Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.04.11 12:17 |
Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон Катерина Новикова |
---|---|
Где можно с кем нибудь пописать)))?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.11 19:58 |
---|---|
мне кажется нужно собраться тем,кто здесь есть и заходит,все обговорить)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.11 13:17 |
---|---|
да наверное в 10 Б)))ахах
23.04.11 14:22 |
---|---|
все идеи отличные,может по одной будем реализовывать))
24.04.11 16:32 |
---|---|
давайте все ко мне!!!)))
24.04.11 18:09 |
Главный корпус Катерина Новикова |
---|---|
Обычный школьный день.Никогда мне не было так скучно.Казалось вот она черта,которую переступают дети шагая во взрослую жизнь,но увы ничего интересного.Я даже не пыталась,лишь просто следовала распорядку дня.Урок подходил к концу,когда я вспомнила про лето,которое я проводила недавно.Было очень весело и мне конечно хотелось всё повторить...
Да я просто гений Прозвенел звонок и я ринулась из класса,как всегда забыв списать домашнее задание.Я была одной из любимчиков директора,поэтому смогла легко отпроситься у него на урок.Мне ничего и придумывать не надо было,все уже было продумано и через несколько минут приглашение висело на стенах школы. *дата будет позже Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.11 23:13 |
---|---|
я как бы написала...пост ...тема вечеринки"Чикаго" нравится? день когда?
26.04.11 19:45 |
---|---|
Ну я думаю можно в субботу вечером,как раз выходной)))
27.04.11 21:35 |
---|---|
как по нашему в субботу а по игре что будет)))
23.06.11 18:58 |
---|---|
Кто-то ещё играет или нет???
23.06.11 19:40 |
---|---|
и с кем мне постить???
23.06.11 19:44 |
---|---|
а где лучше написать???где по люднее)))
23.06.11 19:47 |
---|---|
пипец...даже не знаю с чего начать хахахахах...блин а если я к вам хочу)))мне нужно спрашивать у преподов?...или сразу писать?)))(мож я опоздала)
23.06.11 20:01 |
---|---|
Спасибо за помощь)))
23.06.11 20:16 |
Окрестности города Лето Катерина Новикова |
---|---|
Когда мы ехали в автобусе,все занимались,кто чем.Как обычно учитель рассказывал,что-то интересное,но сегодня я решила пропустить всё... и отдохнуть.Я и так учусь хорошо,тем более поход и есть отдых от учёбы. Надеюсь нас не заставят изучать природу и спрашивать,а что это за грибы,дерево,трава? Как только автобус остановился все вышли из него и я посмотрела на всех.Большинство учеников были одеты в походную одежду.Моя одежда была не только удобной,но ещё и стильной.Я прошла вперёд ловя несколько взглядов,но не обратила на них внимания.Я больше времени уделяла учебе,чем парням. Знаю я таких парней,переспят и бросят Все начали раскладывать одеяла,а я просто пошла в чащу леса,подальше от всего этого гула. -Хорошо,что я надела кроссовки. Я все шла и шла,как услышала звук воды.У меня хороший слух,поэтому через некоторое время я вышла на прекрасную поляну,рядом с которой было озеро,с маленьким водопадом. Не думала найти такие места Мне всегда было всё интересно и поэтому,я стала спускаться ниже.Я наступала на острые камни очень осторожно,не хотелось сломать ногу.Включив музыку в наушники,я совсем не заметила мокрых камней от чего подвернула ногу и грохнулась прямо на задницу,и чуть прокатилась на спине,от чего у меня появился наверняка огромный порез,который нужно будет срочно обработать.В рюкзаке была аптечка,но вряд ли я смогу сделать это сама.Не смотря на ужасную боль,огляделась и поняла,что заблудилась. Надеюсь кто-нибудь заметит мою пропажу? Становилось холоднее,а кофты у меня не было.Рана болела сильнее,оставалось только молиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |