Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.02.10 21:52 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Винсент Крэбб |
---|---|
Подойдя к хижине лесника, мы увидели моего папу. Я сразу подбежал и обнял его.
- Винс, не думал, что ты пойдешь меня встречать, - начал он, явно обрадованный. Мы отошли в сторону. - Па, я так рад тебе! В школе много всего творится! Ты надолго? Вообще, ты ничего не сказал о причине визита. Я сомневаюсь, что ты приехал просто, чтобы меня проведать. - Залепетал я. - Он приказал? - Я не могу тебе ничего сказать, - запнулся он. – Пока не могу. Поговорим завтра. Сейчас я должен подняться к Дамблору. - Хорошо, пап. – Обиженно произнес я. - Кстати, - добавил он. – Уже поздно. Не хочу, чтобы вас потом наказали. Произнес он и направился в замок. Папа был не слишком приятным собеседником, но все-таки любил меня. Каждый любит, как умеет. Я вернулся к Милли. Тори уже ушла. Миллисента Булстроуд писал(а):
-Слушай, Винс, ты не хочешь прогуляться? Погода хорошая, да и дождь прекратился. А ты Грег можешь пойти спать если хочешь, ты выглядишь усталым. Так, что Винс? Прогуляемся? - Хочу, - и плевать, что папа отправлял назад в замок. – Грег, хочешь с нами? - Да нет, ребята. Я немного устал, - пролепетал Грег, с опаской глядя на Милли. – Пожалуй, отправлюсь назад в Подземелья. С этими словами он развернулся и ушел. -Милли, ты в лес пойти хочешь или просто вокруг замка побродить? – Спросил я. – Можем в лес, - хотя там страшно. – Ты была в лесу? Я – нет, - но слышал, что там люди умирают. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.10 01:43 |
---|---|
Миллисента Булстроуд писал(а):
Ты, знаешь, Винс, давай лучше к Озеру прогуляемся. В лесу сейчас делать нечего. Фух, пронесло. А то я уже боялся, что придется ночью идти в Запретный Лес, когда я не слишком уверенно обращаюсь с волшебной палочкой. - Я согласен, Милли. Там сейчас неспокойно, - я посмотрел на лес, откуда был слышен дикий звериный вой, и вздрогнул. Потом обрадовался, что Милли была похожа на меня в том, не не любила опасности. Точнее, она их, наверное, любила, если учесть нашу сегодняшнюю ночную прогулку, но не в тех случаях, когда была реальная угроза для жизни. Мы подошли к озеру в тишине. А потом меня осенило. Да поцелует меня дементор, это похоже на свидание! - Милли, ты смотри, - нервно ляпнул я, показывая пальцем вверх. - Луна же сегодня полная! Я надеюсь, ты не оборотень, - попытался пошутить я. Только потом я понял, что шутка была не самой удачной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.10 11:18 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Винсент Крэбб |
---|---|
Народ, я уезжаю не в четверг, а завтра.
Я неправильно понял. Папа сегодня обрадовал. Всем желающим тел оставлю. На крайняк. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.10 18:39 |
---|---|
Миллисента Булстроуд писал(а):
-Винс, ну ты и... в смысле ты серьезно?А знаешь ли ты, как лучше всего узнать оборотня, если он принимает лекарство?-Я улыбнулась,- По зрачкам. У оборотней они вертикальные. Посмотри на меня. Милли подошла ко мне, демонстрируя прекрасные идеальные глаза ... для оборотня. Милли - оборотень? Я сначала застыл, не поверив своим глазам. Но не успел ничего решить, поскольку она мягко, в одно касание, поцеловала меня. Это заставило меня снова замереть. Миллисента Булстроуд писал(а):
-Винс. Винс! Ты меня слышишь? С тобой все в порядке? - Милли, а знаешь, - едва придя в себя, выговорил я. - Оборотни ведь не опасны, если пьют зелье от профессора Снейпа, правда? - я задумался. - А мне все равно. Ты мне нравишься даже оборотнем, - произнес я и покраснел. Потом решил, что сказал много лишнего, а потом все-таки послал все к черту. Все равно бы узнала. После этого мы отправились обратно в гостиную. Не знаю, в каком настроении пребывала Милли, но мое было прекрасным. Только есть хотелось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.10 18:39 |
---|---|
Милли, если хочешь ответить, я потом в свой добавлю.
Пошел переводить время. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.10 18:43 |
---|---|
Люц, посмотри на часы
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.10 19:22 |
---|---|
Люц, скооперируйся с игроками и предупреди их.
Я выйду в сеть при первой возможности. Народ, если что - у Люца, Кети и Панси есть мой мобильный (кому нужен - пишите). Если будут срочные вопросы - звоните на морозе. Решим вмиг. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.10 19:31 |
---|---|
Люц, если пора будет переходить на новое время, а меня нет, то играйте дальше, не тормозите.
Потом переведем. Просто катастрофы нет. Чат функционирует в обычном режиме. Просто почаще заходите. Кто-то первый, а потом другие подтягиваются. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.10 01:12 |
---|---|
Народ, ну что же это за застой, а? Меня всего сутки не было.
Давайте не тормозите Игра идет в прежнем режиме. А я далеко, но есть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.10 11:21 |
---|---|
Привет всем! Я снова с вами! Очень скучал
Народ, вы - the best! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.10 20:07 |
Большой Зал Винсент Крэбб |
---|---|
Веселье пребывало в самой скромной фазе. У меня создалось ощущение, что все еще только начинается. Но предвкушение праздника бывает иногда даже приятнее самого события непосредственно.
Когда я дошел до Большого Зала, меня посетило сомнение: костюм может слегка выбиваться из общей массы своей ... некоторой грубостью. Я взял старую простынь и парой заклятий сварганил себе по-быстрому нечтно, что должно было являться одеянием призрака - Кровавого Барона, однако, если бы последний узнал, кого я пытался изобразить, он бы надолго потерял дар речи и возненавидел все поколение Крэббов - прошлое и будущее. Лучше ему не говорить. Буду просто призраком... Ну чуть неаккуратным. Минуя разномастную толпу, я принялся искать Милли. Интересно, как она оделась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.10 15:43 |
---|---|
Перлы нашего чата:
Цитата:
15:41:12 Рудольфус Лестрендж: Белла, только ты меня сильно не авадь)))
15:41:41 Беллатриса Лестрендж: Руди, авадят одинаково)))) результат один и тот же)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.10 01:03 |
---|---|
Драко, привет
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.10 19:30 |
---|---|
У меня довольно незавидный перс, если исходить из канона.
Он полненький, глуповатый и по сути слабый волшебник. Но я не пытаюсь его переделать. Он и так классный. Согласитесь, было бы довольно глупо, если бы Винсент Крэбб стал мессией, готовым спасти мир от Волда ( при этом сражаясь со своим папой-ПС). Я, конечно, утрирую, но... Незначительные отхождения от канона допустимы. Например, у нас все учатся вместе (и факи, и курсы). Ну нет у нас такого количества студентов, чтобы разделиться, хотя при желании - это реально. Но значительные отхождения ставят других игроков в затруднительное положение, поскольку они не знают, что отвечать на неканон. Ведь они преимущественно живут именно в реалиях мира Гарри Поттера. Если честно, мне бы не хотелось превращать нашу игру в отсебятину. Для такого есть Демоны ночи, где любая фантастика принимается. А Гарри Поттер, на мой взгляд, для Гарри Поттера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.10 19:36 |
---|---|
Пока писал ответ, отписался Драко...
Эх, хотел написать в личку, но лучше уже в обсуждалке, чтоб все могли высказаться. Драко, сколько времени тебе реально нужно, чтобы вернуться к изначальному Драко из ГП? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |