Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Марк Данилов. Показать сообщения всех игроков
06.07.11 17:09 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Лен, настоечку мы с Димоном допили как бэ)) Но ради тебя у меня найдется в закромах еще

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.07.11 17:19 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Oh my God! Я раскрыл темную натуру Лены) Егор, держись там)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.07.11 22:29 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Так-с, Егор, я ща напишу) Отберу у тебя гитару))

Отдельный респект тебе за Зверей!!

07.07.11 00:17 Окрестности города Лето
Марк Данилов
Марк Данилов
Оставив Диму с Кэйт, отправился к палатке. Мой воспаленный спиртным мозг выдал информацию, что еще не все запасы исчерпаны. Что не могло не радовать. Мысль от том, что утро будет худо, не останавливала. Покопавшись в своем бездонном, как оказалось, рюкзаке, нашел еще одну бутылочку, меньше, конечно, чем предыдущая, но сгодится.
Прямо перед входом сидела Лена и о чем-то размышляла. Появился Егор с гитарой. Молодец! Вот это я понимаю, поход как поход.
- У нас намечается концерт? - спросил я, намереваясь заглянуть в палатку, снова, за мастеркой, а то что-то прохладно.
- Точно, ты с нами? - спрашивает Егор, покручивая в руке гитару.
- А как же! - какой же концерт и без меня?
- Куда это вы намылились без меня? - Лерка проснулась и тут же выразила свое недовольство. Сил как-то реагировать на нее не осталось.
Проявив себя настоящими бойскаутами, мы с Егором разожгли костер и, вытащив свои спальники, все уселись вокруг костра. Хорошо, что я захватил мастерку, комары жутко кусали, сволочи.
- Марк, у тебя там "бабушкиной настойки" часом не осталось после рейда Хэл? - услышал я и чуть не онемел. Обычно молчаливая Лена сама обратилась ко мне. Учитывая то, что она считала меня высокомерным и диким американцем. Коим я впрочем и являлся, но вел себя вполне прилично.
- А тебе не хватит? - мое подозрение лишь усилилось, как только увидел лихорадочный блеск в ее глазах. Но кто я такой ,чтобы стоять на пути девушки и выпивки?
Егор передал гитару Лене, и нежный голосок наполнил воздух, смешиваясь с веселым трещанием костра. Мне было абсолютно все равно, что она поет. В песни чувствовались сильные переживания, чего я, песняр со стажем, не мог не заметить. Под конец, Лена буквально отшвырнула гитару. Тут как раз к нам присоедениелась еще одна экстремалка Катя, усевшись у костра. Егор подхватил хрупкий инструмент и пробежавшись по аккордам, заиграл Зверей. После первого куплета мы все подпевали ему. Все таки, что не говори, а виски сближает народ. Мы с Леной глупо улыбались друг другу, ну а Егор с Лерой и Кэйт смотрели на нас как на ненормальных. И что? Зато было хорошо, легко и беззаботно. Песня лишь еще больше поднимала настроение и под конец, уже впятером просто орали припев. Наш хор нестройных голосов вперемешку со смехом был слышен на весь лагерь, но нам наплевать.
- Кто теперь? - Егор закончил играть и вопросительно посмотрел на нас с Лерой.
- Пожалуй я. - взяв гитару, задумчиво перебрал струны, решая что же сыграть. Я, конечно, не мастер, но кое-что умею. Мысль играть Металлику сразу же отпала, народ не оценит по достоинству такой музон. В конце концов, покопавшись в памяти, вытащил на свет божий Арию. "Потерянный рай" мне очень нравился и смыслом и мелодией, как раз разбавим немного веселье.
От края до края
небо в огне сгорает,
И в нём исчезают
все надежды и мечты.
Но ты засыпаешь
и ангел к тебе слетает,
Смахнёт твои слёзы
и во сне смеешься ты!

Пальцы перебирали струны и зажимали аккорды, мой голос звучал тихо, но уверенно, словно пел колыбельную.
Засыпай, на руках у меня засыпай.
Засыпай, под пенье дождя.
Далеко, там где неба кончается край.
Ты найдешь потерянный рай.

Лерка стала наклоняться, и почти упала ,пока не очнулась и просто не легла на спальник, уставишись в звездное небо.
Во сне хитрый демон может пройти сквозь стены.
Дыханье у спящих
он умеет похищать.
Бояться не надо душа моя будет рядом -
Твои сновиденья до рассвета охранять.

В голове у меня было пусто, я даже не знал откуда берутся слова, они просто слетали с губ, будто делали это в миллионный раз.
Засыпай, на руках у меня засыпай.
Засыпай, под пенье дождя.
Далеко, там где неба кончается край.
Ты найдешь потерянный рай.

Я даже не думал, что так соскучился по живой музыке, с трудом понимая что происходит вокруг, я продолжал играть и петь, глядя пустыми глазами на искры.
Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты.
И ты не узнаешь, как небо в огне сгорает
И жизнь разбивает все надежды и мечты!

Последний куплет дался мне особенно легко, когда уже я и струны под пальцами представляли одно целое. Голос постепенно затих и, убрав гитару, посмотрел на своих сопевцов и слушателей. Лера спала, свернувшись клубочком, Лена прикорнула на плече Егора, сам же Егор смотрел в огонь, о чем очень серьезном задумавшись, а Кэйт осматривала свои повреждения и засыпала на ходу. Да и у меня глаза слипались, столько приключений за сегодняшний день.
- Предлагаю по паплаткам. - зевнув кое-как поднялся и спрятав гитару в палатке, вернулся к костру. - Завтра отдадим. Егор, Давай неси Лену байки, а потащу Лерку. - взявшись за край спальника, протащил девушку по траве, не отказав себе таком мелком удовольствии. При входе толкнул Егора, отчего тот налетел на спящую Лену. - Упс. Сорри. -
Так, Лерка и Лена видели уже десятый сон, осталась еще одна.
- Кэйт. - я вышел из палатки и увидел, что девушка спит, склонившись над своими ранами. Закатив глаза к небу, пошел к ней. Подошел Егор.
- А куда Катю?
- Может к нам? - хотя палатка четырехместная. Хвала господу, там не было никаких разделителей, так что могло поместиться и пять человек.
- Давай к нам. - согласился Егор, и через несколько минут Катерина уже спала рядом с девчонками. костер был потушен.
- А мы с тобой ляжем по краям. - грустно вздохнув, я улегся у выхода и закрыл палатку, когда Егор с противоположного края поделал спокойной ночи.
Глаза закрылись и, спустя мгновение, я спал беспробудным сном.

07.07.11 00:23 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Пост, нет, постище, написал. Все, народ, ложимся спать, оставим что-нибудь и на следующий день)
Лер, с тебя пост. Ну впрочем как и со всех остальных)
Лен, тебя усыпил, дабы не терять твой светлый образ)
Кэйт, я тебя определил к нам в палатку, так как че с тобой делать так и не придумал. Вообще-то придумал, но меня потом обзовут маньяком
Дефки, не пугайтеся, мы с Егором воспитанные, к вам не полезем, пока сами не попросите.
Вэл*грустно* Почему к нам не присоеденилась?

Фсе, пошел и я на боковую)

07.07.11 11:45 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Валентина писал(а):
Да я бабочек ловила...

Которые фосфором светятся?)
Валентина писал(а):
Напишу, шо я утром проснулась самая первая.

Ох, чувствую мне несладко придется с утреца
Лера писал(а):
Марк, есть идеи? Чем будем заниматься?

Я буду лечиться. А может и бабочек с Вэл ловить буду))

А если серьезно. Да. Можно в горы. Не забыть фотик, на голову и водичку) Надо же оставить себе память об этих замечательных деньках))))

Народ, вы чего заснули??? Просыпаемся)) Где остальные любители природы??)

07.07.11 12:08 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Я только за
Только с горы вниз не прыгай. Я летать не умею

07.07.11 21:26 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Ленусь, раньше надо было чухаться))
Егор, в горы пойдет, сокровище искать

07.07.11 21:38 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Егор писал(а):
А делить по братски будем? на весь лагерь?

Все государству, а себе 10%
Лен, прости, больше не буду. Это все вредное влияние других ролок

07.07.11 21:44 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Как??? Опять??

07.07.11 21:48 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Ты смерти моей хочешь я знаю это.

07.07.11 22:01 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Лен, это Лерка смерти моей хочет
Я вот буду ждать тебя!)
Хе-хе, отмазался от поста

07.07.11 22:20 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Ну если сильно попросишь, захвачу тебя с собой

10.07.11 12:14 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Хэллар, мы ведь юные альпинисты к тому же! (это помимо дайверов )
Ну вот мы избавим Вас от скуки
А про п.с. это не ко мне))

11.07.11 14:43 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Дима писал(а):
Одни любительницы экстрима, собрались

Димон, шо мы с ними делать буим??Экстремалки
Валентина писал(а):
Я таакое придумала, только не знаю... стремно что-то

Вэл, ниче стремного) Мы тут с Димоном и Егором за вами присмотрим.
Хэллар Н`эрте писал(а):
Я вижу...Уже лыжи навострили, нэ?

Нэ. Мы без лыжов)))
Хэллар Н`эрте писал(а):
Ну да...Не сомневаюсь.

Ну вот. Мы же умницы. Правда?))
Лера писал(а):
Хэл-сан, а может вы с нами?

Хорошая мысль! Скучать не будем)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение