно, разговор обо всем и ни о чем одновременно. Как-то незаметно и дошли до места назначения. Стали в стороне, дожидаясь начала. Я осматривала толпу, выглядывая хоть кого знакомого, но, кроме своей «любимой» парочки преподов, никого не увидела. На Костье П’алыче не было видно даже пятнышка зеленки. Я даже чуть пожалела об этом, но отдернула себя. Нельзя плохо думать.

На сцену вскочил какой-то парень и начал нести полную чушь. Это их ректор? Если так, то здесь будет весело. Особенно, учитывая содержание речи. Мне почему-то казалось, что оно должно быть другим, но я ведь ни разу не была в колледже. Может, так и надо?

- Кто это?- толкнула в бок новую знакомую.

-Где?- она внимательно посмотрела на сцену, прищурившись от яркого солнца.- Этот? Это Марк. Странно…

- Что странно?- полюбопытствовала я, оценивая взглядом парня. Вполне ничего,- вынесла вердикт.

- Мы с ним в школе учились, - пояснила Валя. – В России.

- Так ты русская?

- Да. Тебя это напрягает?

- Нет. Что ты!

- Приятно было познакомиться, мне пора, но мы еще увидимся,- кивнула она на прощание и скрылась в толпе.

- Me too, - пробормотала я сама себе. Что-то здесь слишком много русских! Здесь еще кто-нибудь учится, кроме них? Я не имела против русских ничего, но это странно…

04.06.12 13:22 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марисса Нейман
Марисса Нейман
Марк Данилов писал(а):
Понедельник:

1-й курс:

Историческая демография (Константин Павлович)

Экономическая теория (Ева Смит)

Интересно, это у меня получаются и Палыч, и Ева в один день ....весело будет
Марк Данилов писал(а):
Первая пара на 7.45

Марк, за что ж ты нас всех так не любишь??? ну, ничего, пары можно и пропустить
Марк Данилов писал(а):
Первый курс на первые две пары

Кошмар...можно нам попозже??? Это дискриминация по курсовому признаку

04.06.12 13:40 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марисса Нейман
Марисса Нейман
Ева Смит писал(а):
Зря радуешься, я с утра кусаюсь)

Поэтому и смеюсь....мне тут идею подали....насчет твоих красивых очков ...я просто с утра очень небрежная и растяпа

04.06.12 16:36 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марисса Нейман
Марисса Нейман
Марк Данилов писал(а):
Значит один день будут полевые работы

А что они в себя включают???

04.06.12 16:42 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марисса Нейман
Марисса Нейман
Марк Данилов писал(а):
кража казенных яблок

Чур Я-Я-Я-Я... Уже лечу...можно потом будет побросаться ими...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение