Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.05.12 19:50 |
Марисса Нейман |
---|---|
Константин Павлович писал(а):
живая, так сказать) Константин Павлович писал(а):
даааа)))) это еще что, вдруг ее на "Владимирский централ" пропрет) А еще я ее с журнальчиком застала)) ваще бабуля жжет))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.12 19:52 |
Марисса Нейман |
---|---|
И еще, Константин Павлович, я не угрожала...я просто напомнила..
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.12 20:01 |
Марисса Нейман |
---|---|
бедныя я, бедный)))
Ой, да что вы прибедняетесь? Судя по тому, что я узнала, вы очень даже обеспеченный человечек... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.12 20:03 |
Марисса Нейман |
---|---|
это из-за вас я бедный, студенточка) Прям-таки из-за меня???? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.12 20:18 |
Марисса Нейман |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.12 16:07 |
Марисса Нейман |
---|---|
Может, давайте возьмем и двоих поваров???? Девушку и парня. Лиз, я согласна с твоими...симпотненькие какие
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.12 17:31 |
Марисса Нейман |
---|---|
Константин Павлович, так мы предлагаем про запас. А про то, что предложил Марк, мы помним...просто все делаем на 120%.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.12 18:16 |
Марисса Нейман |
---|---|
01.06.12 18:19 |
Марисса Нейман |
---|---|
Дамс, дамс...они такие
02.06.12 20:13 |
Марисса Нейман |
---|---|
Ева Смит писал(а):
Марк, мой дядя тебя любит)))) Теперь мы знаем, как подкупить ректора ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.12 20:44 |
Марисса Нейман |
---|---|
Пошлявшись по замку, я не знала, чем себя занять. Нет, я, конечно, слышала, что будет речь ректора, но, когда и где, не имела ни малейшего представления. Вдруг по коридору пронесся какой-то парень, вопя во всю глотку: «Все на речь, не пропускайте такое представление».
Все еще думая, где проходите сие событие, я медленно брела по холлу. Удар. Отдача. Падение. Я полулежала и пыталась собрать воедино голову и мысли. Такое ощущение, что некий гад треснул меня по башке молотком. Я села, посмотрела вперед: там в таком же положении сидела красивая брюнетка примерно моих лет. Интересно, это студентка или очередной препод? Теперь я уже не судила по возрасту: слишком большим шоком стало появление мисс Смит. - Ты кто?- задала я глупый вопрос. - Я? – удивилась девушка. – Валя. А ты кто такая? - Вообще-то меня зовут Марисса, но я спрашивала не имя, а кто ты. Студентка? - А кто еще? Ну, ты странная, находишься в универе и спрашиваешь, студентка ли я,- Валя (странное имя, трудно выговариваемое) только что пальцем у виска не покрутила. - Да нет,- усмехнулась я,- не странная. Просто я уже встретила препода, старше меня на пару лет. Я теперь уже заранее выясняю. - Ааааа, - протянула девушка.- Понятно. Ты куда сейчас идешь? - Не знаю, - честно ответила я, но, поймав изумленный взгляд девушки, исправилась: - Я пытаюсь понять, где будет толкать речь ректор. - Я знаю. Пойдешь со мной? - Ага. Показывай, куда сворачивать. По дороге мы немного разговорились. Как обычно, разговор обо всем и ни о чем одновременно. Как-то незаметно и дошли до места назначения. Стали в стороне, дожидаясь начала. Я осматривала толпу, выглядывая хоть кого знакомого, но, кроме своей «любимой» парочки преподов, никого не увидела. На Костье П’алыче не было видно даже пятнышка зеленки. Я даже чуть пожалела об этом, но отдернула себя. Нельзя плохо думать. На сцену вскочил какой-то парень и начал нести полную чушь. Это их ректор? Если так, то здесь будет весело. Особенно, учитывая содержание речи. Мне почему-то казалось, что оно должно быть другим, но я ведь ни разу не была в колледже. Может, так и надо? - Кто это?- толкнула в бок новую знакомую. -Где?- она внимательно посмотрела на сцену, прищурившись от яркого солнца.- Этот? Это Марк. Странно… - Что странно?- полюбопытствовала я, оценивая взглядом парня. Вполне ничего,- вынесла вердикт. - Мы с ним в школе учились, - пояснила Валя. – В России. - Так ты русская? - Да. Тебя это напрягает? - Нет. Что ты! - Приятно было познакомиться, мне пора, но мы еще увидимся,- кивнула она на прощание и скрылась в толпе. - Me too, - пробормотала я сама себе. Что-то здесь слишком много русских! Здесь еще кто-нибудь учится, кроме них? Я не имела против русских ничего, но это странно… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.12 13:22 |
Марисса Нейман |
---|---|
Марк Данилов писал(а):
Понедельник:
1-й курс: Историческая демография (Константин Павлович) Экономическая теория (Ева Смит) Интересно, это у меня получаются и Палыч, и Ева в один день ![]() ![]() Марк Данилов писал(а):
Первая пара на 7.45 Марк, за что ж ты нас всех так не любишь??? ну, ничего, пары можно и пропустить ![]() Марк Данилов писал(а):
Первый курс на первые две пары Кошмар...можно нам попозже??? Это дискриминация по курсовому признаку ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.12 13:40 |
Марисса Нейман |
---|---|
Ева Смит писал(а):
Зря радуешься, я с утра кусаюсь) ![]() Поэтому и смеюсь....мне тут идею подали....насчет твоих красивых очков ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.12 16:36 |
Марисса Нейман |
---|---|
Марк Данилов писал(а):
Значит один день будут полевые работы А что они в себя включают??? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.12 16:42 |
Марисса Нейман |
---|---|
Марк Данилов писал(а):
кража казенных яблок Чур Я-Я-Я-Я... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |