Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.03.11 19:03 |
Аудитории Варвара Алехина |
---|---|
Лекционные аудитории, лаборатории, компьютерный зал, небольшие кабинеты для практических занятий. Все это разместилось в главном корпусе на втором и третьем этажах. Самая большая лекционная аудитория находится в полуподвальном помещении, соседствуя с актовым залом.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.11 19:05 |
Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон Варвара Алехина |
---|---|
Здесь будут обсуждаться и планироваться события!
Я думаю наша игра начнется с 1 сентября, когда все наряжаются и идут на линейку! Начинаем писать посты! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.11 19:06 |
Выход или временное отсутствие в игре Рейвенгтон Варвара Алехина |
---|---|
Здесь пишут игроки если не могут больше играть или едут в отпуск.Ну или по каким либо причинам не могут продолжать игру некоторое время или на совсем. Желаю Вам того, чтобы Вы как можно меньше писали в этой теме!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.11 19:19 |
Улицы города Сьон Варвара Алехина |
---|---|
Cьон - удивительный древний город, расположен в самом сердце Швейцарских Альп. Два верблюжьих горба, два средневековых замками Турбиён и Валер, как два бессмертных великана, на охране его покоя. Заснеженные вершины величественных гор со всех сторон подчеркивают его спокойную красоту. История как на ладони. Альпийский воздух прозрачный и свежий. Почувствовать себя на краю света, так близко к тому месту где живут ангелы и боги (если они и живут на облаках, то именно тут). И им играет самый старый в мире из действующих орган. Кроме ангелов, Сион уже 1500 лет является резиденцией епископа, а когда-то здесь жили кельты и римляне. Первые же поселения датируются 7-9 тысячелетиями до нашей эры. Лучшие вина из винограда, который как в старину обрезают и собирают руками. Лучший сыр с Альпийских лугов. Вяленое мясо из Валезанских погребов. Это и многое другое, можно попробовать только здесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.11 19:22 |
Бар "5-й тайм" Варвара Алехина |
---|---|
Бар "5-й тайм" Бар находится в городе Сьон, столице Вале, одного из 26-ти кантонов Швейцарии. Здесь чаще всего собираются студенты Рейвенгтона, чтобы отметить конец недели, просто посидеть в компании друзей, посмотреть футбольный матч или послушать пока малоизвестную рок-группу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.11 19:29 |
---|---|
Лучше начать с 1 сентября. Так что все наряжаемся и идем на линейку. Я сейчас создам тему двор школы и там начнем писать.
13.03.11 19:37 |
Дворы и сады замка Варвара Алехина |
---|---|
Околозамковая территория. Здесь и подъездные аллеи, и зеленые газоны, богатые фруктовые сады. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.11 19:52 |
Библиотека Варвара Алехина |
---|---|
Библиотека Рейвенгтона Машина времени пока не изобретена, но старинная газета или старый журнал способны частично выполнить её функцию и «отправить» Вас в прошлое. В них отражена живая жизнь прошедших эпох. В принципе, это касается любой старой вещи, которая несет на себе отпечаток времени. Но старые издания наилучшим образом справляются с данной функцией – с пожелтевших страниц, как из старинных зеркал, на Вас гладят живые лики прошлого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.11 19:53 |
---|---|
Вероника писал(а):
Ну а так вообще по чуть-чуть ещё темы будут появляться) Конечно, я добавляю их добавляю, кстати вы сами тоже можете это сделать(вроде можете если не ошибаюсь))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.11 05:53 |
Деканат Варвара Алехина |
---|---|
14.03.11 05:59 |
Комнаты студентов Варвара Алехина |
---|---|
В комнатах каждой из четырех башен обитают студенты. Мальчики налево, девочки направо. Но это совсем не мешает им ходить в гости друг к другу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.11 06:00 |
Общежитие Варвара Алехина |
---|---|
Здесь живут учителя, у которых нет квартир и есть специальные комнаты, в которых живут ученики, которые приехали из другого города на учебу.
14.03.11 06:02 |
Торговый центр Варвара Алехина |
---|---|
14.03.11 19:46 |
---|---|
Девочки и мальчики, хочу сказать что по игре я как будто новенькая пришла к вам в 10 класс. На линейке 1 сентября меня не будет, я появлюсь только на уроках 2, так что активно обсуждайте пока что в 10 классе должна появиться новенькая)))
(Да здесь оказывается не я одна новенькая Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.11 19:48 |
Другие точки мира Варвара Алехина |
---|---|