Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лорд Волдеморт. Показать сообщения всех игроков
29.01.10 11:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Драко, голубь мой, где я только вчера не успел выпить Smile Вот думаю, Хогвартс сразу разбомбить из гаубичных орудий, или все же сначала пленных взять и пытать жестоко?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.02.10 19:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Беллатриса, собираем чемоданы. Надо двинуть в одно лкассное место.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.02.10 19:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Отпишусь, душа моя, отпишусь. Детишки заждались доброго дядюшку ТЛ.

09.02.10 07:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Ваши лекции, Альбус, это уже само по себе оружие - пытка масштабами. Такое и матерому волшебнику выдержать не просто, чего уж говорить о детишках.

09.02.10 22:16 Литтл Хэнглтон. Дом Томаса Редлля. Кладбище
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
План уничтожения Гарри Поттера, Дамблдора и его приспешников должен быть прост, как все гениальное, и гениален, как все мои планы. Не вовремя созданию грандиозного проекта помешал Люциус, мой скользкий друг и соратник.

Люциус Малфой писал(а):
Лорд Волдеморт! Господин… это вы!?

Превосходный вопрос. Палочка уже синтезировала Аваду, но Люциус – волшебник со связями, а значит, мог еще пригодиться.

-Люциуссс… мой скользкий друг! А я тебя…. Не ждал!

Что совершенно отражало истину. Не ждал и не звал. Люциуса всегда отличала смекалка и редкое чутье относительно момента, когда надо уносить ноги, поэтому он ретировался.

План начинал приобретать ясные очертания. Однако сие жилище для реализации не годится. Нужно место поближе к Хогвартсу. Пусть Дамблдор выставит всех своих дармоедов, пригласит все министерство, но будет поздно. Ему и мальчишке придется сдохнуть, и сдохнуть медленно.

В тишине дома снова раздались шаги. Я погладил Нагайну по голове и прошептал ей несколько слов. Сейчас незваного гостя ждет небольшой сюрприз.

Беллатриса Лестрендж писал(а):
Мой Лорд... Простите что побеспокоила Вас...

Беллатриса. Очень кстати. Сама того не зная, она едва не рассталась с жизнью. Нагайна медленно обвилась вокруг ног женщины, не позволяя сделать ни шагу.

-Конечно прощаю, дорогая, - ответил я и приказал змее обвиться сильнее.

31.05.10 00:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Белла, поздравляю тебя с Днем Рождения.
Будь счастлива.
Целую ручку.

14.06.10 11:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Лаванда, не за что. Я заодно натренировался эти линии дьявольские делать)))
Надо и себе че-нить забабахать, я ж теперь шекшуальный кросавец-мущщина хыхы.

14.06.10 21:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Так-так, дорогие мои.. хотя нет, чего это я, я тут самый дорогой, а вы так, в качестве сувенирной продукции.

Вашему вниманию список отмеченных мною лично граждан с пояснениями.
*фанфары*
Итак.
Грегори Гойл - Хаус. Прозван так потому что он тезка доктора Грегори Хауса. Да и просто Хаус звучит приятней, не находите? А еще можно заявлять "Эй, Хаус, ну и хаос у тебя в голове/квартире/сумке/тетради с записями по зельеварению. Все равно на слух почти не отличимо.

Кормак МакЛаген - Опиум. Это местный барыга, и не стесняется. Вцените, встречающимся в имени словом "мак" он аж два раза подчеркивает направление своей деятельности. Не смотрите на то что Гриффиндорец - шляпа его старый клиент.

Блейз Забини - Сет. Бог древнего Египта. Сложно объяснить, при помощи какой травушки-муравушки (стыренной у Кормака) я пришел к такому выводу. Помню только, что тут были замешаны Юлий Цезарь и ситечко. Можете объяснять это тем, что в Египте все загорелые, а Сет особенно загорелый среди всех богов, т.к у него черная шакалья голова.

Лаванда Браун - Неон. Я назвал ее так, потому что в первую секунду, когда я ее увидел, эта девушка была в таком ярком неоновом цвете, до жути напоминающем рекламные вывески. В-общем, Неон.

Драко Малфой - Джокер. Если выкинуть "О" и прочитать его имя задом наперед, то получится "кард". На английском - карта. Отбросив сразу же двойки мечей и пятерки кубков, я подумывал о Вальте и Девятке, но решил, что пафос у чистокровных в крови и поэтому Джокер.

Ханна Эббот - Тимон. Или Тима. На самом деле мы выбирали это прозвище все скопом. Но Сима сказал "Ханука". Я прочитал его задом наперед и увидел.. Акуна Матата! Вот что я увидел. Впоследствии Акуна и Матата претерпели множество изменений, уехали в японию и вернулись Тимоном.

Панси. Принципиально без прозвища. Лорд сжалился и не стал извращать это имя, поскольку оно итак извращенское.

Альбус Дамблдор - Буся. Мысленно Лорд называет Директора именно так. С трепетом в голосе. Но вживую бережет себе нервы.

Эдриан Пьюси - Эред-Луин. Просто Луи. Эред-Луин - это горный хребет в книгах Толкиена. Не могу дать обьяснения.

Некоторым я не дал прозвища. По разным причинам. Рано или поздно дам. Бойтесь и трепещите.

15.06.10 10:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Ханна, она иногда убивает даже меня. Но я бессмертен как данность, фигли

19.06.10 21:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Миллисента! Оскароносная ты моя! Лорд поздравляет тебя от всей своей нечеловеческой души!
Счастья тебе, любви, здоровья и денег побольше. И никогда не попасть в ряды пожирателей.
А это вот тебе я дарю такие прекрасные манящие огни.

22.06.10 10:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Блин, ребят, ну вы что-то правда палку перегибаете, пусть Милли пишет как хочет, это ж как-никак игра и к тому же, если двигать сюжет так же, как в каноне, это будет скучно.
Меня так например вся эта история с Винсом, Блейзои и Милли немало позабавила.
Если уж разврат и декадентство, так уж пусть до конца .
Милли, коли кто еще обижать будет - только скажи, я им атата устрою.

*пошел тестировать новое опасное заклинание*

24.06.10 12:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт писал(а):
Так-так, дорогие мои.. хотя нет, чего это я, я тут самый дорогой, а вы так, в качестве сувенирной продукции.

Вашему вниманию список отмеченных мною лично граждан с пояснениями.
*фанфары*
Итак.
Грегори Гойл - Хаус. Прозван так потому что он тезка доктора Грегори Хауса. Да и просто Хаус звучит приятней, не находите? А еще можно заявлять "Эй, Хаус, ну и хаос у тебя в голове/квартире/сумке/тетради с записями по зельеварению. Все равно на слух почти не отличимо.

Кормак МакЛаген - Опиум. Это местный барыга, и не стесняется. Вцените, встречающимся в имени словом "мак" он аж два раза подчеркивает направление своей деятельности. Не смотрите на то что Гриффиндорец - шляпа его старый клиент.

Блейз Забини - Сет. Бог древнего Египта. Сложно объяснить, при помощи какой травушки-муравушки (стыренной у Кормака) я пришел к такому выводу. Помню только, что тут были замешаны Юлий Цезарь и ситечко. Можете объяснять это тем, что в Египте все загорелые, а Сет особенно загорелый среди всех богов, т.к у него черная шакалья голова.

Лаванда Браун - Неон. Я назвал ее так, потому что в первую секунду, когда я ее увидел, эта девушка была в таком ярком неоновом цвете, до жути напоминающем рекламные вывески. В-общем, Неон.

Драко Малфой - Джокер. Если выкинуть "О" и прочитать его имя задом наперед, то получится "кард". На английском - карта. Отбросив сразу же двойки мечей и пятерки кубков, я подумывал о Вальте и Девятке, но решил, что пафос у чистокровных в крови и поэтому Джокер.

Ханна Эббот - Тимон. Или Тима. На самом деле мы выбирали это прозвище все скопом. Но Сима сказал "Ханука". Я прочитал его задом наперед и увидел.. Акуна Матата! Вот что я увидел. Впоследствии Акуна и Матата претерпели множество изменений, уехали в японию и вернулись Тимоном.

Панси. Принципиально без прозвища. Лорд сжалился и не стал извращать это имя, поскольку оно итак извращенское.

Альбус Дамблдор - Буся. Мысленно Лорд называет Директора именно так. С трепетом в голосе. Но вживую бережет себе нервы.

Эдриан Пьюси - Эред-Луин. Просто Луи. Эред-Луин - это горный хребет в книгах Толкиена. Не могу дать обьяснения.

Некоторым я не дал прозвища. По разным причинам. Рано или поздно дам. Бойтесь и трепещите.

Итааак, долгожданное пополнение списка.

Астория Гринграсс - Хиппи. Тут даже и объяснять не надо, все ясно из фамилии. Сама Астория очень просит после замужества сменить ей прозвище, но я пока не решил.

Северус Снейп - Химир. Можно просто Хим. "Химир" - холодный алмаз на синдарском. Пафос соответствует репутации, я думаю. Просто все эти ваши : "проф" или не дай бог "Сева" никуда не годятся. Фамильярность жуткая.

Миллисента - Оскар. Ассоциативный ряд очень длинный и содержит в себе и мили и центы и просто акры и даже Скарлетт О'Хара присутствует. Как бы то ни было, Миллисента согласна носить это имя, поэтому все хоккей.

Гермиона Грейнджер - Манвэ. Или просто Маэ.. Гермиона, как известно, стремится все знать и ей это удается с переменным успехом. Как бы то ни было, Манвэ - один из валаров, покровитель стихии воздуха, он всеведающий.

Кого забыл включить - напомните мне.

24.02.11 15:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Здравствуйте, уважаемые.
Вот и я собственной персоной. Где можно кого убить и заимперить? Круцио, кстати, тоже никто не отменял.
Так откуда же мне начинать игру?

24.02.11 15:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Хе-хе)) Я тоже безмерно рад) Я прочёл. всё кончилось тем, что Белла просит дать ей какое-то задание. Так ведь?
А в Лейстрендж- Холле Белла пишет про какой-то провал. выкладывайте, где вы там провалились?))
И я так понимаю, что до сих пор нахожусь на кладбище?

Да-да...кстати, где этот Поттер?)) Только дайте мне его..)) Ar

24.02.11 15:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Тэк-с...а что за задание было у Беллы? (чувстую, я тебя сегодня достану))))
Я так понимаю, мне сейчас нужно появиться в холле во всей красе?)Там сейчас Рабастон и Белла, да? А Джинни как туда занесло?
Нуу..в общем-то можно немного посеять хаос...
Кстати, за какой курс(в отношении Гаррика) идёт игра? Седьмой чтоль?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение