Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.05.09 18:59 |
Подземелье Слизерина Надюша |
---|---|
Когда я вышла из спальни, Невилл все еще был в гостиной.
- Нев! А меня подождать? – я догнала его. - Пошли прогуляемся по Хогвартсу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.09 19:31 |
Подземелье Слизерина Надюша |
---|---|
Цитата:
- С удовольствием, но сначала мне нужно 15 минут, чтобы привести себя в порядок - Ладно, тогда я сейчас в Зал пойду, и ты туда приходи потом. – Мы вместе вышли из гостиной и направились к выходу из подземелий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.09 20:40 |
Большой Зал Надюша |
---|---|
Я сидела и завтракала, когда увидела как за стол гриффиндора село несколько человек. Потом мне помахала Парвати. Я махнула в ответ. В этот момент мне доставили почту (обычной совой) и я отвлеклась.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.09 20:55 |
Большой Зал Надюша |
---|---|
Сегодня была суббота, и поэтому учеников в зале было совсем мало. Я отправила свою почту в спальню, и направилась к Невиллу.
- Доброе утро всем! Как спалось? Нев, мы идем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.09 21:23 |
Большой Зал Надюша |
---|---|
Цитата:
- Чем хочешь заняться? - Я тут подумала. Пошли, я тебе еще несколько заклинаний полезных покажу. Согласен? Если да, то пойдем к лесу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.09 22:07 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Надюша |
---|---|
Цитата: Спросил Невилл, когда мы вышли на улицу.
А что за заклинания? - Начнем с простого. С правил. Первое. Без кольца заклинание не имеет ровным счётом никакой силы. Магическое кольцо бывает одно на всю жизнь. Чужими кольцами пользоваться нельзя (за исключением колец родственников, переданных по наследству), равно как нельзя заказать новое. Кольцо может не подходить по размеру, но магические перстни не подтягивают. Второе. Магия не терпит пустоты. При произнесении ошибочного заклинания против нежити заклинание приобретает обратное действие. То есть, если произнесёшь заклинание против хмырей Мотис-ботис-обормотис,- я закрыла кольцо рукой, - когда хмырей рядом не будет, хмыри появятся, и заклинание не будет срабатывать в течение часа. Ошибочное заклинание вызывает того, против кого направлено. Третье. Переписывать заклинания строго воспрещается! Запомнил? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.09 23:00 |
---|---|
Цитата:
-Конечно запомнил. Но на всякий случай я отошел бы подальше от людей. И маленькое уточнение, если я ошибочно на вызываю кучу всякой нечисти, ты ее сможешь ликвидировать? Ну, в течении того часа. - Я не буду тебе показывать те заклинания. Здесь нечисти почти нет. Ладно… - А теперь заклинания…А какие ты хочешь выучить? Боевые, бытовые или лечебные? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.09 23:12 |
---|---|
Цитата:
- Давай с бытовых начнем - Хорошо. Квасис грасис отыскатис – это отыскивающее заклинание. Можно найти все что угодно. Попробуй его для начала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.09 00:49 |
---|---|
Со стороны хижины раздался хлопок, вспышка и потянуло дымом. Мы переглянулись и рванули туда. Забор лежал и горел. А тыквы…Это было месиво. Все тыквы были разорваны и валялись не только на огороде, но и на расстоянии 20 метров вокруг. Никакие заклинания тут уже не помогут. Я задумалась и, пройдя пару метров, поскользнулась и упала. Невилл попытался мне помочь встать, но и сам упал. На меня.
- Ой! Ты тяжелый… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.09 12:41 |
---|---|
Мы, наконец, поднялись с грязи. Я и Нев были с ног до головы измазаны. Остатки тыквы были даже в волосах. Суббота…Но это было еще то зрелище.
- Пошли отсюда. А то еще застукают здесь, и влетит по полной программе… Мы ничего здесь не сделаем. И мы развернулись и направились в сторону озера. Цитата:
- А как оно должно было на самом деле работать? Может продемонстрируешь? - На сегодня думаю демонстраций достаточно… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.09 14:47 |
---|---|
Цитата:
Тогда хотя бы словами объясни, Должен же я понять, что сделал не так. - Лучше не надо. А то ты еще попробовать захочешь,… а радужная перспектива цунами на этом озере меня не сильно привлекает. – Я засмеялась. – Давай пока отложим практические занятия? Где бы теперь почистится от этого?.. Я посмотрела на свою одежду. – Знаешь, ведь от последствий таких экспериментов, заклинаниями невозможно отчистить все…- Я подошла ближе к воде. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.09 15:46 |
---|---|
Цитата:
- То есть ты считаешь, что так последствия отмываются лучше? - На много. – Я улыбалась. Вода была очень теплая и прозрачная. Если мы уже в воде, грех не воспользоваться такой возможностью… И я быстро отошла от Нева на несколько шагов в сторону глубины, нырнула, подплыла ближе и потянула его за собой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.09 20:19 |
---|---|
Мы отплыли от берега. Ноги уже не доставали до дна. Я вынырнула, а за мной и Невилл.
Цитата: Улыбаясь, сказал Нев и тряхнул головой разбрызгивая воду. И естественно в основном на меня.
- Ты сумасшедшая. - Да! А ты сомневался? – Я рассмеялась и потянула его под воду на несколько секунд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.09 22:09 |
---|---|
Невилл вынырнул на мгновенье раньше меня.
Цитата:
-Попалась. И Нев поймал меня за талию, но тут же отпустил, чтобы остаться на поверхности. Я пыталась, отдышатся… А в голове были тысячи мыслей… Неожиданно Нев приблизился ко мне… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.09 23:41 |
---|---|
Я почувствовала прикосновение его губ... Я замерла... Вот оно, то прекрасное прикосновение. Я ощутила вдруг, как по телу начинает растекаться волнующее тепло. Мне стало жарко, щеки запылали, но не от стыда, а от того необыкновенного ощущения блаженства. И мы ушли под воду. Когда воздух у нас закончился, мы вынырнули. Я смотрела на Нева широко раскрытыми глазами, как будто не узнавая его. А потом снова приблизилась и еще раз поцеловала. Не знаю, как мы удержались вдвоем на плаву. Когда я очнулась от круговорота чувств, мы были уже на берегу.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |