Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Марисса Нейман. Показать сообщения всех игроков
27.06.12 19:14 Пляж
Марисса Нейман
Марисса Нейман
Не думал, что скажу это на американской земле, но этот русский прав! (с)

Услышав за спиной странное оживление, я обернулась и заметила, что многие студенты собираются вокруг группы людей. Заинтересовавшись, я подошла поближе. Они собирались играть в бутылочку. Эту игру я впервые увидела, когда путешествовала с семьей по России. Наши родители до сих пор думают, что вечерами мы с братом просто прогуливались по улицам. Только там все играли на мелкие желания, типа попрыгать на одной ноге или спеть песенку. А здесь игра шла на поцелуи. Хочу, хочу, хочу, - пронеслось в голове. Я ведь я еще не пила ничего, кроме колы.

Раздвинула людей и стала рядом с играющими. Первая пара, новый знакомый, имя которого я так и не узнала, и симпатичная брюнетка. Немного пошептавшись, пара неплохо справилась с заданием, сорвав заслуженные аплодисменты. Девушка прокрутила «рулетку», которая указала на следующую пару. Немного странный парень и Валентина – девушка, с которой я столкнулась в замке. Они последовали примеру предыдущей пары, ограничившись легким поцелуем. Лиза и еще один незнакомец оказались следующими счастливыми «жертвами» игры. Блин, что-то за почти два дня я познакомилась только с девушками…Занятно…Надо исправлять ситуацию… Судя по всему, это развлечение поможет мне в достичь цели. Пока я предавалась размышлениям, Лиза покрутила «рулетку». Такс, Марисса, смотри и дрожи…

- Марк и Марисса. Ваша очередь.

Я оглядела круг: поднялся красивый, высокий брюнет. Я узнала в нем недавнего «ректора». «Если он целуется так же, как произносит речи, то мне крупно повезло», - подумав об этом, я улыбнулась. Марк подал мне руку, притягивая к себе и одновременно отступая в центр круга. Улыбнулась в ответ на его улыбку, представив, как мы выглядим со стороны. А дальше все было как в кино: Марк наклонил меня вниз, крепко держа, и прикоснулся губами к моим. Я приоткрыла губы, невольно поощряя и передавая приглашение, которым он не преминул воспользоваться. Поцелуй из прикосновений губ перерос в нечто большее. Мои пальцы скользнули в его волосы, оттягивая его голову и давая нам обоим передышку. Вдохнув, открыла глаза и посмотрела на него, ловя дерзкий взгляд. Мы возобновили поцелуй, не обращая внимания на слова других.

- Э! Хорош обжиматься, – мужской голос пробился ко мне.
- Благодарю за минуты счастья. – Марк выпустил меня, поцеловав напоследок руку.
- Не стоит, право, – присела я в реверансе, улыбаясь.

Пришла моя очередь раскручивать бутылочку. Мне вручили орудие труда, которое указало еще на одну пару.
- Это Каролина,- шепнула мне Лиза.
- А парень кто?
- Себастьян, - послышалось со стороны.
- Следующая пара: Себастьян и Каролина. Дерзайте!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.06.12 19:52 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марисса Нейман
Марисса Нейман
Ева Смит писал(а):
Мари, когда это со мной скучно было?

На моей памяти не было... Присоединяйся поскорей...
Марк Данилов писал(а):
Обращайтесь) Всегда рад помочь)

Обратись...обратись, Евик...увидим еще интересную сцену

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.07.12 12:15 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марисса Нейман
Марисса Нейман
Руслан Рудковский, Аида Терентий, и добро пожаловать!!!

03.07.12 12:16 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марисса Нейман
Марисса Нейман
Ева Смит писал(а):
Ребят пообжимаетесь там, пока мы не пришли))))

Мисс Смит, хотите сказать, что придете и отберете всех парней???? А вам не много будет? Вы все-таки одна.
Ева Смит писал(а):
Коллеги мои, вы когда уже игры отыграете??

Дождать никак не можете???? Crazy Не волнуйтесь....ожидание обычно подогревает...

03.07.12 12:26 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марисса Нейман
Марисса Нейман
Ева Смит писал(а):
А эта мысль))))

У меня идея....давайте она так и останется мыслью...
Ева Смит писал(а):
Ты что? Со мной весь педагогический состав колледжа)) Так, что и студенткам перепадет))

А вот это уже хоршая новость...
Ева Смит писал(а):
А то)) хочу глянуть на других)

Может и нам на огонек заглянуть????
Ева Смит писал(а):
Это если ждешь не сильно долго))

А вы не только ждите...симпатичные не только среди студентов есть

03.07.12 12:39 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марисса Нейман
Марисса Нейман
Ева Смит писал(а):
У Иры квартирка не резиновая))

А пятого измерения точно нет???
Ева Смит писал(а):
Я про миниатюры, а ты? ))

*смущенно потупилась* А я про ожидание миниатюр

03.07.12 12:52 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марисса Нейман
Марисса Нейман
Ева Смит писал(а):
Лады, садись буду учить)

*принесла конспекты, села, ручки на парте сложила* Я готова

03.07.12 13:10 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марисса Нейман
Марисса Нейман
Ева Смит писал(а):
Значит так, история экономики: Экономическая история цивилизации занимает особое место в системеэкономических и исторических наук. Она дает представление о всеобъемлющей, глобальной истории, истории человечества.

*Лекция прервалась появлением знакомого, безымянного парня*
Ева Смит писал(а):
Продолжение на лекциях))))))

Ну вот, так всегда...я только приготовилась...у них совесть-то есть???
*дальше пошел обыкновенный флирт* *сижу и думаю...уйти или записывать уже новую тему лекции?*

11.07.12 01:15 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марисса Нейман
Марисса Нейман
Вадим Денисович, приятно познакомиться и добро пожаловать!!!!

18.07.12 01:35 Перекличка|RollCall
Марисса Нейман
Марисса Нейман
Играть буду и хочу, но в данный момент появляюсь по мере отпускания реалом, но с началом осени все в моих и ваших руках.
Посты пишу по мере необходимости, и, если задерживаю (эт бывает редко), то предупреждаю.

18.07.12 01:38 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марисса Нейман
Марисса Нейман
Всем привет!!!!
Анкету обещаю переделать, но не сразу, как только появится время. Но постараюсь побыстрее.

12.08.12 18:16 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марисса Нейман
Марисса Нейман
Ева Смит писал(а):
идти учить студентов дурости

Вот все и выяснилось ...чувствую, что мы с вами многому научимся друг у друга
Константин Павлович писал(а):
Думал, что будем тянуть до реального дня знаний)

Я думаю, что как раз тогда и начнем...это же только Ева успела

16.08.12 10:14 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марисса Нейман
Марисса Нейман
Ева Смит писал(а):
Я? У вас? Если только пить)

Где ты видела, чтобы я пила???? Я вообще трезвенница и язвенница в одном флаконе....

30.08.12 19:27 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марисса Нейман
Марисса Нейман
Хай, пиплы!!!! Я наконец-таки вернулась к вам.
Как я поняла, занятия начинаются в соответствии с реальным временем???? Расскажите кто-нибудь, как проходят занятия: у всех курсов сразу или по-отдельности???? И кто у нас первый счастливчик??? Мисс Ева???

31.08.12 00:59 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марисса Нейман
Марисса Нейман
Дианка, друг-недруг мой, С Днем Рождения, милая!!! С букетом самых добрых и светлых пожеланий спешу тебя поздравить!!! Счастья , здоровья , удачи , отличной игры , и просто хорошего настроения . Всего-всего я тебе желаю в этот прекрасный день!!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение