Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.04.11 04:16 |
Александр Михайлович |
---|---|
Зайдя в уительскую, я с облегчением понял, что я сегодня первый.Чемпион,блин.Первый день в новой школе. Да я просто везунчик, что меня толком не тестировали на собеседовании. Конечно, дома откопал старые учебники, вроде как что-то вспомнилось. Я усмехнулся, ну, что вперед, на амбразуру!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.11 01:11 |
Александр Михайлович |
---|---|
Виола писал(а): Александр Михайлович,рада приветствовать вас здесь!!! Мишель писал(а): Александр Михайлович, Максим, добро пожаловать!) Варя писал(а):
Александр Михайлович, добро пожаловать! Всем, привет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.11 09:02 |
Александр Михайлович |
---|---|
Марина писал(а): Девчонки,всем спасибо,но у меня тупой вопрос: где все учителя?Александр Михайлович,Максим, добро пожаловать!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.11 09:10 |
Александр Михайлович |
---|---|
Никита Валерьевич писал(а): Не,я тут второй день ,как "в ожидании чуда",жду ответа в темке, а они...Санек, мы тут. Рад, что в нашем полку прибыло заходи потом в чат - знакомиться будем. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.11 09:31 |
Александр Михайлович |
---|---|
Никита Валерьевич писал(а): Оки,схожу. Санек, ну потом в чат топай Никита Валерьевич писал(а): Надо,надо,надо еще остальных мужиков собрать и наших прекрасных дам. Сашка, у нас их хоть мало, но какие...... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.11 09:43 |
Александр Михайлович |
---|---|
Никита Валерьевич писал(а): Прогуливают... а то совсем стихло в наших школьных коридорах. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.11 09:47 |
Александр Михайлович |
---|---|
ну,что,тогда в чат?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.11 18:58 |
Александр Михайлович |
---|---|
Зоя Александровна писал(а): Уже лечуАлександр Михайлович, жду вашего ответа в учительской Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.11 19:10 |
Александр Михайлович |
---|---|
Я спокойно сидел и готовился у урокам, когда вошла директриса. Очень приятная женщина,но на первый взгляд, живет только школой. Трудоголик!Я усмехнулся. Взял чашку чая.
Зоя Александровна писал(а):
- Доброе утро, Александр Михайлович! У меня к Вам несколько вопросов, которые я не смогла задать вчера. -Доброе утро, Зоя Александровна! Я вас внимательно слушаю. -Во влип -то, надо попытаться все вспомнить. Надеюсь последние несколько лет не все вышибли из моей памяти. Зоя Александровна писал(а):
Для начала хотелось бы узнать. Вы преподаете только алгебру? А как же геометрия? --Если надо, могу и геометрию преподавать, просто,насколько я помню, в вашей школе была вакансия только учителя алгебры. Ого,она даже блокнот достала,пришлось скрыть усмешку за чашкой с чаем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.11 18:21 |
Александр Михайлович |
---|---|
Зоя Александровна,прошу,прощения,что сразу не появился, Бог Инету помахал мне ручкой и отправился дальше!Когда собрание - то будет,я об этом не видел ничего.
Хэллар Н`эрте, я учитель математике. В расписание,если можно: Понедельник, среда,пятница - алгебра. вторник,четверг -геометря. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.11 18:40 |
Александр Михайлович |
---|---|
Зоя Александровна писал(а):
- Александр Михайлович, память вас подводит немного. Нам необходим учитель математики. Тогда я буду сести и алгебру и геометрию, проблемы я тут не вижу. Когда я смогу узнать свое расписание? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.11 19:08 |
Александр Михайлович |
---|---|
Хэллар Н`эрте писал(а): БлагодарюМы обсудим это на совещании, Александр - сан. Ваши пожелания учту... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.11 21:29 |
Александр Михайлович |
---|---|
О,надо тоже не забыть на собрании появиться
11.04.11 15:44 |
Александр Михайлович |
---|---|
Давайте я проведу.
12.04.11 21:38 |
Александр Михайлович |
---|---|
Сегодня никак не смог,да я думаю,что в такое время вообще мало кто сможет. Давайте ближе к вечеру проведем.