Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.09.11 15:53 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Марк, Димка, я тут вас потаскала, как и обещала. Теперь вы тащите меня домой
![]() Если че не нра, могу исправить. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.11 18:00 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Марк Данилов писал(а):
Ну Лерка... Опять Лерка ![]() Марк Данилов писал(а):
Пост афигенный. Это если в общем... Гы)) Я старалась, пасиб Марк Данилов писал(а):
1. Какого черта ты выкинула всю радость земного бытия в реку????А еще говорила, что не повторяешься ![]() Эх,Марк, Марк. Какого ты обо мнения ![]() Марк Данилов писал(а):
2. Какого **** руку вырвала??? Не было желание пойти на дно, даже в такой компании. (без сарказма!) Марк Данилов писал(а):
3. Тебя каким способом убить?? Это усе на твое усмотрение. ![]() ![]() Димитрий Суворов писал(а):
Лер, пост будет завтра Дим, буду ждать и пойдем в школу, хватит гулять, бум учицца. Народ, вы нас не ждите, уезжайте. мы сами притащимся. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.11 20:19 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Сашк, пиши в школе. Вся подтянуться. Поход закончился. Всем по домам классaм.
Валерия Высоцкая писал(а):
Значит у нас понедельник, 5-е сентября. Сашк, пятое у нас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.11 06:34 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Елена Солнцева писал(а):
Лерк, а я без твоего пинка никак не могу нафантазировать, что писать... Ужас просто. Ленчик, ну пинок это по моей части, а воть на счет фантазии, выползай в асю, разберемся. А вот и пинок ![]() Марк, думаю Машка не имела ввиду что-то этакое, ты нас меня самый-самый ![]() Людииии!!! Всем в школу. Дим, и ты нас тащи домой ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.11 11:20 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Так-с, у нас понедельник. Туристы - давайте в школу.
Цитата:
10 - а
Понедельник 1. Англ. язык 2. Лит- ра 3. Бизнес и экономика Цитата:
10 - б
Понедельник 1. Рус. язык 2. Бизнес и экономика 3. Англ. язык Цитата:
11 - а
Понедельник 1. Экономика и бизнес 2. Биология 3. История Донна, вы будете вести урок? Елена Сергеевна, будете отписываться? Никита Валерьевич, будете вести урок? Ирина Игоревна, а вы с нами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.11 20:23 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Марк, а Марк, как там твой постик?
![]() Ленка! Давай ужО, пиши постик и в школу))) Школьники, че вы в школу не идете, марш учицца!!! Пока Хэл - сан не взялась за катану ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.11 06:44 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Алекс Романов писал(а):
Познакомимся. Вот - Вот. Хэллар Н`эрте писал(а):
Это точно... И не только за катану...Есть не менее действенные интересные методы. Хэл, кажись вы всех заинтересовали, вот и не идут учицца, хотят интересных методов. ![]() Алекс Романов писал(а):
Лерк, а я тебе в аську пишу. Ты не отвечаешь. Я конечно не злопамятный. Так, отомщу и забуду. Сашк, у Лерки вчера был оч важный момент в жизни ![]() Пиши ща, я отвечу))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.11 14:26 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Катя, Валь, Машка, куда пропали? Давайте в школу, и Настю с собой прихватите. Она у нас новая, над в игру влить.
кста, Кать для тебя кое что есть ![]() Дима ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.11 14:49 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Елизавета Даниловна, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
![]() Сережа Белов, РАДА ТЕБЯ У НАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 09:36 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Всем новеньким, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
![]() Очень вам рады!!! Ребят, почему не голосуем сервером - Мне Нравится? Или вообще сообщение других не читаете? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 11:19 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Вся моя жизнь — сплошное усилие избегнуть тоскливого однообразия будней.
Так сказал великий Конан Дойл. Едва открыв глаза, я задумалась, чем бы занять себя сегодня. Хотя, устроить чего нибудь эпатажное не получится. Папеньке конечно сообщили о моей исчезновение в лесу, в компании Марки и Димки. Он естественно был этому не очень рад. осерчал на меня за непристойное и нехорошее поведение. Осудил и вынес приговор – наказание – домашний арест. До конца учебного года. Это только первый пункт. Он реально думает, что я тут так задержусь?! Пункт второй – чтоб больше меня не видели в компании малолетних преступников. Подразумевались Марк и Дима. В третьих: Мои оценки в школе должны быть более чем удовлетворительными. Никаких пар и троек. Вечера и ночи я провожу исключительно дома. О тусовках в ближайшие дни лучше забыть… Вот такие дела… Жизнь прекрасна! Но я была бы не я, если бы послушалась папеньку. Тем более что папенькой он решил стать только в этом году, кажись, ему понравилось, и он вовсе вошел в раж. Но вот только быть послушной и примерной девочкой я не собиралась. Если много будет доставать, свалю в общагу. Денег мне маменька всегда вышлет, а папеньку я знаю, как уговорить. Кое - как заставив себя встать с кровати, я все еще прокручивала в голове разговор с отцом. Папуля явно перегнул палку. Надо что – то делать. Через час я уже была у главного входа. Вадик проводил меня до дверей и был таков. Во дворе топтался Димка, в окружение представительниц слабого пола. Но пришлось пройти мимо. Вадик папенькин верный пес, и любую погрешность преподнесет хозяину на золотом блюдечке с золотой каемочкой. Едва я вошла в школу, как десятки глаз устремились на нас. Подошла к своему шкафчику и офигела. Записка и гласила она « Валерию Высоцкую после окончание занятий просят пройти к директору». Отлично! Выговора папочку было мало. Сейчас и от это мымры достанется. А почему мымра – не знаю сама, если брать в расчет что я директора в глаза не видела. - Лерка, ты чего зазналась? – меня догнал Димка, и развернул к себе. Я фыркнула. - Папенька мой запретил общаться с малолетними преступниками, - усмехаясь, сказала я, - и верного пса ко мне представил. - Соболезную. И ты его послушаешься? – вопрос был с подвохом. - Ах, Димка, Димка, я думала ты меня хорошо изучил. - Ах, Лерка, Лерка, я рад что не разочаровался. Рассмеявшись, мы пошли на второй этаж, смотреть расписание. - Лерка, у тебя рука не дрогнула, когда ты все это в реку бросала? Я загадочно улыбнулась. - Димка, а говорил что не разочаровался… Ду.. Так увлеклась разговором с Димкой, что налетела на что-то или на кого-то. - Здрасти, - возмущенно поприветствовала я парня, на которого собственно и налетела. Оказалось, «кто - то», а не «что – то». Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 14:56 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Вероника Свиридова писал(а):
Кать, я тут,а ты где?
Короче ладно. Была. Тебя ждала. Не дождалась. Ушла. Если что срочное пиши в приват, я прочту потом. Девы, обменяйтесь асями, или форумними никами и общайтесь. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.11 13:04 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
![]() Тут будет предоставлена полезная информация: список учителей и учеников, распределение по классам, расписание, объявление и т.д. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.11 13:40 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.11 13:52 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
10 "А", классный руководитель - Уилсон Елена Сергеевна:
Барышев Максим Виркова Марина Каныгина Антонина Красовская Виола Купер Мишель Норвуд Николь Парфенова Полина Свиридова Вероника Солнцева Елена Фролова Злата Фролов Никита 10 "Б", классный руководитель - Вячеслав Игоревич Домогаров : Александра Алехина Варвара Высоцкая Валерия Романова Анастасия Ильина Мария Королева Валентина Ларина Ольга Новикова Екатерина Орлов Виталий Сервантес Доминика Сорокин Тимофей Шелест Диана 11"А", классный руководитель - Ферретти Лилия Артуровна : Ахмодидова Снежана Вильмонт Надия Власов Эрик Данилов Марк Задорожный Макс Миленина Эвелина Миронов Егор Норвуд Алан Романов Алекс Суворов Димитрий Роут Себастьян Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |