Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.07.09 17:32 |
Коридоры, лестницы Клариса |
---|---|
Я не стала акцентировать свое внимание на его слезах.
Парням всегда тяжело признаваться в своей слабости. Я просто улыбнулась ему. Цитата:
- Прости, что я не узнал тебя… принял за этого… ну ЛжеКларису. Даже не представляю, кому и зачем это могло быть нужно... Я замахала руками пытаясь прервать его. - Ты говорил, о том что у ЛжеКларисы была палочка четырнадцатидюймовая ивовая. Так вот такую я палочку видела у Рона Уизли. Это точно его. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 18:49 |
---|---|
Я с ужасом смотрела на истерику Нотта, успевая уворачиваться от его вездесущих рук. Но вот наступило затишье.
- Успокойся. Мы ему обязательно отомстим. Только нужно действовать хладнокровно, тогда месть будет более ощутима для Рона. Я достала свою палочку и произнеся заклинание открыла дверь. Выглянув наружу я вернулась в кладовку. - Горизонт чист, можем выходить. Давай поспешим на занятие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 21:32 |
Учебные классы и библиотека Клариса |
---|---|
Я сидела за первой партой с мечтательным взглядом.
МММ Как все замечательно. Теперь я знаю кто такая ЛжеКлариса. Да и то каким я способом я это узнало мне тоже понравилось. Я оглянулась на Нотта и бросила на него страстный взгляд. Так притормози девочка. Не нужно всех и каждого оповещать о случившимся. Я вновь посмотрела на учительский стол, который все еще пустовал. Интересно кто этот профессор. И я принялась листать учебник, пытаясь вспомнить, то что я проходила по этому предмету. При зельеварение я всегда действовала интуитивно и все получалось. А как только начинала заучивать рецепты, все взрывалось и уползало. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 23:24 |
---|---|
Перед приходом профессора я заметила вошедшего Рона и послала ему самую нежную улыбку из своего арсенала.
Ну Рональд держись. Я так отомщу, что мало не покажется. У меня аж свило челюсть от такой натянутой улыбки. Но тут заговорил профессор и я повернулась в его сторону. Профессор дал задание и все склонились над своими котлами. Я бездумно бросала ингредиенты, в котле что-то шипела и меняло цвет, а мысли мои летели где-то далеко. Васильковое поле. Я в коротком золотистом платьице бегу по нем, а мне на встречу бежит Нотт. Играет музыка. Сцена прям списана из какой-то магловской лавстории. И еще бы чуть чуть и я бы сама закружилась на классу под звуки музыки.... Я встряхнула головой приходя в себя от грез. Зелье уже было готово, оставалось только подождать пока оно наберет силу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.09 12:09 |
---|---|
Я набрала зелье в склянку. И взмахнув волшебной палочкой очистила котел. Я пригладила волосы.
Какая я молодец. И тут краем глаза я замечаю зеленый столб ударивший в потолок, и через секунду я и весь класс оказываемся погребенными под зеленой жижей и грудой камней. Ну что за гадость. Подумала я, поднимая руки и осматривая себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.09 21:02 |
---|---|
Так нужно что-то с этим делать.
В классе стоял бедлам. Я отошла в сторону и начала произносить заклинания. Пара ведер с водой, опрокинувшихся над моей головой, смыли зеленую гадость. Заклинание - "Аля Мерлин Манро" И я сухая. Даже волосы укладывать не нужно... Пара заклинаний и моя парта и котел приобрели первозданный вид. Склянка с зельем. И вуаля я готова к концу урока. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.09 23:24 |
---|---|
Класс практически опустел. Я заметила Луну и рыженькую из гриффиндор и подошла к ним.
- Привет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 00:16 |
---|---|
- Урок весьма впечатляющий, Гермиона. - сказала я со смехом.
Я окинула ее взглядом и Луну также. - Да девочки вид у вас плачевный . Давайте поскорее доберемся до ванной и отчистим вас. Подхватив Гермиону под правую руку, а Луну под леву я вывела девушек из класса. Лавируя между студентами мы быстро добрались до ванной для старост. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 14:51 |
---|---|
Я кое-как доставила девушек в ванную комнату.
Надеюсь горячая ванная вернет их к жизни. Ароматы витавшие в комнате пьянили. На столике стояли все возможные благовония, шампуни, масла. В комнате было так светло и тепло, что мне самой захотелось поскорее освободится от одежды и погрузится в теплую воду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 18:32 |
---|---|
Чем это так прекрасно пахнет? Клубника. Хи хи хи.
Клубничка. Хо хо хо. Сейчас вам будет настоящая клубничка. И скинув одежду, я нырнула мыльную воду. Вынув из воды, я увидела рыжего Адониса. Ой, мужчина. Хи хи хи. Ну что ты там не смело стоишь. Иди ко мне. Хи хи хи. Адонис как-то не элегантно бултыхнулся в воду и пошел камнем на дно. Хи хи хи. Наверное первокурсники опять оживляют статуи в античном зале. Но мне и каменный подойдет. Я его быстро размягчу. Хо хо хо. Но тут появилась златокудрая Афродита и украла моего Адониса. Но и ей не достался красавец атлет сбежал, мой сладкий красавец. Ну ничего позже я тебя отыщу. Хи хи хи. Афродита не думала сдаваться и теперь положила свой глаз на меня. Хи хи хи Давай подружка для меня конечно это ново, но я не проч попробовать. Очнулась я в коридоре. Почему у меня мокрые волосы? И где мои трусики? А куда я иду? - АААААААААААААА!!!!!!!! Бегом в комнату пока никто не увидел. Нет не бегом а шагом. А то точно увидят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 18:49 |
Большой Зал Клариса |
---|---|
Оказавшись в комнате я быстро переоделась и побежала в большой зал. Успела только схватить со стола кусочек черного хлеба, как все испарилось. И опять побежала, теперь в класс на последний урок.
Нужно взять себя в руки и заняться образованием. А то распустилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 19:02 |
---|---|
Я бежала по коридору откусывая по маленькому кусочку от и так маленького кусочка черного хлеба.
1. Больше никаких прогулов. 2. Не влипать ни в какие истории. 3. Забыть про месть Рону и про самого Рона. 4. Забыть Рона, и Тео, и нахала Блейза, и душку Фреда, и милого профессора по зельям, и т. д. 5. Не обращать внимание на лиц противоположного пола совсем. СОВСЕМ Клариса!!!!!!!! 6. Вечера проводить в библиотеке. А может устроить сегодня девичник? Отличная идея нужно спросить у Луны и Гермионы. И стащить эль с кухни. Класс! 7. Гнать из головы бредовые идеи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 19:19 |
---|---|
Притормозив у дверей класса, я оправила одежду. Спокойно не глядя не на кого вошла в класс и села на первую парту своего курса. И стала притворять в жизнь свой список "Хорошей девочки". Достав письменные принадлежности я аккуратно расставила их. Покончив с этим не легким делом я сложила ручки "Аля - отличница" и стала ждать начала урока.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 21:34 |
---|---|
Ученики заполняли класс. Я считала секунды до начала урока. И вот когда из текла последняя секунда в класс вошел он....
Все дальнейшее происходило как в тумане. Его ласковая улыбка. И чарующий голос произнес мое имя. - Я, - я поднялась чуть не споткнувшись о ножку парты и так же неуклюже села за парту обратно. Ну что со мной сегодня. Чуть не плача подумала я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 22:41 |
---|---|
Лекция нового профессора напоминала собой, вещание генерала перед ротой солдат. От нас требовалось молча слушать и лишь изредка отвечать.
Я воль май Фюрер !!! Когда профессор отвернулся, я поднесла руку ко лбу и отдала честь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |