Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.05.10 15:49 |
Коридоры, лестницы Миллисента Булстроуд |
---|---|
Оказалось, что бродить по коридорам во время уроков не так уж и весело. Приходилось то и дело куда-нибудь сворачивать, чтобы не попасться на глаза Филчу или кому-нибудь из профессоров. В общем настроения от такой прогулки у меня не прибавилось. Хотелось кого-нибудь придушить или сделать еще чего-нибудь похуже.
Наконец-то прозвенел звонок, ознаменовавший конец урока. Теперь можно было не прятаться. Я легкой походкой направилась во двор Трансфигурации. Там я встретила Блейза Забини. В мозгу тут же созрел план. Что я там вчера говорила? Забыть обо всем, как о страшном сне? Не верьте мне! Это я пошутила... Я подошла к Блейзу и улыбнулась. -Привет. Не уделишь мне минутку? Дело есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.10 08:20 |
Коридоры, лестницы Миллисента Булстроуд |
---|---|
Блейз оглянулся по сторонам. Чего это он, - пронеслось в голове
Блейз Забини писал(а):
- Привет Милли, Ответил он и стал подталкивать меня к дереву на пустыре.. а когда мы оказались там, Блейз, облокотившись на ствол дерева, произнес: Блейз Забини писал(а):
Что за дело замышляет такое милое создание?? Губы против воли расплылись в улыбке, когда я представила все, что мне хотелось бы сделать. Конечно можно было бы попросить Винса, но я не была уверена в том, что у меня все получится, а подставлять его не хотелось. Конечно, и Блейз меня по головке за подставу не погладит. Хотя, что это я такое говорю! Какая к черту подстава!!! Так, шалость небольшая, но зато грозившая снятием большого количества очков с факультета. И я искренне надеялась, что этим факультетом окажется Гриффиндор. -Ммм, Блейз, а как ты сморишь на то, чтобы немного пошалить? Брови Блейза практически мгновенно поднялись вверх, и он как-то странно на меня посмотрел. Когда же до меня дошло, что означает его взгляд, я звонко рассмеялась. -Это не то, о чем ты подумал, - ответила я , все еще улыбаясь,- Я хочу немного повеселиться и подпортить настроение гриффиндорцам. И надеюсь на твою помощь. Ты же не откажешь даме, Блейз?, - я подмигнула ему. - В общем у меня есть одна вещь, купленная когда-то давно в лавке Зонко. Мне нужно что бы ты помог мне ее использовать. Активирую ее я сама, тебе нужно будет только развеять ее возле парт. Поможешь? И вновь этот странный взгляд. Да, что с ним сегодня такое?! Раньше он бы за милую душу пошел творить пакости, а сейчас молчит. Странно. В итоге Блейз согласился. Решено было провернуть все это на зельеварении, потому как иметь дело с разъяренной МакГонагал не очень то хотелось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.10 09:40 |
Учебные классы и библиотека Миллисента Булстроуд |
---|---|
Перед уроком пришлось сбегать в Подземелья за этим порошком. Возле дверей ко мне подошел Блейз, и я незаметно сунула ему в руку мешочек. Наши глаза встретились, а на губах заиграла злобная ухмылка. Сердце забилось сильнее в предвкушении предстоящих событий. Ну, что ж. Вперед!
Блейз все сделал как надо и, незаметно кивнув мне, сел на свое место. Сегодня мы должны были сварить напиток живой смерти!! Что ж, приступим. Нужно вести себя как обычно, и не бросать хищных взглядов на гриффиндорцев. Итак, напиток живой смерти. Какой там состав? Не помню. Где учебник?! Открыв нужную страницу, начала читать: -Дремоносные бобы (так, готово) -Слизь флоббер червя (фуу, гадость. Но тоже сделано) -Мозг ленивца (а он то зачем? бедное животное) -Настойка горькой полыни (бее, ну, и запах!) -Корень асфолеля (куда же без него) -и т д Помешать, вскипятить, опять помешать. В жизни так не старалась!!! Но раз начала надо продолжать. Винс посмотрел на меня с удивлением. Да, я тоже иногда умной бываю, а что нельзя? Вслух естественно я этого не сказала, просто сделала вид что иду за ингредиентом, и прошептала ему: -Будь рядом. Не хотелось бы, чтобы он пострадал. Я знаю, что должна ему многое объяснить, только вот не знаю как. Для себя я решила, что сама ничего говорить не буду, только если он сам меня спросит. Иду дальше. Теперь я рядом с Блейзом. -В конце урока. Будь готов. Возвращаюсь на свое место. И тут, как всегда, Лонгботтом расплавил свой котел. Зелье стало растекаться и капать на пол. Чеерт! Если оно соединиться с моим порошком, будет такооое!!! я непроизвольно кинула взгляд в сторону Блейза, он в ответ покачал головой. Фууух! Пронесло! Блейз ты умничка, что не рассыпал порошок возле Лонгботтома в большом количестве! Так что время есть и преждевременного сюрприза не будет Я улыбнулась. Вот и близится конец урока. Я несколько раз прошептала заклинание. Осталось теперь только сказать спасибо кому-нибудь. как я только не старалась, но порошок начинал действовать только после этого слова. Вот и кого мне нужно поблагодарить?! Звонок. Подхожу к Винсу, беру его за руку и тащу за собой, не обращая внимания на протесты, что он еще не закончил. -Нет времени,-шиплю я,-Нужно быстрей уходить. Возле дверей мы оказались одни из первых, вскоре подошел Блейз. Я посмотрела на него и сказала: -Спасибо , Блейз! И тут началось такое! Порошок имел свойство делать заклинания и зелья обратными. То есть вместо напитков живой смерти у большинства получились напитки мертвой жизни. А что бывает мертвым и живым одновременно? Правильно! Живые мертвецы!! Из котлов полезли ленивцы, у которых против воли забрали мозг, флоббер черви и прочая ерунда. А там где пролилось зелье Лонгботтома стали расти щупальца!! Идиот!! Он что туда добавил?!! Щупалец становилось все больше и больше, и они продолжали увеличиваться в размерах. Одно из ни схватило девушку. По-моему ей была Лаванда Браун. Досталось и другим гриффиндорцам. Щупальца с огромной скоростью заскользили по классу и мы поспешили убраться. Я слышала, как профессор выкрикивает заклинания, кое-кто ему даже помогал. Шум, крики, толкучка, паника. Но мы уже были далеко. Мы шли по коридорам быстрым шагом, и скрывшись за поворотом смогли перевести дух. На лице засияла улыбка. Милли, с возвращением! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.10 14:35 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Миллисента Булстроуд |
---|---|
Гыы, Тори, ржууу!! Классный пост!!! Особенно это
Цитата: и это Пока гриффиндорцы с воплями бегали по кабинету, спасаясь от щупалец, слизеринцы совсем не аристократично РЖАЛИ. Цитата:
Профессор тем временем пытался ликвидировать это безобразие (нет, не нас, а то нечто, что лезло из котлов). Класс Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.10 14:42 |
---|---|
Тори, почаще бы его так перло))))))))))))) Хоть посмеяться можно)))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.10 14:09 |
---|---|
Лав, солнце! Терпи)))))) Вот как прЫнц твой вернется, так обязательно тебя спасет Ты главное молись, чтобы эти щупальца нормальными оказались, без всяким там.... наклонностей
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.10 14:59 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Миллисента Булстроуд |
---|---|
Ого, Нати!! Так надолго! Ты, главное возвращайся!!!
29.05.10 15:22 |
---|---|
Гы, Тори, посмеялась. Спасибо!
ЗЫ:Пните меня кто-нибудь, чтобы я пост написала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.10 15:36 |
---|---|
Винс, милый! Я недавно там час проторчала и тож никого не заметила..
Тори, пни посильней!! Мну толстокожая)))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.10 15:47 |
---|---|
Винс, я согласна)))) Народ, смотрим Евро вместе!! Потом обсуждать бум
30.05.10 13:06 |
---|---|
Ммм, Винсик, солнце ты мое!!! Мну чет не поняла, чего это ты стока времени провел с Падмой наедине?? Таааак, хде мой ремень... Готовься!!
30.05.10 14:16 |
---|---|
Падма, еще не хватало, чтобы вы еще че нить делали Но сейчас не об этом.
Дорогая наша Lady Lestrange!!! Поздравляю тебя с Днем Варенья!!! Желаю всего того, чего желаешь ты сама Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.10 19:56 |
---|---|
Млин, Лав!! Прекращай уже! Я серьезно! Просто разберитесь между собой и все!! Я понимаю обидно было такое прочитать, ну и все остальное тоже.. Короче, если уйдешь ты, то уйду и я!!!!
30.05.10 21:16 |
---|---|
О, я кажется придумала!!! Лав, Систер моя дорогая, на моих часах сейчас уже 0:10, а это значит
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! От всей души поздравляю тебя с этим праздником!!! Желаю, чтобы ты забыла свои обиды, потому что ты со своим прЫнцем отличная пара!!! Просто прЫнцу нужно отдохнуть, а так он очень хороший!! Он даже мне нравится! (Винс, прости , грешна) Так что оставляй свои обиды в прошлом и оставайся!! Я тебя оч люблю!! Честно честно!!! ЗЫ: С меня тортик)) А с Винса печеньки ЗЗЫ: прЫнц, не подведи!!Как отдохнешь, милости просим Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.10 15:41 |
---|---|
О, Грег, привет!!! Добро пожаловать и тд и тп!
ЗЫ: А я вот июньская))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |