Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анджелина Джонсон. Показать сообщения всех игроков
08.03.11 13:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Падма, Пати и Лав, как только Миллся тоже появится на дежурстве, всем раздадим задания по дежурствам. Smile Чуть-чуть подождать и готово.

ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю с восьмым МАРТА!!!!!!!!! Всем вам желаю исполнения любых желаний!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.11 13:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
А Невилл просил извиниться, что не может всех поздравить и сейчас ответить. Stena
Мы с ним с одного компьютера и его профиль почему-то заблокировали, хотя мы предупреждали. Ждём, когда поправят. Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.11 22:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ну всё, почти все пришли, я смотрю. Ну, кроме троих.
Может у кого-то есть персональные пожелания по месту проведения дежурства, пока мы с Фредом не совсем разошлись? drinks

09.03.11 12:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Миллся, а я твого поста о явке на дежурство жду, чтобы распоряжения раздать. Smile А то я запуталась чуть-чуть, потому что Фред сильно опередил события. Хочу обыграть то, что он опустил. Smile

12.03.11 13:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Аль, мы бы с удовольствием отправили к тебе Миллсю. Но она немножко тормозит, ещё не появившись на дежурстве.

Сама уже заждалась, Десять раз перепридумав пост.

12.03.11 14:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Так я же не ругаюсь.
Я пишу, что тихо мирно жду. Smile Как придёшь в себя, выходи.

13.03.11 21:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Миллся, уже строчу ответ.
Пора завязывать с этим великим стоянием дежурящих у входа в Грифф.

14.03.11 15:25 Коридоры, лестницы
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Дожидаться сбора нерадивых дежурящих пришлось долго. Одни опаздывали, вторые боялись дежурить по-одиночке, а третьи не явились вовсе. Видимо, старшекурсников не сильно прельщала необходимость вылезать ночью из своих кроватей, пусть даже это как-то помогало защитить школу. А вернее - её обитателей. Фред не стал мне перечить, когда я решила позаниматься бюрократией. Всё-таки, мой список делал нас отрядом, способным хоть как-то помочь любимой школе. Тем более, что к нам присоединились некоторые ученики совершенно добровольно. Парвати Патил и Лаванда Браун. Не ожидала их увидеть сегодня, особенно рядом с Невиллом. Однако появление девушек обрадовало. Теперь перспектива дежурства была куда более радужной. По крайней мере, можно частично выйти за пределы второго этажа. Минерва всё-таки берегла нас и, видимо, желала защитить, ограничивая нуждающееся в дежурящих пространство.
К сожалению, желание переписаться проявили не все. И я решила взять это в свои руки.
- Значит так! - я ощущала себя в своей стихии. Как когда-то в квиддиче. - Думаю, нас собралось достаточно много, чтобы дежурить не только на втором этаже. Поэтому, - встряхнула свиток. Распределяю так - Рон и Натали пусть отправляются к больничному крылу. Необходимо дежурить у входа и в коридорах около него. Падма и Луна... - я заметила, что девушки держатся вместе. - Предлагаю вам заняться дежурством непосредственно в башне Гриффиндора и около неё. Советую уделять больше внимания коридорам. А так же окнам.
Я сделала небольшую паузу, так как в этот момент заговорил Невилл.
Невилл писал(а):
Ну, если Пати не против, я бы хотел пойти с ней... Мы могли бы подежурить на втором этаже над главными воротами...

Кажется, он смущается, как и Пати. Ну что ж, главное теперь, чтобы их дежурство прошло продуктивно для Хогвартса, а не превратилось в романтическое свидание. Кому ты врёшь, Энджи, ты ведь сама мечтала о том, чтобы дежурство поскорей началось. Если бы не остальные, оно бы моментально сталось романтическими посиделками с Фредом.
Взмахнув палочкой, я включила Невилла и Пати в список. Потом взглянула на Лаванду. Куда бы её отправить...
Мои сомнения развеяла появившаясь Миллисента из Слизерина - идея пришла в голову немедленно.
- Ну, и что нужно делать?
- Приветствую, - я улыбнулась девушке. - Думаю что вы, а так же Лаванда сможете отправиться на первый этаж и разбавить одиночество мисс Алекто Кэроу. Всё-таки, ввереная ей территория значительно больше.
Убью двух зайцев. Лаванда присмотрит за Алекто и Миллисентой. Отличный вариант.
- Так, ну что, вроде всех записала? - осмотрелась. - Остальные идут с нами на второй этаж, а там уже разделимся, - взмахнула палочкой и список приобрёл завершённый вид. - Ханна и Захария опаздывают, поэтому, надеюсь, - улыбнулась Падме. - Ты предупредишь их, чтобы дежурили у своей гостиной, когда появятся? Отлично.
Деловито свернув список, я спрятала его в мантии, а затем мы с Фредом раздали несчастным дежурящим предметы, которые должны были им помочь в случае опасности. Я, заговорщески улыбаясь, достала из сумки склянку с зельем, имевшим лёгкий синий оттенок.
- А это для тех, кто хочет с утра не ощущать себя невыспавшимся гиппогрифом. Новинка из Франции. Одна ложка и вы выспались на день вперёд безо всякого сна, - кажется, новинка всем понравилась, потому что довольные дежурящие принялись наперебой разбирать зелье. Когда склянка опустела, я громко объявила, что можно расходиться по "точкам", а потом обратилась к Фреду
- Ну, что дальше? Я свою миссию выполнила, руководи, - улыбнулась ему своей самой нежной улыбкой.

14.03.11 22:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ох, совсем тихо у нас. Crazy А пинаться я стесняюсь.

15.03.11 18:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Лав, ты этого, на мну сильно не обижайся. Просто я же не в курсе дел, поэтому поставила тебя в пару к Миллс. Исключительно потому, что в вопросе охраны школы за Слизеринцами лучше приглядывать. хДДД

17.03.11 18:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Друзья, мну покусала работа просто жестоко. Я очень постараюсь написать пост поскорей.

18.03.11 23:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Миллся, не торопись уходить спать, поскольку Алекто исчезла на неопределённый срок, нам с Фредом нужна замена. хДДД Так что не переживай.

18.03.11 23:12 Коридоры, лестницы
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Как будущему преподавателю, мне всё же следовало признать, что дежурство получалось не совсем организованным и довольно... бедламистым? Да, есть немного. Но это не помешает мне хорошо провести время.
Фред писал(а):
Гм…Дальше? Ну если ты имеешь ввиду что то, помимо дежурства, то это становится интересно, и я надеюсь,что ты не хочешь мне рассказать о неожиданных побочных действиях твоего французского снадобья? Ладно,это я так,не обращай внимания, давай прогуляемся по второму этажу,как и намечали.

Вот наглец! Нет, наглец безусловно обаятельный, но всё же... Придётся подумать, что делать сначала - убивать его наповал магазинной конкуренцией или всё же влюбляться... Боже, неужели я об этом подумала? Влюбляться? Мда, меньше надо было во Франции торчать, там и не такому научат...
- Средство абсолютно безвредное, - процедила я, ощущая, как приливает кровь к щекам. - Разумеется, можешь сначала отнести на экспертизу к профессору Снейпу, но это может занять лишнее время. А гулять, я думаю, мы с тобой будем в общий законный выходной.
Выпалив эту фразу, я сразу поняла, что опять перебарщила и робко улыбнулась Фреду. Мерлин, когда же я уже научусь себя контролировать...
Фред писал(а):
Ээх,чувствую,не надо было Невиллу с Пати сигнальные ракеты давать,они уже наверняка забыли,что их нельзя сильно трясти…

- Да уж, не подумали мы с тобой... Надеюсь, что ничего страшного не случится, - я старалась придать голосу бодрость.

Затем мне посчастливилось наблюдать забавшейшую сцену, во время которой Фред, кажется, отчаянно смутился. Интересно, что бы это могло значить? Тем более даже остальные ребята заметили, как он едва ли не засмеялся.
Ладно, свою язвительность придержу... Даже опаздавших песочить не хотелось. Лучше уж пусть с ними Фред отдувается.
- Думаю, пора уже начать патрулировать этажи. Больно долго топчемся, ответственный руководитель...

19.03.11 20:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Кстати, нам тут мистера Поттера обещали... Говорили, что тот будет играть.
Он появится? Или нам снова не на что надеяться? :(

19.03.11 20:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ура!!! Ну слава богу!!!! Хотя бы Аля... хДДД

Алекто Кэрроу писал(а):
Ну не знаю, меня лично больше расстраивает отсутствие Лорда

Да не, просто нам мистера Поттера обещали. )))))))))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение