Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.08.11 08:41 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Диана Брюллова писал(а):
Всем доброе утро! Привет!!! ![]() ![]() ![]() Диана Брюллова писал(а):
Фамилия, вот думаю может взять Диана Миллер? Нравится звучание Исправить ? Диана Брюллова писал(а):
Ох, классно, но вот найти бы еще и время для этого. Времени еще есть, можно до 31-го августа. Елена Солнцева писал(а):
А вот школьный авик - не уверена. Хочется и выглядеть красиво, имхо, сложно будет впихнуть столько всего сразу на один аватар. Нее, много впихивать не будем, просто чтоб все были выдержаны в одном стиле, и у каждого класса своя рамочка или что то в этом роде, чтоб подходила к подписи. Кто у нас еще фотошопит кроме меня и Марка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.11 12:19 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
ОК)) Тогда бум носить подписи.
![]() Марк Данилов писал(а):
По поводу конкурса, тут я не знаю, смогу ли Марк, я тя убью!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.11 12:31 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Марк Данилов писал(а):
Да ладно. Это будет сложнее, чем угробить плеер. Мой любимый плеер*оплакиваю его безвременную кончину* Естественно, но я люблю трудные задачки. Марк Данилов писал(а):
А ты мне и без авки очень нравишься Данилов, Данилов... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 06:54 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Вай.. Я шо тут творилось, пока я загорала...
нет бы посты писать, они в обсуждалки затрагивают щекотливые темы. Леди, я вас попрошу, давайте не выносить ссор из избы и демонстрировать ЭТО на весь форум. Не знаю что или кого вы не поделили, но ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ стираем в чате. дело в том, что темы создавала не я, и пометить как флуд, сообщение не могу. А читать ЭТО - неприятно. Возможно, Злата не всегда бывает адекватной, но может в этом и есть суть ее перса?! Вообщем, это тему проехали. Так-с, Марк я ржу.. ![]() Егорка, давай вылезай из подполья и пиши постик. Маришка, с возвращением. Никита, и тебя рада видеть! Димка, ща и тебе достанется, скалкой. Котяра ты гулящий, сам по себе ![]() Марк, а Марк, а че Хэл-сан не пинаешь? Или катана произвела впечатление? ![]() И еще, долго я буду голой без авы ходить? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 08:12 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Так-с, есть желающие составить списки и распределить учеников по классам?
Марк, сделай аву, а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 15:44 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Вячеслав Игоревич,а вы потом скиньте списки мне, плиз. Оформим в ФШ
![]() Марк, усе, НЕ ХОЧУ!!! Перебьюсь!!! Спасибо! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 15:52 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Вячеслав Игоревич писал(а):
Лера, лучше оформить в фш, когда те, кто без класса, в какой - нибудь все таки попадут. Может вы, как ведущая напишите за них в анкете класс, если конечно так можно сделать. Вячеслав Игоревич, это без проблем, могу конечно. Мне не трудно. Но, лучше бы они сами определились с классами, этого я за них решать не могу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.11 09:49 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Так, люди. Кого очередь писать постик?
Димка, Лен... ждем-с вас. И меня бы кто пнул ![]() * * * У нас изменение в составе классных руководителей. Вячеслав Игоревич, хотите себе такую головную боль как 10 "Б"? Мы будем ангелочками ![]() Эвелина, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.11 09:59 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Вячеслав Игоревич писал(а):
С удовольствием, только не хулиганьте))) Ниче не могу обещать ![]() не могу же я за всех... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 16:26 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Ну, ребятки, что творим?
Марин, ну куда ты намылилась? А как же Никитка? Вы ведь так и не сыграли(( Ник, тебя это тоже касается... Златик, а как же Димка? У тебя такие планы были... НО, если решили,так тому и быть((( Но буду ждать вас обратно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.11 22:18 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Дорогая моя, Ди! Сегодня красный день в календаре - в этот день наше восьмое чудо - то есть ты появилась на свет! Солнышко, с Днем Рождения!!!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.11 06:53 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Марк, зараза ты этакая. Чуть не заработала инфаркт, когда увидела твое имя в этой темке. На твоей совести еще один седой волос на моей брюнетестой глове. (До этого постарались Златик, Маринка и Никита)
Удачи тебе в учебе, только и нам не забывай. Твою тушку протащу, не боись усе сделаем в лучшем виде. ![]() Народ, чет вы зачастили в темку. В других что посты писать влом а тут много фантазии не нужно?! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.11 08:31 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
так, праздники у мну закончились, пишу постик. Марк, забираю тебя в город. Ток не со всеми, а добавлю немного приключений. Сам напросился, доверив мне свою тушку.
![]() Маш, приведешь тушку Марка к нам? Или мне самой забрать? Лен, ждем-с постик. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.11 12:14 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Димитрий Суворов писал(а):
Лерка, моя тушка в твоих ручках. Ужо пишу, скоро выдам пост. Я тут вас с марком потаскаю немного, по горам, по лесам ![]() Вероника, ![]() Так-с, определимся с числом. Отыграли мы пару школьных дней, я лично только 2. Выходит у меня 5-6 сентября. И кажется у всех так. Значит у нас понедельник, 5-е сентября. ОК? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.11 15:52 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Солнце – я всегда его любила, купаться в солнечных лучах, наслаждаться теплом. Я не любила холодную зиму и дождливую осень. Лето – мое любимое время года. Но не такое как в городе Лето. Где жара доводит до обморока, а кожа покрывается красными пятнами, и даже крем против загара не помогает. Злосчастный поход грозил превратиться в катастрофу.
Я оглянулась по сторонам и приметила, что наши строи заметно порадели. Куда - то делись Егор и Ленка, Дима смылся с какой – то девчонкой, Марк тоже пропал. Даже позлорадствовать не над кем. Впереди всех все с той же бодростью шагала Хэллар – сан. И откуда в ней столько энтузиазма и сил?! Кажись напилась Ред Булла и он окрылил. По - другому просто не может быть. Сил не было, и остановилась отдохнуть. Мое бедственное положение никто не заметил, что радовало. Сейчас явно было не до вопросов, и тем более не до компании. Отпив воды, я отбросила уже пустую бутылку. Черт бы побрел это солнце! Выудив из рюкзака зеркальце, я с ужасом узнала в растрепанной и покрасневшей особе себя. Волосы торчали в разные стороны, лицо в багровом румянце, глаза налиты кровью. Просто прелесть! Как же мне это все надоело! - Какие мы злые, Лер, что случилось - то? Откуда – то из кустов вынырнул Димка. - Случился это поход и все! Димка уселся рядом, выглядел он не лучше. Помятая футболка, красные глаза. - Выпить бы, - протянул Дим. - Это была последняя, - устало прошептала я, размышляя, откуда раздобыть сил и догнать остальных. - Надо бы раздобыть воды… - Дима нарушит тишину. - Надо, давай позвоним в супермаркет и закажем целый ящик с доставкой, а? – сострила я. - Тут вроде ручей протекал, - мою колкость Дима пропустил мимо ушей. - А что это вы тут делаете?! – Раздался голос из леса, мы с Димой обернулись, из за деревьев появился Марк. - Ленку с Егором не видели? - Неа, - я покачала головой, - а что? Марк выглядел немного задумчиво. - Да Ленка в яму угодила, Егор погеройствовал и вытащил девушку на руках, они в обход пошли, уже должны были вернуться. - Может и вернулись, - протянул Димка, - Марк, пить охота, есть чем поделиться? - Хах! – рассмеялся Марк,- самому пить охота. - Круто, - встряла я, - мы все иссохнем от жажды, если так пойдет, - я взглянула на Димку,- так где ты там говоришь ручей есть? - А я по чем знаю, где - то же вы с Марком плескались, значит есть. От такой наглости я готова была наброситься на наглеца, вот только сил не было. - А ты не плохо осведомлен, - Заметил Марк, оглядываясь по сторонам. - Да об этом весь лагерь говорил – романтичная прогулка едва не кончилась летальным исходом. Романтическая.. капец... - Языки бы им поотрывать. - А ты чего недоволен, - посмотрела я на Марк и подмигнула - герой. - Если рассуждать логично, он должен быть там, - Марк указал в противоположную строну, от тропинке, по которой ушел наш «отряд». - Потом догоним, - бросил Димка. - Лер, - промямлил Марк, - это, только ты поосторожней, надоело что - то геройствовать. - Иди к черту Марк, и на нервы не играй, я и так в шаге от безумия, а безумная я на многое способна. Спорить Марк не стал, и мы дружно потопали искать ручей, как путешественники в пустыни в поисках оазиса. - Тишина, никто не кричит, никто не ворчит… - Наслаждалась я тишиной. - И не храпит и не ревет, - вставил Димка. - Ты о чем? - спросил его Марк. - Да так, о своем. Шли мы не долго, минут десять. Дима все время смотрела на компас, чтобы не потеряться, он и руководил нашей «поисковой» группой. Внезапно Димка замер, Я шла за ним, и в результате незапланированной остановки врезалась ему в спину, шедшей позади меня Марк, соответствующий налетел на меня. - Эт что… - Я попыталась выразить недовольство, как Димка развернулся и зажал мне рот ладонью. - Заткнись, - и взглядом указал куда-то вдаль. Я приглядела. В ста метрах от нас какие –то мужики таскали мешки, и не редко подозрительно оглядывались по сторонам. - И что? – Уже шепотом спросила я. - А то. Его «А то» убедительно не прозвучало, я обернулась к Марку, это тоже застывши наблюдал за мужиками. - Кто нибудь объяснить мне что происходит, или мне у мужиков спросить? Это подействовало, Марк развернув меня к себе, с умным видом пригрозил: - Лерка, не пали контору. Грохнуть нас всех нафик. - За что? - А за длинный нос. - Мы им ничего не сделали, - упрямо заявила я. - Лер, как ты думаешь, что они таскают? - Нуу, мешки. - Блин, а я думал булыжники, - кажется, он уже был на грани, Димка шикнул на нас. Марк продолжил шепотом. – Лер, ну не муку же они в этих мешках прячут в глуши леса, и так насторожено. Тут до меня начало доходить все происходящее. Кажется, мы наврались на неприятности. Марк прав, уж точно не муку они так тихо и осторожно перевозят. Ответ один – наркотики… Интересно, а что именно… - Если нас засекут, то нам крышка, - успокоил меня Димка. - Ага, - подтвердил Марк все с тем же умным видом. - И вы так спокойной об этом говорите, - язвительно заметила я. - Лер, может хоть сейчас оставишь свой язычок при себе? - Кончено, мой герой, все что пожелаешь, - я закатила глаза, и стала смотреть как торговцы прячут свое богатство. - Интересно, насколько тут этого добра, - озвучила я свои мысли вслух. - Не мало, целое состояние. Молча мы смотрела как мужики затаскивали в пещеру мешок за мешком, пока багажник «Лэнд Ровера» не оказался абсолютно пустым. - Все? - Прокричал кто-то изнутри. - На сегодня да, следующая, через неделю, - ответил ему бородатый мужчина в потертых джинсах и с кепкой, надвинутой на глаза. - Будьте бдительны, тут арава малолеток понаехала, везде свой нос суют. Знаешь же этих… - Как всегда, Босс. Парни загрузились в джип и уехали, остались всего несколько парней, один из них оставил последний мешок и закурил. Марк и Димка переглянулись. - И что вы задумали? – спросила у них, - Нет! – отрезала я , уже поняв о чем они думают. - Лерка, знаешь сколько бабок в одном этом мешке. - Не знаю, но догадываюсь что много. И еще я, знаю что в кольте сто у него на поясе шесть пуль, а нас всего троя, как раз по одной чтоб зацепить и по одной для контрольного выстрела для нас. Так что, мальчики. Оставить глупые мысли. На мальчиков мои доводы не подействовали, то ли с головой у них с самого начало было не очень, то ли последние граммы серого вещества растаяло и утекло от солнца. Но ясно было одно – азарт взял вверх. - Что, Лер, слабо? Я фыркнула. Тоже, нашел чем пугать. - Не слабо, тебе ли не знать. Вот только я не самоубийца, - смерив мальчиков дерзким взглядом, я продолжила, - нужен план. - Времени нет. Парень через минуту закончит курить и последний мешок исчезнет в пещере. И фиг нам его оттуда достать. План стал вырисовываться в голове: Бедная девушка, пострадавшая, несчастная, все в слезах… Мужчины любят мелодрамы. На раздумья времени не было, и излагать и согласовывать план с парнями тоже. Одним рывком я разорвала блузку, обнажая кружевной бюстгальтер. Землей перепачкала шортики. И рывком подалась вперед. Мальчики застыли наблюдая за моими действиями, и даже не успели удержать меня, когда я вышла из укрытия. - Помогите!!! – Завопила я, - привлекая к себе внимание и кривом приглушая шипение Марка и Димы. Парни уже всерьез сомневались в моей душевном здоровье. Но чтоб не выползти из укрытия. Мужик что докуривал, едва не выронил сигарету из рта, завидев меня. Двоя других высунулись из пещеры. - Хмырь, что там? - Да ниче, девка приблудилась. - Девка говоришь, - они подошли ближе, и начали меня рассматривать. Для большей убедительности, я дала волю слезам. - Дяденька, на меня в лесу плохие дяденьки напали, я от них еле убежала, спасите меня. - А кто тебе сказал, что мы хорошие, - раздался зловещий шепот. - Хорош, Хмырь, не пугай девчонку, и так дрожит как осенний лист, - сказал мужик в кепке, кажись он был за главного, - Детка, ты откуда такая? – они окружил меня, и рассматривали. - Из дома, - жалостливо шепчу я, сама себе поражаясь. Лер, да тебе прямой путь в театральный. - А тут как оказалось? - Я в поxооод в клааасом, - плаксиво рассказываю свою «историю». – А тут Марк у нас есть, противный такой, он меня погулять потащил. Я не хотела, правда. А он потащиииил. А потом завел в чащу а сам сбежаааал. И я одна осталось. Хотела дорогу найти, но заблудилась. А потом эти дяденьки. - И что дяденьки? – Обнажая желтые зубы поинтересовался Хмырь. - Ничего. Говорят, подойди к нам, покажу кое чего, и улыбаются. А я боюсь.. А потом, а потом… И тут я собрала все силы в кулак и зарыдала навзрыд. Женские слезы – самое сильное оружие против мужчин. Тут даже Хмырь перестал улыбаться. - Воды ей принеси, приказал главный. - А чего я? – запротестовал Хмырь. - А кто, я чтоль? - Пусть вон Ванька несет. - А чего сразу Ванька? - возмутился второй, - Совсем оборзел, Хмырь. Тут между ними началась потасовка, главарю пришлось прикрикнуть. Но я так вошла в роль, что не обращая внимание на них, продолжала голосить. - Заткнулись оба. Ванька, воды притащи. Ванька побрел к пещере. Главарь повернулся к Хмырю. - Как успокоиться, в машину и мешком на голову. И в город. - И того? – Хмырь многозначительно посмотрел не босса. - Ты дурак? – Озверел главный, - Пропади она, завтра менты начнут лес чесать. И нас найдут. Прямиков в город и проследи чтобы домой дошла в целости и сохранности. Дури бы ей не много, для спокойствия. Бл***, и заткните ее. С этими словами он пошел к пещере. Недонесенный до пещеры мешок так и остался лежать на дороге. Остался один Хмырь. Этот тупица беспокоил меня мало, больше пушка у него за поясом. Времени было мало, я через пол минуты Ванька вернется с водой. Надо было действовать. Незаметно для хмыря я глянула в кусты, за которыми прятались Марк и Димка и подмигнула. В следующую секунду поспешила упасть в обморок. Лежать не холодной земле с прикрытыми глазами – тут было мало удовольствие. Но, адреналин играющий в крови затмевал все другие ощущения. Я слушала бурлящую по венам кровь, четкое биение своего сердца. Прошло не больше пол минуты. Рядом послышались шаги, глухой стук, и шепот: - Лерка! Мигом в лес. Я открыла глаза и увидела склонившегося надо мной Марка. Вскочив с места, я глянула на мешок. Димка как раз поднимал его с земли и перекинул через плечо. Из пещеры появилась голова Ваньки. - Даем деру! – Крикнул Марк, и потянул меня за руку. Через минуту мы уже мчались по лесу. Позади нас бежали Хмырь с кольтом в руках и Ванька. Он мог пальнуть, но не решился. Зачем их лишние свидетели. Марк не выпускал мою руку, а Димка мешок. Мы бежали сломя голову, сами не видя куда держим путь. Стук моего сердца – было все, что я слышала, оно эхом отдавалась по всему телу. Кровь – я слышала, как моя собственная кровь в усиленном ритме бежит по венам. Но оно того стоило. И тут нас ожидало полное фиаско… - Вашу мать, - заголосил Димка и встал как вкопанный… Мы остановились следом. За нами гнались бандиты, а впереди нас обрыв и бурная река. - Охренеть.. – Марк подвел итог. - Мы попали, - подтвердила я. - Ну все, ребятки, хватит играть, - Хмырь уже не выглядел так растеряно как пятнадцать минут назад. Думал, что прижал нас к стенке. Не на ту напал. - действуя, подчиняясь инстинкту, я схватила мешок у Димы и обратилась к Хмырю. - Тебе ведь это нужно, - Секунда и мешок уже свисал над обрывом. - Не смей, сучка. Но было поздно, все пакетики посыпались в бурлящую реку, теряясь в волнах. - Лер, ты дурра, - Выговорил сквозь зубы Дима, теперь нас точно пришьют. - Ага, мы с моим плеером не долго просуществовали врозь. Хмырь смотрел в реку офигевшими глазами, Ванька надвигался на нас. - Прыгаем! – завопил Марк. Схватив меня за руку, сорвался с обрыва прямиком в реку. Димка прыгнул следом. Ледяная вода поглотила нас, волны понесли черт знает куда, острые камни царапали тело в кровь. Но я не чувствовала боли. Марк все еще мертвой хваткой держал меня за руку, не выпуская. Это очень мешало мне плавать. Представляю, как он будет удивлен, моим спортивным достижениям. Но сейчас это меня мало волновало. Вырвав руку, я поплыла против течения. Мы выплыли чуть дальше, в скалах, стараясь не высовывать голову. - Блин, и где Димка?! – Заволновалась я. Но Марк на мой вопрос никак не отреагировал, пристально глядя на меня. - Лер, - наконец-то выговорил он, - ты не представляешь как мне сейчас хочется свернуть тебе шeю… Я решила промолчать, прикусив язычок, что – то его взгляд мне не очень понравился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |