Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Невилл. Показать сообщения всех игроков
05.05.09 15:18 Большой Зал
Невилл
Невилл
Парвати Патил писал(а):
- Я, кстати, видела, что у тебя получился патронус. Что-то крылатое, да?

Мои щеки стали розовыми. Знаю, что надо избавляться от этой дурацкой привычки, но ничего не могу с собой поделать, особенно, когда меня хвалят.
-Вроде да, - замялся я. - Теперь бы узнать, что именно. Вы когда в следующий раз хотите собираться?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.05.09 15:37 Большой Зал
Невилл
Невилл
Гермиона писал(а):
-Так вы всё же собрались, и тренировались вызывать патронусов !? И как, у всех получилось? Невилл, а у тебя патронус кто ?
- оживилась Гермиона.
Наконец то, а то сидела такая задумчивая.
- Не знаю, Герми, что то крылатое и большое. Пока только предполагаю, что птица. В следующий раз надеюсь рассмотреть. А ты к нам в этот следующий раз присоединишься?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.05.09 16:11 Большой Зал
Невилл
Невилл
Гермиона писал(а):
- С радостью! Если смогу, конечно. - Очень люблю смотреть, как патронус получается впервые.
- улыбнулась Гермиона. Но тут Луна ее о чем-то спросила и она отвлеклась.
- А как та история с полетами на метле? Вы уже с Кети выбрали метлу для тебя? - спросил я у Парвати.

05.05.09 19:05 Большой Зал
Невилл
Невилл
Парвати удивленно на меня посмотрела, словно не ожидала от меня этого вопроса
Парвати Патил писал(а):
- О, понимаешь, Кети обещала показать мне каталог с разными моделями метел, но, наверное, его еще не прислали... Может быть, сегодня... А когда я закажу подходящую модель и мне ее пришлют... Тогда знаешь что! Я кое-что придумала!
- радостно затараторила она, а под конец аж светилась от радости.
- Сейчас расскажешь или сюрприз будет, - улыбнулся я в ответ, вдохновленный ее энтузиазмом.

05.05.09 20:13 Большой Зал
Невилл
Невилл
Кети Белл писал(а):
-Да, у тебя очень здорово получается для новичка, ты молодец.
- похвалила Кети Парвати, вручив ей каталог, на обложке которого летала ведьма на метле.
-А может тогда лучше к тренировкам добавить еще и метлу? Старая у меня есть, но мне не рекорды ставить. - обдумав авантюрную идею Парвати, ответил я.

05.05.09 20:47 Большой Зал
Невилл
Невилл
Парвати одобрила мое предложение и даже предположила Кети в роли тренера. Да она меня бладжером забьет.
Парвати Патил писал(а):
- Но ты все-таки подумай, раз у тебя есть транспорт, я бы тебе просто помогла. Заодно ты бы мне всю эту травологию объяснил.
- робко добавила Парвати.
[i]Ну в растениях я как рыба в воде. Наверное это единственное в чем я так уверен.

-Конечно объясню, - подбодрил я ее. - Ты только обращайся.
Я бросил взгляд на стол и опять обнаружил свою руку на ее руке. К чему бы это?

05.05.09 21:02 Большой Зал
Невилл
Невилл
Надежда писал(а):
- Доброе утро всем! Как спалось? Нев, мы идем?

Рядом с нами появилась Надя. Я быстренько убрал руку от руки Парвати.
- Да конечно, - Я встал из-за стола. - Всем до вечера.
Мы с Надей двинулись в сторону выхода из Зала.
-Чем хочешь заняться? - спросил я.

05.05.09 21:35 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Невилл
Невилл
Мы вышли из Школы. Погода для сентября была просто потрясающая. Солнце припекает, ветра нет. Деревья начали желтеть. Вдалеке серебрилось озеро. Красота. И чего это я раньше не замечал?
- А что за заклинания? - Решился все-таки полюбопытствовать я.

05.05.09 22:15 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Невилл
Невилл
Надежда писал(а):
Запомнил?
- спросила Надя, объяснив технику безопасности обращения с кольцом.
-Конечно запомнил. Но на всякий случай я отошел бы подальше от людей. И маленькое уточнение, если я ошибочно навызываю кучу всякой нечисти, ты ее сможешь ликвидировать? Ну в течении того часа. - Я неопределенно помахал рукой.
Невилл, возьми себя в руки, ты еще паниковать начни! Скомандовал я себе. Вроде помогло.

05.05.09 23:04 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Невилл
Невилл
Надежда писал(а):
- Я не буду тебе показывать те заклинания. Здесь нечисти почти нет. Ладно…
- А теперь заклинания…А какие ты хочешь выучить? Боевые, бытовые или лечебные?
- успокоила меня Надя.
- Давай с бытовых начнем, - пожал я плечами. В моем исполнении они могут запросто стать боевыми, и в этом случае лечебные выучим по ходу пьесы.

Я огляделся. Мы были на берегу. От озера тянуло прохладой.

05.05.09 23:27 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Невилл
Невилл
Надежда писал(а):
- Хорошо.
Квасис грасис отыскатис – это отыскивающее заклинание. Можно найти все что угодно.
Попробуй его для начала.

Я глубоко вздохнул, успокаиваясь.Вроде бы ничего сложного. Теперь осталось придумать, что надо найти. Я покрутил головой. Вдалеке виднелась хижина Хагрида. У него шикарный огород. И тыквы. Решено.
-Квасис грасис отыскатис тыква, - в последний момент голос дрогнул. Из кольца появилась незначительная искра.
Надя ободряюще улыбнулась. Она стояла чуть в стороне. Подстраховывает.
Я повторил. Вышло уже лучше.
На третий раз искра стала ярко-зеленой. Никогда бы не подумал, что буду радоваться цветам Слизерина. И тут я сообразил, что не уточнил как я получу результат поиска. Прилетит она мне в руки чтоли?
Но тут же забыл об этом так как со стороны хижины раздался хлопок, вспышка и потянуло дымом.
Черт!
Мы с Надей переглянулись и рванули туда.

06.05.09 12:06 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Невилл
Невилл
Надежда писал(а):
- Ой! Ты тяжелый…
- пожаловалась Надя.
- Извини, - я скатился в сторону и хлопнулся в самую кашу. Черт! я ударил кулаком по земле, от чего во все стороны брызнул тыквенный сок. Теперь он был у меня даже на голове. Мне все таки удалось встать и поднять Надю. Вид у нее был мягко сказать озадаченный. Наверное, таких разрушений этим заклинанием не создавал никто.
Я представил как мы выглядим со стороны, измазанные тыквой с головы до ног, и фыркнул, пытаясь удержаться, чтобы не рассмеяться в голос. Но чем больше я сдерживался, тем больше мне хотелось смеяться в голос. Рот Нади тоже предательски растягивался в улыбку.
- А как оно должно было на самом деле работать? - спросил я. - Может продемонстрируешь? - Мы, осторожно ступая по скользкой жиже и хватаясь друг за друга, брели к догорающим остаткам забора.

06.05.09 12:53 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Невилл
Невилл
Надежда писал(а):
- На сегодня думаю демонстраций достаточно…

-Тогда хотя бы словами объясни, - усмехнулся я. - Должен же я понять, что сделал не так.
Мы уже вышли по покатому склону к озеру. Я зачерпнул воды, чтобы хотя бы помыть руки. Странно, здесь у самого берега дно кажется так далеко.

06.05.09 15:13 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Невилл
Невилл
Надежда писал(а):
Цитата:
- Лучше не надо. А то ты еще попробовать захочешь,… а радужная перспектива цунами на этом озере меня не сильно привлекает. – Давай пока отложим практические занятия? Где бы теперь почистится от этого?..
– Знаешь, ведь от последствий таких экспериментов, заклинаниями невозможно отчистить все….

Что-то насторожило меня в ее голосе и обернулся. В глазах Нади озорно резвились чертята. Как я сообразил, что она задумала до сих пор не пойму, но единственное, что я успел сделать это схватить ее за руку, когда уже летел в воду, увлекая ее за собой. Секунда и мы, отфыркиваясь, вынырнули из озера. Вода потоками лилась с волос и одежды, которая казалась впитала в себя половину озера. Я приблизился к Наде. В ее разноцветных глазах чертята все не могли угомониться.
- То есть ты считаешь, что так последствия отмываются лучше? - усмехнулся я, снимая с ее светлых волос оставшиеся кусочки тыквы.

06.05.09 16:29 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Невилл
Невилл
Надежда писал(а):
- На много.
- Надя улыбнулась и нырнула. Неожиданно она (а кто ж еще) потянула меня вниз и снова оказался с головой в воде. Надя была уже в метре от меня и поплыл за ней.
Ты что творишь? Пыталось достучаться до меня сознание, но я ему не ответил и оно обиженно замолчало.
Надя стала всплывать на поверхность. Я присоединился к ней через пару секунд. Ноги до дна уже не доставали
- Ты сумасшедшая, - улыбаясь сообщил я ей, тряхну головой, чтобы вода не мешала видеть. При этом большая часть брызг досталась Наде.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение