Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.05.09 22:51 |
Коридоры, лестницы Луна |
---|---|
Привидения что-то сегодня были слишком спокойны, так что я решила устроить Флер небольшую экскурсию. Обновить, так сказать, воспоминания о школе.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.09 22:38 |
---|---|
Флер писал(а):
Блин, Луна, у меня уже голова кругом от этих коридоров. Давай где-нибудь присядем и просто поболтаем? А то ходим всё, ходим, уже все ноги истоптали и почему нельзя было лифт придумать? Двигающиеся лестницы это конечно хорошо, но всё таки лифт удобней, он только вверх и вниз едет, а не как эти сумасшедшие лестницы в разные стороны. - Когда ходишь той же дорогой изо дня в день, и из года в год, то просто привыкаешь. - Выглянув в окно, возле которого мы остановились, я заметила, что уже довольно поздно. – Ой, что-то мы загулялись с тобой, Флер. Так и ужин пропустить можно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.09 13:47 |
Большой Зал Луна |
---|---|
Так, к счастью мы с Флер все-таки успели на ужин. Что-то в последнее время у меня проснулся зверский аппетит. Войдя в зал, заметили, что братание факультетов продолжается. На этот раз за столом Слизерена возле Панси сидела Парвати.
Проходя мимо, я уловила часть их разговора о предстоящем девичнике. Что ж, эта тема и меня касается. - Привет, девочки. Так вы согласны прийти к нам с Флер в башню? Думаю чем, больше нас будет – тем интересней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.09 15:05 |
Большой Зал Луна |
---|---|
Надежда писал(а):
Ну, хорошо… А когда? Когда? Думаю лучше назначить это мероприятие после даты, которая на фальшивом галеоне была. А то совместить события не удастся. Панси писал(а):
У меня есть заманчивое предложение. Незапланированный поход в Хогсмид перед нашим девичником! Девченки, вы пойдете? Действительно, для настоящего праздника нужно будет кое-что прикупить. Драко писал(а):
Дамы, вечер добрый! Малфой вежлив как всегда. И без Герми на этот раз. Парвати согласилась с идеей Панси и отправилась за свой стол. А мой организм уже начал недовольно бурчать изза отсутствия поступления еды при наличии таких соблазнительных ароматов. Не зная, будут ли у нас с Флер еще силы для вылазки в Хогсмит, я неопределенно сказала: - Не могу думать на пустой желудок. Но идея интересная, Панси. Мы подумаем, правда, Флер? - Да, если что – мы вам скажем девочки. – На ходу проговорила Флер, так как я, развернувшись, уже шла к нашим местам за столом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.09 23:21 |
Большой Зал Луна |
---|---|
Флер писал(а):
Так мы пойдем туда, как это, ну, куда нас девчонки звали? Я бы с удовольствием пошла. Это в Хогсмит что ли? - Да, это довольно заманчивая идея. Но признаюсь, что вместе со Слизерином мне еще не приходилось участвовать в таких вылазках. – Конечно, Флер воспринимала принадлежность к разным факультетам немного по-другому. – В любом случае, я уверена, что скучать нам не придется. Итак, если мы решили пойти – нужно еще успеть взять кое-что с собой. Никогда не знаешь, что может пригодиться. Пошли, Флер! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.09 18:47 |
---|---|
Быстро сбегав в башню за сумками, мы с Флер поспешили назад, чтобы успеть до ухода остальных девочек. Только где их теперь искать то? К счастью, за нами увязалась моя кошечка.
- Баст, вот ты нам и поможешь отыскать их. И действительно, направляясь вслед за кошкой, мы довольно быстро заметили девочек: Панси, Надежду, Парвати и Кети. - Привет, Кети! Ты тоже с нами? Ну что? Идем? Все в сборе или мы еще кого-то ждем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.09 21:21 |
---|---|
Наш разговор прервали Гермиона и Драко, которые внезапно появились из-за угла. Ой, только не надо делать такие строгие лица! Как будто сами они только о соблюдении правил и думают.
Панси писал(а):
Малфой, старосты Слизерина никогда не патрулируют башни Гриффиндора, как и старосты Гриффиндора не патрулируют подземелья Слизерина. Не так ли Грейнджер? Только не надо здесь наивных лиц. Типа, а откуда ты узнала? Ну что вроде бы все. Пошли? Теперь у нас входит в моду совместное патрулирование старост из разных факультетов. Интересно, согласится ли Гермиона пойти с нами, или у нее другие, более личные планы? А то я сомневаюсь, что, расставшись с нами, она к себе в комнату вернется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.09 21:43 |
---|---|
Парвати писал(а):
Постойте, девочки, мне надо сказать пару слов нашей старосте. Сейчас я вас догоню. Парвати подхватила Гермиону под руку и потащила в сторону мимо Драко. Ну что ж, нужно воспользоваться моментом, пока Малфой отвлекся на свои мечты. - Спокойной ночи, Драко. – Ой, кажется, он собирается сказать мне пару "ласковых" слов. – Пошли, девочки! Мы дружно развернулись и быстренько направились прочь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.09 22:56 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Луна |
---|---|
Гермиона и Парвати догнали нас почти сразу. К нашему огромному счастью, больше перемещение пестрой толпы студенток из разных факультетов по ночной школе не было замечено ни одним другим старостой.
На улице было темно и, хотя гроза уже прошла, мелкий дождь все равно продолжался. Так что пришлось воспользоваться "Импервиус". - Ох, девочки, чувствую, это будет что-то! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.09 23:23 |
Башня Когтеврана Луна |
---|---|
Какое неприятное чувство. В голове - как будто стая дементоров пикник устроила. И почему это моя кровать такой жесткой стала? Еле разлепив глаза, прямо перед своим носом я увидела чью-то ногу с покрытыми розовым лаком ногтями. Скормите меня келпи!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.09 00:10 |
Башня Когтеврана Луна |
---|---|
Пальчики на ноге зашевелились, а все о чем я могла в данный момент подумать – это пошел бы и мне такой цвет или нет. Вторая мысль – почему у парней волосы бывают такими шелковистыми и приятными на ощупь. И третья – а откуда вообще во второй мысли появился этот темноволосый парень?!!!!
29.05.09 01:01 |
Башня Когтеврана Луна |
---|---|
Что-то придавило мне волосы и мешало поднять голову. Я на ощупь протянула руку и оттолкнула преграду. Послышался глухой удар, и чей-то охрипший голос очень мелодично выругался по-французски.
Так, теперь, если соберу достаточно сил – смогу даже посмотреть, что еще мне мешает с другой стороны... Неожиданна компания... Я понимаю, конечно, что этот вид транспорта пробуждает приятные воспоминания, но это еще не повод, чтобы тащить их с собой в постель. Но, по крайней мере, не было слышно возражений, когда я и сани столкнула на землю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.09 16:50 |
Башня Когтеврана Луна |
---|---|
Продолжая просить то ли смерти, то ли воды у какого-то блондина, Флер опять на половину забралась на кровать и уставилась на меня. Да, если это и я так же «блестяще» выгляжу, то, как раз самое время идти пугать первокурсников вместе с привидениями.
Флер писал(а):
Ой, Луна оказывается это ты, а я думала, что это не ты. Вернее, я думала, что это ты, но не ты, а блондин, который ты… Как я хочу пить... Где вода? Блондин? Вот память отшибло. Неужели вчера с нами и блондин был? Вода – какое божественное слово! Кети писал(а):
Девочки кто хочет пить, налетайте. У меня тут целый кувшин лимонада со льдом. В горле пересохло, так что я смогла выдавить в ответ только согласное мычание. Пошатываясь, еле приняла вертикальное положение - в голове сразу вспыхнули маленькие светящиеся патронусы. Спустив ноги с кровати и глубоко вздохнув, как перед прыжком, я встала. И пока появившаяся неизвестно откуда Гермиона рассказывала, как мы вчера добрались в эту комнату, я села на пол возле Кети и взяла два стаканы лимонада: один себе, и один Флер. Надя тоже зашевелилась… на подоконнике?! И махнув рукой, вроде как в знак приветствия, побрела в ванную. Надеюсь, она там долго не задержится. Иначе придется применить «Аломохору» и вежливо выставить ее вон. Душ мне самой сейчас не помешает, и как можно скорее. Парвати тоже притянула к себе стакан и страдальчески поморщилась, когда Гермиона предложила нам пойти на обед. Мне самой от одной мысли о пище становилось плохо. Голос от выпитой жидкости снова прорезался, так что удалось даже сказать: - Спасибо, Гермиона, но что-то мне не хочется сейчас есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.09 18:51 |
Башня Когтеврана Луна |
---|---|
Да… Я на всякий случай проверила на месте ли мое собственное белье. И после проверки опять образовалось больше вопросов, чем ответов.
Флер писал(а):
У кого-нибудь есть заклинание, которое поможет восстановить память или лучше этого не делать? - Лучше вспоминать понемногу, а то чувствую, что если все сразу припомню – опять появится желание выпить тот странный дымящей коктейль. Смутно вспомнилось, что на столе танцевала не только Флер. Да и по сравнению с остальными нашими проделками – это было только цветочками. А вот та поездка на санях на трезвую голову (если она у меня когда-нибудь такой опять будет) действительно выглядела опасной. - Все девочки, не знаю как вы – а я в душ. Поднявшись с такого удобно и устойчивого пола, я побрела в ванную. Вау! Да, на такую красоту даже голодный келпи не позарится. Быстро сбросив с себя остатки одежды, я нырнула под ледяной душ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.09 20:34 |
---|---|
Все-таки вода творит чудеса… если это не огненная вода, конечно. И зачем и куда мы теперь идем?
Парвати писал(а):
Ну что, может, все-таки пойдем в Большой Зал. Да не обедать! Нас ведь, наверняка, уже хватились. Надо успокоить народ, а то поисковую группу еще организуют, а мы потом ее еще три года не найдем. Или найдем… группу, как вчера. - Ладно, Парвати, пойдем, а то такое массовое отсутствие студенток может действительно привлечь ненужное внимание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |