Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Астория Гринграсс. Показать сообщения всех игроков
28.11.09 15:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Да, на "вербовке" меня)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.11.09 15:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Цитата:
*шепотом* Тори, мне кажется, или нам угрожают?)))

*таким же шепотом* Драко, мне вот тоже почему-то так кажется... *испуганно прячется за кресло*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.11.09 15:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Цитата:
*доставая палочку и медленно пятясь к выходу* Ничего, мы не из пугливых))))

Тааак... Это ты меня имел в виду? *вылезает из-за кресла и достает палочку* Ты тут не один такой не пугливый...

28.11.09 16:44 Подземелье Слизерина
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Цитата:
- Жаль, что мы не можем все бросить и сбежать из школы... Нам нужен объект, на котором можно было бы проводить испытания, не рискуя при этом отправить его к праотцам.

Хм... И правда... Место для испытаний мы, может, и найдем, а вот с объектом проблема. Нет, объект, тренируясь на котором, можно отправить к тем самым праотцам, я без проблем могу найти... А вот тот, который нужен...
Цитата:
- Я попробую вызвать сюда созданного мной голема. Он относится к разряду сложных, самообучается. Думаю, он подойдет для экспериментов.

Что-что-что ты сказал? Голема? Дааа, день сюрпризов явно не окончен... Но что подойдет, это точно.
- Эх, Тори... Любая другая бы на твоем месте уже давно тихо валялась в обмороке от счастья, а ты... - разочарованно пробормотал внутренний голос, когда рука Драко переместилась с моего плеча на спину.
- А что я? Я не любая, мы оба водные маги, и, насколько мне известно, нам нужен контакт. Такова сама природа нашей стихии.
К моей великой радости, наглый голосок не стал продолжать и спокойно замолчал. С чего бы это? Слов не хватает? Да, мечты, мечты...
Следующая фраза Драко повергла меня в тихий шок.
Цитата:
- Слушай, как у тебя с фехтованием?

С фехтованием??? А при чем тут это?
- Честно говоря (Что? Честно? Я не ослышался? - проснулся ехидный голос), никак... А с големом хорошая идея, - улыбнулась я, - только где мы будем тренироваться?

28.11.09 17:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Даша, а чего ругаться-то?)) Я сама вон наскидывала
Красивый стих, но, правда, депрессивный страшно...

28.11.09 18:55 Подземелье Слизерина
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Цитата:
- Я думал насчет Выручай-комнаты, еще можно спуститься в Тайную...

Что - что? О да, Тайная комната - исключительно уютное и приятное место...
Цитата:
- Хотя... В Выручай-комнате все же удобнее, она всегда отвечает требованиям.

Да, надо будет постараться чтобы наши эксперименты остались незамеченными... Все-таки, магию мы будем использовать, мягко говоря, неслабую...
Что еще ты задумал? - с улыбкой подумала я, когда Драко, отпустив меня, отошел.
Вскоре он вернулся, и не с пустыми руками. Я почувствовала, как во мне снова разгорается любопытство.
Драко опустился на ковер рядом со мной, снова притянул к себе и застегнул на моей руке один из браслетов, покоившихся в коробочке, которая завладела моим вниманием.
На браслете вспыхнули синим руны. Да, выглядело это весьма эффектно...
- Нет, Тори, я тебя не понимаю... - заворчал внутренний голос.
- Ну да, я к нормальным девушкам не отношусь. Доволен?
Цитата:
- Думаю, нет необходимости объяснять, что это за артефакт...

Ну уж соизволь объяснить, все-таки.
На последовавший далее легкий поцелуй в плечо вредный голосок отреагировал мгновенно.
- Так - так - так... Наглеем, мистер Малфой? Что там в прейскуранте?..
- Твоим мнением я, если мне не изменяет память, не интересовалась.
Цитата:
- Генерирует магический щит, большой мощности. От Авады, может, и не спасет, хотя я не уверен, но большинство заклятий поглотит. К тому же, я его немного усовершенствовал. Теперь, если один из нас попадет в беду, второй об этом узнает. И еще... Нажимаешь на первый, третий и последний одновременно, и активируется порт-ключ, который перенесет нас в одно из поместий в Италии.

Да, щит нам пригодится, в этом я нисколько не сомневаюсь...
Хм... Поместье в Италии, говоришь? Чтобы отлеживаться и отдыхать в теплых краях, если вдруг эксперименты пойдут, кхм, немного не так? (Если, конечно, от вас что-то останется в этом случае... - вставил словечко здравый смысл)
Второй браслет, еще остававшийся в коробочке, я одела на руку Драко.
- Еще одна нить, связавшая вас... Тори, не боишься?
Цитата:
- Предлагаю начать прямо сегодня. Ближе к вечеру. Голиафа вызову, когда доберемся до Выручай-комнаты. А пока...

Прекрасно, обойдемся без промедлений...
О, а вот это очень и очень кстати - обрадовалась я, увидев появившийся поднос с обедом.
Цитата:
- ... Мы же его пропустили, так что наверстаем упущенное...

- Полностью с тобой согласна, наверстать не помешало бы. - улыбнулась я в ответ. Но почему-то у меня было чувство, что я что-то упустила, о чем-то забыла...
Точно!..
Осенило, называется - встрял ехидный голосок.
- Подожди, я тут кое-что вспомнила... Что странно, в книге говорится о многом, но вот о работе над Infinite Mortis - ни слова, совсем ничего. Хотя там есть сведения даже о неудавшихся заклинаниях... Почему-то она не сочла нужным чтобы даже следующая владелица знала об этом...

28.11.09 20:45 Подземелье Слизерина
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Цитата:
- Accio книга.

Хочешь сказать, что читал об этом?..
Та самая книга, из которой мы узнали кое-что новое о наследии Дианы приземлилась к Драко на колени. Прикосновение ладони к обложке - и вот уже дан ответ.
Цитата:
- Вот, я точно помнил, что видел. Infinite Mortis – очень сильное проклятие, модифицированное Дианой Гринграсс, которое вызывает медленную, но очень болезненную, смерть пораженного. Если не оказать своевременную помощь и не передать пострадавшему большое количество магической энергии, он погибнет. Как бы ни было наложено заклятье, луч фиолетового цвета всегда попадает четко в сердце. Полностью излечить последствия нельзя, и побочные эффекты не изучены совсем, поскольку выживших после применения этого проклятья нет. Предполагается, что если маг выжил, значит, у него есть скрытые резервы своей силы, которые откроются после. Одной из особенностей этого заклятия является то, что при повторном применении оно не действует, так как возникает иммунитет.

О-па... Прощай, аппетит...
А ведь вот это интересно, очень и очень, прямо скажем, интересно...
- Хм... Замечательно выходит... В книге, доставшейся мне, говорится о многом таком, что больше нигде не найдешь, а вот о настолько серьезном проклятии - ни слова... Понятия не имею, почему так вышло, почему даже я не должна была знать об этом, а вот здесь об этом говорится. Даже обидно... Все прочие измененные ею заклинания описаны в подробностях, начиная со стадии задумки. Исходя из этого, единственное логичное объяснение: "не успела" - не подходит. Кажется, я зашла в тупик... Моя логика бессильна...

28.11.09 22:58 Подземелье Слизерина
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Цитата:
- Знаешь, у меня почему-то сложилось впечатление, что автором заклинания была все же не Диана. И именно поэтому ничего не написала. Меня зацепила фраза "модифицированное", отсюда такой вывод...

Что-то я совсем запуталась... Автором чего? Исходного проклятия или измененного? Известно же, что она погибла, экспериментируя именно с этим проклятием. Но, с другой стороны, на чем базируется это утверждение? Она никого не посвещала в подробности своих опытов. Но кому и зачем потребовалось пускать ложную информацию? Н-да... Голова кругом...
Размышления, размышления... Мучительные попытки добраться до правды, заранее обреченные на провал... Потому как если правда кто-то намеренно пустил ложь о Диане, это все равно почти наверняка останется тайной, с тех времен прошло уже несколько столетий...
С трудом запихнув в себя обед, я вернулась к своим мыслям. Правда, ничего вразумительного придумать не удалось...
Цитата:
- Пойдем сейчас? Возьми книгу и возвращайся, а я пока оденусь. Не будем смущать тех, кто может нам встретиться видом моего великолепного тела.

Да, с самооценкой у тебя проблем не будет никогда... Сдержать смешок не получилось.

Вернувшись в спальню, я решила быстренько надеть что-нибудь попроще. Ой... Похоже, не судьба... - заключила я, посмотрев на свои вещи. После некоторых душевных метаний и почти дойдя до состояния тихого бешенства, я все-таки выбрала сиреневую блузку.
- Похоже, дорогая, "попроще" в твоем понимании означает "вырез поменьше" - влез с комментариями внутренний голос.
Взяв палочку и книгу, я направилась обратно в комнату Драко.
И снова я стучусь в дверь. Немного странноватое ощущение де жа вю...
Цитата:
- Ну, выдвигаемся!

И снова второй вход... Только теперь у нас иная цель.
- Как же я надеюсь, что ты не ошибаешься, что правильно выбрала человека, которому можешь довериться...
- И я надеюсь... Очень. Потому что вторая ошибка станет последней...
Мысли, не дававшие мне покоя в последнее время, требовалось озвучить...
- Я тут подумала... Опять же, о Диане... Если проклятием она не занималась, то получается, что кто-то намеренно пустил ложную информацию. Еще одна загадка... Кто и зачем?.. И тогда выходит, что она не погибла от Infinite Mortis, но что тогда случилось? И случилось ли?..

29.11.09 14:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Драко, если можешь отписаться - сделай это, плиз *мило хлопает глазками*
Сам же сказал, что тебя иногда надо пинать

29.11.09 18:42 Коридоры, лестницы
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Коридоры замка были совершенно пустынны, что, впрочем, не могло не радовать. Меньше всего хотелось попасться кому-либо на глаза. В особенности тому, кто в данное время назывался профессором Смертиным. Уж кто-кто, а он вряд ли поверил бы, что мы просто гуляем.
- Ага, конечно, хорошо гуляете. Тори, тебе никогда не говорили, что двое слизеринцев, к тому же детей Пожирателей и так далее, список отличительных черт вполне можешь продолжить сама, смотрятся несколько, кхм, подозрительно?
Иногда с внутренним голосом приходилось соглашаться...
Да и природа книги в моих руках весьма красноречиво свидетельствовала немного не в нашу пользу, и уж точно не могла скрыться от псевдопрофессора.
Драко Малфой писал(а):
- Честно говоря, даже не представляю. Это все слишком сложно, чтобы ответить вот так, сразу же. Думаю, что мы найдем ответ на этот вопрос, если постараемся.

Да, постараться придется очень и очень... Если кто-то хотел, чтобы все думали, будто Диана Гринграсс занималась этим проклятием, то он наверняка постарался замести следы. Плюс к тому, против нас играет время: несколько столетий прошло с тех пор...
Все это мне совершенно не нравилось. Было ощущение, будто мы ввязываемся в нечто весьма серьезное и не менее опасное, чем сложившаяся ситуация...
К счастью, до Выручай-комнаты мы добрались, не встретив ровным счетом никого.

Вот и появилась дверь комнаты. Что ж, надеюсь, что наши представления о том, как должно выглядеть помещение для экспериментов, совпадают...
Цитата:
- Дамы вперед!

- с улыбкой объявил Драко.
Ну, похоже, они и правда совпадают, - порадовалась я, увидев, какой вид приняла комната.

29.11.09 18:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Пост в коридорах настрочила, сейчас еще в Выручай-комнате быстренько (ну, постараюсь быстренько ) отпишусь))

Лорд Волдеморт, нам не хватает злодейских постов Wink По крайней мере, я точно жду)))

Драко, очень жду твоего следующего появления, уже скучаю. shuffle Pester

29.11.09 19:15 Коридоры, лестницы
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Как-то мы даже подозрительно похожи... - протянула я мысленно, когда увидела, как выглядит Выручай-комната. Хотя... Нет, пожалуй, любой темный представлял бы помещение для наших занятий примерно так же.
Комната отлично подходила под короткое описание "ничего лишнего". Собственно говоря, там практически ничего и не было, что радовало, учитывая, какой магией мы собирались заниматься. Пустой зал, где единственным предметом была высокая подставка для книги. И ничего такого, что могло каким-то образом нам помешать: зажечься, взорваться и так далее, сей список всевозможных эксцессов можно при желании продолжать до бесконечности.
А над защитой надо бы постараться, если мы не хотим нечаянно разнести часть школы, - машинально отметила я. - С темной магией не шутят, а от тех, кто попытался, вряд ли осталось больше мокрого места.
- По-моему, все идеально. Подожди... А что это? - спросила я, кивнув на нечто, завернутое в полотно, в руках Драко.
Да, дорогая, неужели ты только что это заметила? Н-да, вредно тебе погружаться в размышления, видишь, какие проблемы со зрением начались?..

30.11.09 20:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Кхм... Дорогие мои, может как-то активизируемся, а? А то что-то у нас в игре подозрительно тихо, как-то даже склепик напоминает...

Что-то меня сегодня очень поболтать тянет...)) Зайдите в чат хоть кто-нибудь Wink

01.12.09 18:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Драко, обязательно придумаю Wink

Я тоже скучаю, жду))

02.12.09 23:53 Коридоры, лестницы
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Несколько мгновений - и ткань лежит на полу зала. Раз - и воздух рассекает слегка светящийся голубым меч. Так значит, ты не просто так, ни с того, ни с сего, заговорил о фехтовании... Впрочем, разве темные делают что-нибудь просто так?
Драко Малфой писал(а):
- Это подарок одного моего друга. На случай, если волшебная палочка окажется бесполезной. Так, теперь хорошо бы вызвать сюда Голиафа...

Пьедестал с чашей... Кровь... Едва слышные формулы призыва... Хорошо, все-таки, быть темной... Ко многому привыкаешь.
Я никогда не создавала големов, ни простых, ни, тем более, сложных - не хватило бы сил. Ничего, я еще наверстаю... Книга усилила мои способности очень вовремя - находясь на своем прошлом уровне, я едва бы осмелилась уйти от Темного Лорда. Дорогая, что ты о себе возомнила? Он и сейчас размажет тебя по стенке, уж извини за прямоту. Ответь мне только на один вопрос: зачем ты вообще в это ввязалась? Самоубийца? - возмущенно вопил здравый смысл. И откуда у него столько ехидства?..
Ого... Даа... Признаю, воображение потрясает... - протянула я, увидев появившегося перед нами голема. Кхм... И ты хочешь сказать, что это и есть наш, эээ, объект?

Почему-то мне кажется, что все эти исчезновения непосредственным образом связаны с одним нашим не слишком хорошим знакомым... - рассеянно подумала я, слушая разговор Драко со своим созданием.
Даф, куда ты умудрилась влезть?..
Н-да, боюсь, что не все заклинания мы сможем испробовать на големе...
Так, все, срочно собрать мысли в кучу. Соберись, говорю! - командовала я самой себе. Не помогало...
Похоже, мой "немного" растерянный вид не остался незамеченным, на что недвусмысленно указала хитрая улыбка Драко.
Драко Малфой писал(а):
- Это Голиаф. Будем экспериментировать на нем. Выбери то, что нужно для первого раза, а я пока немного разомнусь.

Легко говорить - "выбери". Для этого нужно, как минимум, сосредоточиться, а как это сделаешь, когда перед глазами такое? Они кружили по залу, обмениваясь ударами, а мне оставалось только наблюдать, нет, точнее уж, смотреть во все глаза. Не тренировка - древний танец. Завораживающе...
Так, надо все-таки поставить защиту, на всякий случай. Не думаю, что тут экспериментировали с такой магией. Хотя, как знать... Но все же, лучше перестраховаться, к тому же, и попробую то заклинание, которое видела сегодня.
Я положила книгу на подставку. Прикосновение обеих рук к обложке... Легкий холодок... Лишь я одна могла касаться страниц, не боясь быть уничтоженной древней магией, охранявшей артефакт, лишь я была способна прочитать написанное, и более никто без моего разрешения и согласия самой книги. Впрочем, светлому магу не помогло бы и мое позволение... Темный мог бы даже открыть творение Дианы, но вот прочитать... Да, она все предусмотрела... Без моего ведома можно было увидеть лишь бессмысленный набор букв на древнем мертвом языке.
- Разрешаю... Прошу, позволь и ты ему... - мысленно попросила я книгу. Имен не требовалось - артефакт уже стал словно частью меня...
Я закрыла глаза, концентрируясь.
Ну вот, защита готова. А заклинание хорошо вышло, силы не вытягивает, - довольно отметила я через несколько мгновений.
Так... Думаю, щит практиковать пока не стоит. У меня были причины принять такое решение: браслет, подаренный Драко, был мощным артефактом, к нему нужно было привыкнуть, настроиться, а быстро это не делается. Чтобы заниматься своей защитой, пришлось бы его снять, что пока делать не стоило.
- Да признайся, дело ведь не только в этом. Ты не хочешь расставаться с браслетом даже ненадолго еще и потому, что это подарил он... - влез внутренний голос.
- Ну... - очень содержательно протянула я в ответ.
Драко Малфой писал(а):
- Ну что, с чего начнем?

Признаю, вопрос застал меня врасплох: я совершенно потеряла счет времени, как, впрочем, и связь с реальностью.
Так... Что тут есть?.. А, вот, подойдет, пожалуй.
- Вот, посмотри, нашла кое-что. Думаю, стоит начать с него.
Цитата:
Orbiatis doles. Защитное. Невербальное. Создает круг, не позволяющий близко подойти к магу. Пытающийся осуществить это чувствует сильную боль, которая, впрочем, слабее чем вызываемая Crutio. Испытано. При попытке использования недостаточно сильным магом предположительно может частично отразиться на него самого.

- Да, и если ты можешь это прочитать, значит, книга тебя, ну, можно сказать, признала. Ой, наверное, стоит подробнее рассказать...
- Если я хочу позволить увидеть то, что написано, я должна попросить книгу. Она признаёт только темных, и далеко не всех. Без разрешения читать её невозможно, будет виден только набор букв, и на мертвом языке, - пояснила я.
- Мне кажется, все же стоит сначала изучить испытанные, а потом переходить к экспериментам...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение