Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Марк Данилов. Показать сообщения всех игроков
21.06.11 15:31 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Вот именно, нафига мне компания))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.06.11 15:34 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Лера писал(а):
Егор, Лена, КАРАУЛ!!! Нас собираются оставить без горючего...

Господа и леди, вам нечего бояться)
Лера писал(а):
Я между прочим по твоей милости мерзну..

Ничего подобного. Я свой плеер в реку не бросал

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.06.11 15:44 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Лера писал(а):
Ээ, не гони... Кто у нас местечко в тени собирался отобрать

Понятия не имею. Я топал на свое место, а тут на меня напали)

21.06.11 16:02 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Лера писал(а):
Кто на кого напал, это еще вопрос

Как по мне усе давно ясно
Алан писал(а):
А когда поход?

Уже

21.06.11 17:35 Окрестности города Лето
Марк Данилов
Марк Данилов
Лера писал(а):
- Не опять. Я просто хотела сказать спасибо.

- На здоровье. - буркнул и отвернулся, роясь в рюкзаке в поисках сухой одежды. Через пять минут нашлись серые мягкие тренировочные брюки да белая футболка. Лучше чем в мокром ходить. На дне рюкзака примостилась бутылка отменного отцовского виски. Как нельзя кстати.Захватив спальник и бутылку, вышел из палатки, где все в тех же позах продолжали разговор Егор и Лена, хотя в руках у девушки уже дымился термос с чаем. Когда это они успели?Пришлось вернуться и захватить чашку, Лера копалась в своем уголке.
Егор писал(а):
- Я не плохо играю на гитаре. Может, сообразим что нибудь?

- У нас собрались одни музыканты. Осталось раздобыть гитару. - улыбаюсь и спиной чувствую, как из палатки выходит Лера. - Лерка, ты тепло оделась?
- Конечно, милый, в валянках да ушанке. - приторно сладким голоском пропела девушка.
- Молодец. Господа, предлагаю пройти и согреться. - отвечаю на свист Егора. - Не свисти, а то запалят. - усмехаюсь и шагаю в лес. Следом слышу шаги и тихий разговор. Лена и Егор. А они, кажется, нашли друг друга.
Бросив спальник на землю, развернул его так что получилось одеяло и сел.
- Милости прошу. - махнул рукой только подошедшим ребятам. Место оказалось живописным. Опять река, но теперь уже с отвесными берегами, даже Лерка не отважится подойти к краю, вокруг синеватые горы, укрытые шапкой снега и дремучий густой лес.
Лена разлила по чашкам чай, а я в свою очередь добавил туда порцию виски.
- Это, конечно, не коньяк, но с чаем сгодится. За поход. - криво ухмыляясь, поднял чашку вверх.
- За поход. - глухой стук пластмассы и наша компания наслаждается необычайно вкусным чаем...

23.06.11 19:00 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Конечно. Мы все в поход отправились, а кто в школе остался..Ну это надо с учителями обсудить

23.06.11 19:42 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Ты напиши в теме, а там обязательно найдется тот, кто не оставит такую девушку в одиночестве

23.06.11 19:46 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Кать, в теме "Окрестности города Лето" там полюднее всего будет)

23.06.11 19:55 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Хочешь - пиши) Никто не знает, сколько народу поехало в поход. Так что ты можешь спокойно писать, что вышла из автобуса и пошла искать живописные полянки)

23.06.11 20:06 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Не за что)
Какая у тебя авочка

23.06.11 20:25 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Девки, вы чегой? Сговорились? Зачем калечиться? Кать, лучше б ты нас нашла)) Может мы и отправимся в экспедицию и тебя найдем)

23.06.11 20:34 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Экстремалки хреновы
Найдет, не переживай, такая красотка одна в лесу не погибнет)

23.06.11 20:52 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Ну с красавцами посложней будет. Хотя с одним ты уже разговариваешь

23.06.11 21:09 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Тогда мне надо будет уж значок выдавать "Герой дня"
Конечно спасу, но потребую награду

23.06.11 21:12 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Ахах, так я не работаю)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение