Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гарри Поттер. Показать сообщения всех игроков
01.07.09 16:45 Большой Зал
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Мой желудок весело побулькивал, переваривая закинутую пищу, а я наконец обрел способность мыслить здраво.
Между Фредом и Эбби завязался разговор, ну там.... лясем....трясям.... и все такое. Хотя понятно, что Фред уж точно рад компании Эбби, ну какому мальчишке не понравится присутствие за его столом симпатичной девчонки?
Как хорошо все таки снова ощутить себя самим собой! И весь мир не кажется сплошной оранжевой кляксой.
Кстати о птичках и иных обитателях Хогвартса.... Интересно как там Герми и до чего дошли ее отношения с Малфоем младшим, да и Рона с удовольствием повидал бы...
- Фред, а что там на занятиях? Да и вообще, какие-то новости есть?
Я деланно мечтательно уставился в потолок.
- Так и жажду вернуться к зубрежке, веришь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.07.09 17:44 Большой Зал
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Фред писал(а):
- Пока ты спал, пропустил только один мой урок, но ничего такого не было.

Фред как-то странно замялся и я заподозрил, что пропустил достаточно этого самого интересного, считай пять лет жизни выкинул на ветер, или в унитаз слил, или... так ладно, закрыли тему!

Фред писал(а):
-Ты пропустил только поход в Хогсмит, но там тоже не было ничего интересного...

Опять таки, почти поверил....
Смерив Фреда подозрительным взглядом я решил не приставать к нему с разными доставучими расспросами.
Ну мало ли чего у него там могло случиться и еще я со своим носом а-ля Пинокио буду лезть в душу? Ну уж нет!
После моей фразы про зубрежку Фредди явно повеселел.
Ну хоть чем-то я могу быть полезен!

Фред писал(а):
- Верю Гарри, у меня тоже так бывает.
Ха, ну да как же! А я тащусь от тыквообразной головы, прям так и жажду получить ее обратно...

Фред писал(а):
- Чем собираешься заняться после ужина? Если хочешь, спроси у у кого-нибудь задание по Заклинаниям и приходи в библиотеку, я тебе с радостью помогу...

Хм, и правда чем? Учиться хотелось настолько, что ... а насколько? Ну, наверное почти так же сильно, как пойти на свиданку с дементором. Фред, издеваешься ты что-ль надо мной?
Скорее всего издевается... ладно, так и быть одену на себя смирительную рубашку, дабы не сбежать и пойду в библиотеку... наверное.

- Фред, я вот возьму и спрошу! Посмотрим кто из нас первым сбежит оттуда с дикими воплями и мольбами о пощаде.
Я осмотрелся вокруг пытаясь найти хоть кого-то, чтобы узнать задание, но так никого и не обнаружил.
- Вот засада и спросить то не у кого, - буркнул я себе под нос и слегка надулся.
Ну надо же! В кой то веке собрался поучиться и сразу же препятствия...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.07.09 20:48 Большой Зал
Гарри Поттер
Гарри Поттер
За своими поисками типа "кого бы спросить, да кто бы ответил?" я не заметил, что Фреди успел здорово расходиться, а точнее раскачаться на своем стуле и так же здорово вместе с вышеупомянутым стулом навернуться.
Я даже поморщился представляя, как ему сейчас больно и наблюдая за офигительно-опупительной картиной его торчащих над стулом ног.
Нда, Фред как всегда в своем репертуаре...блин, это ж так здорово!

Подозритеельное карканье и кряхтение в районе пола указывало на то, что Фред не убился и прямо сейчас примет обычное положение, ну насколько это вообще возможно учитывая неординарную личность Фреда...

Фред писал(а):
- Давай, давай... Ради такого я на кухню сегодня не пойду

И это он то на кухню не пойдет? Кого это в лесу так уморило, что прям на смерть??? Не уж то Хагрида??? Нет, этого я точно не переживу!

Она подкралась незаметно.... да вовсе она не подкралась, просто был я сильно занят своими полетами, нет не своими полетами, что очень радует! Да и как ее не заметить? Кети Белл во всей красе!
Кети Белл писал(а):
- Привет ребята!

Кети принялась обцеловывать забалдевшего Фреда и прошептала ему что-то прямиком в рот заглядывая, обрывочная фраза по поводу больничного крыла...

И что это все так в больничку зачастили, может эпидемия или мор какой?
Окинув взглядом Фреда и прикидывая количество проглоченной мною еды я пришел к мнению, что у нас двоих был голодомор.
Фред наговорил Кети с три короба, я бы наверное полученную информацию еще неделю бы переваривал, но Кети похоже здорово с этим справлялась, уж получше моего, однозначно.

- Привет, Кети! Давненько не виделись, эх если б вы знали как здорово снова быть самим собой!
Моя физиономия аж светилась от счастья и удовольствия, а может это просто от того, что я покушал так подобрел ко всем, даже не знаю....

02.07.09 18:36 Большой Зал
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Процесс моего питания прервался вместе с появлением Кларисы.
Блин, что не день, то воспоминание о тыковке!
Клариса выглядела расстроенной, может быть потому, что на улице была гроза или на улице была гроза потому, что Клариса расстроена?
Нет что-то я опять в дебри какие-то лезу! Короче девушка искала Рона, вот это будет уже правильно...
Клариса писал(а):
- Привет. Ты Рона не видел?

Она обратилась исключительно к Фреду, я даже немного обиделся, ну совсем чуть-чуть... но какая в принципе разница, если на меня не обращают внимания - так что дуться я сразу же перестал.
Оказалось, что Фред тоже давненько не видел братца.
Я напыжился снова, переваривая эту преинтереснейшую информацию.
Рон и в какую же пещеру тебя утянули драконы? Эх, не отказался бы я, чтоб меня разыскивала такая вот хорошенькая мадам!

Но Клариса похоже не очень то и расстроилась от того, что Рона тут нет...
Ну что ж за непорядок, нельзя и в больничке поотдыхать чуток, чтоб чего-то да не случилось! Эх, Мерлин, Мерлин, а ты где был пока меня не было?!

И тут ни с того ни с сего, откуда ни возьмись на Кларису с оглушительным визгом налетела ээ... гаргулья? нет... валькирия?... нет не то что-то... (почесывая подбородок и нахмурив лоб) метелица? тьфу! совсем не то! Гарри, откуда такие дикие мысли? Ну истерика ведь, ИСТЕРИКА.

О, да! Она, любимая, да еще и с большой буквы, как не крутнись и с какой стороны не глянь, а смотрели уже все кому не лень и не попадя...
Клариса к средине моих размышлений успела с ног до головы обниагарить бедного Фредика, на полу успела образоваться небольшая лужица...

Ну и кто это сделал? Фред с досады? Или Клара в припадке?
Я аж головой замотал, всякая чушь в голову лезет... тыковки... тыковки... большие и маленькие... орранжевые!
Клариса писал(а):
- АААААААА

Это все Клариса виновата! Ну зачем же так громко?

Тут Фред ни с того ни с сего вскинул на себя вопящую Кларису и полуподвывертом и полупоползом погреб к выходу. У меня от удивления аж очки выпали в осадок.... тьфу, в тарелку!
Ну надо же! допер таки до двери...

Почесав лоб я зыркнул на Кети, которая с недовольным видом, дожевав тост и хряпнув стаканом об стол вышла из зала.
Нда, Фред, жди неприятностей! Эта девушка устроит тебе кузькину мать в самое ближайшее время! Надеюсь, что в поле ее зрения я на тот момент не попаду, Мерлин меня сохрани!!
С едой я покончил и прихватив ошарашенную Эбби вышел из Зала.

02.07.09 18:57 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Гарри Поттер
Гарри Поттер
ДРАКО, ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Герми, не волнуйся заберем мы твою тушку))

03.07.09 11:08 Башня Гриффиндора
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Я взял Эбби за руку и снова предался размышлениям о жизни....
Может быть это она способствует подобному моему настроению? ведь в прошлый раз когда я вот так вот сильно задумался, чуть не хряпнулся своей симпатичной физиономией прямо в камин.... Вот интересно каким бы красавцем оказался после подобной косметической процедуры?

Тыковки другое дело - и кожа лица смягчилась и цвет лучше стал.... тьфу, опять я за свое! Гарри, ну возьми же ты себя в руки голова твоя садовая... овощная....тыкв.... нет, нет, нет вот этого уже не надо!
Если решил подумать о жизни, то нужно подумать о том куда подлые тролли утащили Рона и где (да и как в принципе) Гермиона?

Я как раз определился о чем нужно поразмыслить на повестке дня, когда мы с Эбби обнаружили прелестнейшую картину - красавица Кети сидела на диване и приторно умилительно наблюдала мирно посапывающую физиономию Фреда, который развалился поперек дивана и кажется находился примерно на счете между десятой и одиннадцатой овечкой, хотя мало ли что или кого она там пересчупывает.... тьфу, пересчитывает!

Я скривил свою физиономию.
Ну вот сняться же ему сейчас совсем не овечки, по виду так ему там нимфы вместе с русалками разминку устроили, а на яву улегся на коленях у такой девчонки! Везет некоторым ничего не скажешь.
Я повернулся к Эбби и "миролюбиво" улыбаясь (надеюсь на маньяка я не сильно похож в этот момент) предложил ей посидеть за столом, пока вся наша еда в желудке не утрамбуется, она согласилась и мы пошли по направлению к столу.

Уж не знаю, как я вывернулся или повернулся, но лампа, которая мирно существовала на столе вдруг пошатнулась, когда мимо нее прошел я и злостно устремилась к дивану.
Ну и что это было?
Вопрос я однозначно адресовал сам себе, усаживаясь на стул рядом с Эбби и потирая при этом в кармате свою ВП, лампа же в это время плавно перемещалась на голову Фреда, Кети пронзительно завизжала, спрыгивая с дивана и увлекая за собой несчастного Фреда.

Бум! Трям! Баббахх!
С каждым ударом я все больше прижимал голову к плечам, которые при этом уже неудержимо тряслись от смеха.
На меня уставились сразу же три пары глаз - обалдевшие глаза Фреда, который явно не успел сосчитать всех нимф и русалок, глаза Кети с выражением типа "убью придурка!" и глаза Эбби а-ля "ну надо же, а с виду вроде нормальный".

Тут мой голос прорезался и я скороговоркой затараторил всякую бреднетягомотину.
- Фред, и вовсе это было не заклинание чес слово, вот чтоб у меня на лбу рог вырос, ничего такого... Ну хорошо, подумалось мне, показалось, что нууу... может надоело тебе считать русалок, мало ли какое настроение у человека...
Я нервно икнул и заткнулся глядя на Фреда, который ничком валяясь на полу, пытался таращить на меня свои сонные глаза.

03.07.09 13:13 Башня Гриффиндора
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Я опять икнул, глядя на распластавшуюся на полу Кети.
Черт возьми, если бы не шорты! И почему она их сегодня надела???

Эти мысли выветресиль у меня из головы сразу же после того, как я перевел взгляд с попки Кети на ее лицо, сначала немного растерянное, а потом гневное, как у разъяренной фурии. Жаль поблизости нет кустов я бы с удовольствием сейчас бы туда нырнул, дабы не задымиться под огненным сверлящим взглядом Кети.

Тут из-под дивана начал выползать Фред, а после его фразы я вообще потерялся.... нет! не потерялся - это в мечтах моих я сейчас где-то посреди пустыни Сахары замаливаю свои грехи. А в действительности стою перед Фредом и приобретаю куда большее сходство с помидором, чем с тыквой ввиду бордового цвета моей подло-кошмарной рожи.

Эх, Гарри, как ты мог? Совесть пищала и выкидывала такие кульбиты, что я рисковал самолично и без чьего бы то ни было участия сгореть от стыда, превратиться в кучку пепла при этом, намусорив в такой уютной гостиной... Ну вот опять! моя прелюбимейшая совесть заиграла на своей шарманке, ну что ж я даже следа по себе не могу оставить?

разлюбезная совесть писал(а):
- Зачем же мусорить в такой чистой комнате?

Тьфу!

Фред писал(а):
Г-г-гарри, что это было??? Если хотел посидеть, мог бы прямо сказать. Я мог бы и подвинуться!!!

- Прости, друг! это все последствия моего тыквенного преображения, чес слово, - правильно Гарри, валить все на тыкву, совесть огрела меня по голове чем-то тяжелым, но я держался молодцом и продолжал гнуть свою линию , - если б не это я бы никогда, да что там никогда, ни в коем случае такого бы не вытворил!

03.07.09 16:10 Башня Гриффиндора
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Фред писал(а):
- Гарри, всё нормально

В глазах Фреда появилось какое-то ехидство и я заподозрил, что как-нибудь темной-темной ноченькой, в каком-то грустно-захолустном переулочке Фредик отприветит меня по моей многострадальной головушке чем-то потяжелее злополучной лампы...

Фред писал(а):
- Можете занимать диван, мне что-то вдруг, погулять захотелось...

Фред вместе с Кети удалились на прогулочку за руки держась...
Тьфу.... ну что за сюси-пуси: ноченька, переулочек, прогулочка...

Тут я обратил внимание на то, что волосы Эбби как-то странно себя ведут: зашевелились, на дыбы встали, закрутились, а потом резко успокоились и как-то уменьшились в размере, укоротились...
Это что еще за за чертовщина медузо-горгоновская? ладно, потом разберемся, а то девчонка смотрит на меня так, словно я эти самые ее волосы с психу жевать начну или еще чего нехорошего над ними наколдую.

Эбби писал(а):
- Гарри извини, но я пойду в спальню хочу почитать перед сном.

Эбби опасливо пригладила волосы и направилась в спальню.
Да, что я с твоими волосами то сделаю? Хотя над этим можно подумать... не люблю змей, поджечь их что ли? интересно хороший факел получится?

Тут моя совесть совершенно озверела и долбанула меня по голове скалкой, это точно была скалка я даже почувствовал шероховатость дерева!
- Пока, Эбби! Надеюсь еще увидимся, - крикнул я ей вдогонку.
Как-то быстро она от меня умотала, видимо заметила шизоидный блеск в глазах. Может меня и правда недолечили?
С этими грустными мыслями я отправился в мужскую спальню, сопрвождаемый немилосердными пинками "заразы-совести".

03.07.09 21:53 Коридоры, лестницы
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Я мирно себе спал и никого не трогал, пока прямо во сне ко мне не начали приставать, при чем никак иначе, но лапать за всякие интересные места. Это всевозможные гоблины, троли и прочие крокозяблы. В холодном поту и с криком:
- Не трогайте, живым не дамся!
я спрыгнул с постели и таки действительно задумался над покупкой железных трусов с заколдованным замком.
Страсти то какие снятся! И что на это сказал бы дедушка Фрейд?

Махнув рукой на сон и собственные предрассветные бредни я начал лихорадочно одеваться, пытаясь удержать в голове одну какую-то конкретную мысль, но она ускользала, как мокрое мыло из рук.
Ну вот пожалуйста, даже сравнение нормальное придумать не могу, одна фуфляндия на ум приходит!
Мысли... мысли... мысли....вот мимо пролетела зеленоглазая русалка.... или проплыла, ладно не важно, вот наяда.... единорог с позолоченным рогом.... бабочки..... бабочки..... троли.... птички... стоп! троли? откуда снова взялись эти мерзопакостные создания? что им вообще нужно в моей голове?

Я резко тряхнул головой, бредовые мысли куда-то уплыли, ускакали, разлетелись, а я вдруг понял, что нахожусь, а черт с ним не важно где, важно, что передо мной стояли Парвати и кажется находилась в опасной близости от обморочного состояния типично кисейной барышни.
- Парвати, привет! а что это с тобой? Надеюсь зельем не отравилась? Все в порядке?

04.07.09 09:16 Коридоры, лестницы
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Парвати писал(а):
- О, все в порядке, Гарри, не волнуйся!

Ага, ну да! Так я ей и поверил, все у нее в порядке, а ощущение такое будто близится ее личный конец света...
- Ну ладно, ты смотри береги себя и не болей, - к тому времени Пати уже вовсю пыталась от меня отделаться.

Парвати писал(а):
- Удачной прогулки!

Ну и кто сказал, что я гуляю? Может у меня несварение желудка после плотного ужина, или кто-то спер мои очки, а я пошел их искать, нет.... минуточку, очки на мне, так что вариант отпадает.... ну и ладно, ведь очень легко догадаться, что мне просто напросто не спится!

- Спасибо, Пати! - крикнул я ей вдогонку, с некоторым опозданием прикинув, что надо бы девушку провести, но она уже скрылась из виду.
Я хмуро смотрел в ту сторону, где несколько минут назад исчезла Пати и думал о том, что же ее так взволновало.
Ни дня без приключений, Гарри! Может все же не будешь совать нос не в свое дело, пока еще чего "хорошего" с тобой не приключилось?

Я был совершенно согласен с доводами своего внутреннего голоса, потому оставив размышления о Пати и ее проблемах я развернулся и пошел в противоположную сторону, но и шагу не успел сделать, как в моих объятьях оказалось самое прелестное создание из всех виденных мною ранее. Девушка сразу же грациозно отстранилась.
Амелия Малфой писал(а):
- Извини…

Она подняла на меня свои прекрасные глаза и мне показалось, что я тону в этом омуте, хотелось выбраться спастись...Хотелось ли?

Она улыбнулась и я окончательно потерял способность мыслить, говорить, двигаться вообще делать что-то кроме как смотреть на эту необыкновенную девушку, эти платиновые волосы, они подобны шолку, эти серо-голубые глаза, гордая осанка, во всем ее облике видна аристократическая основа...
Что-то мне это напоминает, но вот что? голова дырявая! нет, точно нужно к мадам Помфри, страшно... но все же нельзя таким идиотом до конца своих дней оставаться! а вдруг это не лечится? Тьфу, что за мысли?

Я раздраженно отогнал от себя всякие чепуховые мысли и сосредоточил свое внимание на новой знакомой... нет, еще не знакомой.
Амелия Малфой писал(а):
- Не спится? Не составишь мне компанию?

Она протянула мне свою ручку и я с огромной осторожностью, очень бережно и нежно сжал ее пальчики.

Амелия Малфой писал(а):
- Меня зовут Амелия, можно просто Мел.

- Я умер и попал в рай, - она улыбнулась и я понял, что сказал эту фразу вслух, Идиот!!! Хотя... - меня зовут Гарри, очень приятно познакомиться Мел.

Ее имя прозвучало музыкой, легкой мерцающей мелодией, нет сияющей сонатой! Я с удивлением обнаружил, что до сих пор сжимаю ее руку и посмотрел на свою, которая почему-то отказывалась разжимать пальцы и совсем меня не слушалась.
- Я буду самым счастливым в мире человеком, если леди разрешит составить ей компанию.
Амелия кивнула своей прелестной головкой и я чуть не упал к ее ногам в знак благодарности, но поскольку это выглядело бы совсем уже глупо, я лишь предложил девушке взять меня под руку.

Уж не знаю, что со мной случилось и каким невероятным образом это произошло, но я вдруг почувствовал в себе начинающего поэта и на ходу придумал строки тут же продекламированные для Мел.

Ангелом ли, демоном, девой земной?
явилась принцесса небесной красой.

И бурей, смятеньем души игрозой,
неделей без сна и стихами в запой!

Я пьяный твоим обаяньем сполна,
один только взгляд, лишь глоток... и до дна!

Куда себя деть и что дальше сказать,
не знаю, что делать и как поступать...

И губ лепестки, как магнитом манят
и очи, как звезды ночные горят...

А ты так мила... так нежна... холодна?
Принцесса, звезда, ты на небе одна!

Подобных тебе больше нет на земле
ни в море, ни в небе, ни в сумрачной мгле.

Волшебница, муза, владычица льда,
Мне очи твои не забыть никогда!

Когда я наконец замолчал, то подумал, что определенно свихнулся - выложить подобное признание совершенно незнакомой девчонке? Псих я что ли? Глупый вопрос, конечно да!!!
Но "увы" и "ах" я ничего не мог с собой поделать, противное розовое облачко( противное? ну и кого ты собрался обмануть?) никак не хотело рассеиваться и я перестал с собой бороться.

Расстались мы только перед началом занятий и оба скорее всего будем клевать носом на уроке, хотя я не могу представить Амелию клюющей носом, это просто абсурд, а вот я.... совсем другое дело!

04.07.09 15:21 Учебные классы и библиотека
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Кажется она была растрогана моим поэтическим отступлением до глубины души и я вдруг ощутил невероятное вдохновение, словно я -величайший герой всех времен и народов. Ради Мел я готов на любой подвиг - свернуть горы? не проблема, убить самого страшного дракона? да раз плюнуть!Даже поцеловать дементора, если Мел об этом попросит.
Вместе мы встретили рассвет, она была прекрасна и так естественна в лучах новорожденного солнца. Ее хрупкость и миниатюрность побуждали во мне желание защитить ее от всех бед, крепко прижать к себе и целовать... целовать до тех пор, пока мир не закружится в водовороте страсти и возможно канет в пропасть, но нам будет на это совершенно наплевать, потому что мы утонули друг в друге, растворились, а мир... мир пускай подождет!
Иногда мысленно я произносил ее имя. Мне нравилась его глубокая нежная мелодичность... Эта девушка предстала предо мной снежной королевой с которой неожиданно слетела маска и вся ее уязвимость оказалась на виду.
Как же я ценил эти мгновения, я мог видеть ее настоящую, но не роль, которую я уверен, она ежедневно разыгрывает перед непонимающей, неблагодарной публикой.
Я подумал о девушках, которых знал, но ни одна из них не могла сравниться с Мел.
Что это? Опять помутнение рассудка? Ведь мы знакомы всего пару часов.
Нет, тут же ответил я сам себе.
Просто я почувствовал, что нас связывает какая-то незримая нить. Я пока не мог понять откуда она взялась и что все это значит, но это и не важно. Пока что я просто наслаждался ее обществом, ловил каждое движение, да и просто дышал с ней одним и тем же воздухом.
Близился момент нашего расставания, ведь до первого урока оставалось всего ничего.
Амелия Малфой писал(а):
- Гарри, спасибо... за все...

Девушка привстала на цыпочки и коснулась моей щеки легким поцелуем.
В этот момент мне показалось, что Солнце столкнулось с Луной, образуя взрыв невероятной мощности из-за которого в разные стороны разлетелись миллиарды мерцающих разноцветных маленьких звездочек, каждая из которых обладала собственным звучанием, а все вместе они создавали невероятной красоты музыкальную композицию.
Мое тело пробила мелкая дрожь, прежде я никогда не чувствовал ничего подобного, голова стала какой-то тяжелой, а руки бессознательно потянулись к талии Мел, чтобы с невероятной силой прижать к себе....но у меня не хватило смелости сделать это и тогда мы попрощались, лелея надежду о скорой встрече.
И вот теперь я направляюсь к классу при этом совершенно отрешено наблюдая за Герми, идущей рядом со мной. Точнее создавалось такое впечатление, что я наблюдаю за Герми, в действительности же перебираю в голове события сегодняшнего утра.
Удивительно, но несмотря на свой вдруг неизвестно откуда взявшийся флегматизм с примесью романтизма (ага, действительно, откуда бы ему взяться?), а говоря простонародным языком несмотря на тотальную втюренность, я все же умудрился заметить отсутствие в комнате Рона, когда лихорадочно бегал из угла в угол и из спальни в душевую, в поисках непонятно чего и примерно это же вытворяя.
В конечном итоге, прихватив с собой взлохмаченную Гермиону (это я тоже умудрился заметить), отправился на Заклинания, как всегда без малейшей мыслишки о занятиях в голове. Зато Мел там присутствовала на всех фронтах.
Моему удивлению не было границ, когда я вошел в класс и сразу же отыскал глазами Мел, до меня дошло, что она из факультета Слизенрин как-то не сразу, но потом я ощутил, что земля ушла из под ног и я явственно почувствовал, что бледнею. Еще секунда и Мел перехватила мой взгляд, она поняла о чем я думаю и какая-то тягучая тоска отразилась в ее прекрасных глазах. Этого я просто не мог перенести, я готов был смириться с любым обстоятельством, лишь бы быть рядом с ней. А потому я широко улыбнулся Амелии и потащил до предела обескураженную Гермиону на галерку, где сейчас была Мел.
- Мел, привет! Я очень рад тебя видеть.
Я кивнул симпатичной блондинке, с которой до этого разговаривала Мел, в знак приветствия. А Герми все таращила на меня глаза, немом (ничего себе, у Герми, аж дар речи пропал!) удивлении.

04.07.09 21:16 Учебные классы и библиотека
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Амелия Малфой писал(а):
- Я тоже рада, Гарри.

Из-за моей спины выглядывала Гермиона и я уже хотел было представить их друг другу, когда до меня неожиданно дошел тот факт, что Мел смотрит на Герми таким пламенно-ненавидящим взглядом, что я уже начал было побаиваться, как бы моя закадычная подруга не задымилась, а главное в последствии не вспыхнула ярким пламенем...
Ну и что это еще за новости? Что произошло между этими двумя?
Я пристально уставился на Гермиону, она же не обращала на меня никакого внимания, таращась на огнедышащую Мел. Не обращала, пока я незаметно не толкнул ее локтем в бок. Мел наконец-то смогла взять себя в руки настолько, чтобы перевести свой взгляд на меня.

Амелия Малфой писал(а):
- Гарри, не покажешь мне школу после уроков? А то я совершенно не ориентируюсь во всех этих коридорах....

- Мел, да не вопрос! Всегда рад составить тебе компанию, - моя улыбка на этот раз получилась какой-то немного искусственно-пластиковой, потому, что именно в этот момент хотелось перекинуться парой косых взглядом с Герми.
Выждав достаточное количество времени и так же придурошно улыбаясь, я повернулся к Гермионе и вперился в нее любознательно-подозрительно-обвиняющим зырком.
Ну, подруга дней моих суровых, мы с тобой пообщаемся в скором времени, я думаю разговорчик будет еще тот!
Герми в свою очередь вернула мне мой собственный зырк прибавив к нему оттеночный окрас намека на мою шизанотусть.

Положение нежданно-негаданно исправила Луна, которая подошла к нашей милой компании.
Луна писал(а):
- Всем доброго утра. Амелия, думаю, тебе понравится прогулка. Гарри знает много интересных мест в замке.

Ну и что это было? Увесистый пинок под зад в исполнении такой милой девушки?
Меня даже немного покорежило, а предполагаемое место предназначенное для пинания в предчувствии беды аж защипало...
- Привет, Луна, - промямлил я себе под нос и подобно провинившемуся дитяте опустив голову, уставился на собственные ногти, словно там можно было найти что-то очень захватывающее и интересное.

Луна писал(а):
- Герми, помнишь, ты обещала мне кое-что? Давай сядем вместе и поговорим заодно об этом?

Тут моя душа наполнилась благодарностью по отношению к Луне и я поднял на нее свои по щенячьи преданные глаза, которые полностью отражали мои теперешние ощущения.
Гермиона с некоторым опозданием сообразила, что к чему и покосилась на меня взглядом, который говорил о чем-то среднем между "мы об этом еще поговорим, прохвост несчастный!" или "ну, Гаррик, я тебе это припомню!", после чего удалилась вместе с Луной.
В скором времени к нам подошел Невилл и я заметил, что Надю при этом немного перекосило, или мне показалось... но Нев все же составил нам компанию.

Народ все подтягивался на урок, а я присев рядышком с Амелией чувствовал себя одновременно парящим в воздухе и сидящим на иголках.
Что Гарри? Нервы-нервы? Съехидничала злополучная совесть.
Отстань припадочная, не до тебя сейчас!
На урок пожаловал милейший ассистент и начал злостно пытать Луну, но та не поддавалась пыткам и держалась молодцом.
Умница!
Не то, что ты... брякнула совесть.

Между Невом и Надей завязался разговор, точнее это Нев пытался что-то там завязать, но этот-самый узел почему-то его совсем не слушался и постоянно норовил обвиться ему же вокруг шеи, затягивая непонятно откуда взявшуюся петлю.
Уф, опять эти размышления, лучше сосредоточиться на Мел, когда я с ней я вроде как нормальным становлюсь и шизоидность исчезает...

Я наконец осмелился посмотреть на принцессу ледяного королевства, а она возьми и подари мне такую теплую улыбку, что никакой ледник бы не выдержал, а я так уж подавно начал катастрофически быстро закипать, сердце рисковало выпрыгнуть из груди, а голос почему-то стал низким и хрипловатым, (Действительно, откуда такие изменения? просто ума не приложу издевательски шепнул внутренний голос) когда я произнес следующую фразу.
- Мел, я совсе ничего о тебе не знаю... Кто ты принцесса?

05.07.09 12:27 Учебные классы и библиотека
Гарри Поттер
Гарри Поттер
После окончания Заклинаний мы вместе с Мел отправились на следующий урок и как раз уже были у входа в класс.
- Слушай, а какой сейчас вообще урок?
Я же в это время мысленно переваривал все события, что произошли на Заклинаниях.
На мой предпоследний вопрос она отвечала немного с опаской и я уже забеспокоился не зря ли спросил...

Амелия Малфой писал(а):
- Я недавно перевелась к вам. До этого мы с родителями жили в Америке, но после смерти мамы вернулись с отцом сюда…

Ее слова отозвались знакомой болью в груди, я даже зажмурил глаза и стиснул зубы, прошло несколько минут прежде, чем в голове прояснилось и я накрыл ее ладонь своей, просто... без слов... все и так понятно. Мел тем временем продолжала свой рассказ, а я не замечал ничего вокруг, она вдруг стала единственным в мире существом, которое я видел и слышал. Разве такое бывает?

Амелия Малфой писал(а):
- Мне немного непривычно пока здесь. Все-таки совсем другие люди, иная система взглядов. Но мне помогают адаптироваться. Мне здорово помогает брат…

Тут Амелия почему-то встревожилась и испуганно прижала свою изящную ладонь к прекрасным губкам, этот ее жест совершенно отвлек меня от слов сказанных ею ранее.

Я просто, как идиот уставился на сидящую рядом девушку не в силах даже вздохнуть (кстати я затаил дыхание, а воздух то заканчивается...
мудрый внутренний голос писал(а):
- Гарри, придурошный ты мой воспитанник, откуда только такие берутся? Дыши, я тебе сказал, не то синим трупиком вывалишься к ногам прелестной девушки!

Ноги... ноги это хорошо... они у Мел очень даже красивые, может и правда свалиться?)

В районе пятой точки опять защипало и я благоразумно понял, что нужно все же вдохнуть, потому как несмотря на то, что мудрейший внутренний голос и не сможет отвесить мне волшебного пендалая, но вот полную реконструкцию мозга - это всегда пожалуйста, а вот что со мной будет после этой самой реконструкции вопрос очень даже интересный... короче я не стал испытывать судьбу и сделал глубокий вдох.

Тут Мел отвлекла меня от мрачных размышлений о возможной скоропалительной смерти у ее прекрасных ног, указывая на маленький ураганчик, пробегающий мимо нас.
В ураганчике я признал Парвати Патил, но вот то что она делала и говорила я вообще признавать отказывался.

Так как именно в этот момент Пати нарезала круги вокруг парты Нотта, который надо отдать ему должное все же имел совесть покраснеть, и неистово обмахивала его обалдевшую тушку
платочком, я даже засмотрелся на этот самый платочек так быстро он мельтешил в воздухе.

Казалось глазки Нотта только благодаря его неуемной силе воли не повыпадали из орбит и я злорадно наблюдал его позорное отступление из класса.
грымза-совесть писал(а):
- А девушку тебе не жалко, охламон несчастный? Чтоб тебе пусто было! Вот доберусь до твой тощей задницы месяц сидеть не сможешь, твоей собственной метлой бы тебя прорядить...

Ну во имя Мерлина! За что? Ну что я такого подумал, опять она на меня накатила, чтоб ее пришибло!
Амелия Малфой писал(а):
- У вас всегда так весело?

- ЭЭ... ну, как тебе сказать... совсем недавно я ходил с тыквой вместо головы - последствие неудачного заклинания в исполнении Рона Уизли, милая такая оранжевая тыковка, подозреваю, что шла она мне просто неимоверно! - я подмигнул Амелии, которая видимо представила себе эту картину и пыталась не засмеяться, - не стесняйся, смейся сколько хочешь, это и правда было смешно, тем более, что урок подошел к концу и шуметь можно в законном порядке.

05.07.09 16:44 Учебные классы и библиотека
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Амелия Малфой писал(а):
- Сейчас Зелья.

После этих слов Амелии вспомнилось все и кислые лимоны, и яблоки, да еще и представилось, как я это все поедаю в кошмарных количествах. Ну и как тут не сморщиться, как гнилое яблоко, когда тебе говорят, что ты вот-вот встретишься со своим "самым любимым" преподавателем, дементор его поцелуй!

Народ уже начал подтягиваться к началу урока, так что некоторые парты были заняты. Мел отправилась к месту обитания слизеренцев, а я опрокинул свои вещи на первую попавшуюся на глаза парту. Впереди сидела какая-то девчонка с огромной копной розового цвета волос, которые на моих глазах снова начали меня цвет и форму. Переклонившись через парту так, что за малым не навернулся, я опознал в девушке новенькую с которой вчера поужинал.

Точно, я еще подумал не станет ли она похожа на факел, если поджечь эти волосы. Бррр, бред какой.
- Привет, Эбби, - видимо она снова заметила мой странный взгляд и нервно пригладив короткие красные волосы, кивнула в ответ.
Да неужели же я такой устрашающий? Впрочем какая разница, меня это сейчас мало интересует...

До звонка было еще довольно много времени потому я облокотился о парту стоящую рядом с партой Мел, мы попросту болтали, наслаждаясь обществом друг друга.
Амелия Малфой писал(а):
- Хорошо, что нам ничего не задавали.

Мел потянулась с легкой грацией кошки, а все слова которые я хотел было сказать комом застряли в горле.
Ну что со мной вытворяет эта девушка? Она ведь просто-напросто потянулась, а моя температура подскочила приблизительно до градусов закипающего чайника, вот точно сейчас визжать начну от восторга, а из носа и ушей пар повалит. Ужас какой!

В этот момент подобного рода мысли внезапно оборвались ввиду того, что я заметил необычайную бледность Мел, кажется просто у меня на глазах она становилась все более изможденной, а затем вдруг поежилась, как от холода.
Тут мне резко стало наплевать на то кто там, что подумает и скажет и какой факультет, где сидит. Я просто обнял Амелию на глазах у всех присутствующих и начал шептать на ухо какие-то нежные слова.

Я почему-то, не знаю почему, подумал, что ей сейчас плохо, что она напугана и вероятно очень устала.
- С тобой все хорошо? Может быть тебе лучше выйти на воздух? ты так побледнела... - я провел рукой по ее волосам, всматриваясь в невероятные глаза, которые сейчас были наполнены болью и отчаяньем, как же я хотел, чтобы эти чувства навсегда исчезли из ее сердца.

05.07.09 19:03 Учебные классы и библиотека
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Кажется Мел понемногу начала приходить в себя и щек ее коснулся румянец.
Может это моя работа? внутренний голос недоверчиво произнес что-то типа "мечтать не вредно, вредно не мечтать..."
Ее попытка выдавить из себя улыбку взволновала меня еще сильнее.

Амелия Малфой писал(а):
- Все в порядке, правда.

Я недоверчиво посмотрел на девушку и тут с моими бровями начало происходить что-то совершенно невообразимое. Я честно пытался удержать косматую (ну может и не слишком косматую) на месте, но та все лезла вверх по лбу. Какое странное ощущение, меня аж передернуло, когда я вспомнил, что это обычный жест Малфоя и Забини.

Тьфу даже в такой момент вспоминаю про этих прохвостов, Мерлин меня побери. Мел попыталась придать своему личику выражение полнейшей невинности, что нужно сказать, у нее здорово получалось, но ввиду последних событий я не особо ей поверил.
Амелия Малфой писал(а):
- Просто небольшое недомогание. Это пройдет. И потом, я так ждала этого занятия.

Тут моя бровь вообще перестала меня слушаться и выполза еще выше на лоб, хорошо еще на затылок не улетела, окаянная, даже не знаю из-за чего я хихикнул, из-за беспредела с бровями или из-за того, что Мел любит предмет, который читает Снейп.
Амелия Малфой писал(а):
- Что? Просто моя мама преподавала зелья, так уж вышло, что я обожаю этот предмет.

Мел легонько пожала плечами и до меня дошло, что я все еще ее обнимаю, тело пронзила неожиданная вспышка возбуждения и я поспешил отодвинутся от девушки, чтобы не опрохвоститься прямо у нее на глазах.
- Мел.... скоро урок начнется, я пойду присяду, а то что-то мне и самому нехорошо, - выпалил я на одном дыхании и пулей помчался к своей парте, оглянулся я только когда уселся и разложил свои вещи, мел недоуменно смотрела мне вслед и хлопала ресницами.

Надеюсь вид Снейпа отсудит мой пыл...
Лоб покрыла испарина, а спина аж покалывала от ощущения того, что Мел смотрит на меня. Одно только ее присутствие действовало возбуждающе, я начал медленно сползать под стол, тихо застонав. Эбби в недоумении повернулась и уставилась на мою перекошенную физиономию.
- Все в порядке, - надтреснутым голосом выдавил я из себя (только отвернись!), эбби кажется тоже решила не продолжать наблюдение за моей тушкой, а я так и остался полу-свисать на стуле впервые ожидая Снейпа с таким нетерпением.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение