Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.03.11 01:03 |
Коридоры, лестницы Ханна Эббот |
---|---|
О! Молодцы подобрали челюсти и слегка зашевелились.
Анджелина писал(а):
- Святой соплохвост! Ханна... Ты ведь не скажешь никому, так? Ответственные дежурные, голос дрожит и главное, просит соврать профессору. Ай-яй-яй, какой пример для детишек. Но тут вступил Гарри, в своей трогательной заботе о контуженном на всю голову товарище и его боевой бездыханной подруге, он готов был свалить все грехи на кого угодно, начиная от Пивза и заканчивая мышами в кладовке. Да уж, отдежурили с огоньком! Причем в прямом смысле этого слова. Вон, мантия Невилла слегка дымится после просушки, может ещё раз водичкой? Гарри всё говорил и говорил, пытаясь выстроить более логичную версию, которая хоть слегка объяснила бы творящийся здесь беспредел. А я стояла и еле сдерживая рвущийся наружу смех смотрела на Фреда. Хорош так, что просто нет слов. Надо было ему в Снейпа бомбой пульнуть, тогда бы ещё чудней выглядел. Я бы сбегала за фотоаппаратом и запечатлела эту картину, если бы возле или в гостиной, меня не поджидал юноша по имени Зак, которой сейчас или пытается выровнять дыхание, или придумывает план мести. Хотя.... думаю с дыханием уже всё хорошо ведь он спортсмен, а вот на продумывание плана времени потратит явно больше. Поэтому стою здесь и слушаю весь этот бред. Итогом пламенной речи Гарри стало, что Невилл-трусливый герой, спасший всех от непонятной, но явно очень-очень страшной угрозы. Конечно, подорвал рюкзак сигнальных ракет пытаясь позвать преподавателей, классное обьяснение. Надо было сразу кабинет деректора взрывать. Великий Мерлин! Какого единорога, я сегодня махала палочкой на Зака? Сейчас бы не стояла в группе контуженных товарищей, а лежала в кроватке и видела сны. В следующий раз, хорошо подумаю прежде чем доставать палочку. Мерлин, кого я обманываю? Похоже наше импровизированное собрание в полевом госпитале подошло к концу и Невилл слегка смущаясь и странно подергивая плечами согласился быть героем. Фигура его сбила, угу.... Анджелина повернулась ко мне и тут на её лице появилась паника,а глаза широко раскрылись. Что ещё? Повернувшись я увидела как профессор МакГонагал вприпрыжку бежит в нашу сторону. Попали! Хотя я то здесь причем? Ладно помолчу пока, а там видно будет. Но как бежит..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.11 21:45 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Ханна Эббот |
---|---|
Осподя! Один день не заходила, а тут Что-то я окончательно запуталась. Мне пост писать про то как нас Минни благословив отпустила и мы радостно (а я в предвкушении головомойки) разбрелись по койкам. Или что?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.11 23:02 |
Учебные классы и библиотека Ханна Эббот |
---|---|
Надо отдать должное профессору, доскакала до нашей живописной группы в рекордно короткие сроки и в шоке остановилась. Но перед тем как ей подбежать случилось ещё одно событие, появилась Падма и начала трогательно причитать, пытаясь в полной мере изобразить плач Ярославны над телом сестры. Получалось не очень, но Невилл при виде этой картины окончательно утратил самообладание и забыл, что согласился быть героем.
МакГонагал, послушав завывания, обратилась с вопросом к Анджелине, как к единственной ответственной дежурной которая способна говорить, попутно придавая ногам Фреда приличный вид. О! Я так понимаю с лицом она решила не морочится, может я ещё успею сделать фото. Но тут Невилл отмер и глядя на Гарри, как заяц, на деда проплывающего в лодке мимо, попытался, путаясь в словах изложить, что ему наскоро придумали, но сбился. Дальше все начали говорить попеременно. Появились мистер Филч и миссис Хуч, а профессор МакГонагал видимо устав от нечленораздельного мычания или просто ей стало холодно в коридоре, расставила все точки над "и" отправив всех ушибленных и проклятых в больничное крыло, куда увязалась и Падма, здоровые дружно понурив головы отправились в её кабинет. Похоже, что путь до кабинета позволил Невилу собрать остатки соображалки в кучу и войдя в него, он бросился закрывать собой амбразуру,сумев связно повторить составленную для него коллективным разумом версию происходящего. Ух ты! И даже не сбился вроде нигде. Молодец! И почти радостно передал слово Анджелине. Но за секунду до этого... Анджелина писал(а):
- Ханна, не выдавай нас...Тут что-то не чисто... Миллисента... Нет! Ну зачем меня хватать за руку потными ладошками?! Видимо лицо у меня слегка перекосило и моя рука была отпущена на свободу. И пока Анджелина бухтела продолжение слаженной версии у меня мысли понеслись галопом. Миллисента! Как я могла забыть?! Её тушка валялась под лестницей и выглядела не лучше отправленных в больничное крыло. С ней то что произошло? Надо будет попытаться потихоньку выяснить, это может быть очень интересно. А потом Энтони и Блейз стоящие над ней. Дело ясное, что дело темное. Пока я рассуждала, МакГонагал выдав порцию порицаний и наставлений, из серии ай-яй-яй и хрен вам, а не балы, послала дежурных.... по спальням. Понурив головы, с видом полного раскаянья на лице и радостью в душе, все вылетели из кабинета растворились в просторах замка. А я дошутилась! Что-то мне в спальню совсем не хочется. Искренне надеюсь, что Зак так и не придумал план мести и отправился спать, отложив всё на завтра. Это было бы очень кстати. Вот и родная дверь. Может вот здесь переночевать? Великий Мерлин! Что это я?! Спать надо в кровати! И сказав пароль я прошмыгнула в гостиную. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.11 23:06 |
---|---|
Анджелина писал(а):
Ура, друзья! У нас утро понедельника!!! Это у кого как. Зак ты мне будешь в бубен стучать или я спать пойду? Хоть намекни..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.11 15:15 |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
завтракайте с миром дождемся остальных Я жду Зака и тоже в БЗ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.11 11:01 |
---|---|
Фред писал(а):
Ханна,мне твой пост напоминает Гарри))) И вот в этом месте у меня слова кончились! Хотя.... P.S. Фред, солнце моё, я ведь могу тебя в БЗ увидеть, подойти и порадовать парочкой весёёёёёленьких изречений, за такой миленькй намек..... Останешься доволен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.11 13:48 |
---|---|
Так *вылезая из под стола и вытирая слезы смеха* сначала о большом и светлом, о ДР Руди.
Рудик я тебя обожаю! (ну это ты и сам знаешь ) Поздравляю и желаю....чтобы всё! абсолютно всё, что ты хочешь исполнилось.. Теперь о более прозаичных вещах... Фред писал(а):
Ханна,подходи ))) Ты же поняла,что я тебе комплимент сказал?))))) *давясь от смеха и делая страшный голос* Испугаааааался..... То то же... Теперь Мился. Радость моя, я конечно понимаю, что Ханна и ванна рифмуются, но! *вкрадчивым шепотом* может не стоило меня вот так с ходу ему желать? ......тем более в списке..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.11 13:57 |
---|---|
Мился, дык исправила уже!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.11 18:49 |
Большой Зал Ханна Эббот |
---|---|
В прекрасном настроении я шла на завтрак. Всё было чудесно и то, что Зак меня не дождался, а может просто ничего не придумав ушел спать и то, что этим утром мне удалось с ним разминуться в гостиной, и ..... В общем жизнь налаживается!
Народу в большом зале было не много. Видимо я, в своем стремлении сделать утро без стрессов, проснулась все же рановато. А ну и ладно! Сегодня турнир, а со всеми этими дежурствами в голове основной мыслью является, как не попасться Заку на пути, что проблематично ибо факультет один. Кстати о дежурстве. Интересно, кто из контуженых уже оклемался? Посмотрев в сторону стола слизеринцев... так, прима-балерины нет и Блейза тоже пока не видно. Зато за столом Грифиндора команда дежуривших практически в полном составе не считая Парвати, которая получив порцию пламенной любви от Невилла, похоже продолжает лежать в больничном крыле. Вид ответственных дежурных должен был внушить ужас всем пожирателям, если таковые появятся на завтраке. Фред изображает из себя ниндзя почти по глаза закутавшись в шарф. Ему что, зубы ещё не подпилили? Или напильник сломался и пока бегают за новым он будет гулять в таком виде? Но Фред меркнет на фоне Анджелины. Кожаный жилет, кожаная юбка, водолазка, всё черного цвета. Великий Мерлин! Люди в черном нервно курят в кулачек от зависти. В руках журнал. Эй! А где же плетка и маска? Без этого образ строгой учительницы не закончен. И судя по тому как она смотрит на Фреда, играть она собирается в его песочнице. Подойти к ним что ли? Нет, ну вот почему мне всегда больше всех надо? Пошла бы поела спокойно и на турнир, ан нет! зуд искателя приключений, свербящий в пятой точке, просто не даёт спокойно жить. Подойдя поближе услышала как Невилл, голосом полным раскаянья, просит Падме провести его в БК. Ого! Молодец Падма правильно вопрос ставишь! Интересно как он выкрутится? Неужели будет врать сестре контуженой им девушки?! Я просто вся в нетерпении, жду ответа, аж ухо подрагивает. Незаметно заходя Фреду за спину. - Бу!- надо же как он оказывается прыгать умеет -Доброе утро! Как самочувствие? - Я весело улыбнулась и обвела всех взглядом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.11 18:59 |
---|---|
Ура! У меня тоже уже понедельник и я в БЗ.
01.04.11 19:50 |
---|---|
Анджелина писал(а):
Люди, я видать плохо описываю одежду. Предполагалось, что я выгляжу я более чем неплохо. Энджи не волнуйся. Я сама одежду описывать не умею и поэтому предпологается, что она есть и всё! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.11 20:23 |
---|---|
Кстати Энджи, я к вам подошла, меня что не видно?
03.04.11 18:11 |
---|---|
Первой отмерла Анджелина. Окинула меня не самым добрым взглядом, интересно почему бы это?, но потом собралась и выдавив улыбку на лицо.
Анджелина писал(а):
- Привет, Ханна, - вслух решила быть с ней дружелюбной. - Мы вроде бы отлично. Кажется, пронесло мимо серьёзных сложностей. Как ты? Как я?! Да собственно... Её что всерьёз интересует что я отвечу?... Пока я раздумывала отмерла Падма.. Падма Патил писал(а):
-Да, у нас все нормально. Вот сидим, общаемся. Лучше расскажи как у тебя дела? Судя по выражению лица, ей понравилось моё приветствие и прыжки ответственных дежурных. Может стоит подождать пока Фред тоже что-то скажет или.... судя по всему, с замотанным ртом он ничего не спросит. Так, на лицо улыбку, голос ласковый. - Спасибо у меня всё хорошо! Я выспалась и всё такое прочее. Подошла узнать, как дела у Парвати,- невинный взгляд в сторону Невилла,- ты к ней ещё не заходил? А что так вздрагивать то? И .....ну конечно, в зал на полном ходу влетел, предводитель всех контуженых, спаситель неуклюжих товарищей...... та-даааам.... Гарри. Мамочки, какой красавец, ну просто нет слов! Волосы дыбом, глаза горят, челюсти шевелятся. Весь его вид иллюстрация к моему любимому вопросу: "Дарвин, где мы свернули не в ту сторону?" Интересно, он на еду смотрит, когда такие глотательные движения делает или на младшекурсниц? Ой! Нет, всё же на еду. Не доходя до нас, схватил кусок со стола и засунув в рот, а вопрос про Дарвина все ещё актуален, попытался поздороваться. Миленько так получилось. Но самая большая радость, что взглянув на Анжелу он подавился и поэтому при приветствии мы небыли оплеваны едой. Есть в жизни счастье. Уже нормальным голосом, без бодрого чавка, подковырнул Фреда, сусликом застывшего с платочком на лице и повернулся ко мне. А вот это уже интересно.[/i] Гарри Поттер писал(а):
- Как я помню ты вчера пропустила большую часть нашего эпохального дежурства? Но все таки ты случайно не в курсе, как там Лаванда? Лаванда?! А почему собственно вопрос ко мне? Это моя последняя здравая мысль, о него так пахло едой, ммммм греночка, а я не ела со вчерашнего обеда. По моему урчание моего желудка услышали все в зале. Совсем уж было собралась послать его в..... больничное крыло и отправиться есть но тут, за всеми этими вопросами я не заметила, как прискакала ещё одна кхххммммм....героиня одним словом. Ну и конечно, к кому из стоящих вокруг меня людей можно было обратиться? Правильно, не к кому! Стою одна, как кактус на пороге и видят все меня лишь, что за диво?! Мерлин, дай мне сил! Гермиона Грейнджер писал(а):
- А что вчера ночью случилось-то? Больничное крыло ломится от посетителей, а вечером еще все было нормально... Что произошло? Так! Вдох, выдох и ещё раз вдоооох, выдох! Уф! Дыхание выровняла, теперь улыбку на лицо. - Гермиона я тоже рада тебя видеть, доброе утро. Я не знаю, что вчера произошло и почему в больничном крыле аншлаг, но я думаю ответы на свои вопросы ты можешь найти за этим столом. Провернувшись к Гарри. - Я думаю, что Лаванда ещё в лежит и глубоко дышит, но не факт. И...- снизив голос до шепота,- самое смешное, пока ты спасал контуженных, под лестницей разыгрывался не менее интересный спектакль. - и уже в полный голос,- прошу меня простить, но я хочу есть. Резко развернувшись я двинулась в сторону своего стола. Если окликнут, убью на фиг! Стол, милый стол! Ура! Наконец-то можно поесть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.11 21:47 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Ханна)) ты разбиваешь мне пылкое сердце)) Клянусь твоим Дарвином - еще не все потеряно - еще сама попросишь посмотреть на мою татуировку гиппогрифа в секретном месте))) Не уверена что буду просить но, готова посмотреть на что угодно, а уж тем более на секретное место. Взяла лупу, дабы разглядеть гиппогрифа в деталях. Гарри Поттер писал(а):
это я к тому что крутой пост) Спасибо! Анджелина писал(а):
Ну да ладно, воспринимайте. *пожала плечами*
Просто ощущение, будто из меня и правда сделали странно выглядящую идиотку, хотя это ни капли не так. Энджи, это мысли! Понимаешь? Просто мысли. Ты их не слышишь и действуешь не обращая на них внимания. Я же молчу и улыбаюсь, а что я думаю..... Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
тебе нужно только мне в обсуждалке написать цифру и я тоже тебе буду скидывать задания)))) Минни, тогда мой путь под цифрой 3. Жду задания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.11 10:54 |
---|---|
Я наелась! Это потрясающее чувство сытости, вот так бы сидела на скамейке и никуда не двигалась. МакГонагал что то говорит, прислушаться что ли? Свободное время и турнир....какой турнир? Ах турнир! Ну конечно помню, помню.Ой! Только можно я не буду зал покидать? Нельзя? Ладно, ладно выхожу
Выйдя из зала я дошла до скамейки и усевшись , не трогайте меня и никто не пострадает, закрыла глаза, хо-ро-шо. Все проблемы отошли на второй, нет на третий план. Судя по гулу голосов все интенсивно обсуждают турнир. Нет, не буду глаза открывать, влом. Всех зовут в зал, что уже полчаса прошли? Ладно, иду. Войдя в зал я огляделась и уселась за один из последних столов. МакГонагал пропела о начале турнира и развернула карту. Сплохвост мне в ......а впрочем не важно. Это кто рисовал то?! Пикассо в период...... в период обострения. Пути, как понять какой куда ведет? По балам вопросов нет. О! Кто то уже выбрал. Ну конечно, Миллисента, кто ж ещё? И наш взъерошенный спаситель, тоже разжился заданием. И тишина.....Ладно тогда я теперь. Подняв руку. - Профессор путь под номером 3. Получив задание я углубилась в чтение... Ну ничего так. Так что там у нас дальше? Тэк-с..... Ой! Как я не люблю такие задания... Ррррр! Задания я доделала и что?! Сидеть ждать остальных или мне дадут следующие? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |