Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.06.12 20:15 |
Марисса Нейман |
---|---|
Фим, она уже была...просто ректора заменил Марк
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.12 22:06 |
Марисса Нейман |
---|---|
Проводив Валю глазами, я огляделась и, не увидев ничего интересного, застыла на месте, не зная чем себя занять. Конечно, можно было пойти в комнату и заняться, наконец, разборкой вещей. Но день был таким красивым и солнечным, что запирать себя добровольно в комнате, мне не хотелось. Единственный вариант остался: пойти погулять в саду и поваляться на траве. Благо цвет одежды позволял это сделать.
Быстро пересекла двор и прошла в сад, любуясь окружающей меня красотой, поэтому и вертела головой по сторонам. Что??? Ох**ть!!! То, что я увидела, мигом перебило все мои мирные планы. Не могла же я упустить такой случай??? Я и не думала, что Ева так прямо примет мои слова, как руководство к действию. Я, конечно, не ангел, но они побили мой рекорд…стоять в парке и целоваться??? Это реально круто. Я начала уважать их за протрясающую наглость. Но не помешать им все-таки не могла, хотя и появилась идея уйти. Но удержаться не могла: стараясь ступать тихо, подошла поближе и, добавив ехидства в голос, молвила: - Так-так-так, что мы имеет? Ева отдернулась от него, как будто парень током ее ударил. Даже смешно со стороны смотрелось. Эх, Марисса, как же тебе не стыдно так мешать людям? У тебя совесть-то есть? – подумала я, но тут же ответила фразой, прочитанной где-то: «Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь!!». Гениальное утверждение, которым я пользовалась иногда. - Так что мы видим: преподаватель, студент. Мисс Ева, а я вижу, что угадала утром, а вы еще строили из себя девочку, которую мама застукала с романчиком под одеялом с фонариком. Или же это я подсказала вам вариант? Надо же, даже я могу дать хороший совет!!! Просто поражаюсь сама себе,- продолжила я, наблюдая за меняющимися лицами участников встречи и хихикая про себя. Ева, чуть только закончилась моя мини-речь, немного покраснела и, бросив на меня странный взгляд, скрылась, не сказав ни слова. У меня наступила стадия шока: она промолчала? Выполнив свою миссию, я сказала напоследок парню, который готов был испепелить меня на месте: - Прошу извинить меня за вмешательство. И, надеюсь, что когда-нибудь узнаю ваше имя. А то что-то странно: уже столько раз сталкивались, а все еще не слышала его. Развернулась и пошла в ту же сторону, что и Ева. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.12 18:20 |
Марисса Нейман |
---|---|
Эрик, добро пожаловать!!!!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.12 21:46 |
Марисса Нейман |
---|---|
Эрик Александрович писал(а):
я пока обучаю...трогать не буду А когда не обучаете??? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.12 22:38 |
Марисса Нейман |
---|---|
Кристина Анатольевна, добро пожаловать!!!
08.06.12 23:05 |
Марисса Нейман |
---|---|
Лиза, извини.
08.06.12 23:36 |
Марисса Нейман |
---|---|
аха))) я буду стараться
09.06.12 23:27 |
Марисса Нейман |
---|---|
Марк, на уроки самобороны к мисс Хэл надо записываться отдельно?
10.06.12 16:39 |
Марисса Нейман |
---|---|
Благополучно вспомнив про забытое расписание, я пошла вслед за мисс Евой, надеясь, что она приведет меня к цели. Но, как и следовало ожидать, я потеряла ее где-то на полпути к цели. Я растерянно остановилась, не зная, куда податься. В итоге пошла по направлению толпы – самое верное, на мой взгляд, если хочешь куда-нибудь попасть. Течение людей принесло меня к нужному месту – расписанию. Сказать, что оно меня не порадовало – ничего не сказать. Как можно ставить почти все пары первыми???
- Они издеваются???- я не заметила, как начала возмущаться вслух. – Как можно ставиться такие пары? - Ты тоже на первом курсе? – спросила блондинка, стоящая рядом. - Ага. Ты тоже видишь этот ужас? – я надеялась, что у меня начались галлюцинации, но нет: - Йес. Ты на каком факультете? - Экономика и история. А ты? - Гуманитарный и физ-мат. - Понятно. Я – Марисса,- представилась я, фотографируя расписания, чтобы потом подробнее рассмотреть и разобрать его. - Я – Лиза. Видела речь?- поинтересовалась она, когда мы уже отходили в сторону, чтобы нас не припечатали к стенке. - А как же, - протянула я, с улыбкой вспоминая выступление парня, кажется, Марка, - я в восхищении. - Мне тоже понравилось. Идешь на вечеринку? - Наверное, - я сомневалась: желание веселиться медленно угасало под надвигающимся унынием. - Приходи, будет здорово. Я так точно иду…давно уже не отрывалась. Хочется праздника. - Удачного веселья! Если приду, то, может, встретимся там. Мы попрощались и разошлись в коридоре. Я медленно поплелась в комнату, понимая, что пора разбирать вещи и решать, что делать дальше. Я не знала, то ли стоит пойти на вечеринку и попроказничать там немного, то ли остаться в комнате, оставив фантазию на пары. Был еще и третий вариант: пойти и просто попробовать хорошо провести время. Так ничего и не решив, я вошла во временное пристанище и упала на кровать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 21:36 |
Марисса Нейман |
---|---|
В комнате, как всегда, кипела жизнь: мисс «каратель» собиралась гулять. Судя по виду, решила быть похожей на студентку. Преподы, оказывается, тоже празднуют начало года. Хотя никогда не понимала, что здесь можно отмечать, но, если для студентов – это повод, то учителей это касаться не должно. Но, если подумать, преподы тоже люди, а, значит, ничего человеческое им не чуждо. Напоследок сказав нам, что уходит (можно подумать: мы этого не заметим), она хлопнула дверью.
Долго перебирать и выбирать одежду я не стало: это довольно глупо, учитывая, что вечеринка будет на пляже. Подкрасила глаза, нашла джинсы, топик, сверху трофей – рубашку, стащенную у брата, и кроссовки. Быстро оделась и пустилась в путь. Дорогу я уже знала, поэтому добралась быстро. Народ уже начал собираться, образовывая группки. Не видя никого знакомого, я взяла в баре банку колы и пошла поближе к озеру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 22:37 |
Марисса Нейман |
---|---|
Константин Павлович писал(а):
У меня много лекций)) дать тебе законспектируешь?) Эте те самые, которые я конспектировала, а потом вы отказались продолжать повествование???? ![]() Марина Виркова писал(а):
Вот смотрю я на вас, уважаемые преподаватели, и у меня возникает вопрос. Чему вы нас учить будете, м? Марин, догадайся сама...но это, судя по всему, будет интересно ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 23:01 |
Марисса Нейман |
---|---|
И будем тихо "конспектировать"...
20.06.12 00:19 |
Марисса Нейман |
---|---|
Это мисс Ева???
20.06.12 00:31 |
Марисса Нейман |
---|---|
Валерия Высоцкая писал(а):
Я за мисс Еву. Ей Я верю. А я не очень...но именно поэтому я за нее ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 17:42 |
Марисса Нейман |
---|---|
Мисс Ева, приходите, будет весело
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |