Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.06.12 17:44 |
Ева Смит |
---|---|
Марк Данилов писал(а):
Мисс Ева, это я так, принарядился, первое сентября на носу ![]() ![]() ![]() Всем первокурсницам: ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КАСТИНГ НА САМУЮ ЯРКУЮ ПЕРВОКУРСНИЦУ! СВОИ ЗАЯВКИ ПОДАВАТЬ МИСС ЕВЕ СМИТ! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 21:07 |
Ева Смит |
---|---|
*стою в сторонке, в тихом афеге* Мдааа....
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.12 18:09 |
Ева Смит |
---|---|
Аида Терентий, добро пожаловать!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.12 18:20 |
Ева Смит |
---|---|
Руслан Рудковский, добро пожаловать!
30.06.12 22:18 |
Ева Смит |
---|---|
Лиза Вароша писал(а):
Я вас покидаю. Ждите меня через месяц отдохнувшей и загоревшей. Буду очень-очень-приочень за всеми скучать.
Всех люблю-целую-обнимаю. До не скорой встречи. Отличного отдыха)) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.12 12:12 |
Ева Смит |
---|---|
Руслан Рудковский писал(а):
Теперь скажите, где сейчас массовое действо происходит? Студенты на пляже. Ночью, бутылочка, карты, выпивка. Преподы пока у коттедже Иры и Хэл, потом тоже на пляж. ![]() Студенты прощаются с летом, преподаватели с нервами))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.12 12:12 |
Ева Смит |
---|---|
Доброго времени суток, мои адские любимые ученики! ))
![]() Таисия, от твоего "душа" я в восторге! ![]() Ребят пообжимаетесь там, пока мы не пришли)))) ![]() Коллеги мои, вы когда уже игры отыграете?? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.12 12:19 |
Ева Смит |
---|---|
Марисса Нейман писал(а):
Мисс Смит, хотите сказать, что придете и отберете всех парней???? А эта мысль)))) Марисса Нейман писал(а):
А вам не много будет? Вы все-таки одна. Ты что? Со мной весь педагогический состав колледжа)) Так, что и студенткам перепадет)) ![]() Марисса Нейман писал(а):
Дождать никак не можете???? А то)) хочу глянуть на других) ![]() Марисса Нейман писал(а):
Не волнуйтесь....ожидание обычно подогревает... Это если ждешь не сильно долго)) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.12 12:31 |
Ева Смит |
---|---|
Марисса Нейман писал(а):
У меня идея....давайте она так и останется мыслью... Аха, давайте-давайте)) ![]() Марисса Нейман писал(а):
А вот это уже хоршая новость... Надо думать))) ![]() Марисса Нейман писал(а):
Может и нам на огонек заглянуть???? А вот это лучше не стоит делать!)) У Иры квартирка не резиновая)) ![]() Марисса Нейман писал(а):
А вы не только ждите...симпатичные не только среди студентов есть Эт к чему? *глубокомысленно задумалась* ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.12 12:46 |
Ева Смит |
---|---|
Марисса Нейман писал(а):
А пятого измерения точно нет??? Про пятое ничего не знаю! ![]() Марисса Нейман писал(а):
*смущенно потупилась* А я про ожидание миниатюр Эх, Мари-Мари, что же мне с тобой делать?! Лады, садись буду учить)))))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.12 12:59 |
Ева Смит |
---|---|
*встала у доски, держу указку... вспоминаю, что я там преподаю...аааа...экономика* Значит так, история экономики: Экономическая история цивилизации занимает особое место в системеэкономических и исторических наук. Она дает представление о всеобъемлющей, глобальной истории, истории человечества.
![]() Продолжение на лекциях)))))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.12 13:04 |
Ева Смит |
---|---|
Димитрий Суворов писал(а):
Отказываюсь бывать на подобных лекциях. Я разбавлю ударами указки) Так лучше? ))) ![]() Димитрий Суворов писал(а):
Нафик квартирка, душа моя, давай ты к нам на пляж, я тебе озера покажу, лес, тропинки... Какой стимул, однако))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.12 13:08 |
Ева Смит |
---|---|
Димитрий Суворов писал(а):
Ну ты знаешь о чем я. Догадываюсь, весьма смутно ![]() Димитрий Суворов писал(а):
Ты перспективы оцени) О, их я оценила давно))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.12 15:51 |
Ева Смит |
---|---|
Марисса Нейман писал(а):
*дальше пошел обыкновенный флирт* *сижу и думаю...уйти или записывать уже новую тему лекции?* Записывай-записывай, ![]() ![]() Марк Данилов писал(а):
А я давно говорил, шо лекции на самом инетерсном заканчиваются, да. Поэтому я больше на них не хожу Гос-н Данилов, ![]() ![]() Марк Данилов писал(а):
так повесьте на сучку табличку "донт дистеб" шоб мы знали куда ходить не надо) Вы по следам ориентируетесь))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.12 16:03 |
Ева Смит |
---|---|
Марк Данилов писал(а):
Это безобразие!!! Так не честно! Вы заставляете несчастных студентов мучиться любопытством! А потом еще и угрожаете незачетом! Это бесчеловечно! Ой, только не надо тут мне))) ![]() ![]() Марк Данилов писал(а):
Какие следы? Ночь, темень, и к тому же в хлам. Нам те следы ниче не скажут) А табличка скажет?))) Или вам неоновую, на весь пляж? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |