Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кети Белл. Показать сообщения всех игроков
25.05.09 18:54 Большой Зал
Кети Белл
Кети Белл
Фред Уизли писал(а):

- Привет Кети! Рад тебя видеть. У меня все хорошо. Джордж немного задержался из-за магазина, но должен скоро подъехать. Как сама? Есть новости?

- У меня тоже все хорошо. А новостей много. Я слышала ты будешь теперь преподавать , -сказала я отпивая сок.
- Скоро будет набор в команду, вы же теперь с братом, наверное, играть не будете, а очень жаль. Нам будет вас не хватать.
Я положила в тарелку печенье и принялась его жевать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.05.09 19:30 Большой Зал
Кети Белл
Кети Белл
Фред Уизли писал(а):

- Да, я буду ассистентом Флитвика на заклятии,
- Ассистентам разрешается участвовать, так что мы в игре. Что еще нового?

-Это замечательная новость. Кстати на нас возле озера нападали дементоры,- голос мой стал серьезным,- еще, теперь, Люциус ЗОТИ ведет, - жизнь хороша,- я улыбнулась.
- А как ваш магазин? Придумали что-нибудь новое и как всегда сногсшибательно веселое??

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.05.09 20:05 Большой Зал
Кети Белл
Кети Белл
Фред Уизли писал(а):

- Магазин процветает, - ответил я и поинтересовался. - Может, прогуляемся на поле, после завтрака? Полетаем?

Я как раз дожевывала последнюю печенку.
Это что свидание?? Или дружеская прогулка??
-Конечно Фред. Я если честно уже давно не летала,- сказала я.

25.05.09 20:19 Поле для Квиддича
Кети Белл
Кети Белл
Фред Уизли писал(а):

- Сначала вверх, а там посмотрим?

-Да,- крикнула я, уже подымаясь в воздух,- догоняй Фред!!
И я, ускоряясь, начала набирать высоту.

26.05.09 20:12 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
Налетавшись с Фредом, мы разбрелись по своим делам, договорившись еще встретится. Я пришла сидеть в гостиную. Навстречу мне выскочил Сат, у него было отличное настроение и он гонял по комнате игрушечных мышей. В гостиной не было никого кроме меня.
Так интересно я все приготовила по урокам?? Вроде бы да...
Я прошла, сняла туфли и забралась с ногами на диван. Достав лист бумаги, я решила порисовать. Все равно делать нечего, а день скоротать как-то надо.

Получилось довольно не плохо.
Я подняла глаза и заметила Гермиону, она сидела возле камина, значит я всетаки здесь не одна! и к ней уверенным шагом направлялся Гарри.
Я опять переключила внимание на рисунок и дорисовывала последние штрихи.

27.05.09 18:46 Большой Зал
Кети Белл
Кети Белл
Насидевшись вдоволь в гостиной, я поспешила на ужин.
У меня сегодня был удачный день, потому что лестница, которую я выбрала, привела меня прямо в Большой зал.
И я направилась к факультетскому столу.

28.05.09 16:05 Большой Зал
Кети Белл
Кети Белл
Я сидела, спокойно ела и никого не трогала и тут сначала ко мне подсел Кормак со своими вопросами.Темой дня была наша прогулка с Фредом. Он очень возмущался и был эмоционально расстроен. Как это я, Я!! могла променять его на Фреда. Но это еще не все, наш разговор услышала Лаванда и подсела поближе, чтоб ничего не упустить принялась слушать.
Когда Кормак высоко задрав нос, обиженно ушел, она подсев ко мне с другой стороны начала пытать меня со словами Что?? Где?? Когда??
О Мерлин, теперь вся школа будет думать, что я гуляю с двумя, ну до чего не везет!!
Я пыталась перевести тему, но, увы, поток слов и вопросов, который лился с ее рта ,было остановить сложно.
Мож ее заклинаньем долбануть?? Нет, лучше не стоит…
Если бы кто-нибудь со стороны увидел мое лицо, то подумал бы, что я съела тарелку слизняков.
Я терпеливо дослушала это все и, выпив остатки сока, встала и ушла из-за стола. Она что-то кричала в след,но я ускорила шаг.
Ужин прошел ужасно, теперь вся школа будет гудеть ненужными сплетнями... Если хоть одну услышу, устрою ей!! Так надо подумать, что может быть эффективно....
С такими коварными мыслями я покинула Большой зал и вышла в коридор.

28.05.09 16:51 Коридоры, лестницы
Кети Белл
Кети Белл
Я вышла в коридор и вздохнула с облегчением.Отвязалась!!
Идти в гостиную не хотелось, так что я решила походить, поразглядывать портреты и статуи.

28.05.09 18:30 Коридоры, лестницы
Кети Белл
Кети Белл
Я разглядывала картину какого-то волшебника, который прятался от меня за стадо коров, когда увидела Парвати, Надю и Панси.Странная, однако компания.
Парвати писал(а):

- Кети, хорошо, что мы тебя встретили! Помнишь, о чем мы вчера у хижины говорили? Сегодня мы решили выбраться в Хогсмид, чтобы кое-что присмотреть к нашему празднику.

-Привет девочки, что-то мы за ужином даже и не увиделись. Да помню, но смутно ,-я засмущалась, - а в Хогсмид я с радостью пойду! Когда отправляемся?? - я посмотрела на девушек.

28.05.09 19:21 Коридоры, лестницы
Кети Белл
Кети Белл
Цитата:
- А вот как только наберется волшебное число, так и отправимся, а пока продвигаемся по направлению к выходу. Кстати, скоро уже отбой, не забыли?

-Да, главное на старосту не наткнуться.
Тут к нам присоединились Луна и Флер.
Цитата:
- Привет, Кети! Ты тоже с нами? Ну что? Идем? Все в сборе или мы еще кого-то ждем?

-Привет. Да Луна я тоже с вами.
Цитата:
- Привет, девочки! Ну, что мы идем веселиться? А то моя душа требует праздника и веселья. Надеюсь, мы чудесно проведем время.

-Привет Флер. Повеселиться и я не откажусь. Ну что кого еще ждем?

29.05.09 14:44 Коридоры, лестницы
Кети Белл
Кети Белл
Мы стояли, что-то обсуждая, как за нашими спинами раздался голос:
Цитата:
- Привет девушки, я смотрю, вам не спится?

Это была Гермиона. Я прикрыла рот ладошкой.Ну все, приехали, нас поймали.
Походу я единственная кто испугался.Как тебе не стыдно Кети, на поле ты не такая трусиха!!
поучения были не только от Гермионы. Но тут еще и Малфой младший влез и внес свою лепту пытаясь застыдить Панси.
Но Панс не обратила на его слова внимание:
Цитата:
- Малфой, старосты Слизерина никогда не патрулируют башни Гриффиндора, как и старосты Гриффиндора не патрулируют подземелья Слизерина. Не так ли Грейнджер? Только не надо здесь наивных лиц. Типа, а откуда ты узнала? Ну что вроде бы все. Пошли?

Мы пожелали Драко спокойной ночи и направились туда, куда и было задумано.
Парвати осталась уговаривать Герми, сказав, что нас догонит.
А мы тем временем с каждым шагом становились ближе к нашей цели.

29.05.09 14:52 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Кети Белл
Кети Белл
Вышли мы из замка без проблем.И это просто замечательно.Встреч со старостами нам хватило.
Вскоре нас догнали Парвати и Гермиона.Ой и Герми с нами, я думала она не любительница нарушения правил.
Погода не слишком благоволила нашему гулянию, шел моросящий дождик.
Цитата:
- Ох, девочки, чувствую, это будет что-то!

Сказала Луна.
У меня аж живот свело от предвкушения веселья.

29.05.09 15:20 Башня Когтеврана
Кети Белл
Кети Белл
Первая моя мысль была о том, что у меня жутко затекла спина. Когда я открыла глаза, я долго пыталась сообразить, где я...
Так это я вспомнила... как же это называется... ааа... Это Башня Когтеврана..., наверное, спальня Луны.
Я села. Моей подушкой был пуфик. Ну не мудрено что у меня так все тело ломит, ой я еще и на полу сплю...
Как пить хочется... я достала палочку и тихо произнесла:
- Аmphora provenire!!- и передо мной появился кувшин и 7 стаканов.
Я налила себе лимонад и начала пить.
Все я жива!! Странно, что у меня нет головной боли...
Я встала и огляделась.
Для сна мы выбрали самые экзотические места...
Я посмотрела на часы... о Мерлин мы уроки проспали. А где Гермиона??Странно??
Заметив, что все уже просыпаются, я произнесла:
-Девочки кто хочет пить, налетайте. У меня тут целый кувшин лимонада со льдом.
Тут я увидела чьи-то ноги,я подняла глаза.Это была Гермиона.
-Привет Герми,-сказала я, допивая лимонад.

30.05.09 18:18 Башня Когтеврана
Кети Белл
Кети Белл
Цитата:
- Привет. Ну, как самочувствие после вчерашнего веселья. Я смотрю, вы решили проспать весь день? Хорошо, что все на месте. Я как вспомню, как вчера вас сюда вела… Думала, что сегодня придётся вас по всей школе искать. Панси рвалась в подземелье, к любимому профессору. Еле удержала, честное слово… Надю и Парвати, тоже еле сюда затащила. Они, правда, вместе уйти хотели, и лучше не вспоминать куда. Хорошо, хоть Флер и Луна не сопротивлялись.
-Теперь вам смешно! А мне вчера, совсем не смешно было. Кети решила пойти искать Фреда. Ей вздумалось, его немного напугать. Я пока вас в башню привела, она от меня сбежала. Пришлось искать. Хорошо, что она первая Фреда не нашла.

Я хотела засмеяться, поэтому из моего рта вылетали лишь странные звуки, как будто сдувался воздушный шар.Зачем это интересно мне Фред понадобился и как это я его напугать хотела... Упс... вспомнила, рассмеяться захотелось с новой силой.
Все налетели на лимонад, но единственным его недостатком было, что он не мог избавить от головной боли. Флер это тоже заметила:
Цитата:
- Кети, а ты посущественней не могла бы чего наколдовать, чтобы выпил и сразу жизнь прекрасна стала?

Я лишь что-то промычала в ответ. Так как желание громко расхохотаться постепенно побеждало.
Все начали постепенно вспоминать, что же было, и лица начали менять выражения. Смотреть было очень весело.Да что мне все весело и весело может все таки лимонад не так уж и прост??
Гермиона ушла так, и не уговорив нас пойти на обед. Я быстренько сбегала в ванную.Вот почистишь зубы и ты человек!!
Цитата:
- А знаете что, выйти отсюда все-таки придется. И пойдем мы,… а куда-нибудь пойдем!

Сказала Парвати и мы все дружно покинули спальню.

30.05.09 18:52 Большой Зал
Кети Белл
Кети Белл
Как только мы зашли в зал мы разделились. Мы с Парвати пошли к нашему столу. Я пила сок, а Парвати о чем-то увлеченно болтала с Невиллом.
Потом Герми сказала:
Цитата:
-Парвати, Кети, я надеюсь, что на последний урок вы придёте? В последнее время, вы очень часто на уроки не ходите. И, надеюсь, что сочинение все подготовили?

К нам подошла Луна.
Сочинение, какое сочинение?? А все вспомнила...
Мы все встали и пошли на урок.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение