Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ева Смит. Показать сообщения всех игроков
18.06.12 20:25 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Эрик, пост такой горячий... Куда я попала??))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.06.12 20:50 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Мдяяя.... Ира, даже не знаю, что и сказать...
Костик, ты ток руки сильно не распускай)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.06.12 20:43 Коттеджи преподавателей
Ева Смит
Ева Смит
Войдя в коттедж, наша троица поприветствовала хозяев вечера и прошла в глубь гостиной. Как только было сказано, что в программе вечера запланированы игры, я скрылась от мальчиков. Забившись в угол комнаты, я подтягивала сок сквозь тропическую трубочку и осматривала гостиную коттеджа. Не плохо, надеюсь и у нас в коттедже, когда-нибудь, закончат ремонт. Продолжая осмотр, заметила Камиллу в компании незнакомой мне девушки. Пока я размышляла: подойди к ним или нет, девушка скрылась из виду с… Эриком? Интересненнько… Любопытство вывело меня из укрытия и направило к Камилле.
- Привет, - поздоровалась я с ней, - как тебе наше сборище?
- Привет, - улыбнулась она в ответ, - ну как тебе сказать: многие мне знакомы с прошлой работы.
- Ясно, а блондинка, которая была с тобой?
- Кстати, она тоже будет жить с нами.
- О, ясно, - тогда точно надо познакомиться. Я собиралась спросить у Кэм, про ее расписание, но меня перебил голос Ирины:
- Уважаемые коллеги, наша вечеринка состоит не только из выпивки и закусок, да-да, сейчас будем развлекается. Для этого мне нужны две пары, - я присмотрелась, кого же мне выбрать, - мой выбор пал на Кристину Анатольевну, и Эрика Александровича, следующая пара Константин Павлович и мисс Смит. – А? Я? Что я сделала? За что? Я в панике посмотрела на Кэм, та пожелала мне удачи и скрылась в толпе. Ее место тут же занял Костя, а Ира продолжила: - Задача партнеров — совместными усилиями без помощи рук развернуть и съесть конфету. Пара, сделавшая это первой, побеждает. Игра состоит не только в том чтобы развлечься, а на приз - и это романтический ужин в одном из элитных ресторанов. Можете начинать!
Кошмар, и как прикажете мне быть?

19.06.12 20:43 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Кэм, прости что вписала в пост)) Но я тебя звала))
Костя, тебе выпала честь открывать игру

20.06.12 11:59 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Мисс Ева, только что пришла и на те вам!
Себастьян Роут писал(а):
Всем привет) Я вышел из подполья)Что у вас нового)?

И тебе привет! Как раз вовремя: у студентов "бутылочка" )))

22.06.12 11:22 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Влад Кравцов и Парфунтий Леопольдович, *фух пока написала* добро пожаловать к нам!
Марк Данилов писал(а):
Проходите, располагайтесь в нашем дурдоме))

Места всем хватит))) *послышался голос из палаты Наполеона*

24.06.12 18:34 Коттеджи преподавателей
Ева Смит
Ева Смит
Школьники радуются последнему звонку. Чему радоваться? Впереди только трындец под названием взрослая жизнь. Самое время прикупить револьвер.(с)

Костя с озорной улыбкой, конфеткой в зубах и приподнятой бровью смотрел на меня. О, Великое равновесие, это какая-то комедия! Я не смогу, просто не смогу: столько людей и все смотрят на меня. Где-то я вычитала, что алхимикам удалось создать необычный состав, делающий вас невидимым: все, что надо сделать так это потереть кожу смоченной в этом составе тряпкой. Полцарства за состав.
- Ева, ну давай же, или ты хочешь проиграть?, - подбадривали меня окружающие. Упс, задумалась. Подошла к Косте ближе, положила руки на его плечи и потянулась за своим концом конфетки. Не думай об этом! И как это все звучит, тоже не анализируй! Конфетка. Обвертка. Надо снять. Кое-как нам все же удалось избавиться от обертки. Сама конфета оказалась зажатой между моих губ. Не раздумывая, Костик прижался к моим губам и откусил половину, от неожиданного контакта свою половину конфеты я проглотила не разжевывая. Пока я приходила в себя, а Костик энергично стучал по моей спине, оказалась, что пара "Эрик и Кристина" выиграли соревнование. Обидно.
- Мы проиграли из-за тебя, малявка!
- Костя, я не хотела, - покаянно прошептала я.
- Хотела – не хотела, уже не важно. Продули халявный ужин. Бозе, - мысленно закатила я глаза, - все мужчины думает только о еде.
- В таком случаи с меня пицца.
Нас попросили освободить «территорию разврата», так как Ира объявила новый конкурс. Отойдя в сторону, мы стали наблюдать за новыми «конкурсантами».

24.06.12 22:37 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Это просто издевательство какое-то ))) Ира, почему я старуха?

26.06.12 21:06 Коттеджи преподавателей
Ева Смит
Ева Смит
Стоя в сторонке, я ожидала чего угодно, но уж никак не представления, которое устроила нам Кэм. Вот это да! Знаю точно, только одно: я так не смогла бы. Нет сэр, ни за что! Стоящий рядом Костик, был явно доволен представлением: забыл обо всем, даже о нашем позорном проигрыше. Когда Кэм попрощалась и ушла, Костик приуныл, собственно как и вся мужская половина коллектива. Так и хочется им всем сказать: “Владей страстями, иначе страсти овладеют тобою.”(1) Хотя, что я могу знать о страсти? Толком ничего, так, только намеки…хмхм…
- Спасибо Ками за такое представление, но мы продолжим дальше. В следующей игре будут играть все, - ворвался в мои мысли голос Иры, - сейчас перечислю Ваши роли. Правила игры, - слушая всего лишь одно правило, я нахмурилась. Интересно будет посмотреть на других. Тут я злорадно усмехнулась и с чувством превосходства смотрела на других. Конечно же, Ира имела в виду «всех, кто еще не играл».
Цитата:
Первая пара: – сторож (не пустить) – Эрик Александрович
- вредная старуха (прорваться) – Ева Смит

ЧТО?! Но я не могу! На меня и так пялятся! Как там было? Полцарства за состав? К черту! Душу продам за плащ-невидимку!
- Начнут свою игру первая пара, и так далее. Поехали! На подготовку пять минут, это я Вам первая пара. – А? Это мне? Звучит как угроза в романе Кинга. Бббррр….. Ко мне подошел Эрик:
- Вот мы и встретились вновь, - ухмыльнулся он мне, - прости Костян, но нам с Евой нужно уединение.
- Не нужно, нам уединение! Эрик, веди себя прилично!
- Вот, Ева, ты уже входишь роль. В общем так: я не просто «сторож», а охранник при входе в клуб, а ты «старуха» и пытаешься прорваться. Уяснила?
- Зачем «старухе» надо в клуб?, - я нахмурилась, пытаясь выдумать причину. О, великий Юпитер, почему ты обделил меня фантазией?!
- А мне почем знать?, - пожал плечами Эрик. – Сама решай, ты же умная. Все пошли, нас зовут.
Мы вышли в середину комнаты. Эрик был уверен в себе, словно ничего особого не происходит, я стояла и заламывала руки, как героиня из дешевого романа. (Не то, чтобы я их читала… Ну вы понимаете.) Улыбнувшись зрителям, Эрик придал лицу строгое выражение и начал:
- Стойте бабуля, вы куда пошли?, - О, действительно куда? Я забыла!
- Куда-куда, не видишь, что ли?, - вот, пусть напоминает! Задумалась и добавила: - Слепондей!, - Съел!
- Ох, какая бабуля! Я говорю туда нельзя! Вы меня понимаете? Там шумно!, - так где может быть шумно? Думай, Ева, думай!
- Ничего я не понимаю!,- что собственно и является правдой. - А ну - брысь, с моего пути!,- и в порыве вдохновения добавила: - Ничего, я слуховой аппарат как раз таки дома и забыла!
- Так, это вам тут не выплата пенсии, а дискотека!, - аааа, точно, клуб!
- Что??? Какой пенсии?, - тут я сделала вид, что бью его тростью. У старых людей должна быть трость, не так ли? - Кыш, кому говорят! Мне надо туда!
- Бабушка, а что вам тут нужно, знаете вообще, что тут делают?
"Бабулька" зыркнула на сторожа - Я тебе не бабушка! А миссис Смит, - тут я густо покраснела, так как народ покатился со смеху, - что делают – что делают! Пьют, курят и танцуют! За 80 лет ничего не изменилось! Так, что вон с моего пути! А то кастратом оставлю!, - Ага, точно! Кастрат - это не плохо придумано! У итальянцев были певцы кастраты и если верить историкам, то в современном мире нет аналогов их божественным голосам….
______
1) Эпиктет

27.06.12 15:17 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Лиза и Марисса, завидую вам черной завистью!

Мартин и Марк,мальчики, вот это я понимаю поцелуй)))

27.06.12 15:36 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Марк Данилов писал(а):
Мисс Ева, давайте к нам!!

Так я и намерена))) Скоро-скоро я буду с вами

27.06.12 15:46 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Марк Данилов писал(а):
Это чудесная новость!Мы будем ждать

Да ладно тебе )))

27.06.12 19:44 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Марисса Нейман писал(а):
Мисс Ева, приходите, будет весело ...надеюсь

Мари, когда это со мной скучно было?

27.06.12 19:56 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Марисса Нейман писал(а):
Обратись...обратись, Евик...увидим еще интересную сцену

Сцена будет , но вряд ли с Марком в главной роли))) Марк, ничего личного, ты же понимаешь? ))))

29.06.12 13:28 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Марк, не узнала тебя)))) Видеть сессию сдашь ))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение