Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.05.11 17:50 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Уснуть я так и не смогла. Слезы все не хотели прекращаться. В тот момент я была противна сама себе, никогда я еще не чувствовала себя такой дурой! О своем поступке я не жалела, единственное, что вызывало сожаление так это то, что Блейз обо всем узнал. Хотя, рано или поздно он узнал бы и не могу гарантировать, что сама бы в этом ему не призналась. И дело тут вовсе не в желании быть честной, мне просто хотелось, чтобы он снова стал тем диким и неуправляемым Блейзом. Таким, каким я его полюбила. Я лежала и думала о том, что наверное мы с ним не готовы к серьезным отношениям. Не знаю, как Блейз, но я хоть и любила, чувствовала себя как в клетке. А мне нужна свобода. Мне просто необходимо, чтобы мной восхищались!! Я не могу без флирта, не могу без издевок и мне жизненно необходимы острые ощущения! И почему Блейз этого не понимает?! Я никогда бы ему не изменила, потому что он для меня слишком дорог, но ограничивать круг своего общения я не собиралась.
Хотя, возможно, я немного перегнула палку позволив Тео себя поцеловать, но с другой стороны все, кто был тогда в Большом Зале вряд ли подумают обо мне и Блейзе, о том, что между нами что-то есть... в смысле было. Черт! Черт!! Черт!!! Да когда эти слезы кончатся то?! Вдруг полог кровати приоткрылся и ко мне заглянула разозленная Панси. Ну, что ей нужно? Не видит что ли, что я тут страдаю! Видимо видит, и кажется именно поэтому она не может уснуть. Нет, ну я что виновата разве, что влюбилась в балбеса, который ну просто никак не может оценить моих стараний? И вообще сам то он по-любому бы с кем-нибудь закрутил и сказал бы потом, что это нужно для дела! Панси схватила меня и чуть ли не на руках потащила в ванную. В обморок что ли упасть для пущего эффекта? Хотя, нет, так она меня вообще за истеричку сочтет. Затащив меня в ванную комнату Панси включила воду и достав полотенце приказным тоном сказала: Панси писал(а):
-Раздевайся. Давай живей. Ты же не хочешь предстать перед всеми в таком виде??? Ха! А чего это я раздеваться то буду? Я может стесняюсь вообще! Но под строгим взглядом Панси я решила все-таки исполнить стриптиз. Интересно, она отвернется или нет? Мерлин с ирокезом на башке, черта с два она отвернулась! Ну и ладно. Я залезла в душ и тут же от туда выскочила, толкнув Панси. -Паркинсон, ты что с ума сошла!!! - плевать, что сейчас все спят, у меня может только что голос прорезался и я похвастаться его громкостью хочу!- Вода ледяная!!! дай сюда! Я выхватила полотенце и закуталась в него. Сделав пару глубоких вдохов, я произнесла уже более спокойно: -Спасибо тебе, конечно, за заботу, но я не нуждаюсь ни в чьей помощи. Кажется... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.11 17:56 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Панс, сорри! У меня тупой браузер. Он у меня мало того, что не прогружает ответы на ЛС, так еще и с темами траблы. Но я написала. Можешь отвечать.)))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.11 09:24 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Мои милые и любимые, я послезавтра уезжаю. Наконец настал этот час окончательного переезда. Интернета у меня там скорее всего не будет, но по возможности попробую заходить с телефона, чтобы вы про меня не забывали
![]() В общей сложности пропаду, наверное, на недели две, максимум три. Буду очень-очень по вам всем скучать. ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.11 10:18 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Панс, не волнуйся(эт я так, на всякий случай) пост я напишу сегодня же. И это, ребятки, желательно слизеринцы, вы там мою тушку потаскайте с собой что ли и проследите, чтобы Блейзя самый мой обожаемый, но вреднючий и не верящий мне такой самой честной слизеринке на свете, по совету Руддика не решил взять в подопытные именно меня.))))))))))))))))))))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.11 10:43 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Блейз Забини писал(а):
Мак!!!! Прорвемся.)))) Гыыыыыыыыыыыыыы.)))))) Дык канеш прорветесь, если у вас будет много мака ![]() ![]() ![]() ![]() Так, и пока я еще здесь, то хочу вас всех распинать.)))) Точнее выпнуть на урок к Севе.))) Давайте уже поднимайте свои пятые точки со скамеек в БЗ и опускайте их на стульчики(или че там у Севы) в кабинете зельеварения.))))))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.11 13:10 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
На самом деле я сама не понимала, что же именно мне нужно. Неопределенное состояние, которое грозилось затянуться на неопределенное время. А еще, я очень боялась наступления утра. Было невыносимо больно думать о том, что завтра он пройдет мимо меня так, словно и не говорил мне о любви. И дело вовсе не в том, что он снова меня бросил, а в том, что меня просто съедает чувство вины!!! И откуда, обожравшийся фестрал, оно взялось?!! Ненавижу Блейза за то, что из-за него я становлюсь такой... такой настоящей! Ненавижу, но все равно люблю! Знаю, что бред, но это чистая правда!
Панси писал(а):
Да вот именно, что кажется! Посмотри на Тёмного Лорда! Он вырос без капельки заботы, и вот что получилось! Мда... и кому из нас интересно нужна помощь? Точно не мне! Панси видимо решила тоже принять душ, так как взяла второе полотенце. Вот только, она решила меня им убить и это мне не кажется. Уголок полотенца просвистел в миллиметре от моего лица, и я снова злобно зыркнула на Панси. Панси писал(а):
- Ой, прости. Но всё-таки, мне не очень хочется, чтобы ты стала Тёмным Лордом номер два. Или Тёмной Леди. Короче, ещё одним монстром. Человеку нужна забота. Человеку нужен человек.... Человеку нужен человек... - повторила я мысленно последние слова Панси. И ведь, действительно, нужен! Очень. И с этим не поспоришь. Но с чего это вдруг Панси заговорила об этом? Панси писал(а):
Вау эк меня разнесло...речь в духе Гарри Поттера.. Что верно, то верно! Мне даже на секунду показалось, что передо мной не Панси, а кто-то совершенно незнакомый. -Слушай, Панс, по моему ты или переутомилась или у тебя что-то случилось и ты хочешь поговорить, вот только не знаешь как. Не знаю, что именно тебе от меня нужно, но я не готова сейчас на какие-либо откровения. Ты уж прости. Давай топай в душ, а я пойду приведу себя в порядок. Встретимся за завтраком. С этими словами я развернулась и вышла из ванной комнаты, думая о том, что если Панси не изменит своего решения, то сегодня ночью слушать ей мои жалобы на жизнь и становиться соучастницей в моих коварных планах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.11 19:54 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Панс, если тебе меня внапряг с собой таскать, так не таскай!! Я же не заставляю в конце концов! А то, что нароюд не пишет, так сессия же. Блейзик и Любимка так ваще ГОСы сдают!))))))
Я ща пишу с телефона и хоть не могу писать пока посты, но знайте, что я с сегодняшнего дня за вами слежу! ![]() ЗЫ: Блейзичка мой любимый, поздравляю тебя с успешной сдачей первого гос. экзамена!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.11 08:32 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Привет мои любимые студентики и профессора! Я безумно по вам всем соскучилась!!! Очень надеюсь, что в скором времени к вам вернусь и начну писать посты. Руки уууух как чешутся.)))) Буду пускать в Гермиону заклинания чтобы на Блейзю не засматривалась, а если не подействует, увлекусь темной магией, подружусь с Алекто и буду мстить.)))))))))))))))
14.06.11 21:05 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
А я пост писать завтра буду.)) Сегодня что-то ничего не пишется.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.11 06:36 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Сева, солнце, обычно про баллы пишет тот, кто их снял ну или добавил естессно. Так что флаг тебе в руки и вперед писать обо всем.)))
А теперь начинаю вредничать. Помнится мне не так давно был разговор в обсуждалке о том, что юзать других нельзя, но если уж пишите что-то и за кого-то(только с разрешения и только если эти фразы были вам сказаны самим игроком в аське, агенте или еще где), то нужно ставить цитаты!) Невилл, где твои цитаты?))) Если у кого еще что-то такое есть, то ставьте цитаты, плиз. Просто пост Невилла мне первым сейчас на глаза попался.)) Сейчас дитенка накормлю и сяду за пост. Аля, я к тебе приду с вопросом и с просьбой, можно?))))) Только не сейчас, ты ж там вроде с Минни играть буш, но приду точно.)) Хочу стать конкуренткой Блейзика. А на самом деле мну просто заинтересовали твои слова про месть и все такое и то, что тебе не нра Герми, мне она теперь тоже не нра, еще больше, чем раньше. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.11 08:11 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Блейз Забини писал(а):
Если не дочитывать пост до конца, можно подумать что ты Гермиону решила отбить. Гыыыыыыыыы.)))) Блейзя блин! ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.11 20:37 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Заааааааааааааааак, а Заааааааааааааааааааааааак
![]() И ваще, давай с тобой пообщаемся что ли, сообщничек ![]() Герми, дык не вопрос!))) Я вон в Драко превращусь, хош? Эм.. Зак вот тоже блоднинчеГ ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.11 20:45 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Закусик, солнце, тогда я к тебе подойду чуть позже.))) Поговорим, и все такое
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.11 20:54 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Анджи, с вами я.))) Только аську пока не сделала, глючит она что-то
![]() Это.. Зак, а ты научишь меня каким нить приемам? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.11 20:59 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Закусик, солнце, я это.. про квиддич говорю, а ты про че подумал?