Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миллисента Булстроуд. Показать сообщения всех игроков
18.06.11 07:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Я повторяю в последний раз, не нужно путать персонажей и игроков. И в первую очередь нужно думать о характере перса. Слизерин никогда не станет белым и пушистым, как Гриффиндор никогда не станет унижать и оскорблять других, увлекаться темной магией и мечтать стать пожирателем. Этого никогда не произойдет. Хотите секса, ради бога! Рабастан, читай выше. Я писала об этом уже. Слизерин и Гриффиндор не могут любить!!!!!!!!!!!!! а не тр***ть друг друга, да еще и при этом встречаться открыто и дарить цветочки. А играть с тем, кто нравится никто не запрещает, если это не противоречит основным принципам.
Руди, а никто про строгое следование не говорит. Строгим оно было бы, если бы тот же Блейз встречался с Дафной и потом на ней женился как и положено. Гермиона была с Роном, а Джинни с Гарри. Навилл был с Ханной, ни тебя Руди ни кого либо из пожирателей вообще бы в Хоге не было, потому что директор у нас живее всех живых, и так далее. Я хочу обратить ваше внимание на то, что самый первый мой пост был о том, что не могут встречаться и играть в любовь два ФАКУЛЬТЕТА. Потом почему то все перешли уже на личности и Блейзу не понятно почему досталось, хотя он сто раз сказал, что никто не знает о его планах с Герми.
Тему закрыли.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.06.11 07:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Для особо непонимающих говорю, ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!! И я убедительно прошу не говорить ерунду, не зная всей ситуации.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.06.11 07:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Миртл, пока не перестанешь говорить ерунду и обвинять людей, причем абсолютно не зная всей ситуации, и обвинять так, что это обижает, у тебя закрыт доступ к написанию сообщений. Доступ к чату открыт, можно все обсудить там. Только позже, ибо сейчас я ухожу. Заранее прошу прощения за столь неприятные моменты, но правда стоит следить за тем, что пишешь и внимательней читать посты в обсуждалке.

18.06.11 08:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
У меня вопрос, Анджи, солнц, что у нас там с Фредом?)) У меня просто не было вчера возможности выйти в асю. Если не появился, значит сегодня же я отпишусь в тушке Флитвика и проведу урок, чтобы игра не стояла.

18.06.11 08:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Герми, солнце, твои слова бы да всем в глаза и в уши! Я лишь ответила на пост Зака, про любовь, а тут началось такое... Но короче тема и правда закрыта и никаких личных интересов я не преследовала. Я вас всех оч люблю

18.06.11 15:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Рабастан, ты уж меня прости, но вот это
Плакса Миртл писал(а):
Миллисента
У меня очень стойкое ощущение, что ты внезапно подняла вопрос про канон и прочее, потому что Блейз предпочел тебе Гермиону. Только и всего. Это называется "использование служебного положения в личных целях".

Я расцениваю как личное оскорбление. Если кого-то что-то не устраивает, я готова снять снять с себя обязанности, даже уйти из игры готова. Потому как эта тема меня уже порядком достала.

18.06.11 16:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
*после принятия душа, моря слез и валерьянки*
1. Аля, солнц, прости, но тебе тоже доступ к написанию сообщений закрыт. До завтрашнего дня, это чтобы не было потом слов, что я пристрастна или еще что. Но ты хотя бы извинилась.
2. Блейзя, ты знаешь, как я тебя люблю, но снимать запрет с Миртл не буду. Себя нужно держать в руках и думать о том, что пишешь. Переходить не личности не стоит.
3. Если кого-то не устраивает моя персона в роли ведущей, прошу высказаться. Желательно в ближайшее время, со всеми претензиями и в ЛС, чтобы опять мы все ЗДЕСЬ не переругались.
4. Очень надеюсь, что подобных ситуаций больше не произойдет, но если будет развиваться дальше то, что казалось уже решили вчера, я снимаю с себя роли ведущего, потому что дружба для меня значит НАМНОГО больше, чем правила ролевой.

18.06.11 16:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Джо, блин! Где цитаты?)) Если юзаем кого-то(только с разрешения и если ответы получаем лично от игрока) ставим цитаты. Поставь их, солнц, а?)))

18.06.11 16:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Нарси, твой флуд здорово поднимает настроение.)))
Ребят, урок будет завтра, ну или сегодня вечером, если я смогу что нить написать.)) И кстати, Джо, ты можешь написать в своем посте что ты получил документ какой нить о том, что можешь вести Прорицания и отнести его Минни, и тогда ей будет от чего отталкиваться, чтобы назначить тебя на замену.)) Это делать на обязательно, это всего лишь предложение.))

18.06.11 17:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Народ, вот как бы помягче сказать? Мне казалось, тема закрыта! Если есть претензии, вперед и с песней пишем в личку, а нет, так пишем посты и планируем дальнейшее развитие сюжета.

18.06.11 17:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Гермиона Грейнджер писал(а):
И чего мне делать, просто забить на третий курс и с чистой совестью учиться?

Герми, солнц, а ведь ты можешь прийти на урок не потому, что забила не третий курс, а потому что урок будет вести Джо, а ведь он как и Фред известный проказник, а ты у нас староста как ни как.)))) Да и попросить разрешение присутствовать на уроке ты можешь у самого Джо, он же препод, а значит может давать или не давать разрешения.)))

18.06.11 21:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Чтобы не возникло недоразумений, скажу, что запрет на написание игровых сообщений с Алекто и Миртл будет снят завтра. Для тех, кто не понимает почему я так поступила объясняю.
1. Алекто получила бан за то, что выступила в резкой форме по отношению к одному из игроков. А это недопустимо.
2. Миртл получила бан в первую очередь не за то, что обвинила меня в некомпетентности, а в том, что не смотря на попытки большинства решить все мирным путем постоянно подливала масло в огонь, чем вызвала продолжение споров из-за чего мы все чуть не переругались. Ну и последней каплей было ее последнее сообщение, где она оскорбила лично меня. Это непросто сказанное мнение, а это неуважение к другому человеку.
3. И хочу напомнить всем, что когда вы пришли в игру, вы автоматически подписались выполнять правила игры. Кто их не читал, прочитайте. Может тогда все станет понятно.
4. Я всегда приветствую новые идеи, если они не противоречат основным принципам нашей игры. Если вы сможете доказать)если вдруг возникнет такая необходимость), что ваши идеи не выходят за рамки и не нарушают правил, то я с радостью поддержу любые ваши начинания.
Дальнейшее обсуждение темы считаю неуместным.

20.06.11 15:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ребят, спасибо огромное за поздравления!! Мне очень-очень приятно!!! Я вас всех оч люблю!!!
Ханчик, солнце, а вот не буду я ниче удалять! Мне оч понра твой стишок. Спасибо тебе огромное, я тебя обожаю!)))
Рудик, тебе тож спасибо большое!)) И тебя мну любит
Аллюш, зайка моя, за твой подарочек просто огроменное спасибо!!!))) Буду ночами развлекаться, пока Блейзя с Герми по коридорам шастает.)))))))))))))
Панс, спасибо!!)) Мне очень приятно
Анджи, энерджайзер гриффиндорский, большущее спасибо!))))
Блейзичка!!! Солнце!!! Мну оооооооооооооооооч приятно!!! Я знаю, что я уже миллион раз тебе это говорила, но готова повторять еще столько же! Я тебя тоже безумно люблю!!!
Герми, сенкс.))) Как же это клево, когда меня такую вредную ИО слизеринской старосты поздравляет, да еще и от всей души сама староста Гриффиндора!))) *пошла гордиться*
Директор, ну ваше поздравление вообще супер! Вы наконец-то появились, и я таааааааааак рада!)))) Спасибо вам.))
Гаррик!!! Солнце мое!! Дай я тебя расцелую, пока никто не видит!! А те, кто смотрит... А, ну отвернитесь!!

И ваще, пользуясь случаем хочу тебя поздравить с Днем Рождения!!

Гаррик, солнце, поздравляю
И от всей души желаю
Улыбок море, солнца света
В душе, чтоб было вечно лето!

Чтоб вдохновенья было много,
Любовь нашла к тебе дорогу.
Чтобы невзгоды испарились,
А в глазках черти веселились

Тебя я просто обожаю,
А что еще желать - не знаю
Но надо стих закончить мой...
Ты - лучик солнца золотой!!!!

Гаррик, ну ты сам знаешь как я тебя люблю!))) С Днем Рождения Солнц!!

Грегусик! Заяц мой, спасибо тебе огромное! Я тебя тож люблю,ты очень хороший, я так рада, что однажды в чате выпросила твою аську.))))
Фред, спасибки!)))) Мне очень приятно!)))

Раз уж Фред отписал урок, то давайте продолжим учиться и кого нить подпалим еще раз учиться

20.06.11 21:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
*размышляет* так-с, показать что ли пример и пост написать? Сью, солнц, сорри, что с ответом затянула. Все будет в скором времени!
Зак, я к тебе после урок подойду, пожалуюсь.))))

21.06.11 21:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Панси, Ханнчик не пропала, она отдыхать уехала.))) Но в сеть выходит, правда инет у нее там ужасный.
Закусик, солнц, а давай им тож че нить устроим?)))) А то делают они ну совсем неправильные выводы! И ваще, зимой может много че было

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение