Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.06.11 15:31 |
Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон Марк Данилов |
---|---|
Вот именно, нафига мне компания))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.11 15:34 |
---|---|
Лера писал(а):
Егор, Лена, КАРАУЛ!!! Нас собираются оставить без горючего... Господа и леди, вам нечего бояться) Лера писал(а):
Я между прочим по твоей милости мерзну.. Ничего подобного. Я свой плеер в реку не бросал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.11 15:44 |
---|---|
Лера писал(а):
Ээ, не гони... Кто у нас местечко в тени собирался отобрать Понятия не имею. Я топал на свое место, а тут на меня напали) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.11 16:02 |
---|---|
Лера писал(а):
Кто на кого напал, это еще вопрос Как по мне усе давно ясно Алан писал(а):
А когда поход? Уже Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.11 17:35 |
Окрестности города Лето Марк Данилов |
---|---|
Лера писал(а):
- Не опять. Я просто хотела сказать спасибо. - На здоровье. - буркнул и отвернулся, роясь в рюкзаке в поисках сухой одежды. Через пять минут нашлись серые мягкие тренировочные брюки да белая футболка. Лучше чем в мокром ходить. На дне рюкзака примостилась бутылка отменного отцовского виски. Как нельзя кстати.Захватив спальник и бутылку, вышел из палатки, где все в тех же позах продолжали разговор Егор и Лена, хотя в руках у девушки уже дымился термос с чаем. Когда это они успели?Пришлось вернуться и захватить чашку, Лера копалась в своем уголке. Егор писал(а):
- Я не плохо играю на гитаре. Может, сообразим что нибудь? - У нас собрались одни музыканты. Осталось раздобыть гитару. - улыбаюсь и спиной чувствую, как из палатки выходит Лера. - Лерка, ты тепло оделась? - Конечно, милый, в валянках да ушанке. - приторно сладким голоском пропела девушка. - Молодец. Господа, предлагаю пройти и согреться. - отвечаю на свист Егора. - Не свисти, а то запалят. - усмехаюсь и шагаю в лес. Следом слышу шаги и тихий разговор. Лена и Егор. А они, кажется, нашли друг друга. Бросив спальник на землю, развернул его так что получилось одеяло и сел. - Милости прошу. - махнул рукой только подошедшим ребятам. Место оказалось живописным. Опять река, но теперь уже с отвесными берегами, даже Лерка не отважится подойти к краю, вокруг синеватые горы, укрытые шапкой снега и дремучий густой лес. Лена разлила по чашкам чай, а я в свою очередь добавил туда порцию виски. - Это, конечно, не коньяк, но с чаем сгодится. За поход. - криво ухмыляясь, поднял чашку вверх. - За поход. - глухой стук пластмассы и наша компания наслаждается необычайно вкусным чаем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 19:00 |
---|---|
Конечно. Мы все в поход отправились, а кто в школе остался..Ну это надо с учителями обсудить
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 19:42 |
---|---|
Ты напиши в теме, а там обязательно найдется тот, кто не оставит такую девушку в одиночестве
23.06.11 19:46 |
---|---|
Кать, в теме "Окрестности города Лето" там полюднее всего будет)
23.06.11 19:55 |
---|---|
Хочешь - пиши) Никто не знает, сколько народу поехало в поход. Так что ты можешь спокойно писать, что вышла из автобуса и пошла искать живописные полянки)
23.06.11 20:06 |
---|---|
Не за что)
Какая у тебя авочка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 20:25 |
---|---|
Девки, вы чегой? Сговорились? Зачем калечиться? Кать, лучше б ты нас нашла)) Может мы и отправимся в экспедицию и тебя найдем)
23.06.11 20:34 |
---|---|
Экстремалки хреновы
Найдет, не переживай, такая красотка одна в лесу не погибнет) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 20:52 |
---|---|
Ну с красавцами посложней будет. Хотя с одним ты уже разговариваешь
23.06.11 21:09 |
---|---|
Тогда мне надо будет уж значок выдавать "Герой дня"
Конечно спасу, но потребую награду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 21:12 |
---|---|
Ахах, так я не работаю)