Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.04.10 16:22 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Джинни Уизли |
---|---|
Гаррик, эээ... это так, *моя маленькая месть* Пой лучше "Прощание славянки"
Милли, тебе мстю я еще не придумала, но обязательно это сделаю что за приставания к чужому парню?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.10 17:02 |
---|---|
Эх, еще и отпираются уйду в монастырь!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.10 17:28 |
Учебные классы и библиотека Джинни Уизли |
---|---|
Герми мне ответить не успела, как Гарри вдруг обратил на мою скромную персону свое драгоценное внимание.
Гарри писал(а): - Спросил он. Я удивленно посмотрела на него, не веря все еще своим ушам, что он может выкинуть из головы всех слизеринок и поговорить со мной.
- А со мной, Джинни, ты не хочешь поздороваться? - Здравствуй Гарри. - Сказала я. - Ты кажется меня с кем то перепутал. - Я обернулась ища глазами слизеринок но их не было в библиотеке. Да и что им тут делать? У них вечно ветер в голове и заноза в пятой точке. - Слизеринки то уже ушли. Сердце сжалось, когда я взглянула в его глаза. Мерлин тебя дери, Поттер, ты меня убиваешь этим... Глубоко вздохнув, я взяла книгу со стола и открыв ее на серединке, уставилась в буквы, только чтобы не видеть его. Я грублю... Я ГРУБЛЮ? Это уже выходит за рамки меня настоящей...Я смотрела все на одну и ту же строку, но потом переборола себя и вновь посмотрела на него. Неосознанно дергая себя рукой за оборку мантии, я так всегда делала, когда волновалась, я решила спросить его, но открыв пару раз рот, покраснела и замолчала. Нет, все не так, нужно узнать, зачем он это сделал?! - Кричал внутренний голос. - Гарри. - Кажется я запиналась на каждом слоге. - Зачем ты это сделал? Отпираться будет? Говорить что это не он? Хотя я бы не поверила если бы не удостоверилась в обратном. Мы ведь столько бед перенесли вместе, вдвоем, только потому, что были рядом. Герми почему-то молчала, а я все смотрела на его такое родное лицо, пытаясь понять что все таки сподвигло его на этот шаг. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 21:12 |
---|---|
С Днем Рождения, Блейз!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.10 08:32 |
Башня Гриффиндора Джинни Уизли |
---|---|
Утро! Я еле-еле оторвала голову от подушки и сонно оглядела комнату - и так, Джинни, поздравляю, ты проспала. Все девчонки уже ушли и комната конечно была пуста а кровати заправлены. Зевнув я взглянула на кипу толстенных фолиантов и фыркнула.
- Ну и зачем я весь вечер и ночь угрохала на прочтение этой откровенно говоря дребедени? - Это было домашним заданием по прорицаниям и составление планетарной таблицы - тоже. Я посмотрела на кусок пергамента, который был испещрен моими записями и вздохнула - нет, Трелони точно не оценит моих трудов - лучше в конце подписать: "Марс в третьей декаде затмит Юпитер, а это как известно обозначает неминуемую смерть." - Я достала перо и дописала эту строчку. - Ну вот, теперь хоть что-то похожее на бред. - Я сложила пергамент в сумку и направилась в душ. Холодные струи воды взбодрили и я наконец перестала зевать. Завернувшись в розовое полотенце, я вышла из душа и подошла к окну. Там, я увидела фигурку профессора Дамблдора, Снейпа... Я уже хотела было отойти от окна, как увидела что Гарри а это был точно он ведь я бы узнала его из тысячи, направил на кого-то палочку. Сноп искр и какой-то парень упал на землю. Я вздрогнула. Что случилось с Гарри? Он сошел с ума. Драться при директоре... Я вздохнув отошла от окна и переоделась в школьную потертую мантию. Собрав сумку, я поспешила выйти из комнаты и не застав никого в гостиной - вышла в коридор и поспешила вниз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.10 17:40 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Джинни Уизли |
---|---|
Я успела как раз во время, чтобы услышать, как профессор МакГонагал распределяет учеников по палаткам. И почему я была не удивлена? Дамблдор видимо преследовал идею сближения факультетов в полной мере и селил львов со змеями, хоть этот союз был противен и той и другой стороне. Вечная вражда факультетов, и они решил покончить с этой проблемой всего за один год? Но ведь так сложилось веками что Слизерин уходил на темную сторону, сторону зла, а Гриффиндор оставался на светлой стороне, и Распределяющая шляпа не зря делила учеников именно так.
Чтож оспаривать слова директора не было смысла и я направилась в свою палатку. Ну что ж, соседями мне выпали - Луна Лавгуд, Боунс, ну и конечно чудо природы, задавала Слизерина, - Панси Паркинсон. Я отыскала взглядом белокурую голову Луны и направилась к ней, на ходу пытаясь разглядеть в толпе учеников Гарри, но вдруг врезалась в какого-то парня, которого несколько раз видела за Слизеринским столом, навернулась и рухнула на землю. Тот, проигнорировав и даже не оглянувшись - ушел. - Вот вам и сближение факультетов! - Буркнула я и встала, отряхивая мантию. - Привет, - Я подняла голову на звонкий голос и посмотрела на Луну, которая мило улыбалась, оглядывая меня. - Видела, кого нам поставили в соседи? Панси Паркинсон. - Лучше бы я ночевала в палатке с морщеногим кизляком, чем с этой мегерой. - Выпалила я. Настроение скатилось до отметки минус один и теперь день был напрочь испорчен. - Жаль, что кизляки в это время не подходят к людям очень близко. - Мечтательно прошептала Луна. - Я бы с удовольствием посмотрела на них... - Да, а придется смотреть на сплюснутую физиономию Паркинсон. - Я вздохнула и улыбнувшись Луне сказала, - может быть стоит уже собраться и выбрать животное? - Да, конечно, пойдем к нашей палатке! - Луна, не дожидаясь меня чуть ли не побежала туда, где, как я поняла, и находилась наша палатка. Паркинсон уже была здесь, о да мой милый мопсик чувствует себя тут главной! Я фыркнула и отвернулась от нее. Созерцать остальных мне было намного приятнее этой пустоголовой залипалы. Когда мы поставили палатку и зашли в нее, удобно расположившись, Луна прошептала: - Давайте уже выберем животное! Я предлагаю... - Но ее прервал писк Паркинсон: Цитата: - Заявила она, и взяв книгу завалилась читать.
- Мы возьмем эльфа - Неужели читать умеешь? - Съязвила я, глядя на ее косоватый профиль. - Эльфа выбрала ты, а не мы. - Я хочу описывать Жмыра. - Сказала Луна. - Тогда его и возьмем, - Я отвернулась от Паркинсон и не слушая ее воплей кивнула Луне. Та взмахнула палочкой и в палатке появился маленький котенок. Я улыбнулась и забыв о всех неприятностях этого дня - погладила его по мягкой шерстке и он чуть выгнув спинку замурчал. Луна достала пергамент и начала записывать, проговаривая все это вслух: - Жмыр — очень маленький зверёк, видимо, не больше мыши. Первоначально этот вид был выведен в Британии. В наши дни животное экспортируется во все страны мира. Это небольшой зверек, похожий на кошку с пестрым, крапчатым или пятнистым мехом, несоразмерно крупными ушами и львиным хвостом. Жмыры довольно разумны, отличаются независимым характером, часто бывают агрессивными, но, привязавшись к волшебнику или волшебнице, становятся прекрасными домашними любимцами. Жмыры обладают удивительной способностью чувствовать сомнительных и нечестных людей, а также всегда приводят хозяина домой, если тот заблудится. У самок в одном помете бывает до восьми детенышей. Жмыры могут давать потомство при скрещивании с кошками. На их содержание требуется лицензия, как и при разведении шишуг и фвуперов, поскольку облик жмыра таков, что наверняка привлечет внимание маглов. Закончив записи, Луна передала нам пергамент на котором зелеными чернилами красовалось описание зверька. Я взяла Жмыра на руки и мы вышли на улицу. Как раз в это время Снейп оповещал учеников о предстоящих магловских играх. Да, профессора не перестанут меня удивлять! - Я ухмыльнулась и встав вместе с девушками рядом с палаткой, посмотрела вокруг. Зеленые деревья запретного леса, чуть шевелили верхушками на ветру, здесь было потрясающе красиво, наверное Дамболдором были наложены какие-то чары на создание такой красоты... Взглянув на руки, я поняла что пестрый комочек из рук исчез. Тяжело вздохнув я опустилась на землю рядом с палаткой и закрыла глаза. - Он и должен был исчезнуть. - Я услышала над собой мягкий голос Луны, которая растолковала мою грусть по-своему. Но дело было не из-за котенка. - Можешь приехать ко мне на каникулы и я покажу тебе Лаприка, это тоже Жмыр, мой папа принес его с работы. - Хорошо. - Я подняла голову и улыбнувшись Луне посмотрела на поляну, куда уже начали подтягиваться ученики. - Пойдем? Луна кивнула, и мы с ней пошли на поляну, где удобно разместились на пнях, под зелеными ветвями одного из дубов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.10 20:21 |
---|---|
Хорошая идея похищения, я за)))
28.09.10 16:55 |
---|---|
Согласна на все! Хоть разовьем сюжет) а то сидим на пикнике пятые точки отсиживаем))) Пора уже вставать))
30.09.10 15:06 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Джинни Уизли |
---|---|
Как быстро все закончилось! Магловские игры сошли на нет и я встав со пня еще раз взглядом поискала глазами Гарри,и не найдя последовала вместе с Луной в замок. Луна всю дорогу рассказывала мне как ее отец принес домой клетку с докси. Я кивала головой делая вид что слушаю, а сама витала где-то далеко в своих мыслях.
Мама давно не писала мне, да и близнецы уж слишком зазнались и не отвечали на письма. Хотя, они работали, и это было их отговоркой. Создавали наверное снова какие-нибудь взрывающиеся жвачки, или надувающиеся конфеты. Да, пробовать их изобретения рисковал не каждый, скорее покупал для тех, кто чем-либо навредил ему. Еще следовало зайти в библиотеку и взять пару толстенных фолиантов по астрономии. Я вспомнила то, что произошло со мной давно, но так или иначе не давало покоя: дневник Тома Реддла. Быть ли ему благодарным за то что мы познакомились с Гарри и полюбили друг друга, или же наоборот? В глазах моих вдруг возник образ Василиска и я вскрикнув рухнула на землю. Когда пришла в себя, надо мной склонилась светлая голова Луны. - Ты в порядке? - Да наверное. - Прошептала я и посмотрела на землю. - Это все коряга. - Луна проследила за моим взглядом и протянув руку помогла подняться. - Спасибо. - Сказала я, отряхиваясь от листьев. Через несколько минут мы с Луной попрощались у входа в замок и разошлись по коридорам Хогвартса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.10 15:26 |
Башня Гриффиндора Джинни Уизли |
---|---|
Написав письмо маме и взяв книгу по астрономии, я зашла в гостиную, где словно заведенная игрушка, маячила Гермиона. Я мельком взглянула на нее и начала подниматься по ступенькам в женскую спальню. Когда я уже была готова открыть дверь, я увидела что в гостиную зашел Гарри. На секунду замерев, я окинула его взглядом и поймав себя на мысли, что хочу чтобы он посмотрел (хотя бы это) на меня, я отвернулась покраснев как помидор, и открыв дверь спальни юркнула туда.
Спать совершенно не хотелось, поэтому я листала книгу, стараясь занять себя астрономией, но у меня это мало получалось. И как Гермиона это выдерживает? Я вздохнула и перелистнула еще одну желтую страницу, но там был все тот же черный текст, испещренный какими-то записями, которые ученики иногда оставляли здесь, но читать мне это было не интересно, поэтому, я отложила книгу на тумбу и закутавшись в одеяло легла на кровать. Мне снова снились глаза Василиска, и я вздрагивала во сне, просыпаясь в поту, потом снова засыпала, чтобы увидеть мирный сон о белых единорогах. *** На утро, я встала с кровати и умывшись одела свою повседневную мантию, зачесав волосы в конский хвост. Взяв свою сумку я сложила туда книги и листы пергамента, перо которое мне подарил в прошлом году Перси и старую чернильницу Рона. Закинув сумку на плечо, я посмотрела на себя в зеркало, и вышла из комнаты. Спускаясь по лестнице я обдумывала план работ на сегодня. - Нет, для начала завтрак. - Сказала я вслух, отпихивая надоедливые мысли в сторону и вышла из гостиной, улыбнувшись Полной Даме, которая как всегда неустанно следила за коридором. - Доброе утро. - Сказал та и посмотрела в сторону. Я спустилась по лестницам в Большой зал, мой желудок требовал прекрасного завтрака. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.10 16:00 |
---|---|
Белла, да желательно после завтрака))) ну или можно в коридорах перед Бз)
01.10.10 16:59 |
Коридоры, лестницы Джинни Уизли |
---|---|
Я шла по коридору,задумчиво рассматривая висевшие на стенах картины. Рыцарь на одной из них только что кивнул мне головой, скрытой под железным шлемом и ушел из картины. Наверное пошел спасать какую нибудь прекрасную даму. - Подумала я, чуть улыбнувшись. Свернув за угол, я вздохнула, вспоминая как вместе с Гарри мы когда-то гуляли здесь, но сейчас увы, он нашел какие-то более важные дела... Наверное хотел уберечь меня от Темного Лорда, но мне не нужно было "такое" спасение, мне нужен был он, и никакие Лорды и всякие там Пожиратели Грязи мне были не страшны рядом с ним...
Не успела я додумать, как свернув в другой коридор, услышала слова сказанные полушепотом: - Stupefy! Incarcero! - Я повернулась увидев вспышку света, направляющуюся прямо на меня. А потом все померкло во тьме. Я запомнила только, как отпустила сумку и книгу, которую несла к уроку астрономии, на не услышала их падения, так как сама погрузилась в страшную немую темноту, без проблеска света, без надежды на спасение. Заклинания явно не были направлены на убийство, но и ничего хорошего не предвещали. О, как же допустил Дамблдор такое в школе? Кругом была кромешная тьма, и я бежала сквозь нее, пытаясь найти свет, но света не было. Это конец. - Последняя мысль в моей голове смешалась с темнотой и застыла где-то глубоко в сознании. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.10 12:25 |
---|---|
Белла, а Лорд у нас жив?
02.10.10 12:47 |
---|---|
Тори писал(а):
Ничего что я влезаю?)) Джинни, он по идее у нас есть, только с момента появления в игре (а это было еще в конце мая) не написал ни одного именно игрового поста Но, думаю, Белла что-нибудь придумает и скучать тебе не придется. Да нет, ничего))))) Думаю Белла не обидится))) Хорошо, надеюсь на Беллу и ее бурную нескончаемую фантазию))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.10 20:52 |
---|---|
Ребяяят!! А кто-нибудь заметил, что я пропала?)) Или я стала невидимкой? Вроде у Гарри мантию не тырила...