Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Елизавета Даниловна. Показать сообщения всех игроков
05.09.11 21:35 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елизавета Даниловна
Елизавета  Даниловна
Приветствую всех.
Спасибо за приветствия, очень приятно. Very Happy

Хочу попросить, чтобы мой урок французского был внес в список уроков учеников. И ещё, возможно ли сделать его одним из первых для какого-то класса?
Сами понимаете, не терпится попробовать силы.

Директор! Отзовитесь, очень нужно с вами поговорить.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.09.11 22:11 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елизавета Даниловна
Елизавета  Даниловна
Марк Данилов писал(а):
Елизавета Даниловна, может к нам пойдете в 11-А?

Ты так просишь... Я не могу устоять. Конечно, Марк. Только введи в курс дела. Что это за класс? Самый старший?
Марк Данилов писал(а):
Мы будем себя хорошо вести

*усомнилась в своем решении* Получается я одна буду вести себя плохо?
Марк Данилов писал(а):
Мы даже в Вами в некотором роде тезки

Какой ты умный мальчик.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.09.11 22:47 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елизавета Даниловна
Елизавета  Даниловна
Марк Данилов писал(а):
Шерше ля фам, се ля ви. Вот и все мои познания)))

Огорчаешь, Марк.
Марк Данилов писал(а):
Да, самый старший, преимущественно состоящий из пацанов. Так что, держитесь

Вам, значит, слезную драму не поставишь...
Марк Данилов писал(а):
о мне вообще масса скрытых и нескрытых талантов

Пока я заметила то, что ты не знаешь французского. А о остальных поговорим позже. Wink

06.09.11 15:25 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елизавета Даниловна
Елизавета  Даниловна
Марк Данилов писал(а):
Что Вы меня фрэнчу научите!!!

Какой ты милый... и наивный Smile
Хэллар Н`эрте писал(а):
Ваши уроки я доставлю

Т.е.? Можно рассчитывать, что в скором времени я смогу провести урок?

06.09.11 21:44 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елизавета Даниловна
Елизавета  Даниловна
Никита Валерьевич, приветствую Guby Конечно рано... А лучше вообще никогда никого не покидать.
Хэллар Н`эрте писал(а):
Надеюсь, скоро сможете. Расписанием займусь сегодня же. Вечером будет доработанное. С вашими уроками.

Хэллар Н`эрте, спасибо, жду.
Дима, очень приятно. Но ты не представляешь как я рада таким ученикам!
Константин Павлович, Guby мне кажется это знак свыше... И по ходу мы с одной сказки
Макс Задорожный писал(а):
"жаждю" оказаться на уроке французского...

О, Максим, я уверена, ты не пожалеешь Wink
Хэллар Н`эрте писал(а):
Зою - сан, бы дождаться..

Было бы замечательно если бы она все-таки появилась. Но если нет, давайте с вами Хэл, обсудим мои обязанности... Но я рассчитывала в первом же посте прости урок. Поэтому, если возможно, давайте отыграем разговор как прошлое.

Всем спасибо за приветствия!

07.09.11 14:30 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елизавета Даниловна
Елизавета  Даниловна
Лерочка, у меня есть возможность писать.

07.09.11 21:54 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елизавета Даниловна
Елизавета  Даниловна
Константин Павлович писал(а):
можно так? или же я слишком гоню коней?

Для вас - Елизавета Даниловна
Ирина Игоревна, спасибо
Хэллар Н`эрте писал(а):
Я не против...Добро пожаловать в кабинет. Я вас выслушаю.

Тогда после урока я вся ваша
Так-с, сейчас буду начинать урок французского. Проходим, не стесняемся в класс, а попозже и я подойду

10.09.11 16:41 Улицы города Сьон
Елизавета Даниловна
Елизавета  Даниловна
Я буквально плыла к черной машине БМВ через поток разноцветного транспорта, которые напоминали мне последнюю коллекцию одежды Диор. Сейчас она удобно устроилась в одном из многочисленных пакетов в моих руках и при развороте касалась ног.
Оказавшись в машине, я запрыгнула на заднее сидение роскошной машины.
- Зайка, я готова. - говорила я в машине, ища в пакетах новый костюм для ролевых игр. Мой котик кашлянул. Заболел? Не пойдет на работу и я останусь без новых туфелек. Разберемся.
- Рули к дому и доставай свой чле... - он совсем подавился (языком?) и я подняла голову держа в руках костюмчик.
Шок в чистом виде.
- Омг... - мои мысли хаотично искали выхода, - ОМГ - повторила я громче.
Прочистив горло, я наконец произнесла сидящей на переднем сидении женщине:
- Ну.. Кристина Агилеровна здрасте... А я тут, - я посмотрела на руки и чуть и не подпрыгнула, увидев по прежнему находящийся в моих руках костюм аватаров с длинными хвостами-плетками, - Мы с Юрой будем выступать в детском садике... там.
О черт, если они увидят что я собиралась делать в этом костюме..
Пытаясь заговорить мать заи, я прятала за спину новую игрушку.
Прося помощи, я посмотрела на Юру, он густо покраснел и смотрел на свою маму умоляющими глазами.
- А это... Что?! - старая коммунистка показала дрожавшими пальцами на дырку в костюме с однозначными словами.
- Вошла вон! - заорала она, ее лицо было краснее чем у сынка.
Я , прихватив сумочку с видом оскорбленной невинности вышла из машины, оставив там костюм аватаров.
Когда он позвонит и будет умолять о прощении, я придумаю изощренное наказание.

Спустя 3 дня.
Звонка не было, даже смс-ки не прислал. Я уже была готова отменить наказание. Хорошо, хоть, я прихватила его кредитку, иначе на столе сейчас не было бы красной икры и бутылки вина.
По телеку, как назло заиграла подходящая песня:

За четыре моря, за четыре солнца
Ты меня увез бы, обещал мне все на свете
Говорил, что я твоя, королева звезд я
Оказалось просто - ты бросал слова на ветер

Я переключила на другой музыкальный канал и плохо перевела с английского похожие слова:

Он изменяет меня,
Сначала обнадеживает
Потом приводит в уныние,
Мило со мной играет,
И заставляет двигаться как сумасшедшую...

Мистер “Saxo Beat”.

С раздражением выключив громкую музыку, я отпила из горлышка вина и без сил опустила голову на диван. В такой ситуации положенно плакать. Я начала усиленно моргать. Ничего. Может, попробовать подумать о грустном? Новую сумку ДиГ заберет кто-то другой... Не прокатило. Я потерла глаза. Опять ничего. Ладно, - я смирилась с провальностью следующих попыток.
Он ещё прибежит. А пока надо на что-то жить.
С сомнением посмотрев на карточку, я тут же отбросила эту мысль. Тех денег хватит только на месячную оплату этого номера. Только лучшее - другого я не хочу.
А все так глупо закончилось. Мы приехали в этот город к его матери. Этой стерве. Я изо всех старалась улыбаться при нашем ужине, и вроде что-то получилось. Не зря артистические курсы посещала в университете. Но, все испортило то, что она оказалось в том же торговом центре что и мы.. Зачем она села в машину?!
Ma vie ne m'aime pas

10.09.11 16:45 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елизавета Даниловна
Елизавета  Даниловна
Валерия Высоцкая писал(а):
Учителя, пишите посты в классах, а то месяц один урок продлится.

Чуть попозже напишу пост на урок. А сейчас дети старше 18 читают мой первый пост. Wink

Дорогой 11 А, очень приятно читать ваши посты. Спасибо!

Кто с графическими редакторами дружит? Ok

10.09.11 17:24 Аудитории
Елизавета Даниловна
Елизавета  Даниловна
Медленно идя к большим школьным дверям, я рассматривала сие заведение, в котором мне придется работать. Неплохо, - решила я, входя в школу. Как раз прозвенел звонок и школьники отправились на уроки. Нельзя опаздывать в первый день - говорил кто-то великий. Я с треском провалила этот своеобразный закон, спеша к расписанию. Так, директорша говорила, что первый урок в 11 А. Прослеживая взглядом список уроков этого класса, я поспешила на второй этаж. Стук от моих каблуков отдавался в ушах.
Оказавшись перед дверью ведущей в класс, я сняла черные очки и одела их на голову, получилось, что они держали мне волосы. Отлично.
Я повернула ручку и толкнула ногой дверь.
Оказавшись внутри, я была приятно удивлена. Во-первых, подавляющее большинство моих учеников состояло из мальчиков. Да ещё каких! При взгляде на каждого, появлялась только одна мысль - я бы вдул.
Во-вторых, все они уставились на меня. В глазах читалось восхищение, и я просто ликовала. Я была настроена на этом уроке дать поспать бедным детишкам,но мои планы изменились.
Я вытянула жвачку из рта и приклеила ее снизу к парте. Медленно пройдя и поставив сумку на стул, я прошла вперед и села на учительный стол.
- Бонжур, детки. Я - Елизавета Даниловна. Придумывание "кличек", баловство карается подзатыльниками. Ясно? Ну и отлично.
Я посмотрела на каждого и улыбнулась.
- Для начала мы научимся французскому поцелую. Есть желающие продемонстрировать?
О последствиях я не думала. Живем один раз.

10.09.11 17:26 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елизавета Даниловна
Елизавета  Даниловна
11 А - дело за вами. Возможности широки, все дверь открыты. Включайте фантазию и отвечайте на мой пост. Давайте сыграем быстро этот урок. Весело и занимательно. Wink

Диана Шелест писал(а):
А тем, кому нету 18, нельзя?))

Конечно, нет. Smile

10.09.11 21:58 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елизавета Даниловна
Елизавета  Даниловна
Эээ... А Директор - в этой игре сам Бог?
Зоя Александровна, какое право вы имеете описывать за меня действия? Мой персонаж - это не немая рабы закрывающая/открывающая рот. Существует "отправка пероснажу сообщения на е-майл", поэтому сложно спросить МЕНЯ, как я поведу себя, когда директор придет с проверкой.?И если пошла такая песня - если уж проверка, то читайте повнимательнее посты, очень прошу. Для вас же будет лучше.
А именно то, что я написала:
Цитата:
Так, директорша говорила, что первый урок в 11 А.

Расскажу поподробней - это значит, что мы с вами встречались. И я рассчитывала отыграть собеседование как прошлое. И вы не удосужились прочитать обсуждалку, в которой я неоднократно об этом говорила.

Если Вам, уважаемая, неприятен мой персонаж - выражайте свое недовольство хотя бы честными путями. Так сами себе противоречите.

Если мой тон был грубым - перечитайте ещё раз. И исправьте пост.

10.09.11 22:27 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елизавета Даниловна
Елизавета  Даниловна
Зоя Александровна писал(а):
Я не заглядывала потому что мня не было. Вернулась только сегодня.

А перед тем как что-то написать, надо все прочить. Или Вам понравился именно мой пост. Мне все равно, но на будущее советик примите
Но прошу заметить, что в школе так себя не ведут. Если же Вы пришли на роль учителя, будь добры вести себя соотвественно.

Знаете, я не обязана этого делать. Совсем. Потому что идя в игру я сразу сказала ведущей о том, что не буду среднестатистической училкой - как в нашей игре это скромницы с внешностью моделей. И вообще, про какое поведение вы говорите вообще ?? То, что я приклеила жвачку? Да Бог с вами, кто этого не делает из учителей?? Разве что не описывают. И я не равняюсь с другими - я это Я.
Насчет французского поцелуя - мысли оправдывают действия ?? Не честно!!! Откуда Вам знать, моих планов??
Вывод: одна неосторожная фраза - обстрел. Ага, только у меня свой гранатометик имеется.
господь бог

Тогда меня чур в другую реальность.
Я не могу сидеть днями в интернете и выслеживать всех и вся.

Краткий обзор событий от любого перса - вам в помощь!

10.09.11 23:19 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елизавета Даниловна
Елизавета  Даниловна
Марк Данилов писал(а):
Французские поцелуи - это здорово, но несколько лишнее на уроке в школе.

Как неприятно когда указывают, Марк. Отлично, не хотите поцелуев, не надо.

15.09.11 15:06 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елизавета Даниловна
Елизавета  Даниловна
Pardon!
Обдумывала сложившуюся ситуацию, и пришла к выводу что мой персонаж имеет место быть в игре.
Кому не нравится, есть замечательные слова ... надеюсь, соседка не будет против за хомячество - Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Но это так, лирика...
Я высказала свои претензии... мой пост имел эмоциональную окраску.. я имею на это право .. Но все же извинюсь, перед вами, Зоя Александровна Нам ещё играть.. и если это будет делаться с натяжкой - удовольствия не я не вы не получите.

Далее..
Предложения о поцелуе в посте уже не могу убрать.. И директор, и ученик уже упомянули об этом в постах
Марк, потерпи немного

Камилла Викторовна писал(а):
Покажите кто.

До лучших времен свое мнение касательно этого вопроса оставлю при себе.
Ирина Игоревна писал(а):
Вы сначала пообщайтесь с коллективом как следует, а потом делайте выводы!

Отличное предложение, подумываю наведаться в чат
Никита Валерьевич писал(а):
можно так

Конечно
Никита Валерьевич писал(а):
авайте вы не будете копировать "прекрасный" фильм, а внесете свое видение в этот образ - это будет интереснее.

Омг... Никита, я вношу... продолжение истории Smile
Валерия Высоцкая писал(а):
не нужно так бурно реагировать и высказываться о пед/составе называя их скромницами

Я всего лишь высказала свое мнение. Это не позволено скромной учительнице??

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение