Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лилия Артуровна. Показать сообщения всех игроков
05.09.11 18:17 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Лилия Артуровна
Лилия Артуровна
Как же я люблю тебя, негодник!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.09.11 18:21 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Лилия Артуровна
Лилия Артуровна
Еще раз ты меня так назовешь и ребенок останется без отца.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.09.11 18:27 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Лилия Артуровна
Лилия Артуровна
Я бы сейчас, конечно же, съязвила еще чего-нибудь, но лучше подожду твоего поста.

06.09.11 16:39 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Лилия Артуровна
Лилия Артуровна
Димитрий, вы так быстро испарились, что я не успела вам сказать: Раз вы меня так любите, то на моем уроке в вашем классе вы отвечаете первый

06.09.11 18:01 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Лилия Артуровна
Лилия Артуровна
Константин Павлович, добро пожаловать!!!
Я думаю нужно нашу дорогую Хэл попросить и вас добавить в расписание... и вы сможете начать прямо с урока)

06.09.11 18:21 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Лилия Артуровна
Лилия Артуровна
Константин Павлович, если что - всегда рада помочь!

09.09.11 20:01 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Лилия Артуровна
Лилия Артуровна
Валюш, ты где пропадала? Мы с Ником уже волноваться начали...

10.09.11 15:52 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Лилия Артуровна
Лилия Артуровна
Валерия Высоцкая писал(а):
Давайте так, в 10 А - биология, в 10 Б - География или информатик. ОК?

А в 10 а разве не английский? Или может мне вообще в понедельник не приходить в школу?

10.09.11 16:39 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Лилия Артуровна
Лилия Артуровна
Лерочка, мы учимся по расписанию Хэл?
Диана, может прокосим понедельник?

10.09.11 22:02 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Лилия Артуровна
Лилия Артуровна
Зоя Александровна, с возвращением!

02.10.11 00:09 Коттеджи преподавателей
Лилия Артуровна
Лилия Артуровна
Я автоматически поднялась по ступенькам и зашла в квартиру. Внутри меня ничего. Абсолютно. Какая-то пустота. Швырнув сумочку на диван, я зашла в спальню и опустилась на кровать. Из глаз покатились обжигающие слезы. Слезы, которые вырываются тяжелыми стонами из самого сердца. Слезы, которые нельзя никому показывать. Слезы, которые так больно разрывают тебя, стремясь
вырваться наружу. Какая же я глупая... Удивительно просто. Если бы он хотел быть со мной, он бы наплевал на все. А это лишь были дешевые отговорки, чтоб не говорить прямо: Прости, ты мне безразлична. И я даже не знаю какой бы из этих ответов был менее болезненный.
Ближе к полчетвертого ночи я, обессиленная и опустошенная, заснула.

* * *
Третий день после злополучной даты я ничего не ела, никуда не ходила, никого не хотела видеть, а лишь лежала в кровати.
В обед входная дверь открылась и домой вернулся Ваня.
- Эй, есть кто дома? - раздался его веселый голос, но у меня не было сил даже ответить. - Представляешь, я встретил здесь своего давнего друга и мы та-а-ак хорошо загуляли... - продолжал тот. - Эй, ну ты г... Дорогая моя, что случилось? - раздался голос совсем близко.
Я высунула голову из под одеяла и заметила возвышающуюся мужскую фигуру рядом.
- Что он сделал?
- Он сказал, что ни я ему не нужна, ни уж тем более мой ребенок, - однотонным голосом соврала я.
- Ах он... - начал ругаться всеми известными ему матами Ваня. - Ну и отлично. Такому не место рядом с нами. Пусть катится ко всем чертям, - грозно шагая по комнате, сказал тот, а затем куда-то ушел.
Чуть позже раздался крик:
- Лиля, это как понимать?! - а затем влетел еще больше разъяренный Ваня. - Ты что ничего не ела?!
Ты с ума сошла?! А ну-ка живо подымайся! Живо я сказал!
Ели-ели встав на ноги, я, закутавшись в одеяло, побрела на кухню и села за стол.
- Додуматься же... - бурчал все время Иван, что-то готовя у плиты. - Вообще сумасшедшая... А ребенок...
А ведь он прав. Я жалкая слабая эгоистка. Отдалась своим переживаниям, забыв обо всем вокруг.. и не только вокруг... У меня ведь живой маленький человечек внутри и в первую очередь я должна об этом думать, а уж потом обо всем остальном...
- Лиль, поехали домой, - снова обратился ко мне мой дорогой друг. - Поехали.
- Как я вернусь... - прошептала я.
- Там будет лучше, все таки Россия - это не совсем благополучная страна. Вернемся домой, увидимся с родственниками. Ты отвлечешься от этого... бизнесменишки, - с удивительной ненавистью произнес последнее слово Ваня. - Аурелия, - резко развернулся тот и пристально посмотрел на меня. - Давай ты будешь моей женой.
- Что?
- Ты знаешь особенности нашей страны. Зная, что ты одна с ребенком... К тебе отношение будет совершенно другое... и смотреть на тебя будут совершенно по другому. И на твоего ребенка тоже. А так я с могу вас защитить. Можно просто придумать легенду, что мы с тобой здесь поженились и всем ее рассказывать. А затем поселемся не далеко от Россано, где у меня стоит загородный уютный пустой домик. Чистый воздух на берегу залива, то что нужно для беременной девушки. И нас никто не будет беспокоить. И ты отдохнешь.
А ведь он прав... Я видела как косо смотрят на матерей-одиночек... Как замужние подружки сразу настороженно за ними наблюдают... Как примут меня дома? Врать кончено плохо, но... Мне нужно защитить своего ребенка.
- Ты прав. Давай скажем всем так, - согласилась я.

02.10.11 00:12 Улицы города Сьон
Лилия Артуровна
Лилия Артуровна
На следующий день я была уже почти в норме. С утра пораньше, до начала уроков, я заехала в школу и переговорила с директрисой, извиняясь за свой такой неожиданный уход, мотивируемый сложными семейными проблемами. Нехотя леди все же подписала мое заявление об увольнении, мило предложив когда все устаканиться возвращаться сюда.
Выйдя из кабинета бывшей начальницы, я тяжело вздохнула. Вот и все. Я медленно побрела по коридору и остановилась у "своего" кабинета, где обычно я проводила уроки. Уютный небольшой кабинет английского языка... Я зашла внутрь и, сев за учительский стол, несколько минут посидела в тишине. Могла ли я себе представить, что все во так закончится? Врятли. У меня даже нет времени попрощаться с ними. Смахнув с глаз наворачивающиеся слезы, я встала, подошла к доске и написала: "I will never forget you, my angels!"
Вдохнув в легкие побольше воздуха, я вышла из кабинета, а затем покинула здание школы.

Через пару-тройку часов я была уже дома. В Италии.

05.10.11 17:24 Другие точки мира
Лилия Артуровна
Лилия Артуровна
Мы уже почти поймали такси, чтоб добраться до моих родителей, как вдруг у Вани зазвонил телефон. После долгого разговора он наконец положил в карман телефон и сообщил, что ему нужно срочно лететь в другую страну, где у него маленький бизнес.
- Я через пару дней вернусь и мы снова увидимся, - ободряюще пожал мою руку тот.
- Ну уж нет, одну ты меня здесь не оставишь, - решительно заявила я и покатила свой чемодан к кассе. По пути в Италию я вспомнила, что у моей сестрицы на днях намечается помолвка, а это значит беготня, суетня, долгие празднования плюс еще куча родственников. Нет, там явно мне не место. Как говорят: родственников нужно принимать в ограниченных дозах. И при нынешнем раскладе эта доза была слишком велика для меня.
- Ты уверенна, что осилишь еще одно путешествие? Нам ведь границу снова пересекать... - не унимался Ванька.
- Даже не мечтай от меня отделаться, - улыбнулась я и хотела заказать нам билеты, но мой спутник начал уверять меня, что на его машине будет гораздо удобнее.
- Ладно-ладно, уговорил, - спустя пятнадцатиминутный штурм согласилась я.

* * *

На место мы прибыли ближе к обеду. Антикварный магазин Джованни Эспозито находился недалеко от самого сердца города - площади Марктплац. Измученная горной тропой с множеством резких поворотов, я была рада наконец ступить на твердую землю, потому как только мотор заглох у парадного входа, я сразу же выскочила на дорогу.
- Эй-эй, не так резко, - крикнул мне Ваня. - Дорога узкая, так что быстро перейди на тротуар. Зануда, - мысленно фыркнула я и последовала за ним в магазин.
Внутри здания было ощущение, что я попала в то, промежуточное звено, где гармонично существовали мировые культуры всех времен и народов. Это были и маленькие статуи воинов, похожие на стражей тальтекского города Толлан Тула, и какие-то старинные русские монеты, и самурайский меч из Японии, и в золотой оправе с драгоценными камнями Евангелие, и резные настенные часы, явно принадлежащее ранее какой-то титулованной семье, и форма немецких солдатов и главнокомандующих времен Второй мировой войны, и парочка американских револьверов 1851 года выпуска, и множество-множество других вещей, которыми так старательно было обставлено это помещение. Как будто заколдованная, я медленно исследовала каждый уголок этого удивительного места.
- Здесь так... так... удивительно! - наконец изрекла я.
- А ты думала что я в разные страны просто по развлекать езжу? - со смешком спросил Ваня.
- Ну типо того, - смутилась я.
- Эх ты... - добродушно улыбнулся тот. - Ладно, меня ждут в кабинете, так что я тебя оставляю на едине с твоими исследованиями, моя дорогая.
Сказав это Ванька открыл дверцу шкафа и залез в него.
Это что за игры? - удивилась я и, подойдя к шкафу, открыла его. Внутри не оказалось никого, а на задней стенке была приделана ручка.
Ну конечно, шкаф-проход, и как я сама не догадалась? Я закрыла дверцу шкафа и хотела было продолжить свою экскурсию этим местом, но меня остановила вдруг подступающая к горлу тошнота. Поспешно выскочив на улицу, я жадно глотала носом воздух. Постепенно это чувство стало спадать и через пару-тройку минут я была уже в норме. Но заходить снова внутрь уже не хотелось... моим вниманием завладел открывшейся взору пейзаж: с одной стороны укрытые зелено-игольчатым покрывалом горы, а с другой не менее прекрасный вид на озеро, которое мне скорее напоминало длинную реку. Я двинулась дальше вниз по улочке между разноцветными уютными домиками, которые, как будто нависали друг над другом. Я жадно старалась разглядеть и запечатлить фотоаппаратом все места этого прекрасного города.
Как бы я хотела здесь пожить. Я всегда мечтала, что буду жить вот в таком тихом уютном месте, которое находилось в гармонии с дикой природой. Я с одной стороны находилась в середине Европы, а с другой... как будто где-то далеко-далеко от всего мира...

Тебе нравится, малыш? - шепотом спросила я, останавливаясь у самого края озера, и приложила ручку к животику.

Внезапно некто выхватил у меня из второй руки фотоаппарат и помчался в неизвестном направлении. Нет! Там снимки с дня рождения племянницы! Я бросилась следом за воришкой.
- А ну-ка остановись немедленно! - кричала ему я, сворачивая за ним в переулок. Там был тупик, заметив это, грабитель заметил что с другой стороны уже стою я. Не долго думаю он достал нож и стал надвигаться на меня. Вот что я буду делать когда догоню его я как раз и не успела придумать. Это был высокий широкоплечий бугай в маске да еще и с холодным оружием в руке... а у меня даже сумочки с собой не было... Я медленно попятилась назад...
Через секунду раздался удар и затем глухой звук обмякшего тела...

13.10.11 18:29 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Лилия Артуровна
Лилия Артуровна
Влада, Артур, добро пожаловать!

31.10.11 16:25 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Лилия Артуровна
Лилия Артуровна
Каролина, добро пожаловать

Игорешка, ты куда делся? Давай в чат) Без тебя скккууучно

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение