Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.05.09 14:04 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Драко Малфой |
---|---|
Легкий утренний ветерок забирался под мантию, заставляя немного вздрагивать. Все-таки сентябрь почти подходил к концу, пусть погода и стояла необычно теплая. Я шагал по траве вдоль озера, наблюдая, как лучи восходящего солнца отбрасывают блики на водную поверхность. Хотелось петь и танцевать, и прыгать одновременно. Это было такое странное чувство, что я невольно усмехнулся. Кажется, ты сходишь с ума, Малфой!
Я добрался до своего любимого места, где еще вчера сидел с Гермионой. Воспоминания нахлынули подобно небольшому наводнению. Я скинул мантию и присел на траву, было прохладно, поэтому я произнес согревающее заклинание. Настроение заметно улучшилось, я закинул руки за голову и посмотрел на небо. Мне немного не хватало того насыщенного синего цвета, который бывает летом. Но и этот холодный голубой цвет тоже впечатлял. Я на миг задумался, с чего же начать практиковаться. Хотелось чего-то такого, немного необычного. Но для начала следовало обезопасить себя, поэтому я наложил чары так, что попасть сюда могла теперь только Гермиона. Я даже не подумал достать палочку, решив потренировать беспалочковую магию. - Avis! – И вокруг меня закружилась стайка маленьких симпатичных птичек. Неплохо, однако! – Подумал я, наблюдая, как они вьются рядом, весело чирикая. – Finite Incantatem! – И птички исчезли. Мой взгляд скользнул по большим камням у озера, вспомнилось, как там сидела Гермиона, водя ножкой по воде. Слова сами оформились в заклинание. - Onis Rubeus! – И вот над моей головой порхают красные с желтыми полосочками бабочки изумительной красоты. Мне определенно нравилось использовать магию вот так, без помощи палочки. Я вытянул руку вверх, продолжая лежать на спине. Одна из бабочек плавно опустилась на мою ладонь, я поднес ее поближе, с интересом рассматривая, что же у меня получилось. Насекомое было довольно большим, крылья переливались в солнечном свете, глядя на их окрас, я подумал, что этих бабочек можно сделать новым гербом Гриффиндора. Как только эта мысль пришла мне в голову, я едва не закашлялся. А Гермионе они бы понравились… - Мелькнула еще одна мысль, которая заставила меня улыбнуться. Я сосредоточился на бабочке, которая все так же сидела на моей ладони. - Vivus Argenteus Variare! – Насекомое засветилось, затем подернулось легкой дымкой. Когда она рассеялась я удовлетворенно хмыкнул. Серебристые крылья с ярко-зелеными прожилками. Бабочка плавно поднялась в воздух к своим собратьям, и теперь мелькала серебряной молнией среди красных пятен. Решив немного отдохнуть, я посмотрел, что занятия еще даже не начались, и закрыл глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.09 18:02 |
---|---|
Цитата:
- Привет Драко. Голос Гермионы, раздавшийся рядом, вырвал меня из воспоминаний. И поначалу я подумал, что мои мысли ожили, но, открыв глаза, наткнулся на заинтересованный взгляд карих глаз. Она сидела совсем рядом, протяни руку и коснешься. Я смотрел на нее снизу вверх, заново отмечая все эти идеальные черты. На ее ладони трепетала недавно созданная мной серебристая бабочка. - Привет. – Я лениво улыбнулся. – Ты ей понравилась. – Я кивком головы указал на бабочку. – Но такой красавице нужен особенный цветок. – Я перевернулся на живот и, упираясь на локоть одной руки, вытянул вторую и сосредоточился. Какое-то время ничего не происходило, а потом я услышал отклик. Словно что-то глубоко в земле услышало мой зов, и теперь стремилось вырваться на поверхность. Я чувствовал на себе внимательный взгляд девушки, но не отвлекался. Никогда прежде я не делал ничего настолько сложного, к тому же без использования палочки. Только, когда под моей рукой появился тонкий росток, который постепенно увеличивался в размерах, я заметил, что это была та самая рука, на которой светилась метка. И сейчас узор горел ярким золотым светом. Растение быстро тянулось вверх, покрывалось листьями, на самой верхушке распускался бутон. Это была роза, причем весьма необычная. По ярко-синим лепесткам бежали золотые прожилки. Это и правда был особый цветок, для особой девушки… - Caedo! – Я провел пальцем у основания, аккуратно срезая розу, затем прошептал замораживающее заклинание. - Тorpens amnis! – Я протянул цветок Гермионе и улыбнулся, глядя, как она краснеет в смущении. – Это тебе. – Она протянула руку, и наши пальцы на мгновение соприкоснулись. - Теперь он никогда не завянет. – Я наблюдал, как она касается лепестков, проводя по ним пальчиком. Это зрелище вызывало во мне странные чувства, и я невольно сглотнул, ощущая, что мне становится жарко. Пришлось срочно ослаблять согревающее заклятие. Я кашлянул, привлекая внимание девушки. - Я так понимаю, ты получила записку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.09 21:19 |
---|---|
Ненавижу себя за то, что приходится прерывать такие моменты! Ненавижу все те годы, в течение которых я был полным кретином! Сейчас, когда мы сидели так близко, во мне что-то переключилось, я словно почувствовал малую толику ее эмоций. И мне хотелось кричать, так это было прекрасно.
Цитата:
- Да Драко, я прочитала твою записку. И очень хочу, чтобы ты научил меня закрывать сознание. Признаю, где-то глубоко внутри, мелькнула подленькая мысль не делать этого, ведь было бы так интересно знать, о чем она думает. Но я не мог так поступить с ней, я уже давно не та сволочь, которой был раньше. Многое изменилось, еще больше изменится в будущем. Она смотрела на меня так открыто, в теплых карих глазах светилось доверие. Понимание того, что она мне доверяет, разрушило последние защитные бастионы, которые я возводил вокруг себя, стараясь не поддаться чувствам. - Я научу, Гермиона. Это сложно, но я знаю, что ты справишься. – Я глубоко вдохнул, пытаясь не думать о том, как соблазнительно она выглядит в лучах утреннего солнца. – Пока наша связь не углубилась, попробуй заклинание Centra Mentis. Это ментальный щит. – Я смотрел, как она сосредоточенно морщит носик, и внезапно мне так невыносимо захотелось коснуться ее. Я даже подался вперед, но вовремя остановился. - Гермиона, это еще не все, что я должен тебе рассказать. Понимаешь, вчера вечером, после того, как мне приснился этот сон, я вышел в гостиную и наткнулся на Лонгботтома. – Я усмехнулся, вспоминая нашу перебранку, мне она доставила удовольствие. – Они нашли Панси, когда та пыталась свести счеты с жизнью, как я понял из всего рассказа. И она ничего о себе не помнит, да и голос пропал. Я дал ей зелье, так, что говорить она сможет. Но меня волнует вопрос, а не связано ли все это с тем, что мы нашли в Тайной комнате. – При упоминании об этом она вздрогнула, я инстинктивно взял ее ладошку в свои, и мягко сжал, передавая спокойствие, делясь силой. Это оказалось неожиданно легко сделать. Она вскинула на меня немного испуганный взгляд, но быстро затихла, не отнимая руки. А мне определенно начинала нравиться эта связь. - Я говорил с ними, но ничего толком рассказывать не стал, хотел с тобой посоветоваться. Еще я думал поискать сегодня в библиотеке кое-что по снам. – Я нежно поглаживал ее тонкие пальчики, чувствуя, как по телу девушки пробегает дрожь. – Давай сегодня встретимся там. Я расскажу, что нашел. – Она кивнула, продолжая заворожено смотреть на меня, и я не мог отвести взгляда, просто тонул в этих омутах. А над нами кружились бабочки. Приглушенный звук звонка, раздавшийся со стороны замка, разрушил все волшебство момента. Она осторожно отняла руку. - Похоже, пора на Трансфигурацию. – Я невесело усмехнулся, встал и помог подняться Гермионе. Перед тем, как покинуть гостеприимное местечко, я прошептал Finite Incantatem, и от бабочек осталась только серебристая с зеленью. Я протянул ладонь и она послушно села на нее. Я направил свою силу на насекомое, четко представив себе результат. Она замерцала, а потом в руке осталась красивая заколка. Мда, профессор МакГонагалл может мной гордиться. - Вот! – Я протянул бабочку девушке. – Теперь она всегда будет с тобой. Это своеобразный маячок, если рядом кто-то, кто задумал тебе плохое, она сообщит. Пойдем! – Мы направились ко входу в замок. Дойдя до дверей, я остановился и задержал Гермиону. Вокруг не было ни души, но я все же накинул на нас иллюзию, на всякий случай. - Думаю, будет лучше, если мы пойдем отдельно. – Она согласно кивнула. – Во избежание неприятностей с некоторыми. Но перед этим… - Я резко притянул ее к себе, не в силах больше сдерживаться. Ее присутствие пьянило, сводило с ума. И я прижался к ее губам, вовлекая в глубокий поцелуй, заново вспоминая ее вкус. Гермиона была так ошеломлена, что не сопротивлялась, а когда она ответила, я решил, что умер и попал в рай. Но счастье не бывает вечным, когда мы отстранились друг от друга, на ее щеках горел лихорадочный румянец. - Прости… - Она как-то странно взглянула на меня, и скрылась в замке. Я постоял некоторое время, приходя в себя, затем последовал за ней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.09 11:06 |
Учебные классы и библиотека Драко Малфой |
---|---|
Я зашел в класс Трансфигурации, стараясь не смотреть по сторонам. После того, что случилось возле замка, я боялся смотреть ей в глаза, боялся, что все разрушил этим поцелуем. Но она была такая трогательно красивая, такая желанная и так близко, что я просто не смог удержаться.
Я сел за парту рядом с Блейзом, и молча достал учебник. Профессора МакГонагалл еще не было, а в сторону гриффиндорцев я не смотрел. - Ты постригся. – Это был не вопрос, Забини просто констатировал факт. Я скосил на него глаза. - Да, надоели длинные волосы, выглядел, как девчонка. – В моем голосе прозвучало чуть больше злости, чем следовало, и он поспешил перевести тему. - Драко, ты Панс не видел? – Я удивленно посмотрел на друга. - Она сейчас в своей спальне. Ей стало плохо, и я дал ей сонное зелье. – Видимо, такой ответ его удовлетворил, потому, что вопросами про Панси он меня больше не доставал. Я же позвал Инема. - Малыш, как она? - Как тебе сказать. Ей явно не понравилось это небольшое заточение. Так что, - Тут он мысленно рассмеялся. – По возвращении тебя ждет весьма интересный сюрприз. - Я тут подумал, отпусти ее, Инема. Пусть идет. Если я буду держать ее взаперти, она никогда ничего не вспомнит. - Ты уверен, Дрей? - Как никогда! - Хорошо, и еще, я почувствовал, что ты колдовал. Твоя сила очень выросла, ты знаешь об этом? - Знаю. Я практиковал некоторые заклинания без палочки. И у меня получилось. – Я уловил его мысленную ободряющую улыбку, и на душе стало немного легче. В этот момент в класс вошла профессор МакГонагалл, и диалог пришлось прервать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.09 22:10 |
Большой Зал Драко Малфой |
---|---|
Остаток дня прошел, как в тумане. Был урок с Хагридом, потом зелья с крестным. Мне стало плохо по пути в библиотеку, но я списал это на голод. После небольшого захода в библиотеку, я прошел в Большой зал и, сев так, чтобы меня не заметили, раскрыл книгу и углубился в чтение, медленно поедая булочку. Я прочел почти полкниги, когда почувствовал, что начинает болеть голова.
Она просто раскалывалась, создавалось ощущение, что по ней тролли били кувалдой. Я раздраженно отодвинул от себя Проникновение в чужие сны. Издание второе, дополненное. В горле горело, хотелось чего-то холодного, и желательно срочно. Поэтому я быстро схватил стакан сока и сделал несколько глотков, надолго этого не хватит, но все же. Вот гоблин, кажется, эти прогулки на озеро не прошли бесследно. Надо было теплее одеваться и не валяться на холодной земле. Осознание факта, что я простудился, только добавило злости. Которая начала загораться еще в тот момент, когда я понял, что в библиотеке нет ничего, что могло бы помочь мне и Гермионе. Я снова взялся за ненавистную книгу, когда услышал мысленный голос Инема. - Дрей, прости меня. – Я удивленно вскинул голову, отрываясь от книги. - Что случилось, мой хороший? За что ты извиняешься? – Послышался сдавленный всхлип, я вскочил и, побросав вещи в сумку, стремительно вылетел из Большого зала. Даже головная боль отошла на второй план. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.09 22:11 |
Коридоры, лестницы Драко Малфой |
---|---|
- Я солгал тебе, Дрей. Про ритуал и Избранного. Я думал, что если ты будешь знать правду, то не захочешь иметь со мной дела.
- Я тебя не понимаю, малыш. – Я ускорил шаг, пытаясь не сорваться на бег. Слова тигра тревожили меня не на шутку, было в его голосе что-то такое, чего я не мог объяснить. Но именно эти странные интонации пугали меня. - Я знаю, ты думаешь, что теперь просто обязан быть со мной, потому, что нас связывает метка. Но это не так! Избранный не всегда означает того, с кем ты должен прожить всю жизнь.– При этих словах я едва не споткнулся. Осознание пронзило меня подобно молнии, и сразу же пришло облегчение. – Ты волен выбирать, кого любить, Дрей. - Инема, маленький мой, о чем ты говоришь? – Я буквально пролетел оставшиеся до входа в гостиную метры и, прокричав пароль, проскочил в открывшийся проход. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.09 22:18 |
Подземелье Слизерина Драко Малфой |
---|---|
Изумленные взгляды проводили меня до самой двери спальни. Рывком распахнув ее, я вбежал в комнату и закрыл дверь, на автомате накладывая на нее заглушающее заклинание. Подняв глаза, я застыл, как вкопанный. Инема сидел на кровати, в джинсах и рубашке, подтянув колени к груди. Длинные, белые волосы скрывали лицо, плечи слегка вздрагивали. Комната выглядела так, словно по ней пронеслось торнадо. Панси! – Мелькнуло в голове. Но убирать все это я буду потом. Бросив сумку на пол, я подбежал к нему и развернул к себе. В синих глазах плескалась боль, а на щеках застыли соленые дорожки от слез. Я обнял его, укачивая, как ребенка.
- Ну что случилось? Скажи мне. - Я не прощу себе, если разрушу все и на этот раз. Я лишил тебя одной девушки, потому, что хотел, чтобы ты принадлежал лишь мне. Но я вижу, что на этот раз все слишком серьезно. - Инема… - Не перебивай меня, Дрей, я должен сказать все сейчас. В нашем случае ритуал просто связал наши ауры так, что мы едины в магическом плане. Моя сила – твоя. Если один из нас погибнет, не жить другому. Мы можем обмениваться энергией, навыками, но для этого не обязательно быть парой. – Я слушал его, открыв рот. Вот это была действительно новость. За прошедшие дни я основательно покопался в себе, пытаясь понять, что со мной происходит. И пришел к интересным выводам. Я действительно любил Инема, но так, как могут любить родного человека, брата или отца. Он понимал меня с полуслова, иногда достаточно было даже жеста. Нам было весело вместе, с ним я мог не притворяться, а просто быть собой, зная, что меня никто не осудит. Он разделял мои взгляды на жизнь, мои увлечения. Понимал, как никто другой, что сейчас со мной творится. - Как ты мог подумать, что из-за этого я могу бросить тебя? Ты стал мне братом, которого у меня никогда не было. Ты знаешь меня настоящего, тебе я обязан тем, что понял, наконец, как хорошо просто быть человеком. И потом, я совсем недавно понял, что не любил Панси, она мне как сестренка и все. – Я приподнял его за плечи, заставляя смотреть мне в глаза. Тату на запястье вспыхнуло, добавляя новый виток узора. - Теперь единение закончено. – Инема улыбнулся мне. – Ничто не сможет разлучить нас. Всегда, когда ты будешь нуждаться во мне, или мне понадобится помощь, достаточно будет лишь подумать. - Я рад, что ты успокоился, малыш. - Дрей, еще забыл сказать, завтра мое совершеннолетие. Произойдет становление магии, и ты должен присутствовать. То, что тебе рассказывала Гермиона, верно отчасти. Избранный действительно особенный человек, и его сила превосходит нашу, но она скрыта до поры. И завтра все решится. Твои резервы начали проявлять себя, пример тому – беспалочковая магия. Но пока становление не окончено, ты очень уязвим. - Знаешь, меня беспокоит эта надпись. – Я задумчиво коснулся пальцами запястья. Я пытался расшифровать ее, но наши библиотечные книги почти ничего не дают. – Я встал и принялся ходить по комнате, засунув руки в карманы брюк. Голова немного кружилась, но я не придавал этому особого значения. Инема, не отрываясь, следил за мной, я чувствовал его взгляд. Внезапно меня осенило. Дерек! Как я не подумал раньше! Я подскочил к столу и, быстро обмакнув перо в чернила, принялся писать письмо. Здравствуй, друг! Прости, что давно не писал. Как ты? Предваряя все вопросы: с тигром все просто прекрасно, а Темномагические заклятия и ритуалы – это нечто. Знаю, что ты сейчас думаешь, что я пишу тебе только тогда, когда что-то нужно. И не надо так ехидно улыбаться, да я сволочь. Но ты же знаешь, Малфой это диагноз. Мне сейчас действительно необходима твоя помощь. Дело в том, что мне необходимо расшифровать одну надпись, сделанную древними рунами. Это, можно сказать, вопрос жизни и смерти. Если у тебя есть хоть что-то, что сможет помочь, отправь это с Гором. И еще, меня в последнее время мучают странные сны. Мне нужен кое-какой материал по проникновению в сновидения. С нетерпением жду ответа. Всегда твой, Драко. P.S. Безумно скучаю. Как там твои исследования? Я свернул пергамент, запечатал его и привязал к лапке сидевшего на окне филина. - Ты знаешь, кому это доставить, Гор. – Филин ухнул понимающе, и улетел прочь. Я развернулся и присел на стул. Теперь остается только ждать. Рука автоматически потянулась к груди, вспомнилось ощущение от прикосновений Гермионы, и то, как отреагировала на нее Печать. Должно же это что-то значить! Внезапно комната покачнулась, и свет перед глазами померк. Когда я очнулся, то заметил, что лежу на кровати, а к моему лицу прижимается прохладная рука. - Ты весь горишь, Дрей. – Мне действительно было чертовски плохо, но я вспомнил, что хотел встретиться с Герм в библиотеке. С трудом поднявшись, я добрался до своего сундука и вытащил коробку с зельями. Надо бы обновить! – Мелькнула мысль. Достав настойку от головной боли, я выпил ее одним махом. Стальной обруч, сжимавший голову, немного ослаб. – Дрей, даже не думай никуда идти. Тебе надо лечиться. - Не переживай, Инема, я в порядке. Тем более, я обещал. – Я поднялся и направился к выходу. Простуда подождет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 12:16 |
---|---|
Когда я добрался до библиотеки, меня колотил озноб. Но я упрямо занял столик у окна, и взялся за список еще неизученных книг. Странно, но у меня и мысли обратиться к мадам Помфри не возникло. Видимо, привычка во всем полагаться только на себя въелась слишком глубоко.
- Дрей, может не стоит так перенапрягаться? – Голос Инема лучился беспокойством. - Не переживай малыш. Я еще немного поработаю и вернусь. - Только не говори потом, что я тебя не предупреждал! Я хотел, было, рассмеяться, но меня скрутил неожиданный приступ кашля. Да, дела плохи, мой друг! – Подумал я, переведя дыхание, горло теперь саднило просто невыносимо. Я открыл очередную книгу по исследованию сновидений, но сделал это слишком быстро. Перед глазами все поплыло, и несколько секунд я ждал, пока пройдет головокружение. Гермионы в библиотеке еще не было, и мне ее не хватало. Как же быстро она успела так прочно войти в мою жизнь, так изменить ее. Мне не хватало ее смеха, света ее глаз, тепла, которое она излучала. Она была, как солнышко, которое согрело меня посреди холодной зимы полного одиночества… Я прикрыл глаза, потому, что свет в помещении стал неожиданно слишком ярким. И на память пришло самое начало летних каникул, когда я только вернулся из Хогвартса. Отец тогда прочел мне целую лекцию относительно планов Темного лорда на Рождество. А потом они с maman отбыли во Францию, «по делам», как было сказано мне. Я же закрылся в библиотеке, обложился книгами и принялся проходить курс молодого бойца, изучая все, что могло мне помочь избежать уготованной участи. Уже тогда заклинания без использования палочки давались мне неплохо, хотя с непривычки отбирали массу энергии. Естественно, что родители ничего об этом не знали, как и о том, что во время одной из вылазок в маггловскую часть Лондона я кое-что нашел. А если точнее, то в одном из книжных магазинов я наткнулся на трактат о выборе жизненного пути Дж. Локка. Эта книга в корне изменила мое мировоззрение, заставила многое переосмыслить. Тихий, но настойчивый, стук в окно застал меня врасплох, я резко повернулся, и снова пришлось пережидать головокружение. Там, в густеющих сумерках, я увидел своего филина. Приоткрыв створку, я впустил его внутрь. К лапке птицы было привязано письмо. - Ты так быстро вернулся, Гор. Странно. – Я забрал пергамент, и отпустил филина. На конверте размашистым почерком Дерека было выведено мое имя. Я уже собрался распечатать его, когда почувствовал это. Ее присутствие, едва Гермиона вошла. Словно кто-то зажег в моем мозгу лампочку с ее именем. А еще я «знал», что и она ощутила это. Я не видел, одна ли она, но лучше было не рисковать. Я вздохнул и углубился в чтение. Первые же строки заставили меня удивленно вскинуть брови. Драко! Так рад, что ты меня не забываешь. И потом, я всегда рад тебе помочь. Я сейчас в Лондоне, мои исследования привели меня сюда, в Англию. Как поживает тигренок? И во что ты умудрился встрять, друг? У меня есть книга по рунам, очень старая, она описывает древние символы, которые сейчас давно забыты. Я вышлю ее тебе. Надеюсь, это то, что тебе необходимо. Теперь по поводу твоих сновидений. Драко, со снами нельзя шутить, ведь через них можно влиять на человека. Да и этот вопрос еще не до конца изучен. В любом случае, я поищу, что у меня есть по этому вопросу. Береги себя. Всегда твой, Дерек! Я свернул письмо, а затем положил голову на руки. Боль вернулась, и теперь пульсировала в висках. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 14:11 |
---|---|
Она была рядом, так близко, что я чувствовал тепло ее тела. Сознание норовило все время ускользнуть от меня. Интересно, какая у меня температура?
Цитата:
- Драко?... Ее голос, так близко и, в то же время, так далеко, как сквозь толщу воды. Я с трудом поднял на нее взгляд, голова была такая тяжелая. Беспокоится, обо мне, это было написано в ее глазах. Прежде, чем я понял, что происходит, она коснулась моей щеки своей ладошкой. Та была прохладной, и это прикосновение принесло долгожданное облегчение. А потом она шагнула ко мне, ее губы коснулись моего лица, забирая боль, делая страдания меньше. Ненавижу болеть, но когда тебя лечит такая девушка, это невыразимо приятно. Волны тепла стали разливаться по телу, головная боль почти сошла на нет. Но принять зелье все же придется, скорее всего. О том, что сейчас произошло, будет время подумать позже. Я смотрел на Гермиону, и не мог отвести глаз. Мелькнула мысль, что это библиотека, что здесь полно студентов и нас могут увидеть, но мне было плевать, потому, что она была рядом. Тогда голос разума попытался воззвать к тому, что это может навредить ей, мне-то ничего, я сильный, парочка заклятий и дело с концом. Но я панически боялся того, что кто-то может причинить боль ей. Пришло четкое осознание того, что я убью любого, кто посмеет ее обидеть. - Привет… - Я улыбнулся, и получил ответную улыбку. – Тебе не кажется, что здесь слишком многолюдно? – Хотя, если говорить правду, то в том уголке, где сидел я, не было никого. Что облегчало мою задачу. Смахнув свои вещи со стола в сумку, и отправив книжки по местам, я встал. Меня слегка пошатывало, но это ощущение быстро прошло, стоило Гермионе взять меня за руку. – Я знаю более подходящее место. – Я хитро подмигнул ей. – Тем более, что у меня есть новости. Перед тем, как выйти из библиотеки, я сосредоточился, чувствуя, как тонкая пелена невидимости накрывает нас, словно шелковое покрывало. Я придвинулся ближе, так, чтобы чувствовать ее рядом и прошептал на ухо: - Пойдем со мной. Просто доверься. – Она кивнула, в глазах горел огонек азарта. Мы тихо, как тени, выскользнули из помещения. Я знал, где мы сможем спокойно поговорить. В Хогвартсе было только одно такое место, и именно туда мы сейчас направлялись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 19:50 |
---|---|
Когда мы вошли внутрь, я отпустил руку Гермионы и огляделся. Комната, как всегда, превосходила самые смелые ожидания. И хотя я думал немного о другом, это тоже вполне подходило. Нашим взглядам предстала маленькая, уютная гостиная, оформленная в восточном стиле. Ноги утопали в пушистом ковре, у чайного столика стояли две низкие кушетки, покрытые цветными покрывалами. В камине полыхал огонь, а на стенах висели светильники и зеркала. А еще вокруг была разбросана масса маленьких шелковых подушек, расшитых цветами сакуры и драконами.
- Говорят, что это незабываемое зрелище – смотреть, как цветет сакура. – Я сказал это тихо, больше для себя. – Всегда мечтал увидеть. Люблю восточную культуру. – Я прошел вперед и опустился на подушки, прислонившись к стене, и закрыл глаза. Мне не требовалось видеть, чтобы знать, что делает Гермиона. Сейчас, например, она с интересом рассматривала убранство комнаты, а еще о чем-то думала, хмуря свой очаровательный лобик. Я снова закашлялся, и она резко развернулась ко мне. - Гоблинова простуда! – Я горько улыбнулся. – Угораздило же! – Я почувствовал, как она опускается на ковер рядом, но глаз не открыл. Я так прекрасно «видел» ее, да и так было легче, комната не вертелась. – Знаешь, когда я был ребенком, то часто болел, родители сразу вызывали семейного колдомедика. И ни разу мама не сидела со мной рядом, не держала за руку. – Я замолчал на некоторое время, думая о своем, Гермиона сидела рядом. Ее ладошка накрыла мою руку, и я легонько сжал тонкие пальчики. От прикосновений к ней становилось легче. - Во мне воспитывали пренебрежение ко всем, кто не является чистокровным волшебником. Стремление идти вперед, к своей цели, любыми средствами, умение скрывать свои чувства за маской холодного равнодушия и цинизма. Это так… - Я запнулся, подбирая подходящее слово. – Так глупо, наверное. Это выжигало меня изнутри, уничтожало душу, личность. – Я, наконец, открыл глаза и посмотрел на Гермиону. В ее взгляде я увидел сопереживание и понимание. – Не знаю, зачем я все это тебе рассказываю, мне просто хочется, чтобы ты знала. Я рад, что смог одуматься, понять. – Тепло камина и ее близость пьянили, убаюкивали. - Кажется, я начинаю засыпать. – Я состроил забавную рожицу, и Герми рассмеялась. Ее смех наполнил комнату звоном серебряных колокольчиков. – А мне так много надо сказать. Слишком значимо все то, что должно произойти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 11:56 |
---|---|
Вот чертовка! Невербальная магия – твой конек. – Успел подумать я, прежде чем сон сморил меня окончательно. Моя голова покоилась на ее коленях, было так хорошо и уютно.
Мне снился сон, странный, но одновременно красивый. Я стоял посреди огромной беседки, окруженной садом. Где-то, совсем рядом, журчала вода, раздавалось пение незнакомых птиц. В воздухе витал сладковато-пряный аромат, и кружились тонкие, нежно-розовые лепестки. Они-то и привлекли мое внимание. Я протянул руку, и несколько опустилось на ладонь. И тогда я понял, это была сакура, цветущая сакура. Но как! – Промелькнула мысль. - Это же сон! Здесь все возможно. – Раздался позади меня серебристый смех. Я резко обернулся и застыл, не в силах поверить в то, что вижу. Передо мной стояла Гермиона, на ней было легкое платье золотистого цвета, оно так красиво оттеняло ее каштановые волосы и теплый свет глаз. Она стояла совсем рядом, и улыбалась мне. - Если это мой сон, тогда как здесь оказалась ты? - Я тоже снюсь тебе, Драко. – Я сделал шаг ей на встречу, и взял ее ладошки в свои. - Правда, она красиво цветет? – Гермиона кивнула, а я притянул ее в свои объятия. Пусть это всего лишь сон, мечта, мираж, но я могу сполна насладиться им. - Потанцуем? – В тот же момент словно из воздуха полилась мелодия. Я узнал ее, это был мой любимый вальс. Сказки Венского леса. Я закружил девушку под каплями этого необычного дождя из лепестков. Когда музыка смолкла, мы просто застыли, не отпуская друг друга, не открывая глаз. - Спасибо… - Ее шепот показался мне таким далеким, что я резко вскинул взгляд. Ее фигура подернулась дымкой, постепенно исчезая. - Нет, Герми! Не уходи, останься здесь, со мной. – Она только печально улыбнулась и исчезла, а меня накрыло такое невыносимое чувство утраты, сердце пронзила резкая боль. И я понял – она использовала щит, теперь я не чувствовал ее. Осознание было горьким на вкус, как микстура от кашля, но я понимал, что так надо. Хотя бы пока мы не научимся контролировать свои новые способности. - Я не могу без тебя. Больше не могу… - Я прошептал это в пустоту ставшего внезапно таким холодным и неуютным сада. И проснулся... Я открыл глаза, и несколько минут пытался сообразить, где я и что делаю. Потом мой взгляд встретился с взглядом карих глаз, которые я только что видел во сне. Я улыбнулся ей снизу вверх. - Я долго спал? – Она покачала головой. – Ты наложила щит. – Это был не вопрос, а утверждение. Гермиона удивленно приподняла бровь. – Я видел тебя во сне, и почувствовал. – Я поднял голову с ее коленей, и облокотился о стену рядом. Мой взгляд был устремлен в никуда. – Это было так, словно у тебя вырывают кусочек чего-то живого. Больно… - Я не знал, что она сейчас ощутила, но мне показалось, что девушка вздрогнула как от удара. - Я понимаю, так надо. Я сам обещал тебе… - Я вновь повернулся к ней. – Но я не об этом хотел поговорить. Сегодня Инема поведал мне много интересного. В частности, про то, что завтра у него совершеннолетие. И он должен провести ритуал становления силы, моей и твоей. Я не знаю, как это будет происходить, но тигр сказал, что пока он не пройдет и наши новые возможности не закрепятся. – При этих словах она почему-то покраснела. – Мы будем в опасности. – Закончил я. - Гермиона… - Я потянулся, и коснулся ее руки. Сейчас это было жизненно важно, чувствовать ее хоть так. – Спасибо за то, что вылечила меня. – Я поцеловал нежную ладошку. – Я так понимаю, невербальные тебе удаются очень легко? Думаю, это следствие договора. Я попросил одного знакомого выслать мне книги, хочу расшифровать надпись. – Я закатал рукав, обнажая правое запястье. Рисунок ярко светился золотом в полумраке комнаты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 13:56 |
---|---|
Цитата:
-Знаешь, мне кажется, или она действительно стала больше и сложнее? Вот здесь и здесь, появились новые завитки в узоре. Хотя нет, это не завитки, это скорее руны.
Она провела пальцами по рисунку, а меня пронзила привычная молния. По телу пробежала дрожь. Ничего, после становления я снова смогу тебя чувствовать. Если бы ты только знала, как это больно, не знать, о чем ты сейчас думаешь, приятны ли тебе мои прикосновения. Ты прячешь взгляд, но я знаю, что тебе тоже плохо. Ты боишься, боишься того, что я могу там увидеть. Но я пойму и приму все, что связано с тобой. Ты – мое солнышко, нежданное счастье. Как я мог быть так слеп раньше? - Это произошло сегодня, после того, как Инема сказал, что слияние наших аур завершилось. А у тебя появился символ? – Мне было жутко любопытно, как он будет выглядеть, и пришлось прятать улыбку, глядя на то, как смущается Гермиона. - Малыш! – Я мысленно позвал тигра, отвлекаясь на время. – Когда именно пройдет ритуал, и что нам для этого необходимо? - Дрей, перед тем, как я перейду к этому, мне надо тебе еще кое-что сказать. Что-то очень важное, и я думаю, будет лучше, если она тоже услышит. Я снова повернулся к девушке и взял ее за руку, переплетя свои пальцы с ее. - Гермиона, доверься мне. Инема хочет поговорить с нами обоими. – Выражение изумления на ее лице сменилось пониманием. - Малыш, мы готовы. - Хорошо. Я надеюсь, вы слышите меня оба? – Я посмотрел на Герми, и она кивнула, да она слышала голос тигра. – Не знаю, как начать, чтоб не сорваться на вас. Вы хоть понимаете, что творите? – Ментальный голос тигра буквально дышал яростью. Я еще никогда не видел моего друга в таком состоянии, и это пугало. Я покрепче сжал руку девушки, зная, что она тоже боится. - Инема, я не… - Не перебивай меня, Дрей! – Я послушно замолчал, не желая рисковать. – Когда я советовал тебе научить Гермиону защищаться от ментального вторжения, то не учел одного обстоятельства. Вы оба – очень сильные ментальные маги, и связь, которая возникла между вами, только усилила этот аспект. То, что вы можете проникать в сны друг друга, должно было насторожить меня, как и ваша способность чувствовать эмоции и переживания. - Гермиона, - тигр обратился к гриффиндорке, и она вздрогнула. – Осмелюсь предположить, что когда ты использовала заклинание щита, то не просто перестала чувствовать Драко, так? – Она кивнула. – Я не могу слышать тебя таким образом, потому, что Договор связал вас обоих, но я знаю, что испытывает Дрей. Тот сон, который он видел, был не просто сном. И боль, которую он почувствовал… - Инема замолчал на несколько мгновений, а у меня холодок побежал по спине. Я не сказал Гермионе, но тупая боль не отпускала меня с того самого момента, как я проснулся, словно кто-то резал меня на куски, медленно и с садистским удовольствием. – Она едва не убила его. Если бы я не вмешался, он бы не проснулся. - К чему ты клонишь, малыш? - К тому, что вы – глупцы! Ты мог погибнуть, Дрей. И только попробуй отрицать, что тебе сейчас не больно. – Теперь его голос был полон сарказма. – Я тоже чувствую это, не забывай. Вот только мне ментальный щит не страшен. А вы не сможете прожить без постоянного физического контакта, если будете его держать. Это опасно. У меня в душе поднялась настоящая буря, мысли вихрились одна за одной. Я не понимал, что происходит, но теперь постоянное желание ее коснуться обретало смысл. Эти прикосновения облегчали боль. - А теперь по поводу ритуала. – Как ни в чем не бывало, продолжил тигр. Он сердился, и я знал, что по возвращении в комнату меня ждет очень «приятная» лекция. – Рекомендую снять щит, иначе вы не выйдете отсюда до окончания становления. Мне понадобятся некоторые атрибуты, ваше присутствие. Результатом станет полное объединение сил, которое даст вам почти неограниченные возможности. Точно сказать не могу, потому, что не знаю, как именно пройдет церемония. Они никогда не повторяются, а наш случай – вообще единичный. Никогда прежде, за всю историю моего народа, еще не создавались Триумвираты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 18:58 |
---|---|
Я почувствовал, когда она опустила щит. Радость оттого, что я снова могу слышать ее, захлестнула волной, смывая боль. А моя девочка расплакалась, я знал, что она ощутила то, что сжигало меня. Она плакала на моей груди, а я прижимал ее к себе, успокаивал, шепча слова утешения на ухо.
Цитата: - Ну что ты, моя хорошая. Ты не виновата, мы ведь не знали, что так будет. Со мной все в порядке, правда. – Я улыбнулся ей, мягко коснулся щеки, стирая остатки слез.
-Не знаю, сможешь ли ты меня простить… Но поверь, я не знала, что тебе будет так плохо. Мне не хотелось ставить этот щит, но я подумала, что так будет лучше для нас обоих. Прости меня, Драко, пожалуйста.
Цитата:
-Думаю, нам пора идти. Уже наверно поздно, кажется, мы пропустили ужин. Когда придёт время ритуала, позови меня, хорошо? Ну что, идём? Ужин? Мы и правда о нем забыли, но это не составляло проблемы, отнюдь. Я решил показать ей еще одну вещь, которой не знали о Драко Малфое. - Ты узнаешь, когда придет время. А поужинать мы все же успеем. – Я протянул ей руку, и она вложила свои пальчики в мою ладонь. Я привычно набросил на нас заклинание невидимости, а заодно и заглушающее, чтобы никто ничего не услышал. - Пойдем, покажу тебе кое-что. – И мы вышли из Выручай-комнаты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 19:27 |
---|---|
- О нет! Я совсем забыл о дежурствах. Снейп меня убьет! – Мы шли по коридору, по направлению к кухне. Я чувствовал, что Гермионе любопытно, куда я ее веду, но это был небольшой сюрприз. Я был частым гостем там, да и Трикси хотелось увидеть. К тому же, я хотел попросить эльфийку о помощи с комнатой.
- Не будь такой нетерпеливой. – Я сжал ее ладошку и притянул девушку ближе к себе. – Мы почти дошли. – Я открыл дверь, пропуская ее вперед. Тут же раздался радостный визг. - Мастер Драко, вы пришли навестить бедную Трикси! – Эльфийка в порыве благодарности прижалась к моим ногам. Гермиона рядом недоверчиво фыркнула, а я пожал плечами, мол, а что ты хотела, и такое бывает. - Трикси, ты не могла бы помочь мне? - Все, что пожелаете, мастер Драко! - Можешь собрать нам кое-что поужинать и навести порядок в моей комнате? – Эльфийка поклонилась и бросилась собирать небольшой сверток с сандвичами и фруктами, затем протянула все это мне и с легким хлопком исчезла. Мы с Гермионой вышли из кухни и направились по коридору дальше. Я просто физически ощущал, как ее сжигает нетерпение, желание задать кучу вопросов. Но она терпеливо ждала, пока я сам отвечу. Моя девочка, какая же ты невероятная! – Видимо, я подумал слишком громко, или же эта мысль отразилась на моем лице, потому, что она внезапно смутилась. - Мы на месте. – Я свернул в один из заброшенных коридоров Хогвартса. Здесь было еще одно мое любимое место. Огромное окно с видом на озеро, и широким удобным подоконником, стекло было сделано из маленьких разноцветных кусочков, и лунный свет, падая сквозь него, создавал причудливые тени на полу и стенах. Я сел на подоконник, и пригласил Герми присоединиться, и какое-то время мы молча наслаждались этим своеобразным ужином и видом из окна. Потом я посмотрел на нее. - Вижу, что тебе не терпится спросить. – Она фыркнула, а я не выдержал и рассмеялся, чисто, искренне, так, как не смеялся уже давно. Гермиона обиженно наморщила носик, и я поспешил попросить прощения. - Извини, просто рядом с тобой мне так и легко и просто. И не надо притворяться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 21:44 |
---|---|
Цитата:
- Красиво здесь. Я никогда здесь раньше не бывала, а ты давно знаешь это место? И не надо так на меня смотреть, у меня к тебе море вопросов. Но я просто не знаю с чего начинать. И потом, это же не вежливо сразу идти на пролом. Ты часто здесь бываешь? - Отвечаю по порядку. – Мне нравилось ее живое любопытство, и то, с какой легкостью мы понимали друг друга фактически с полуслова, а иногда и без оных вообще. – Это место я обнаружил в прошлом году, во время одного из дежурств. С тех пор часто прихожу сюда, если хочется подумать в тишине. – Я легко надавил руками на створки, и они открылись. На нас дохнул свежий, прохладный воздух. Я наложил согревающее заклинание, чтобы Гермиона не замерзла, да и мне снова заболеть не хотелось. Перед нами простиралось озеро, рядом с ним темнел загадочной громадой Запретный лес. По небу плыла легкая дымка облаков, сквозь нее мерцали далекие огоньки звездочек. – Здесь всегда так спокойно, чувствуется дыхание вечности. Помнится, я даже отталкивающие чары наложил, чтобы никто не мешал. Коридор заканчивается дверью в одну из башенок, она не открывается обычной Алохоморой, но комнатка там весьма занимательная. – Я облокотился о стену, задумчиво глядя на звезды. Хотелось сделать что-то такое, интересное. Взяв яблоко, я тоже откусил кусочек, наслаждаясь приятным вкусом, немного с кислинкой. – Не могу объяснить, но меня словно тянет в это место. – Я поднял руку и прошептал: Purus Ignis! На моей ладони засверкал маленький светящийся шарик. Я легонько дунул на него, и он поднялся в воздух, одновременно разделяясь на несколько таких же. Через несколько секунд вокруг нас летало небольшое облачко светлячков. - Ты спать сегодня собираешься? – Голос Инема ворвавшийся в мои мысли заставил вздрогнуть от неожиданности. Герми понимающе улыбнулась, и я понял, что она знает, когда я разговариваю с тигром, хотя и не слышит нас. - А что? – Я послал ей ответную улыбку и, потянувшись вперед, убрал с ее лица непокорную прядку, коснувшись щеки. - Уже за полночь. Я понимаю, что вам и так хорошо, но перед ритуалом неплохо бы выспаться. - Понял, не ругайся. Мы уже идем. Я отправил светлячков в окно и закрыл его, затем убрал остатки нашего маленького ужина. - Пойдем. – Я взял Гермиону за руку. – А то товарищ тигр злится. – Она хихикнула, а я услышал мысленное фырканье Инема. Мы направились к башне Гриффиндора, я не переживал о том, как попаду к себе. Вход в мою спальню вел не только через подземелья, но об этом никто не знал. Невидимые и неслышимые, словно призраки, мы шагали по тихим в это время коридорам, и весело смеялись. Я рассказывал ей самые забавные эпизоды из моего детства, Герми делилась своими воспоминаниями. Вот так, переговариваясь, мы незаметно дошли до поворота на башню. Я остановился и притянул ее к себе. Она замерла в моих объятиях, я чувствовал ее радость, ожидание, некоторую робость. Но когда я коснулся ее губ, она ответила на поцелуй, мне показалось, что в животе роятся сотни бабочек. Я целовал ее со всей нежностью, на которую только был способен. Мы оторвались друг от друга только когда перестало хватать воздуха. Я мягко подтолкнул ее ко входу в башню. - Спокойной ночи и до завтра. – Она улыбнулась, и от этой улыбки я готов был растечься лужицей по полу, такой ослепительной она была. Я подождал, пока она скроется за портретом, невидимый для всех, а затем направился к себе, насвистывая «Необыкновенная, милая, бесценная, ты – целая вселенная, необыкновенная моя!» Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |