Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.03.11 21:11 |
Полина Парфёнова |
---|---|
Убью... Особо зверским образом убью того, кто первым начал петь, как оно прекрасно - школьное время. Кому развлечения, а кому - работа. В надежде на то, что сможешь умотать куда подальше, помахав дорогим одноклассникам ручкой. Адью, мои дорогие, адью.
Настроение, как водится первого сентября, было критически омерзительным. Чуть-чуть поднять его смогли только утренний душ (честно просидела почти час), да долгое любование на себя в зеркало. Посмотреть, как всегда, было на что. Наплевав на правила, я надела чёрную юбку, лишь слегка длиннее нежно и трепетно любимой мини. С ней отлично сочеталась шелковая блузка кремового цвета и чёрные же туфли на умопомрачительных каблуках. Немного украшений, лёгкий макияж, элегантная, но довольно простая в исполнении прическа, капелька духов - и я готова. Как говорится, кому же я сегодня не достанусь? - хитро улыбалась я, вышагивая по школьному двору и не забывая смотреть под ноги. Звездопад - это, конечно, красиво, но ходить с ободранными коленями и ладонями - не комильфо. Болтовню директора я благополучно пропустила. Это хорошо. Всё равно ничего нового не скажут, а я поберегу свои нежные нервы. Кстати, надо будет освежить в памяти эту тему. А если серьёзно - то леди не опаздывают, леди задерживаются. О, мы уже расползлись по группам. Как всегда, - хмыкнула я. Я была девушкой исключительной. В том числе и в том плане, что не была ни в чьей компании. У меня есть более важные дела, чем выслушивать, что несёт какая-нибудь девица. Так-так-так... кто это у нас? - "засекла" я чертовски симпатичного парня, уже окруженного контингентом "прекрасного пола". Но выяснять, как его зовут и т.д., и строить глазки как последняя недалёкая девица было ниже моего достоинства. Ох, не зря меня звали "стерва-Лина". Заслужила и горжусь. А вот Егор стоял с какой-то блондинкой... Ух, берегись, - ухмыльнулась я. На парня явно положили глаз. Ну точно заняться больше нечем. Я остановилась неподалёку от них, достала из сумочки мобильный и принялась набирать смс. "Мам, тут скука смертная. Я сниму с карточки и пойду на массаж, окей? Если ничего интересного не будет в ближайшие полчаса." Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.11 21:37 |
Полина Парфёнова |
---|---|
Ну и я тогда буду в "А"...
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.11 15:29 |
Полина Парфёнова |
---|---|
Диана писал(а): Да? И кого куда? еще вчера в чате учителя уже поделили нас ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.11 16:42 |
Полина Парфёнова |
---|---|
Виталий, велкам)))
![]() Кому не страшно подойти к одиноко торчащей во дворе стервозной особе? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.11 16:47 |
Полина Парфёнова |
---|---|
Птьфу
![]() ![]() Ладно, как только вызубрю физиологию, так сразу и напишу. Но я типа уже в классе, уважаемый 10Б) (я таки к вам ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.11 17:09 |
Полина Парфёнова |
---|---|
Настя писал(а): Давай)) Мну сегодня в течение вечера что-то настрочит Давай вместе напишем? ![]() Настя писал(а): Большая будет очередь к психологу... Бедный класс, что от него останется после нас))) ![]() Доминика писал(а): Угу, угу))
так ты к нам в "Б"? Никита Валерьевич писал(а): Господи, красавицы, как же с вами работать ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.11 16:48 |
Полина Парфёнова |
---|---|
Честно говоря, я думала, что смогу нормально отыгрывать... но реальная жизнь решила по-другому.
Считаю, что держать за собой персонажа, не играя, будет нечестно с моей стороны. Так что - извините меня. И удачной вам игры ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |