Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдриан Пьюси. Показать сообщения всех игроков
15.10.10 11:52 Большой Зал
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Когда Большой Зал, и Гриффиндор заметил пропажу младшей Уизли, Милли рассказала Поттеру интересный стешок, а еще круче было, когда прилетели совы и Гарри пришла кричалка от Лаванды. После этого происшествия стол Слизерина взорвался от смеха, как и Майкл, который с набитым ртом свалился на пол и ржал как ненормальный. За что уважаю этого Когтевранца, так за то что он не член "Отряда Дамблдора" и не дружит с Гриффиндором.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.10.10 11:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Лиза писал(а):

Эдриан писал(а):
Ребята, мы тут, я и Майкл, хотим немного "пошалить" в замке. Вы нам разрешаете?

Конечно)

Ураааа!!! Теперь держитесь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.10.10 16:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Милли, а характеры персов менять можно?

18.10.10 17:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Милли, спасибо что узнала у Винса на счет характера. Майкл, ты у нас теперь можешь быть нехорошим Когтевранцем.
Теодор, а ты в подземелье?

19.10.10 08:39 Большой Зал
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
В зале становилось скучно, всем кроме Корнера, который все еще смеялся с кричалки. Гриффиндорци, Когтевранцы и Пуфиндуйцы искали пропажу. Делать в зале не было чего, поэтому я решил пойти в Хогсмид, но перед этим зайти в подземелье и найти себе компанию.

19.10.10 08:51 Подземелье Слизерина
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Зайдя в подземелье, я заметил Милли и Блейза, которые были заняты и Теодора. Может Тео не самая лучшая компания, но никого другого небыло. Я присел напротив него:
-Привет. В Хогсмид собираешься?

19.10.10 09:31 Подземелье Слизерина
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Теодор Нотт писал(а):
-Ты меня приглашаешь?

-Приглашают дам, а ты на даму не похож. Предлагаю по дружески прогуляться.

19.10.10 09:56 Подземелье Слизерина
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Теодор Нотт писал(а):
Эдриан Пьюси писал(а):

-Приглашают дам, а ты на даму не похож. Предлагаю по дружески прогуляться.
-Та мало ли что у тебя на уме.

Я с Тео рассмеялся.
Теодор Нотт писал(а):
- Ну что идем?

-Ага, пошли.
Мы пошли к выходу из подземелья и уже в скоре вышли из замка, и направились в деревню

19.10.10 10:35 Деревня Хогсмид
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Мы зашли в "Три метлы". Все столики были заняты, а за одним сидел хохотун Корнер. Почему мне так везет? Ладно это не самая плохая компания. Мы подошли к нему и попросили присесть. Он разрешил. Упав на стул я заказал сливочного пива.

19.10.10 10:49 Деревня Хогсмид
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Майкл Корнер писал(а):
Теодор Нотт писал(а):
- Что-то я тебя давно не видел, Майкл.

-Хм странно,в Большом зале меня видели все

-Не только видели и слышали,-съязвил я

20.10.10 12:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Вот сегодня нашел информацию про своего героя. Так я уже два года как должен был закончить школу. За какие такие заслуги меня два раза на второй год оставляют?

20.10.10 12:21 Деревня Хогсмид
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Тео и Майкл решили поразвлеться и предложили мне тоже принять в этом участие.
-Ну и в чем заключается веселье?

20.10.10 12:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Рудольфус, забыл. Добро Пожаловать

20.10.10 12:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Волшебники, помогите пожалуйста вернуть Майкла Корнера в игру. Он не хочет играть. Просто вчера Майкл искал своего персонажа в картинках и нашел. Но на той фотке он был не оч. Ну мы ему сказали и он обиделся. Сказал что он с красавчиками играть не будет. Но один пост обещал написать.

20.10.10 12:58 Деревня Хогсмид
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
-Не знаю.
Мой ответ Майкла не порадовал. Он опять начал ломать голову над тем, чем занятся.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение