Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.06.12 19:14 |
Марисса Нейман |
---|---|
Не думал, что скажу это на американской земле, но этот русский прав! (с)
Услышав за спиной странное оживление, я обернулась и заметила, что многие студенты собираются вокруг группы людей. Заинтересовавшись, я подошла поближе. Они собирались играть в бутылочку. Эту игру я впервые увидела, когда путешествовала с семьей по России. Наши родители до сих пор думают, что вечерами мы с братом просто прогуливались по улицам. Только там все играли на мелкие желания, типа попрыгать на одной ноге или спеть песенку. А здесь игра шла на поцелуи. Хочу, хочу, хочу, - пронеслось в голове. Я ведь я еще не пила ничего, кроме колы. Раздвинула людей и стала рядом с играющими. Первая пара, новый знакомый, имя которого я так и не узнала, и симпатичная брюнетка. Немного пошептавшись, пара неплохо справилась с заданием, сорвав заслуженные аплодисменты. Девушка прокрутила «рулетку», которая указала на следующую пару. Немного странный парень и Валентина – девушка, с которой я столкнулась в замке. Они последовали примеру предыдущей пары, ограничившись легким поцелуем. Лиза и еще один незнакомец оказались следующими счастливыми «жертвами» игры. Блин, что-то за почти два дня я познакомилась только с девушками…Занятно…Надо исправлять ситуацию… Судя по всему, это развлечение поможет мне в достичь цели. Пока я предавалась размышлениям, Лиза покрутила «рулетку». Такс, Марисса, смотри и дрожи… - Марк и Марисса. Ваша очередь. Я оглядела круг: поднялся красивый, высокий брюнет. Я узнала в нем недавнего «ректора». «Если он целуется так же, как произносит речи, то мне крупно повезло», - подумав об этом, я улыбнулась. Марк подал мне руку, притягивая к себе и одновременно отступая в центр круга. Улыбнулась в ответ на его улыбку, представив, как мы выглядим со стороны. А дальше все было как в кино: Марк наклонил меня вниз, крепко держа, и прикоснулся губами к моим. Я приоткрыла губы, невольно поощряя и передавая приглашение, которым он не преминул воспользоваться. Поцелуй из прикосновений губ перерос в нечто большее. Мои пальцы скользнули в его волосы, оттягивая его голову и давая нам обоим передышку. Вдохнув, открыла глаза и посмотрела на него, ловя дерзкий взгляд. Мы возобновили поцелуй, не обращая внимания на слова других. - Э! Хорош обжиматься, – мужской голос пробился ко мне. - Благодарю за минуты счастья. – Марк выпустил меня, поцеловав напоследок руку. - Не стоит, право, – присела я в реверансе, улыбаясь. Пришла моя очередь раскручивать бутылочку. Мне вручили орудие труда, которое указало еще на одну пару. - Это Каролина,- шепнула мне Лиза. - А парень кто? - Себастьян, - послышалось со стороны. - Следующая пара: Себастьян и Каролина. Дерзайте!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 19:52 |
Марисса Нейман |
---|---|
Ева Смит писал(а):
Мари, когда это со мной скучно было? На моей памяти не было... ![]() Марк Данилов писал(а):
Обращайтесь) Всегда рад помочь) Обратись...обратись, Евик...увидим еще интересную сцену ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.12 12:15 |
Марисса Нейман |
---|---|
Руслан Рудковский, Аида Терентий,
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.12 12:16 |
Марисса Нейман |
---|---|
Ева Смит писал(а):
Ребят пообжимаетесь там, пока мы не пришли)))) Мисс Смит, хотите сказать, что придете и отберете всех парней???? ![]() Ева Смит писал(а):
Коллеги мои, вы когда уже игры отыграете?? Дождать никак не можете???? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.12 12:26 |
Марисса Нейман |
---|---|
Ева Смит писал(а):
А эта мысль)))) У меня идея....давайте она так и останется мыслью... ![]() Ева Смит писал(а):
Ты что? Со мной весь педагогический состав колледжа)) Так, что и студенткам перепадет)) А вот это уже хоршая новость... Ева Смит писал(а):
А то)) хочу глянуть на других) Может и нам на огонек заглянуть???? ![]() Ева Смит писал(а):
Это если ждешь не сильно долго)) А вы не только ждите...симпатичные не только среди студентов есть ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.12 12:39 |
Марисса Нейман |
---|---|
Ева Смит писал(а):
У Иры квартирка не резиновая)) А пятого измерения точно нет??? Ева Смит писал(а):
Я про миниатюры, а ты? )) *смущенно потупилась* А я про ожидание миниатюр ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.12 12:52 |
Марисса Нейман |
---|---|
Ева Смит писал(а):
Лады, садись буду учить) *принесла конспекты, села, ручки на парте сложила* Я готова ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.12 13:10 |
Марисса Нейман |
---|---|
Ева Смит писал(а):
Значит так, история экономики: Экономическая история цивилизации занимает особое место в системеэкономических и исторических наук. Она дает представление о всеобъемлющей, глобальной истории, истории человечества. *Лекция прервалась появлением знакомого, безымянного парня* Ева Смит писал(а):
Продолжение на лекциях)))))) Ну вот, так всегда...я только приготовилась...у них совесть-то есть??? ![]() *дальше пошел обыкновенный флирт* *сижу и думаю...уйти или записывать уже новую тему лекции?* ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 01:15 |
Марисса Нейман |
---|---|
Вадим Денисович, приятно познакомиться и добро пожаловать!!!!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 01:35 |
Марисса Нейман |
---|---|
Играть буду и хочу, но в данный момент появляюсь по мере отпускания реалом, но с началом осени все в моих и ваших руках.
Посты пишу по мере необходимости, и, если задерживаю (эт бывает редко), то предупреждаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 01:38 |
Марисса Нейман |
---|---|
Всем привет!!!!
![]() Анкету обещаю переделать, но не сразу, как только появится время. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.12 18:16 |
Марисса Нейман |
---|---|
Ева Смит писал(а):
идти учить студентов дурости Вот все и выяснилось ![]() ![]() Константин Павлович писал(а):
Думал, что будем тянуть до реального дня знаний) Я думаю, что как раз тогда и начнем...это же только Ева успела ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.12 10:14 |
Марисса Нейман |
---|---|
Ева Смит писал(а):
Я? У вас? Если только пить) Где ты видела, чтобы я пила???? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.12 19:27 |
Марисса Нейман |
---|---|
Хай, пиплы!!!!
![]() ![]() Как я поняла, занятия начинаются в соответствии с реальным временем???? Расскажите кто-нибудь, как проходят занятия: у всех курсов сразу или по-отдельности???? И кто у нас первый счастливчик??? Мисс Ева??? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.12 00:59 |
Марисса Нейман |
---|---|
Дианка, друг-недруг мой, С Днем Рождения, милая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |