Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.03.11 11:31 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Алекто Кэрроу |
---|---|
Дафна выздоравливай)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.11 13:48 |
---|---|
Анджелина писал(а):
Аль, мы бы с удовольствием отправили к тебе Миллсю. Но она немножко тормозит, ещё не появившись на дежурстве. ех, видимо мне придётся дежурить одной... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.11 21:34 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Алекто Кэрроу |
---|---|
Милые мои, у меня всё таки отобрали модем как грозились , вот дали на полчаса*надо подготовится к олимпиаде* поэтому не знаю когда вернусь((((Я по вам очень скучаю!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.11 20:37 |
---|---|
Так-с мну похоже всё же вернули нет *тьфу тьфу что б не накаркать* пошла-ка я дежурить, если еще надо)))
Анджелина писал(а):
Кстати, нам тут мистера Поттера обещали... Говорили, что тот будет играть.
Он появится? Или нам снова не на что надеяться? :( Ну не знаю, меня лично больше расстраивает отсутствие Лорда*нуу у каждого свои лидеры* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.11 20:47 |
---|---|
Анджелина писал(а):
Ура!!! Ну слава богу!!!! Хотя бы Аля... хДДД Угу, мну пошла дежурить, на первом этаже, да? Анджелина писал(а):
Да не, просто нам мистера Поттера обещали. ))))))))))) Аааа...ну ждите, ждите Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.11 16:07 |
---|---|
Анджелина писал(а):
Почти итог дежурства - половина Хога в Больничном крыле, а вторую половину наверняка ждёт разнос от старших за балаган на дежурстве. :D Мило, хотя старшая всё никак не может заставить себя сесть писать пост, ну не знает мну что писать. Может мну уже не надо дежурить??Плис))) У мну творческий кризис!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 16:42 |
---|---|
Ханни солнце с днем Рождения тебя!!!!!Счастья тебе, здоровья, удачи, любви!!!!!Нуу не знаю что тебе еще пожелать, поэтому пусть всё что ты захочешь исполняется!!!Я очень счастлива что познакомилась с тобой!!!!!! Я по тебе очень скучаю!!!!
Фред писал(а):
Да,народ,мы с Анджи правда скоро закончим и ты,Алекто нам очень нужна)) Интересно зачем?просто мну реально не знает что писать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 19:47 |
---|---|
Вах у нас появился сам Гарри Поттер. Так-с сейчас отойду от шока. Ну бум знакомы
Миллисента писал(а):
Слизерину лучшего врага и желать не надо!))))))))))))) Однозначно!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 19:58 |
---|---|
Народ заходим в чат!!! А то в онлайне сидят, а в чат не заходят!!!
23.03.11 22:48 |
---|---|
Анджелина писал(а):
Кстати, а чего ты в аське всегда невидимая? О_о Оу, я уже давно в аську не заходила Фред писал(а):
Алекто-тебе пас Вай, по идее я в тя как минимум круцио должна послать т.к. ноблес оближ, а с другой стороны Лорда нет и сидеть где-то в Кэрроу-Холле и скучать мну не хочет. Но мну всё равно что нить придумает, чёрно магических заклинаний много. Так что momento more... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.11 10:47 |
---|---|
Фред писал(а):
но по обстоятельному размышлению решил, что тебе нужно дать шанс отбиться от навозных бомбочек и на том спасибо Фред писал(а):
Так что давай без уж очень сильной агрессии))) ну что ты, тебе не будет больно, Орбис боли не причинит!!))) Фред писал(а):
и вообще самая мирная шпионка Вай есть еще люди которые так думают А то всё злая, злая Миллисента писал(а):
Ну, знаешь, Фред, кто же так делает то? А никто из вас не подумал произнести Энервейт, нет? Всего лишь слово и Лаванда уже в сознании. Ну, правда странно. Броситься всей кучей неизвестно куда, оставив свои посты и все такое прочее, пробежать мимо той, кто учиться на ВАШЕМ факультете, заметив Гарри, который склонился, чтобы помочь и сказать ему типа оставь ее тут и пошли с нами. Реально я вашу логику не понимаю. Хотя, может Лав это устраивает. Давай я Лав помогу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.11 11:07 |
---|---|
Миллисента писал(а):
По доброте душевной? Угу, мну ж как никак учитель. Пну её, посмотрю чё валяется и энервейтиком, дык действительно чего валяется, а то еще затопчут, а то сейчас народ сильно бурный пошел, бегают чего-то, на учительницу напали. Кошмар!! Миллисента писал(а):
В общем решайте сами, я просто высказала свою точку зрения. Для меня это правда оч странно, когда гриффиндорцы вот так бросают девушек на полу в бессознательном состоянии, мотивируя это тем, что такой она еще будет долго Ну, это лишь мое скромное мнение. Вот от Благородный грифиндор!!! вот на слизерине, всегда готовы подать руку помощи!!! Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Алечка, чей-то с тобой? Добрячком заделалась? А как же наши стычки? Или ты решила не про сто помочь, "помочь"? Ну мну ж как никак учитель Гарри Поттер писал(а):
Не кипишуй,женщина))) Вот, вот он мужской шовинизм!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.11 12:59 |
---|---|
Так кто Лав спасать будет? Потому что я уже пол дня пост дописать не могу? давайте вы спасёте, только что б точно!!
24.03.11 14:38 |
Коридоры, лестницы Алекто Кэрроу |
---|---|
Я медленно брела по этажу. Задолбало меня всё. Я спать хочу. Ан нет стой на страже школы. Вот оксюморон Пожирательница Смерти защищает Хогвартс от...от Пожирателей. Кому расскажешь не поверят. Они что действительно думают что мы такие наивные, Белла только провалилась, значит надзор за школой естественно увеличат, а мы пойдем в школу. Ну ладно хочется им подежурить, пускай, но меня зачем к этому припирать. Ну ничего еще чуть-чуть и пойду, не поубивают же их всех в моё отсутствие, а если поубивают...так так им и надо. Вдруг я услышала нечеловеческий крик. Ох может сбылась моя мечта и их всё таки поубивают. Пойти посмотреть что ли? Хотя...мне как честной пожирательнице абсолютно пофиг...ладно пойду всё таки посмотрю, а то потом будут мне А чего ты не досмотрела?, а потому что я нянькой не нанималась. Я уже заворачивала за поворот, как...на меня налетело это идиотское привидение и начало что-то орать про Беллу и эту дурацкую грязнокровку. Я быстро кинула заклятие в привидение и...и заметила что на меня на полной скорости несётся бомба. Какого????!!!
Следующие минут пять я защищалась от бомб, невербально там летало и Аксэ Пэсто, Импедимента, Редукто, Эванеско, Экспульсо, Бомбарда. Когда я расправилась с бомбами ко мне подбежал этот мерзкий Уизли мерзкий Уизли писал(а):
- Профессор, я думал,то есть был уверен, что здесь находится нарушитель, а это оказались вы…мы услышали крики, похоже это Пивз , и по пути сюда мы видели как кто то напал на девушку, но…вы же знаете,сигнальные ракеты это отчаянный знак, а все сигнальные ракеты это просто крик о помощи, мы должны спасти их! Это на площадке! Ну ничего я с тобой еще побеседую, а пока я невербально кинула в него жалящее заклинание и Дантисимус. Ех были б мы не в школе, живым бы он от меня не ушел. Но этот наглец даже не извинился передо мной, а просто развернулся и побежал, ничего сейчас мои заклинания дадут о себе знать. И что б он не сильно резво бегал Локомотор Мортис. А пока я вне себя от возмущения развернулась и пошла к себе в комнату. Мы еще встретимся с тобой...Уизли Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.11 16:40 |
---|---|
Анджелина писал(а):
Фред уже меня за собой утащил. А я думала ты его за собой!!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |