Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.11.10 06:13 |
Башня Когтеврана Лиза |
---|---|
Профессор МакГонагалл и я пришли в башню Когтеврана, здесь творился хаос, нет ничего хуже детей, что трясутся от ужаса. Хотя, можно ли их винить даже взрослые боятся стать жертвами Пожирателей Смерти.
Профессор МакГонагалл откровенно сказала о пропавших студентах, она не стала это скрывать и в башне пронесся шепоток, что становился все громче, в нем слышалась паника. Потом Профессор отправила студентов на уроки по Магловедению и Предсказаниям. Меня же назначили временно исполняющей обязанности старосты - вместо Энтони Голдстейна и освободили от уроков, чтобы помогать учителям соблюсти порядок в замке и не дать панике разрастись еще больше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.10 12:01 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Лиза |
---|---|
Тори, ты не одинока, сама брожу по Хогу в поисках собеседника)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.10 13:45 |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
Лиза, хочешь пересечемся?)) Угу, только давай план действий согласуем хотя бы примерно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.10 14:42 |
---|---|
Тори, ок встречаемся в коридоре, пошла строчить пост.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.10 14:46 |
Коридоры, лестницы Лиза |
---|---|
Я устало брела по коридорам Хогвартса, лучше бы я сто раз отсидела на занятиях, чем быть освобожденной от них, возложением обязанностей старосты и патрулировать коридоры и классы, в надежде обнаружения чего-то необычного. Ни одной живой души.
Мерлин, когда закончится этот день? И закончится ли он вообще? Бред, конечно, он закончится Я села на один из постаментов, на котором стояла статуя горгульи. Подняв глаза вверх я посмотрела на безобразную фигуру и зевнула. Вдруг в конце коридора раздались торопливые шаги, каблучки стучали все быстрее и быстрее по каменному полу. Я вытащила палочку и направила ее в сторону приближающихся шагов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.10 09:55 |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Отправлю ка я Хагрида в Хогсмид проверить, нету ли там студентов. Пусть он и найдет Джинни, как вам? Думаю, что это самый разумный выход из сложившейся ситуации, поскольку если Джинни будут искать такими темпами, как сейчас и до этого, то)))))) может к Новому году и найдут) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.10 10:12 |
---|---|
Тори, мну ждет, решай свои дела)
06.11.10 16:17 |
---|---|
Я надеюсь дорогая ты еще не запамятовала что у мну висит турнир, ну и дуэльный клуб можно внести как обязательным предмет с третьего допустим курса... Я очень жду турнир, интересно как он у нас пройдет. Что касаемо дуэльного клуба, то мне кажется нужно заранее разделиться по парам, кто точно будет играть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.10 16:52 |
---|---|
По коридору прогулочной походкой шла одна из студенток Слизерина. Увидев меня, она улыбнувшись сказала:
- Ну-ну... Посмотри, я же не злобный Пожиратель. Или так похожа? Палочки детям не игрушки. А вообще, знаешь, с твоей стороны просто издевательство портить мне такой день. Хотя нет, хуже вряд ли его можно сделать Черт! Что она может знать о плохом дня? наверное, спала до обеда, потом еще полдня красилась, а теперь гуляет по коридорам в поисках приключений. А я сегодня за день не присела. Астория Гринграсс писал(а):
Или вас на Когтевране хорошим манером некому учить? Что бегаете, палочками тычете, а?.. - На Когтевране учат всему и хорошим манерам, и разумной осторожности - приторно улыбнувшись, сказала я - а в свете сегодняшних происшествий осторожность вполне оправдана. Или для всех факультетов, кроме Слизерина сегодняшние события были трагедией, а для вас праздником? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.10 09:07 |
---|---|
Падма Патил, давай пересечемся в коридорах, что-нибудь придумаем?
не надейтесь на многое мисс Турпин, это сложно - устроить такое на просторах форума, практически связаны руки Профессор Минни, я в вас верю)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.10 15:34 |
---|---|
- Трагедия? И где же нашли хладный труп? В шкафу у Филча или где-то в Запретном лесу? Или вы как всегда мечетесь как переполошенные соплохвосты, даже не разобравшись в деталях? Светлые... Да Темный Лорд... Слизеринка ехидно улыбалась, говоря все это. Темный Лорд? Темный Лорд! О, Мерлин, она же Пожирательница Смерти! Вот, из таких и формирует Тот-кого-нельзя-называть свои бригады смерти. Такими были мои родители. И куда это их привело? На тот свет. Там скоро будет и эта слизеринка, Пожиратели долго е живут. Хотя Азкабан некоторым увеличивает годы жизни Астория Гринграсс писал(а):
- Приятно было поболтать, дорогуша! Эти слова Астории заставили меня вздрогнуть, я слишком увлеклась своими размышлениями. Она уже развернулась, чтобы уйти, но я остановила ее словами: - Темный Лорд? Светленькие? Как интересно! А ты у нас, видимо, темненькая? - я хмыкнула - или есть другие названия? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.10 15:34 |
---|---|
Падма Патил , присоединяйся к нам в коридорах)
08.11.10 16:27 |
---|---|
Тори, ну все в слизеринском стиле))) Молодца)
Падма Патил писал(а):
Пост конечно маленький, это для начала я чтобы познакомиться. Уже отвечаю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.10 16:49 |
---|---|
Слизеринка вскинула голову, услышав мои лова, и прытко подскочила ко мне.
- Да, дорогая, ты угадала. И если скажешь кому-то - будешь куковать в подземельях у Лестренджей. Ты ведь знаешь, как они любят своих гостей, верно? Глупая, век Пожирателей не долог и не счастлив. Главное, что в нашем мире является синонимом безопасности это чистая кровь. Астория Гринграсс писал(а):
- Ты ведь учила геральдику, благовоспитанная наша? Глянь-ка. Узнала, да? Так что держи свой рот на замке. Слизеринка повернула руку так, чтобя я увидела кольцо с гербом Лестренджей на черном камне, и быстрым шагом пошла прочь. Она еще глупее, чем я думала. В нашем мире нельзя явно демонстрировать приверженность какой-либо из сторон, нужно всегда оставлять себе запасные ходы, на случай отступления. Этому меня научила бессмысленная смерть родителей, да и жизнь их была пустой. Тут в коридоре опять послышались шаги, я не успела быстро выхватить палочку, все еще занятая мыслями об Астории. Но я зря волновалась, это была девушка с моего факультета. Падма Патил писал(а):
-Привет!Ты ведь Лиза Турпин. Мы с одного факультета. Как дела? Извини, я почти тебя не знаю, но мне хочется с тобой познакомиться, ведь мы с Когтеврана, а почти не знакомы. Я улыбнулась, после злобного шипения слизеринки было приятно услышать нормальный дружелюбный голос. - Привет, да, я - Лиза, а ты ведь Падма? Девушка кивнула и снова улыбнулась. - Падма, почему ты не в Большом Зале или занятия уже окончились? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.10 17:54 |
---|---|
Падма Патил писал(а):
-Если честно я отпросилась пораньше и меня отпустили. Я весь урок отвечала, чтобы заслужить хорошее расположение на сегодня. А потом тихонечко, ангельским голоском спросила:"Можно мне пораньше уйти, пожалуйста, у меня голова что - то разболелась." Да, согласна немного не прилично, но это лучше чем сидеть на занятиях. Пришлось выпить таблетку. Чтобы если что сказать, что голова прошла. На самом деле я всего на 10 минут раньше ушла. Вот...А ты что не на занятиях? - После пропажи Энтони Голдстейна меня назначили временно исполняющей обязанности старосты и велели прочесывать коридоры и классы в поисках чего-то странного. Но, к счастью, я ничего непонятного или устрашающего сегодня больше е видела - я усмехнулась - мне вполне хватило Черной метки. Кстати ты сегодня не видела Энтони? Мне все интересно в какое время он пропал и стоит ли нам ждать вторую метку. Падма отрицательно покачала головой. - Ну что ж, я тоже не помню видела ли я его с утра. Суматошный нынче выдался денек. Ладно, пойдем в Башню Когтеврана, это безопаснее чем бродить по коридорам Хогвартса, особенно после пропажи Джинни. Ты уже слышала о ней? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |